http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мюриэль Амадей Хрын


Мюриэль Амадей Хрын

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя:
Мюриэль Амадей Хрын
в роли "Учёного мужа"

В узких кругах известен по-разному, начиная от "Полимат", "Болтливый Маг" и заканчивая "Сраный Умник"

2. Возраст:
63 года \ 28

3. Раса:
Полуэльф
Отец - человек, мать - эльфийка

4. Профессия:
Учёный, писать и путешественник по миру
Маг

Один из успешнейших выпускников Греской Школы Магии и Чародейств
Бывший преподаватель астрономии и магической физики   

5. Внешность:
Высокий молодой человек (184 см.), телосложения слегка жилистого, не особо мускулистого, худощавого. На вид не мужественен, но с дамами перепутать его затруднительно.

Посветив свою нынешнюю жизнь исследованию мира, Амадей за многие годы успел возмужать, что по виду его абсолютно и не скажешь, вот только до своего судьбоносного решения он был куда более нежен и домашним, как морально, так и физически. Оттенок кожи имеет загорелый, за чем самолично следит. Глаза цвета янтарно-зелёного унаследовал от своего отца, остальное же не смотря на свой человеческий вид, получил от матери. Не истинный мужчина на вид, не мускулист, нежен и смазлив, чего и не стесняется. 

Волосы цветы смолы имеют естественно, но легко, кучерявые формы, за которыми довольно просто ухаживать, послушны они словно старый, верный пёс охотника. Наш маг имеет привычку менять свои причёски, потакая своему желанию, стремлению к прекрасному. Чаще всего они смочены водой, виски коротки и зачёсаны назад, а чёлка тем же методам приподнята над его лбом. Покинув стены своего убежища в виде магической школы, Мюриэль Хрын решил символично отрастить себе пышную бороду, тем самым подобаясь старшим магам и воинам севера, но в итоге эльфийская кровь плюнула ему в лицо и заявила -  что так оно не работает. Природа, что сказать. Вот только в первую очередь оставаясь более человечным, он со временем обзавёлся скромной бородкой и усами, за которым ухаживает, как может.

Лицо и самомнение

http://orig08.deviantart.net/6d6c/f/2015/030/3/4/dorian_pavus_by_spicyroll-d8g1eia.jpg

Амадей ещё с подросткового возраста второстепенно увлёкся нарядами, одеждой и в голове его всегда были свои личные образы, взгляды касательно внешнего вида своего и даже остальных. Гардероб его состоит часто из однотонных, но ярких мантий, походных плащей и иных элементов одежды, в которых он так же не постоянен. На своём теле не имеет особых шрамов или татуировок, при этом довольно осознанно, так же из бижутерии предпочитает только чистое серебро, как маг, так и лично эстетически.

Походка его чаще всего довольно спокойна, не тороплива, так же как и остальные движения. В Мюриэле видны нотки интеллигентности, голос звучный, но уверенный, а взгляд на удивление активный. Не смотря на это, во время критичных ситуаций или раздражений, он не тот кто продолжит собаку называть собакой.

В общей своей мере, Амадей вероятно производит впечатление человека из общества высшего, особенно для крестьянства, но и при этом в нём без проблем можно узнать типичного, классического представителя магических искусств и опять же - он этого и не скрывает, даже наоборот. 
Прототип внешности - Дориан Павус

6. Характер:
Два врождённых дара главным образом повлияли на становления личности нашего героя - магия в его крови и гениальность.
Последняя упомянутая черта его характера проявлялась в человеческих мерках, в категориях учёбы, освоения материалов и знаний, так же и в сверхъестественных явлениях она так же сыграла роль. В юности про него говори - одарённый молодой человек.

Ребёнком попав в магическую академию, он начал делать сравнительные успехи, от чего конечно же в таком месте приподнял свой нос над всеми остальными. Повзрослевший же Хрын потерял долю юношеского максимализма, но остался всё таким же эгоцентричным, высокомерным и самоуверенным, заносчивым магом, но научился этим меньше "кидаться" в остальных. Социализировался без проблем, довольно общителен и многословен, больше любит говорить, чем слушать. В глубине души всегда считает, что он прав и умнее остальных, легко огорчается от обратного факта.
Любознательный, что не удивительно, род его занятий требует такого от своих людей. В большей части своей жизни, рационален и предпочитает многое делать по воле своей логики, виденья, которая часто безлика для остальных. Годы проведённые за книгами, свитками, манускриптами и похожей деятельностью сделали из него человека терпеливого, редко куда торопящегося без необходимости.   

В общении балансирует на грани вежливости и вечной иронии, сарказма. Улыбчив и невероятно разговорчивый. Не любит уходы в абсолюты в темах философских, социальных, особенно в магической теории, считает её в первую очередь инструментом. Не особо религиозен и традиционен, скорее воспринимает себя новатором...  в действительности может быть и по-иному.   

Выбрав пусть скитальца в поисках знаний и расширения своего кругозора эмпирическим методом, Мюриэль не стал куда более храбрым и отважным, но и особенно трусливым его не назвать (если конечно не оценивать с рыцарской или орочьей точки зрения). Чаще всего называет себя по простому - рациональным, не желает с головой кидаться в опасность, чтобы там её и решиться... да и лучше, там в стороне постоять, особенно если буря сама к вам не направляется. 

Как в своей внешнем виде, Амадей показывает себя со стороны не обыденной житейской для большей части населения этого мира. Получив с самого рождения определённые преимущества, он с удовольствием их использует и даёт власть их над ним, ибо они и сделали его таким, каким он стал.

7. Биография:
Вырезка записей сделанная из личного дневника Амадея:
«Как себя помню, уже с самого детства Я отличался от остальных, хотя именно тот период жизни мне абсолютно и не запомнился... что удивительно, с моей-то памятью, ну что ж, никто не идеален. 
Моя мать принадлежала к расе не человеческой, но прекрасной, перворождённой - эльфийка. Не нравится мне этого признавать, но с возрастом Я уже объективно осознал, что она не была самым прекрасным представителем своей расы и куда хуже - она необычайна глупа, а по молодости своей, по какой-то только ей известной причине стала небольшой "бунтаркой", потому она и встретила моего отца. Обычный человеческий работяга и по иронии судьбы дровосек. В жизни своей его Я уже не застал и знаю, только что у него были необычно выразительные глаза, которые он и оставил мне в наследство, вместе со своей фамилией. На этом всё, но... поклон ему хоть и за это. В скором времени Хрына Старшего съели волки, то ли это были животные или группа разбойников без надлежащей фантазии. В любом случаи именно тогда мать получила прекрасного сына от него, который пробыл на её плечах не так долго, хотя редкие переписки с ней дают мне знать, что поживает она довольно счастливо сегодня, что с её интеллектом и не мудрено.
Подарок ли Я от богов для мира этого, что родился таким, каким родился или обычное удачное стечения обстоятельств? Мои умозаключения больше поддерживают второй вариант.

...
     
В довольно раннем возрасте у меня обнаружился магический талант и моя мать не нашла лучшего решения, чем отдать своего человекоподобного ребёнка в магическую академию. Вероятнее всего и правда её лучшее решение за жизнь.
Именно там Я почти на полвека получил свой настоящий дом, колыбель знаний, доступные прямо перед моими руками. Школа Магии и Чародейства же наоборот, получили в свои ряды необычно талантливого, умного и без стеснения гениального ребёнка. Взаимовыгодное сотрудничество, которое переросло в нечто большее.
С первого же дня всё у меня пошло по верному направлению. Амадей показал себя с верной стороны, удивлял и поражал, но отстраняясь от обоснованных похвал, Я в скором времени полетел по небу знаний и получил соответствие отношение от преподавателей. Хм, сейчас конечно по моей лихой жизни и не скажешь, но тогда целые дни и ночи Я проводил в школьной библиотеке изучая… все подряд! Да, типичный зубрила, с кем не бывает! Вот только там Я и обрел свою первую любовь – науки. История, механика, ботаника, астрономия, метафизика, естествознание и конечно же теорию магии. Отношения с ними у меня длятся и по сей день, вот только свободного человека им не сдержать!
Став постарше наконец-то мы перешли к магической практике, где и стояло ожидать – у меня пошло снова все просто замечательно! Одна из многих моих сильных сторон! Начинали с легкого и там у меня обнаружили предрасположенность к магии земли, с нее и начался мой путь, вед… может будущим поколениям, тех кто изучает ВСЕ мои труды интересно, почему Я так много времени уделяю себе? Ответ прост – потому что это моя автобиография и она просвещает обо мне. Хотите чего-то другого - прочитайте мои труды, например «Современная теории энергий внешней среды и внутренней души», «Отображения остатков эльфийского наследия с переводом» или «103 способа приготовлены пирожков без применения масел», о можно и доб…

Закончив раннее обучение стандартного курса в школе магии и чародейства в возрасте небольшом, Я решил продолжить изучение сверхъестественного и наук, но уже на другом уровне, да и свободы на нем было куда больше, условности системы обучения меня уже не столь сковывали, как раньше.
Время шло с невероятной скоростью, даже не заметил, как прошли мои дни сидения в библиотеке и написания первых научных работ, диссертаций и вот мне уже предлагают место в профессорском коллективе! Конечно Я не мог отказаться от такой чести и с большой радостью присоединился к ним, где в скором времени… сейчас уже Я понимаю, что проблема была во мне, но тогда. Нет. Я не мог смириться, что студенты и ученики настолько глупы и ленивы! В тот период жизни Я злился и нервничал, как никогда в жизни, боги их подери, Эх. Поражался их ослиному упрямству! Вот нет, сейчас все по другому. Я от них ждал слишком многого, давал им мои стандарты. Да, моя ошибка, но не значительная. Зато именно тогда Я дописал пару научных работ, дополнил и опроверг теории и расширил свои познания, практику в магических искусствах.
Долгие годы, десятилетия Я провел в стенах школы изредка выбираясь в мир, до моего 56-летия. Именно тогда меня настигла меланхолия, скука и тупик в моем вечном саморазвитии.

Настигла оно меня не мгновенно, в течении двух лет мой настрой падал, как и настроение. Амбиции, желания и увлечения потеряли свой первичный вкус, а научные изыскания потеряли темп и столкнулись с первыми застоями, тупиком своей эволюции. Почти сам интерес к жизни был потерян.
Не думаю, что моя биография была бы столь захватывающей, если не в один день все не изменилось, точнее говоря, не изменился мой настрой. В общем именно так оно часто и бывает в самых разных рассказов, легендах – у главного героя случается Нное событие, после которого он и отправляется за тем, от чего его называют героем рассказа.

У меня же все оказалось довольно тривиально. В один вечер Я отправился за томатами на рынок Грэсса, решив сократить путь через переулок рядом с особой на вид крестьянской, незнакомый и тогда на нас вышла группа бандитов, преступников. Не успев даже, как следует среагировать на их появление, как меня по голове огрел с воздуха некий предмет, вероятнее всего брошенный ихними соучастниками. Реакции настоящего эльфа у меня не было, да и до этого находясь в размышлениях, меня мгновенно решило сознания и единственное, что Я помню, так это свет. Яркий и будто сообщающиеся мне нечто важное, новое! Именно тогда мне явилось решение и выход из своего затруднительного положения. Все это Я осознано понял, когда с улыбкой на лице очнулся полуголым в канаве недалеко от рынка. Я засиял. Я ожил заново, Я вознесся на новый уровень восприятия.

Через неделю после рокового дня, Я собрал минимум своих вещей, оставил проффесорский пост в школе магии и чародейств, а затем отправился покорять, исследовать настоящий мир, который всю жизнь обитал под моим носом.
Тогда Я осознал, что для настоящих прорывом по исследованию моего мира, ты должен познать его, ощутить. Годы спустя, а именно сейчас, Я знаю, что это было лучшее решение в моей жизни, читатель мой, Я ни о чем не жалею.
Пора было выдвигаться за истинными знаниями.

Годы спустя, став настоящим мужчиной, который повидал многое за пределами наук, Я обрел эмпирический опыт, тот который бесценен. Получил свой посох, начал курить и обрел хорошую физическую форму. Пробовал новые вина, женщин и дух азартного приключения.
Например, история о том, как Я встретил на пятой неделе своего отъезда того сам….»

В дальнейшем описывается странствия нашего героя, конечно же через призму его восприятия, то как именно он его видел, а по отношению к себе он всегда был мягок и самовлюблён.
Путь его еще не закончился и пока в его голове даже не заканчивался.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Древковое оружие - магический посох - низкий

В сравнении со средним человеком, Амадей довольно мало спит, чаще всего не больше 4 часов, в худшем - 6 часов максимум. Его организму достаточно.

Ярко выраженная  абсолютная память

Получил образование в Гресской Школе Магии и Чародейств, грамотен, образован и обладает множеством знаний, включая естественного высокого уровня интеллекта. Владеет двумя языками (человеческий, эльфийский), частично знает пару других и древние языки, большей частью прямого заучивания словарей.   

Владеет верховой ездой, но до быстрейших ездоков ему далеко.

Множество других навыков связанных с его образом жизни и путешествиями, от готовки и умения зажечь костёр, но и в этом особенного удивлять не может.

- магия:
Магия земли - высший
Ментальная магия - средний

9. Оружие и артефакты:

Свет Знаний

float:left
Магический Посох полученный Амадеем во время обучения в Грэсской Академии.
Высота - 1.8 метра
Цвета светло-чёрного, выкован из метала. На верхушке имеет магический камень, который хорошо передаёт и принимает направленные магические энергии. Внизу черенка имеется клинковое остриё, обоюдно острое, но не большое, так для целей путешественника и самозащиты. Зачаровано на не затупленние. 

В первую очередь используется, как походный посох. Способен освещать тёмное пространство, удерживать  тонкие линии света в пространстве словно мел на доске и концентрировать энергию магии хозяина для усиления мощности заклинаний, иначе  говоря является проводником магии, словно громоотвод для молнии, или же часто выполняет роль "перочиного ножика" для мелких работ.  Не имеет изначально встроенных боевых заклинаний или эффектов.

10. Прочее:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хрын (24-06-2016 15:24:51)

+2

2

Хрын
Приветствую )

Термин "эйдетизм" следует заменить синонимом, ненашенское словечко )

Одну из магий придется убрать, многовато для 68 лет, учитывая наличие одной высшей.

296457,1671 написал(а):

В первую очередь используется, как походный посох и магический инструмент самого различного применения. Начиная от освещения тёмного пространства, до концентрирования более сложных заклинаний и иного воздействия магии хозяина.

С посохом надо разобраться: артефактов "самого различного применения" у нас нет, это может подразумевать что угодно, любые магические воздействия. Собственно, как Вы и написали - "начиная от освещения тёмного пространства, до концентрирования более сложных заклинаний и иного воздействия магии хозяина". Надо выбрать конкретное назначение.

Ума не приложу, откуда Вы взяли эту кодовую фразу ) Было нечто подобное, но давным-давно изменено, и потому неверно

0

3

Все  исправил

Изменил 2 остальные магии на низкий уровень если можно, в боевом  смысле от тех веток на низком уровне  толка нет, но хватит для ролевых мелких заклинаний. Герой вроде  умный, потому надеюсь так о будет)

Посоху  так  же  расширил описание, он опять  же не боевой, больше  походит на инструмент, орудие для ролевой, научной составляющей) если все еще  не о,  то все исправлю

0

4

нет, магий может быть только 2 и не больше, третью убрать. одно дело рассматривать демона, который годами ближе к 1к, а тут...

и кодовая фраза неверная

0

5

Сново  готов

0

6

кодовая фраза снова неверная)

0

7

Хрын
Внимательно почитайте, что написано о кодовой фразе )

0

8

Ходор
Ходор
Я сделаль

0

9

Но опять же остался посох

296457,1671 написал(а):

В первую очередь используется, как походный посох и магический инструмент самого различного применения. Начиная от освещения тёмного пространства,

Это "самое различное применение" открывает очень большие возможности: как и написано, от освещения тёмного пространства до, к примеру, заморозки или иссушения воды, разведения огня, метания молний, каких-нить сфер тьмы и мало ли чего еще, не говоря уже об усилении способоностей мага. Надо было не расширенное описание, а как раз ограниченное ) Я предлагаю ограничиться этими самыми личными способностями и как бонус - освещение. То есть в такой формулировке:

В первую очередь используется, как походный посох. Способен освещать тёмное пространство и концентрировать энергию магии хозяина для усиления мощности заклинаний, иначе  говоря является проводником магии, словно громоотвод для молнии, или же часто выполняет роль "перочиного ножика" для мелких работ.  Не имеет изначально встроенных боевых заклинаний или эффектов.

0

10

Как всегда исправил)
Но добавил  маленький эффект а-ля рисование  светом в воздухе  (как когда фонарем машешь  быстро, видятся  линии где они были), нужно  для быстрых чертежей, картинок и прочих  заметок) ерунда, но интересная!

0

11

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Мюриэль Амадей Хрын