http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо - сделай ее сама.


Хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо - сделай ее сама.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://oyster.ignimgs.com/ve3d/images/07/63/76333_TheWitcher2-Artwork-05.jpg
Участники: Элисс , Иоланда
Время: недалекое будущее
Место: бордель «Нежная Лилия» в Гульраме
Сюжет: Как гласит правило - покупатель всегда прав. Честь борделя в надежных руках ее хозяйки. И не только в руках. Ведь ей предстоит работать, ибо именно на нее пал выбор привередливой клиентки. Хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо? Сделай ее сама.

0

2

Горячая ночь лишь только вступала в свои права. Прохлады она не обещала. Солнце скрылось за горизонтом, привлекая большое количество посетителей самого ночного заведения, которое только можно придумать - борделя. И оборотень была не исключением. Не то чтобы ее интересовали мальчики на час. Мужского внимания в силу природных данных Иоланде хватало. А вот девушки...
Это другое. Каково со стороны,  в другой роли быть? Этому стая не научила. А вот последние события все больше толкали Ио к этому шагу.  Именно с этой целью волчица двинулась к дверям развлекательного заведения для тех,у кого водятся деньги. Почему Ио приплелась вдруг к такому контингенту, у которого звенит кошелек на поясе? Ловкость рук, а так же лап. И ничего лишнего. А совесть не сильно свирепствовала за отжатый кошелек. Кто ж знал, что тот торгаш так боится волков? Всего-то стоило щелкнуть разок зубами где-то в районе талии, отрывая заветный мешочек. И теперь девушка стояла на пороге.
Уверенно войдя, Иоланда осмотрелась. Явно недешевое заведение. Но гулять так гулять, деньги позволяли. Пройдясь по коридору наугад мимо плотно закрытых дверей, откуда доносились приятные звуки. Оборотень хмыкнула. Кое-где девушки явно переигрывали. Но раз их брали, значит кому-то это нравится. Волчица толкнула приоткрытую дверь, обращаясь к девушке, одетой немногим больше, чем остальные, кто был в комнате. На тех же одежды вовсе не было. Лишь набедренный ремень с небольшим кошельком. Символическая и функциональная вещь всяких "жриц любви". Ио тут же спровадили в комнату ожидания по соседству. Оборотень вальяжно уселась в мягкое кресло. В нем могли поместиться как минимум две Ио.
Функционально. Ничего не намекает на одиночное времяпрепровождение.
Перед волчицей по очереди прошлись с десяток свободных от работы пока что девушек. Иоланда притязательно окинула каждую взглядом, всякий раз покачивая отрицательно головой. Сумма была слишком внушительной, чтобы хоть одна из этих работниц подошла.
- А что-то более приемлемое предлагаемой оплате предоставить нельзя? - повела бровью Ио, нагло глядя на старшую куртизанку. - Неужели это все, что может предоставить ваше заведение?
Провокационный вопрос не заставил ждать результат. Отослав девушек, старшая вышла в коридор за поиском других свободных. И изрядно костеря такую привередливую молодую деваху, которую не устроила ни одна из двенадцати предложенных.
- Ишь себе возомнила... - ворчала Старшая, быстрым шагом преодолевая коридор. Где-то надо было найти что-то более примечательное глазу клиентки. Только вот она не сказала ничего о своих предпочтениях, подкинув работнице храма наслаждений немалую задачу. И в повороте налетела на хозяйку.
- Ох... Госпожа Ларет... Прошу прощения, - она тут же отступила на шаг, выдыхая. - Тут маленькая проблема... Клиентов много, девушки в работе. А весьма состоятельной клиентке ни одна из свободных не подходит.

+1

3

Если кто-то скажет вам, что нельзя предотвратить заход солнца и избежать его восхода, смело клеймите этого человека лжецом и идите в "Нежную Лилию". Ну или в любом другой бардель, но лучше к нам. Все потому, что места подобные "Лилии" живут своей жизнью независимо от небесных светил. Если солнце не может проникнуть в комнату, то оно не в силах навязывать свой распорядок. А пробиваться теплый лучи имели возможность далеко не в каждую из шумных и дорого обставленных комнатушек. И опять же у таких баррикад было много причин, для большого количество солнца нужны окана, а с их появлением многим клиентам пришлось бы мириться с тем, что кто-то настучал их жёнушкам. Или просто на них будут лупить два десятка похотливых глаз. Да и у куртизанок не было понятия о нормированном дне, нет конечно был разумный предел, чтобы волосатое золото не изнашивались, но как и почти все в этом мире он обходился желанием и ценой. Поэтому сон и бодрствование в борделе было личным делом каждого. Проблемы со сном и напрочь убитым распорядком могли решиться благодаря алхимические благам, магии и редкому, но случающемуся отпуску. Но вот все эти дела как ни странно поставщики и благодетели "Нежной Лилии" любили обстряпывать ночью когда лишних глаз поменьше.
Проще говоря у главной фабрике похоти во всем Гульраме был свой собственный хаотичный распорядок, который изредка корректировали солнце и маман всея борделя Лисса Ларэт.
Сейчас это самое солнце само только пробудилось. Какое сейчас время и какой день она не знала, но нимфе это было и не нужно. Достаточно было того, что в ближайшие дни к ней не собирается приходить почти муж, поставщики или кто-то из знати, чей визит надо контролировать самой. Так что Лисса дрыхла пила, курила и развлекалась в свое удовольствие, но в основном дрыхла, потому что это в отличие от всего остального она потом может и не успеть. Но сейчас организм говорил что все мыслимые и не мыслимые пределы исчерпаны и нужно подниматься. Разлепив очи, первым делом нимфа потянулась ножками к девичьему телу, что лежало напротив. Спать в одиночку удел старых и некрасивых. А хозяйка борделя может позволить себе каждый день что-то новенькое. Но сейчас этому новенькому  настало время полетать. Упершись ступнями в чужую спинку, нимфа напряглась и хорошенько толкнула подружку. Шлюшка с громким охом вылетела за пределы кровати, а Лисса развалилась на всю длину ложа, наслаждаясь открывшимся простором. Привычку она подцепила у Эйнеке, который не раз отправлял в полет и ее, и Наталя, а то и обоих сразу. Конечно встреча с полом не всегда была приятной, но об этом нимфа подсуетилась. От досок летунов защищали шкуры разбросанные по все комнате. Когда упавшая и теперь уже бывшая подруга вышла в дверь, довольно громко ее закрыв, нимфа поднялась и начала одеваться. Подружка прошлой ночи или дня оставила одежду, и нимфа, посчитав ее отныне и навеки своей, напялила. Шлюшья униформа была как всегда проста и практична, прикрывала то, что можно увидеть лишь заплатив, но при этом была достаточно откровенной, можно даже сказать пошлой. Чтобы все-таки отличаться от рядовых и даже элитных куртизанок нимфа начала нацеплять украшения. В количестве Лисса не заморачивалась, как и в том что нарядить, и на рыжей оказалось пять кулончиков разного размера, осевших в ложбинки между грудей, и два кольца на среднем пальце левой руки. Почему именно так, а не иначе Рилдир разберет, просто так захотелось Лиссе Ларэт. Перед тем как выйти из комнаты, нимфа взяла бутылку рома и отхлебнула пару раз, не захотев расставаться с чудным зельем, рыжая взяла его с собой. Прогулка по борделю была все равно что осмотр территории. Приятный и неизбежный процесс чтобы потешить свое эго и чтобы другие обитатели не расслабляли булки и помнили что мамочка всегда все про них знает. Ну или почти все в любом случае Рыжей нравилось ходить по коридорам, чувствовать на себе взгляды клиентов, игнорировать их вопросы о цене и похабные шуточки, в конце концов за нимфой всегда следовал один из множества охранников и ничего больше бы клиент позволить себе не смог. Еще Лиссе очень нравились звуки из разных комнат все они были довольно разнообразны что по громкости что по смыслу. Но суть у них была одна - стоны, визги и даже слезы выльются в звон желтяков в кошельке нимфы.
Но в одной из комнат было чересчур уж громко. И звуки были далеко не приятными, какой-то клиент оказался из лишне разборчивым. И чуть ли не в открытую хамил товар. Это задевало нимфу, но она терпеливо ждала. И Рилдир подери, дождалась. Из комнаты вылетела одна из пожилых мамочек, отвечающая за торговлю, и начала причитать. Нимфа и так уже во всем разобралась и просто всучила женщине полупустую бутылку, да ввалилась в комнату с недовольным клиентом.
Сама не зная по чему, нимфа ждала какого-нибудь жирного мужичонку со свиными глазками и вялыми яйцами или представителей шибко разборчиво расы, но перед ней оказалось довольно красивая девушка изящной фигурки и с густой копной волос. В первые секунды нимфа слегка залипла думая не разыгрывает ли ее кто-нибудь из новых девок борделя, но быстро перебрав в голове все последние приобретения решила что это клиент и источник шума.
- Ну и чего нос воротим, что девочек обижаем, а? - уперев руки в боки, спросила подвыпившая хозяйка борделя.

0

4

Долго ждать волчице не пришлось. Поглаживая ногтями по кожаному кошельку на тонком ремешке у пояса нехитрого платья из черного, кажется, шелка или такого хлопка, Иоланда смотрела на дверь с надменным выжидающим видом. Что еще ей предложат? Она явно дала понять, что у нее вкус разборчивый и очень придирчивый. Что нечего подсылать ей второсортных девиц. Пусть такие ублажают мужиков, которым лишь бы присунуть красотке. Ио же не дешевого секса ради зашла в такое заведение. ЕЙ бы разойтись на всю катушку, спустить весь тот жар, что накопился в ее груди.  Перебирая прядь волос, Ио смотрела на дверь.
В комнате возникла малость растрепанная, словно сонная, рыжая девица. Наглая, уверенная в себе. Либо из старших,либо кто-то из управляющих. Чтобы так хамить клиенту? Иоланда ухмыльнулась, рассматривая ее. Отвечать она не спешила. Проведя пальцем по своей губе якобы в задумчивости, она плавно стала качать ногой, закинутой на другую ногу.
- Хм, а ты ничего так, - склонила голову на бок Ио, отвечая спокойно. Кажется, она выбрала. Кошелек позволил бы как минимум две ночи шиковать в таком заведении, потому можно было придираться сколько душе угодно. Такого клиента потерять не решится бордель. Девушка приподняла ногу, изящно вытягивая и легким жестом показала девице повернуться. - Покажи себя.
Легкий шелк соскользнул почти до середины бедра, обнажая хорошую мускулатуру поджарого тела оборотня. Все-таки Ио влюбилась в такие наряды. Лучше льняных или суконных штанов. А не такой холодный климат как на Родине позволял познать всю прелесть легкой одежды. Тем более когда есть что показать. Но о своем наряде Ио сейчас не думала. Она рассматривала девушку. Рыжие волосы привлекали внимание больше всего. Все предыдущие были либо светленькие, как выгоревшая осенняя трава, либо темненькие. Слишком обычно для Ио. Рыжих же волчица встречала редко. Только дома, но это было так давно, что то место давно уже не дом.
Опустив ногу, она сняла кошелек и бросила женщине в дверях, которая приняла клиента и пыталась подобрать ей по вкусу "товар".
- Эта. Позаботься, чтобы нас никто не беспокоил, - коротко. даже не глядя на Старшую, сказала Ио. Женщина тут же закрыла за собой дверь. Как Ио показалось, она была чем-то обеспокоена. Явно не тем, что Ио выбрала себе наконец-то девку.
- Давай, не стесняйся, огонек, покажи себя. За тебя уплачено больше, чем за половину вместе взятых. Не хочу разочароваться в поспешном выборе, - ухмыльнулась Ио загадочно, подпирая подбородок двумя пальцами и удобно откинувшись на кресле. Она вела себя не как заносчивый похабный клиент. Как хищник, который видит потенциальную добычу,которая сама себя загнала в клетку. С едой играть нельзя, но волчица собиралась как раз пойти полностью против этого правила. Потому что еда не девка, а те эмоции, что Ио сорвет с ее губ. Приступать  к делу можно было не спеша. У нее мнооооого времени. И выбор должен был быть хорошенько оценен внешне.

Отредактировано Иоланда (18-07-2016 17:20:32)

0

5

Лисса впала в легкое недоумение, ее опять приняли не за ту. Ну как не за ту... шлюха она и есть шлюха, особенно когда ни капельки не стареешь к своим семидесяти годам и не бросаешь старых привычек. Но сейчас все как-то быстро получилось: шла разбираться, а нашла приключения на свою задницу. Может виной тому стал наряд, что нимфа позаимствовала у скинутой с постели подруги, и что был, откровенно говоря, ей маловат. Но теперь у Лиссы было два пути: расслабиться и получать удовольствие или изжарить чей-то наивный мозг и куда-то девать тело. Второй бы изрядно потешил гордость Лиссы, но навалил бы кучку-другую проблем на кошелек, а то и два, что только что прошли мимо нимфы. Тела девать всегда проблема, как и связанный с ними след в виде друзей, незаконченных дел и семейства. В общем было проще расслабиться и, не заморачиваясь, брать от ситуации все что можно. Правда для этого выбора нимфа была недостаточно трезва, но это всегда легко исправить. Повернув ручку двери в правильную сторону, Элисс задействована потайной механизм и открыла дверь в обход замка, такие плюшки были натыканы в каждую комнату, где работала девочка больше чем за сто желтяков, вопрос безопасности и комфорта, так сказать. Высунувшись за приоткрытую дверь, Лисса увидела опешившую распорядительницу.
- Женщина, дай мне вина! - прикрикнул Лисса, глядя, как и без того здоровенные глаза старушки превращаются в блюдца. Бабуля засуетилась и спустя пару секунд извлекла с одной из полок еще одну быть рома и передала ее нимфе. Шикнув на распорядительницу, Лисса захлопнула дверь и теперь уже надежно.
В раскоряку облокотившись на дверь, нимфа проторчала достаточно долго чтобы удовлетворить первую просьбу клиента и продемонстрировать свою задницу. Повозившись с пробкой, нимфа все-таки вытащила ее и залила в себя еще пару глотков огненной воды. Вот теперь можно было и поразвлечься раз уж важных дел на сегодня нет. Вспомнить старые времена всегда хорошая идея, особенно если партнер не толстый потный мужик, а вполне симпатичное существо с неплохими ножками и задницей. Хоть и с характером, но когда это мешало? Особенно-то после всех закидонов Эни. Вместо того чтобы крутиться и пританцовывать, нимфа прошла к диванчику, пьяной походкой шлепнулась рядом, расплескав немного рома на себя и клиентку, затем развернулась и, приоткрыв ротик пустила песню кита или проще говоря громко рыгнув, засмеялась.
- А кто сказал что все будет так просто, зайка? - промурлыкала нимфа. Ей хотелось стереть с лица новой подружки то самодовольное выражение. И Лисса Ларэт как никто другой знала, как это можно сделать, не прибегая к насилию. День только начался и у нимфы с этой девочкой много времени чтобы разобраться кто тут хищник, а кто жертва.

0

6

Уж не ошиблась ли Иоланда с выбором? Девка явно была не то что бы в шоке, а в ступоре. Причем конкретном. У них не бывает в клиентах девушек? Или шлюха так себе, не из опытных? Нет, что-то Ио подсказывало, что выбор как раз правильный. А рыжая тем временем не спешила включаться в работу. А приложилась к бутылке, сначала изрядно поторчав в дверях.
Занятно. Провокация?
Спрятав сущность внутри, скопировать жесты, поставить взгляд. И вот уже совсем мне дикий до общества оборотень, а девушка управляет сим действом, где место лишь двоим. И третьему - чувствам. А уж это самое лучшее, что можно получить в этой жизни. А удовольствие и боль - самые сильные из них. А если их сочетать... Волчица ухмыльнулась, когда девка завалилась рядом, да еще и расплескала своё питье. Нагло и самоуверенно. На что рассчитывала рыжая? Отлынуть от работы? Наивная, наверно, раз решила так. Иоланда склонила голову на бок, проводя пальцами по грудной клетке в ложбинку меж груди через свободную горловину платья своего, которая едва прикрывала грудь, наклонись она вперед. Капли чуть щекотя кожу убежали дальше, девушка не успела это предотвратить.
Поигрывая монетой меж пальцев, волчица наблюдала. Вот так, да. Подогрей азарт. Позволь себе еще чуть больше, чем можно куртизанке. Ио это развлекало. Первая мысль перекинуть девку через колени да как следует отходить ладонью или ремнем по заднице отошла на второй план. Слишком просто и обыденно. Разве это доставит Ио удовольствие? Нет, действовать стоило изящнее.
- Я вижу, ты не боишься вызвать гнев хозяев, - прошептала Ио ей на ухо. - Для храбрости?
Ио щелкнула ногтями, крепкими как когти, по бутылке и ез особого труда забрала ее. Отобрать же у волчицы ее обратно - надо было подумать. С тем, какая сила у оборотней. Девушка чуть пригубила и хмыкнула. Самое обычное алкогольное не пойми что.
- А кто сказал что все будет так просто, зайка?
Волчица ухмыльнулась. Догадки некоторые оказались верны.
- Интересуй меня простое, то я бы взяла первую попавшуюся девчонку. Скучную и простую, как медяк, который она стоит, - она ткнула локтем в бок девку и толчком спихнула ее с кресла, закидывая изящно ноги на то место, где сидела рыжая. - А ты, я смотрю, наглая. Даже любопытно, кто способен покуситься на такую, огонек. В самый раз. Только вот не строй из себя алкашку, ты не пьяна настолько, насколько показываешь.
Волчица ухмыльнулась, обнажая кончики клыков в улыбке. Ее нюх никогда не подводил. Она слишком мало выпила, от нее не несло перегаром. А от такого вина не пьянеют настолько, насколько изображала рыжая. Пытаться обмануть зверя? Рассмеявшись, Ио поманила ее к себе пальцем.
- Я тебе кое-что скажу секретное, - впрочем, манить было ни к чему. Лишь изящный жест. Иоланда подалась вперед, садясь и дернула рыжую за волосы на себя так, что та завалилась обратно на кресло, практически на Иоланду.
- Я дикая. И люблю диких, - прорычала Иоланда тихо, словно шепотом, крепко удерживая за огненную шевелюру и проводя ногтями по шее, словно то были острые когти волка. Пальцы с шеи быстро скользнули ниже и впились в пояс платья, которое совсем не прикрывало никаких прелестей - таковы были наряды куртизанок.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Хочешь, чтобы работа была выполнена хорошо - сделай ее сама.