http://savepic.ru/10859207.jpg

Довольно обширная низина к юго-западу от Темных земель у границ Скалистых гор, где обитают оборотни. Долина имеет довольно разнообразный ландшафт - от лугов и болот на западе и до лиственных лесов на востоке, которые по мере приближения к горам сменяются хвойными.
Самая большая река в этой местности - Селькирк, образующаяся от слияния нескольких маленьких речушек, берущих начало в горах.
В центре Лунной Пади находится своеобразная столица оборотней и довольно большое поселение - Дом Полной Луны.
Но кроме этого поселения в лесах и горах есть и множество мелких, где так же живут стаи различных оборотней со своими вожаками - места хватает на всех. Однако же все они подчиняются вожаку своего вида и главному вожаку оборотней.
Как внутри стай, так и между ними случаются конфликты из-за территорий, которые разрешаются вожаками.
Все оборотни, будучи созданиями Рилдира, поклоняются в первую очередь ему. Но это, так сказать, их верховное и весьма номинальное божество, в большей степени для них имеет значение поклонение своим собственным богам и духам предков.
В каждом поселении имеется священное для каждой стаи место, место средоточия их Силы и общения с духами предков, где оборотни обретают максимум своих возможностей, где их шаман может залечить раны, не поддающиеся лечению в других местах, где духи всегда приходят на зов.