http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тайрин


Тайрин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Тайрин. Сокращение: Тай.
2. Возраст:
102 полных года.
3. Раса:
Дракон серебряный.
4. Профессия:
Безработный путешественник
5. Внешность:
Дракон:
Малыш проклюнулся довольно крупным и крепким, а с годами, набирал и массу, и физическую силу. Строение тела отдалённо напоминает кошачье, но, разумеется, более мощное – с широкой грудной клеткой и с кожистыми крыльями. На каждом крыле по три «пальца», меж которыми расположены бледно-серые мембраны. Лапы ящера мускулистые, передние – пятипалые, несколько длиннее задних - четырёхпалых. Когти, сероватого оттенка, изогнуты вовнутрь. Серебристая чешуя каплевидной формы, налегающей одна на другую, имеет немного голубоватый оттенок.
Голова по своей форме напоминает собачью: короткая морда с узким лбом и плавным переходом к носовой части. Мощная нижняя челюсть немного выступает вперёд. Подбородок и «щёки» местами усыпаны короткими шипами. За надбровными выступами расположены раздваивающиеся у основания рога, кончики которых загнуты вверх. На лобовой части цепочка шипов, начинающаяся около ноздрей и тянущаяся почти до кончика хвоста.. Глаза Тайрина светло-голубые, имеют узкий черный вертикальный зрачок.
Хвост полностью покрыт мелкой серебристой чешуёй, на конце имеется заострённый наконечник.
Человек:
Внешне выглядит как худощавый бледнокожий мальчишка 10-13 лет. Даже маленький такой, щупленький, но зато довольно ловкий и быстрый. Плавные черты лица, по-детски немного пухлые щёки, нос небольшой картошкой, губы узкие и широкие, а глаза - голубые. Волосы каштановые.
Откровенно не понимая, зачем люди использую одежду, дракон вполне и без неё обходится. Совершенно без неё.

Тык

http://s018.radikal.ru/i515/1607/35/b50ec07bb91f.jpg

6. Характер:
В силу довольно небольшого возраста, Тайрин довольно любопытный малый. Ему интересно буквально всё: от звуков и каких-либо природных явлений до живых существ. Серебристый ящер готов исследовать абсолютно всё, а также во всё это ещё и сунуть нос, дабы было виднее. Так как любознательность требует активности, то и тут Тай впереди планеты всей – на месте не сидит, вечно что-то исследует, где-то носится и летает. Обладает суперспособностью создавать проблему из ничего: вроде, было всё хорошо, но это «хорошо» быстро сошло на нет и стало очень «плохо». Ведь то просто нос не туда сунет, то просто получит по сопатке за такое от старших драконов или иных окружающих. Однако, не смотря ни на что, это совершенно не умеряло пыл чешуйчатого искателя приключений. С возрастом, конечно, дракон стал несколько осмотрительнее, но всё-таки по-прежнему интересовался окружающим миром, особенно – чем-то ранее невиданным.
Тайрин довольно нагл, что позволяет ему иной раз творить всё, что взбредёт в буйную рогатую голову. При этом, совесть имеется, но чаще всего она находится в спячке, из-за чего какие-либо угрызения либо не появляются вообще, либо с запозданием. Также, ящер упёртый до невозможности: готов почти на всё, лишь бы достигнуть задуманного. Если он что-то вбил себе в голову, то выбросить это уже не может.
В отношении других личностей Тайрин в большинстве случаев дружелюбен. Ему попросту интересны новые знакомства. Причём окружающих дракон судит исключительно по их поступкам и личному опыту. Чьи-то слова «а этот такой-то» и тому подобные он, скорее всего, пропустит через другое ухо, предпочитая составить собственное мнение.
7. Биография:
Серебряный детёныш проклюнулся среди недоступных для двуногих горных скал, что покрыты вечным снегом. Два молодых дракона, бывших родителями малышу Тайрину, временно обосновались в пещере, пригодной для вылупления их потомства. Оба ящера ещё не обзавелись собственными сокровищницами, более того, имея сильную любовную связь, они и дальше какое-то время собирались странствовать вместе. Ради друг друга и потомства каждый из них поскупился тягой к сокровищам. Молодые ещё, всё впереди.
Честно говоря, в силу отсутствия опыта в воспитании подрастающего поколения, оба ящера и понятия не имели, как быть с детёнышем. Но, надо сказать, неопытность с лихвой компенсировалась любовью, которую дарили оба дракона своему чаду, что уже с ранних лет отличалось непоседливостью и любознательностью. Отец так вообще поощрял любопытство отпрыска, рассказывая ему какие-нибудь занимательные истории или показывая невиданные ранее диковинки. Сам же, кстати, учил охотиться и, главное, летать. Чего только стоило его «жить захочет – полетит», сопровождавшееся пинком с отвесной скалы. Детёныш перепугался, но полетел, а папашке потом досталось от разъярённой маман, что уже почти бросилась перехватывать Тая. Мать же обучала чадо пользоваться магическими способностями – ментальной магией и магией света.
Однако, через несколько десятков лет, когда чадо более-менее самостоятельно летало, молодые драконы решили покинуть насиженное место. По началу Тайрину было довольно тяжело привыкнуть к длительным перелётам и он часто выбивался из сил, однако со временем летал всё дальше и дальше. И, надо сказать, часто его одиночные вылеты чуть ли не тайком имели чисто разведывательный характер: дракон исследовал окружающую местность. Ближе к своему столетию благодаря родителям научился обращаться в человеческий облик – мальчика-подростка.
Так и прошла юность с перелётами с места на место, с изучением заснеженных горных хребтов. Мать рассказывала, что кроме гор существуют и другие места, что красивы, хоть и менее приспособлены для жизни серебряных драконов. Пожалуй, именно эти рассказы и послужили толчком к отказу от продолжения жизни в горах, ибо по исполнении ста с небольшим лет молодой Тай покинул свою семью, отправившись в новые, невиданные края. Ящер зашёл далеко на юго-восток от гор, где располагались огромные тропические леса. Невиданное зрелище уж точно! В полёте Тай даже нашёл крупное людское поселение, над которым даже сделал несколько кругов, рассматривая его. Вот только соваться не стал – рано ещё. Или поздно. Через несколько дней ящера настигли в лесу некие драконоборцы, что без раздумий атаковали его. Никак не ожидав такого развития событий, Тай попросту не успел даже попытаться увернуться от зачарованных стрел, что пробивали ещё неокрепшую чешую. Благо, что накинуть цепи на шею или крылья пришельцы не успели – с рёвом, дракон всё-таки взмыл в воздух и покинул место встречи. Однако, вскоре он вновь был вынужден опуститься на землю, где и остался – раненный и обессиленный.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Способен охотиться – выслеживает и умерщвляет добычу.
- магия:
Ментальная магия – средний уровень
Магия воздуха - низкий уровень
- Единение душ – последствие сильного ментального воздействия извне. Привело к установлению постоянного и почти неконтролируемого ментального контакта между Эйнеке и Тайрином. Оба могут свободно (и непроизвольно) обмениваться мыслями, эмоциями и некоторыми ощущениями (например, сильная физическая боль) друг с другом. Связь не обрывается и не прерывается пока обе ее «жертвы» живы, однако на расстоянии существенно слабеет, в конечном итоге (на дистанции более 1-2 км.) лишая возможности обмена мыслями и чувствами, но оставляя смутное ощущение присутствия товарища по несчастью. Длительное пребывание обеих «жертв» вдалеке друг от друга приводит к острому ощущению дискомфорта.
9. Оружие и артефакты:
Из оружия зубы да когти.
Седло, изготовленное специально под Тайрина. Конструкция данного предмета вполне соответствует строению драконьего тела и не стесняет движений. Изготовлено из высококачественной кожи и укреплено магией.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами с ушами, спасибо.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
При наличии интернета каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Около 5-6 лет с перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
polurosl@mail.ru
~  Откуда узнали про форум
Пиромант пригласил
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
-

Отредактировано Тайрин (26-07-2016 10:18:26)

+5

2

Тайрин
Добрый день
Все хорошо, но предлагаю магию воздуха понизить до начального уровня, все-таки дракончик еще подросток

0

3

Антоэль
Добрый.
Исправлено.

0

4

0

5

Добавлено умение - Единение душ
Отыграно: Грибы курить - для слабаков, друже
По запросу: Запросы на изменение анкет†r¤

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тайрин