http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Магорм де Ламменс


Магорм де Ламменс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Магорм де Ламменс – настоящие имя и фамилия, используемые и в «облике» полуэльфа. Будучи же шефанго-женщиной представляется как Марго де Ламменс.
2. Возраст:
599 лет.
3. Раса:
Шефанго;
4. Профессия:
Директор школы магии в Леммине, учёный;
5. Внешность:

Тык

https://pp.vk.me/c626416/v626416319/2fc95/okd5-0dGOi8.jpg

Рост примерно под 2,2 метров. Как и подавляющее большинство своих сородичей, Магорм имеет светлую, даже бледную, кожу с чуть сероватым оттенком, свойственным расе. Будучи больше боевым магом, нежели воином, де Ламменс не отличается особо крепким телосложением, рельефной мускулатурой и прочими прелестями. Жилистое  тело – не то, чем можно козырнуть перед бывалыми вояками, зато Магорм ловок и гибок, его длинные пальцы быстро и виртуозно «выводят» заклинания, угодные своему хозяину.
Волосы, что чуть длиннее плеч, абсолютно белые и напрочь лишены пигмента. Черты лица острые и резкие, скулы высокие, узковатый, чуть выступающий подбородок. Глаза шефанго, защищённые третьим веком, алые, бросающиеся своей яркостью в глаза из-за бледной кожи.
Обитая среди представителей других рас, Магорм стал предпочитать одежду, хоть как-то скрывающую его внешний вид. Уж больно странно двуногие реагировали на его белоснежные волосы, сероватую кожу и красные глаза – именно поэтому шефанго стал носить длинную, тёмную и особо не выделяющуюся одежду. Таковыми, к примеру, были рубашки с длинным рукавом и плащи с  капюшоном.

Тык

http://orig05.deviantart.net/9cf1/f/2013/132/5/0/daenerys_targaryen_by_pinklatex-d651pmu.jpg
С Розой внешность обговорили, за что ей отдельное спасибо.

Женское обличье имеет не такие острые черты лица – скорее, немного сглаженные, но всё же неестественные для людской расы. Такие же белые, но более длинные волосы, как правило, заплетает в косы, дабы те не мешали ей.
К вопросу одежды подходит проще, любя лёгкие и открытые платья, подчёркивающие фигуру шефанго. Однако не брезгует и откровенно мужскими одеждами, вроде штанов, дублетов и тому подобными.

Тык

https://pp.vk.me/c626416/v626416485/337a8/23OQdE-utlc.jpg

Мужской облик при использовании иллюзий же выглядит как полуэльф, внешне даже отдалённо похожий на шефанго чертами лица. Такое же вытянутое лицо, высокие скулы, аккуратный нос, тонкие губы, но уши заметно меньше по длине.  А вот короткие волосы довольно светлые для того, в чьих жилах течёт эльфийская кровь. Глаза серо-голубые. В отличии от «родной и естественной» кожи, кожа иллюзии имеет мимические морщины и несколько крошечных шрамов на лбу. Создавая собственную иллюзию, Магорм постарался скрыть свой истинный облик, но всё-таки предпочёл оставить некоторые сходные моменты, что были бы допустимы. В одежде же более свободен, не нуждаясь в постоянной маскировке.
6. Характер:
Шефанго, конечно, известны как самые настоящие отбитые существа, но у всех это проявляется в разной мере. Магорм, к примеру, никогда не проявлял жуткой тяги к массовым убийствам и горам трупов во славу империи, предпочитая этому более прекрасное – магию. Обладая природным любопытством и тягой ко всему новому, чем для него и были его магические способности, юный де Ламменс с ушами погрузился в её изучение, цепляясь за всё, что могло бы утолить жажду знаний. Последняя (в большей мере именно она) ещё и породила в нём научный интерес, буквально вынудив изучать летающие корабли, причины их способностей к полётам, методы создания… Пожалуй, этому Магорм посвятил уже значительную часть своей жизни, в разные периоды времени совмещая это с то обучением, то преподаванием, то путешествиями. Будучи довольно упорным и целеустремлённым, шефанго, поставив перед собой цель, не собирается от неё отказываться, намереваясь выполнить начатое до конца, чего бы это ни стоило. Демонская сущность сдерживается вполне себе удачно. Магорм не позволяет частичке «безумства» выйти из-под контроля, и настоящая злость проявляется у шефанго крайне редко.
Начальное пренебрежительное отношение к… не очень-то внешне привлекательным расам (исключительно с эстетической точки зрения) со временем притупилось, хоть и не пропало окончательно. Магорм научился видеть в разных существах то немногое, что могло бы хоть чуть-чуть, но приближать их к шефанго. Да и обязанности сначала рядового преподавателя, а потом и директора накладывали свой отпечаток, способствуя более нейтральному отношению к окружающим.
Де Ламменс, даже покинув империю, продолжал чтить порядки, царившие на родине. Более того – он старался и привить их остальным, но, разумеется, в несколько изменённом варианте. Например, тот, с кем ты сражался – самый дорогой для тебя человек. И, не смотря на то, что Магорм весьма далёк от полей сражений, кровопролитных боёв, он постарался максимально перенести данное понятие о чести шефанго и в жизнь школы. Для нового директора было очень важно создать здоровый, дружественный коллектив как среди преподавателей, так и среди студентов. Школа должна была сплотить своих обитателей, местом поддержки, стать для них чуть ли не основной семьёй. В этом он также видел возможность привлекать учеников к своей деятельности – созданию летающих кораблей.
7. Биография:
Пожалуй, этому шефанго повезло появиться на свет не где-нибудь, а именно в знатной семье де Ламменс, что вела свой род ещё от переселенцев на Альмарен. Первый и всё ещё единственный ребёнок в этой семье, воспитывался своим отцом, что, оставив все свои дела, взялся за наследника. Родитель лично обучал отпрыска, разумеется, делая акцент на военную подготовку. Как тот любил приговаривать, шефанго обязан уметь делать три вещи: убивать врагов, защищать Императора и служить Императору. Безоговорочно верный правителю, отец добивался того же самого и от сына, который, как он полагал, способен стать в ряд с лучшими воинами их народа. Но, как часто бывает, что-то пошло не так, где-то был недосмотр, а где-то и откровенный косяк – Магорм был довольно далёк от того, чтобы безоговорочно посвящать себя одному лишь мечу и горам поверженных неприятелей. Зато у юного де Ламменса довольно рано обнаружились способности к магии воздуха, что позволило ему буквально с головой окунуться в изучение стихийной магии. Основам владения магии вначале учили дома – благо, что были на то возможности, ибо в семье уже был один маг, хоть и довольно посредственный. А вот к 21 году «занялись» начинающим магом вплотную, расширяя и его знания, и его умения.
Навыки, приобретённые за десятки лет постоянного обучения, позволяли Магорму стать в будущем одним из магов, подходящим для управления летающим кораблём. Тоже, как-никак, а военное дело: отца подобный расклад более, чем устраивал, учитывая, что отпрыск не очень-то стремился завоёвывать славу мечом. И это было, надо сказать, идеальное развитие событий для юного де Ламменса, ибо шефанго, владеющие искусством управления кораблями, считались одними из лучших магов. Да и почему считались? Они и были таковыми!
У народа, обитающего в Ледяной империи, существуют прекраснейшие рассказы о летающих суднах и воинах, что передвигались с их помощью на огромные расстояния, оставаясь незаметными для большинства представителей других рас. Магорм рос на таких сказках и историях, обожая их и представляя себя в роли мага, ведущего корабль на битву, даже мечтал об этом. Ведь магия поистине бесподобна, как и то, что можно делать с её помощью. Однако не всё зависит только от одной магии, ибо заставить лететь иной корабль, сделанный не по древним шефангским чертежам, подобным образом не удастся. Уже став одним из тех, кому более-менее (в силу опыта) доверяли поднимать в воздух немногочисленные оставшиеся суда, де Ламменс стал задаваться вопросом, как древним удавалось создавать эти чудеса. Что они делали такого, что их секреты остались надолго забыты, а все попытки воссоздать чертежи – тщетными?
Непонимание томило душу шефанго, со временем вынудив заняться изучением малочисленных кораблей, которыми располагал народ империи на тот момент.  Этому способствовал и опыт работы с летающими судами, и те немногие сохранившиеся знания о технологиях предков: Магорм даже пытался строить собственные корабли, экспериментируя вместе с другими магами. К сожалению, все попытки оканчивались неудачами – никак не удавалось достичь нужного результата. Казалось, что шефанго уже здесь попросту бессильны, что их знаний не хватает, ибо многое из их знаний бесследно исчезло. Тогда-то де Ламменс-младший решил обратиться к другим народам их «нового» мира – коренным жителям Альмарена.
Ради поиска сведений, которые помогли бы осуществить мечту – создать летающие корабли буквально заново – Магорм покинул Ледяную империю, отправившись южнее – в Леммин, где, как он знал, находилась некая магическая школа. Как оказалось, лемминская школа специализировалась на стихийной магии, что было просто превосходно – де Ламменс сразу же почувствовал, что попал в нужное место, ибо о лучшем хранилище знаний в данный момент и мечтать было нельзя! Тем более, что магия разных народов могла хотя бы несущественно, но разниться – а это уже могло играть решающую роль в создании суден. Единственное существенное препятствие на пути к знаниям – раса.
Как известно, шефанго и эльфы, мягко говоря, не ладили. Да и вообще жители сурового севера были довольно воинственны для других народов, что не очень-то способствовало улучшению отношений между ними, из-за чего была реальная угроза того, что Магорма попросту не примут в качестве студента. Однако он смог показать себя директору с лучшей стороны и на деле доказал, что у него имеются незаурядные способности к магии воздуха. Разумеется, иного в этом плане шефанго и не ожидал: всё-таки, по меркам своей расы, он уже был весьма неплохим магом. А, дабы вид нового ученика не смущал других обитателей школы, директор выдал де Ламминсу артефакт, благодаря которому тот мог менять свой внешний вид с помощью иллюзий и выглядеть как полуэльф.
Больше всего во время обучения Магорма поражало то, что другие народы неприлично быстро учатся. Всего-то десяток с небольшим лет вместо полноценного чуть ли не полувекового изучения чего-либо… Однако, несмотря на первичное недоверие к таким срокам, «полуэльф» стал довольно быстро набираться нового опыта. Подход к магии ветра в этой школе был немного другим, чем у шефанго, и это радовало: будут шансы на создание кораблей, будут! Однако уже через несколько лет учёбы он вновь вернулся к секретам кораблей. Ни о какой практической деятельности, конечно же, речи не шло: де Ламменс хранил истинные цели поступления в строгом секрете. И,  поступая в школу, Магорм и словом не обмолвился о них.
Единственным, с кем по-настоящему удалось сдружиться, был сильный менталист и маг воды Гвальтерион. «Удачно» миновав иллюзии, студент просканировал память де Ламменса, сразу же определив, кто он есть на самом деле. Да и не только настоящую расу узнал, но и о планах насчёт кораблей. Казалось бы, безобидная и бессмысленная шуточка: «-Ну что, когда корабли-то полетят?», чего там на неё реагировать? Однако подобное мигом вывело Магорма из равновесия, вынудив начать самую настоящую слежку за менталистом. Никто не должен был знать, что за планы у шефанго, а потому… тот не придумал ничего лучше, чем избавиться от свидетеля. Выждав, как ему казалось, удачный момент, де Ламминс намеревался разрешить проблемы быстро, без очевидцев и подозрений к своей персоне, но… аура, которую внезапно ощутил Магорм, заставила его резко передумать. Он так и не понял в тот момент, что за существо перед ним, но то, что это и близко не человек – как пить дать. И тут же ехидное: «-Что, серьёзно?…», что окончательно отбило всякое желание идти войной на этого мага. А, раз не убить, то надо было как-то жить с таким да, судя по всему, не отпускать от себя – дружить! 
Да и менталиста, судя по всему, заинтересовали летающие судна шефанго. Магорм вообще сразу уловил те нотки гордости, которые словно бы подталкивали нового знакомца на попытки доказать свою пользу, что для него нет ничего невозможного и далее по списку… На этом-то и начался взаимный интерес.
С отличием пройдя выпускной экзамен, шефанго решил повременить с возвращением в империю, чувствуя, что он ещё не готов к новым работам. Опыта-то он поднабрался, новому научился, но этого, как он понимал, было недостаточно – требовалось большее. Да и нужны были разные помощники в этом нелёгком деле и, судя по всему, не только из числа своего народа. Как успел заметить Магорм, приятно удивившись, другие расы отличались нестандартным для него мышлением: они попросту думали немного по-другому, а потому вполне могли сгодиться. Но как же их привлечь, использовать их способности с пользой для Ледяной империи? Ответ на вопрос нашёлся самостоятельно, когда в школе внезапно стало вакантным место преподавателя магии воздуха. Не раздумывая, шефанго согласился занять эту должность, ибо сразу же понял, что вырастить нужных учеников самостоятельно гораздо легче, чем пожинать плоды чужого труда. Тем более, что де Ламменс никуда особо не торопился, будучи готовым к выжиданию.
Всё-таки воспитание и обучение – кропотливый и тяжёлый труд, требующий тонны терпения и самоотдачи. Пожалуй, эта работа была бы неподходящей для самого обычного шефанго, но Магорм поначалу с горем пополам, а потом всё увереннее справлялся с новыми обязанностями. Со временем, преподавание даже начало приносить ему реальное удовольствие.
Однако через несколько десятков лет, уже в преклонном возрасте, умер директор школы. Чувствовались грядущие перемены, которые неминуемо бы пришли вместе с новым главой магической школы Леммина. В ходе выборов победил Магорм, уже успевший себя зарекомендовать и как прекрасный маг, и как талантливый педагог, что способен поддерживать порядок в учреждении и способствовать его процветанию. Гвальтерион же стал деканом на факультете магии воды, заменив прошлого.
Возможностей для раскрытия секрета летающих кораблей стало в разы больше, и Магорм, совмещая приятное с полезным, за всё пребывание на должности директора школы, работал над чертежами новых суден. Увы, но за более, чем пятьдесят лет работы продвинуться практически не удалось: были и более-менее удачные эксперименты, но, как правило, и те с треском проваливались. Зато талантливых учеников год от года становилось больше, как и надежд, возлагаемых на них. Порой, де Ламменсу казалось, что успех всей его авантюры будет зависеть именно от них – молодых и амбициозных, не лишённых творческого подхода и нестандартного мышления. Их же с Гвальтером дело – обучить их и дать флаг в руки, позволив помогать.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
● «Боевой оскал», способность позволяющая пугать неприятеля буквально до потери сознания. После поступления в школу магии обычно не практикуется.
● Педагог, преподающий основы магии воздуха. Может обучать и другому, что знает сам, но не столь эффективно.
● Владение одноручным мечом – средний уровень.
● Навыки рукопашного боя – средний уровень.
● Владение оружием ближнего боя – средний уровень.
● Навыки верховой езды – высокий уровень.
- магия:
Магия воздуха – высший уровень. С её помощью может управлять летающими кораблями шефанго, однако длительное время не практиковался.
Ментальная магия – средний уровень.
9. Оружие и артефакты:
Оружие:
Одноручный меч шефанго, увезённый с собой из империи из-за банальных удобности и привычности.
Артефакты:

Тык

http://www.monroe-gems.ru/_mod_files/ce_images/eshop/308528570_o.jpg

Кольцо, позволяющее своему носителю «маскироваться», создавая иллюзию: в данном случае, для всех окружающих шефанго выглядит как полуэльф. Носитель же видит себя таким, какой он есть в действительности. Иллюзия доступна только одна – полуэльф мужского пола, внешность которого изменению не подлежит.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Самостоятельно.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Более 5 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
РПГ-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

+3

2

http://co.forum4.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1474366511.jpg
ICQ 408579581

http://savepic.ru/11482646.pnghttp://savepic.ru/11487784.pnghttp://savepic.ru/11476523.pnghttp://savepic.ru/11529772.pnghttp://savepic.ru/11505198.pnghttp://savepic.ru/11530785.png

http://savepic.ru/11515429.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Магорм де Ламменс