http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аарон Мюррей


Аарон Мюррей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Аарон Мюррей

2. Возраст: 19 лет

3. Раса: человек (мать-человек, отец-дампир)

4. Профессия: на данный момент отсутствует; Аарон находится в поиске своей сестры и отца, а также наставника по магическому ремеслу.

5. Внешность: Внешность- не первое, что бросается в глаза при взгляде на этого человека, хоть он и достаточно красив. Темные волосы и розово-алые глаза, что говорят о частичном альбинизме. Высокий рост и очень скромная одежда (тёмная дорожная мантия,больше напоминающая рясу, кольсоны и простые, но ладно скроенные сапоги).Практически никогда не снимает перчаток и предпочитает высокие воротники-ведь все его тело в ожогах, а на руках и вовсе живого места нет. Взгляд от колеблется от непроницаемо-угрюмого до сдавленно-агрессивного. В жестах Аарон, как правило,  скуп и скован; однако находясь в нервном возбуждении, лицо его приобретает яркую одухотворенность, а движения становятся резкими и рубящими, выражающими весь спектр эмоций.

6. Характер:Если бы существовал на этом свете эталон закрытой мрачности, то это бы точно был полукровка. Аарон до болезненного скромен, однако и настолько же противоречив. Большую часть времени отмалчивается, находясь в постоянном внутреннем диалоге, что позволяет ему не выносить порой весьма безумные мысли «на свет». В то же время слушатель из него хороший- внимательный к деталям и энергетике как рассказчика, так и его истории, Мюррей может дать действительно стоящий совет. В целом скорее альтруист, но случаются неконтролируемые вспышки ярости и агрессии- которые также тщательно им подавляются. Самобичевание- недавняя его традиция- помогает Аарону не свихнуться, частенько карает себя за страшный поступок, что совершил. Несколько опасается женщин и в принципе держится на расстоянии, хоть и бывает очень даже не прочь приятельства с кем-либо. Всерьез не верит никому, в особенности себе.

7. Биография: Каково это – почти всю свою жизнь находиться в тягучей паутине лжи? Каково, стремясь лишь защищать и оберегать, в одночасье стать разрушителем и убийцей?
Это отвратительно. Именно так бы ответил Аарон, и в этом он абсолютно прав. Также, как и прав в избранном им пути и ответной жестокости.

А началось все задолго до его девятнадцатилетия. Тогда Аарон с матерью и старшей сестрой бежали из Греса, устав жить в долгах и постоянном страхе… Его  матери, прекрасной Мираэли, куда более безопасным местом казался дом ее собственной родительницы на окраине Рузьяна- преподавательницы магии в отставке, Изарис Мюррей. Девушка за все эти счастливые  годы позабыла, какой бывает ее мать; как она относится к мужчинам, и чего она от нее ожидала.
Но уж точно не появившейся внезапно на пороге небольшого дома с приплодом- девчонкой постарше, недоверчиво смотрящей своим пронзительным взглядом на бабушку, и совсем еще крохотным мальчиком лет трех отроду. На Мираэль тотчас же посыпалась брань и оскорбления, обвинения в том, что она «была отправлена учиться, а не быть потаскушкой и принести в подоле».
Тем не менее, Изарис впустила небольшое семейство. Это был совсем иной уклад жизни, очень далекий от того, к которому привыкли Мираэль с Лирой. Ежедневные упреки и оскорбления изматывали и без того обеспокоенную и подавленную молодую мать; Лира была упряма и не желала слушаться бабушку, ну а что же до Аарона…Тот, наблюдая своих самых родных людей в слезах, замыкался в себе, будучи неспособным защитить их.
Шли годы; Мираэль стала похожа на прозрачную, безжизненную тень. От ее сияющей красоты и светлой жизненной энергии не осталось и следа. Двенадцатилетняя Лира становилась еще более упрямой и свободолюбивой девочкой, твердо решившей  покинуть этот отвратительный дом, во что бы то ни стало. Нет, она не была эгоисткой, но все же собиралась как можно скорее убежать одна- ее матушка была слишком подавлена и уже, кажется, начинала сходить с ума; младший же брат стал  бы ей непосильной обузой. В  четырнадцать девушка бежала, и где она сейчас – неизвестно.
В то время Мираэль заперлась в своей комнате, выходя лишь иногда- исхудавшая и бледная, она уже не разговаривала, а лишь бормотала что-то бессвязное. Аарон же оказался достаточно умным для того, чтобы на лету схватывать магические знания, но недостаточно прозорливым, чтобы понять:  ему очень тщательно «промывают мозги».  И вместо жизнерадостного подростка получился тихий и угрюмый, свято верящий в каждое слово своей наставницы. Он не перечил Изарис, принимая телесные наказания за малейшие проступки, а также воспитание его в ключе целомудренной девственницы, как должное.  Будущий маг  усердно корпел над фолиантами, не роптал, даже когда сбежала его сестра, с которой они были весьма близки. В душе он понимал и одобрял поступок Лиры; однако совсем немного времени понадобилось старухе Мюррей, чтобы убедить его в том, что старшенькая пошла аккурат по стопам матери- к распутству и греху, и ждет ее неминуемая погибель.
И вот Аарону уже семнадцать; он уже почти адепт и в целом, завидный жених. Несмотря на строгое  воспитание, мальчик становился мужчиной; и, как и любой из них, начал проявлять немалый интерес к девушкам. А точнее, к одной из них – кудрявой и пышнотелой Абелии, дочери кузнеца. Та была, что называется «кровь с молоком», но не только пышущее здоровьем тело привлекло юношу. Неисправимое, бьющее ключом жизнелюбие, открытая улыбка и  невинная хитрость темноволосой кокетки покорили сердце замкнутого Аарона. И хоть Абелия и не смыслила ничего в магии, однако была неглупа, зачастую находя решение какой-то сложной задачи там, где не видел его молодой маг. Они стали проводить многие дни вместе, пока Изарис уходила по своим делам; и как-то раз она задержалась настолько, что влюбленные провели вместе и свою первую ночь…Упоительное их счастье было недолгим, заснувшие друг у друга в объятиях, проснулись они от бешеного, высокого крика Изарис, что по обыкновению без стука входила в комнату своего подопечного, когда ей вздумается. Абелию, полностью нагую, старуха за волосы выставила вон, осыпая девушку такой мерзкой руганью вслед, что даже матерые сквернословы зажали бы уши в отвращении. Аарона же ждало жестокое наказание за проступок…
Вот только в нем разом проснулась и забитая гордость, и сила, и черная обида на бабушку- к непозволительному обращению с возлюбленной примешались также полузабытые воспоминания- те, когда ночи напролет его тогда еще живая, а не ставшая фантомом себя самой, мать, не потерявшая надежду и волю, а также разум, рыдала, обнимая своих детей. Ее, а затем сестрины рассказы об отце, которого юноша, увы, не помнил…Рассказы об утраченном счастье и  приобретенной железной клетке; печальные и решительные глаза Лиры в день, что она бежала. Первобытная, слепая ярость захлестнула  Аарона с головой; не ведая жалости, он словно бы играючи поджег подол платья мерзкой старухи, а еще гардины, скатерти…Все, что только могло гореть, вспыхнуло ярким пламенем праведного гнева. Скорее инстинктивно, нежели сознательно, Аарон метнулся в кабинет, схватив оттуда шкатулку с драгоценностями, а затем вышел прочь,в одночасье повзрослевший и свободный.
Дом их горел, а юноша все смеялся, смеялся до хрипоты, запрокинув голову к небу.
Мираэль, точнее то, что осталось от нее, была в своей комнате на момент пожара; об этом маг подумал лишь тогда, когда вокруг было одно лишь пепелище. Смысл содеянного не сразу пробил себе тропку в его мозгу, и лишь к позднему вечеру схлынули потоки безумной эйфории и удовлетворенности справедливым отмщением.
«Там была моя мать… Моя бедная мать, у которой итак-то жизни не было!»
Крик его потряс черные небеса; в порыве отчаяния и боли, ненависти к себе самому, уничтожевшему то, что осталось от его семьи, Аарон заставил пламя охватить его собственные ладони. Огонь-к огню. Совсем ничтожна была эта кара в сравнении с его деянием.
Вскоре юноша отправился в путь, не смея показаться на глаза Абелии. Ведь он-сущее чудовище, и даже не защитил ее в то злосчастное утро, заставив испытать страшное унижение. Путь его лежал на Грес, там, где было положено начало конца. Аарон хотел увидеть хоть раз свою сестру и отца; и-если те сочтут нужным-принять любую расплату за свое злодеяние. В глубине души он надеялся, что такое можно простить, хоть и сам затем оставлял на теле все новые уродливые ожоги- в память о том дне.

8. Способности:
- немагические умения и способности: отсутствуют

- магия: стихийная магия огня-ученик

9. Оружие и артефакты: нет

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
подберу самостоятельно
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
3-4 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых?
в период с 2010 по 2013
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
gninkog@mail.ru
~  Откуда узнали про форум
Отто позвал.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
(Итак, идете вы себе по лесу - погода медленно портится, собирается дождь, и неплохо было бы найти крышу над головой. Словно по заказу взгляд падает на вход в небольшую пещеру, отчасти закрытый широкими листьями папоротника. Воодушевившись, вы, недолго думая, ныряете туда. Когда глаза привыкают к полумраку, вы оглядываетесь, понимаете, что есть две новости - хорошая и плохая. Хорошая, это то, что у дальней стены огромная груда сокровищ, плохая - вы, похоже, оказались в логове дракона, а хозяин просто улетел поохотиться. Ваши действия? )

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отдельная просьба: смнить никнейм, если это возможно, на "Аарон".

Отредактировано Аарон (24-07-2016 12:52:49)

0

2

Аарон
Приветствую

Есть одно замечание:

53917,267 написал(а):

Так же дампир рождается от союза двух дампиров, однако, при союзе полукровки с представителем любой другой расы он считается человеком, впрочем, его потомство будет отличаться крепким здоровьем и, довольно часто, большей агрессивностью.

0

3

Антоэль, исправил, надеюсь, теперь все верно.

0

4

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Аарон Мюррей