http://se.uploads.ru/VqmIO.png
1. Имя:
Таэль де Фенуме.
Представляется всем как Кир де Фенуме (подробности – в Биографии).

2. Возраст:
217 лет

3. Раса
Сумеречный эльф

4. Профессия
Путник, целитель

5. Внешность:
float:left Среднего роста (165 см) существо, напоминающее женственного мальчика. Биологически – девушка, но предпочитает говорить о себе в мужском роде. Хрупкая, тонкокостная. Татуировки на длинных остроконечных ушках, лице и пояснице. Глаза светло-серые с зеленым оттенком. Длинные серебристые волосы. Отличается от своих собратьев более темной кожей и тем, что приемлет прогулки под солнцем. Легко смущается, в этом случае щеки заливает румянец. Также краснеет от злости. 
  Занималась танцами, как следствие – хорошая растяжка и пластика, сильное тело.
  Отращивает ногти, аккуратно затачивает их до бритвенной остроты. Пальцы длинные, тонкие, ногти их визуально удлиняют. Когда нервничает, теребит мочку левого уха, поэтому она часто расцарапана. Длина ногтей – около двух сантиметров, они оставляют длинные глубокие следы.
  Стандартная форма одежды – черные брюки, заправленные в высокие сапоги на шнуровке (шнурки – серебристые), белая кофта с длинным рукавом, который она заворачивает на длину ¾, безрукавка из серебристо-серого меха. В жаркие дни вместо кофты с безрукавкой – белая майка с черным рисунком. Парадная форма зависит от того, играет ли она роль юноши или все-таки девушки. В первом случае – белоснежная мантия с разрезами по бокам, отточенными красной тесьмой, черно-красный костюм. Во втором – серебристое платье на бретельках, до колен, с рваным подолом, грудь задрапирована, обувь - туфельки на небольшом каблучке.
  В одежде предпочитает серебристые и черные тона, однако часто носит белые вещи, подчеркивающие смуглость ее кожи. Одевается как юноша, походка обычно широкая, но плавная, спина идеально прямая, подбородок вверх (танцевальная привычка).
  Украшений нет, только на шее – амулет на простой черной нитке.

6. Особенности характера:
Главная ее особенность – то, что она говорит о себе в мужском роде (причины – в Биографии). Свой пол не скрывает, всем желающим причины объясняет, но не любит этого делать. Старается говорить безличными предложениями, чтобы сложнее было разобраться в том, кто перед вами – девушка или юноша. Очень не любит ошибки в речи, как устной, так и письменной, если видит, что собеседник не обидится - исправляет его/ее. Любит поговорить, однако не раскрывает доверенных ей тайн. Нечасто беспокоится о том, как будет выглядеть в глазах окружающих в той или иной ситуации, действует так, как ей подсказывает интуиция и внутренний голос. Внутренний голос имеет свое мнение по большинству вопросов, но договаривается с Таэль без ущерба для окружающих. Если Таэль угрожает опасность, тогда доминирующей личностью становится Кир, что добавляет ей резкости в общении и хладнокровия. Вне зависимости от того, какая личность доминирующая, старается никому не грубить и тщательно подбирать слова в разговоре, однако ей это не всегда удается. Отзывчива, если просят помочь – поможет. Легко идет на поводу у тех, кто превосходит ее в чем-то, но только до тех пор, пока это не противоречит ее собственному кодексу чести, единственный экземпляр которого – у нее в голове. Кажется расслабленной и рассеянной, однако впечатление обманчиво. Бывает занудна, особенно в спорах, хотя спорить с кем-либо не любит. Часто не сразу отвечает на заданный вопрос. Может отвлекаться от темы разговора. Ее лицо редко выражает эмоции, однако она все чувствует и все видит, хотя и не показывает этого. Если ее обидеть, она никак нее покажет этого, только постарается прекратить общение с данным существом. Врожденный дар эмпатии позволяет ей выбирать правильное направление разговора.

7. Биография:
Родилась и выросла в эльфийской семье практически без участия родителей. Получила татуировки на ушках и на пояснице, позже появились и другие рисунки на тех частях тела, что скрыты одеждой. С рождения умела чувствовать настроение других, и примерно в возрасте пяти лет рассказала об этом родителям. В это же время в ней пробудился дар целителя. Отец эльфийки, маг-целитель, сам учил дочь ремеслу лекаря, развивая навыки магического лечения и обучая травоведению. Свой первый экранирующий амулет, позволяющий ей не улавливать эмоции окружающих, Таэль собрала в двенадцать, и на долгое время забыла про свой дар. Ее всегда тянуло на поверхность, жизнь наверху казалась ей куда интереснее, чем в подземельях, она очень выделялась среди бледных, хрупких собратьев своей темной кожей.
Приятелей у нее было много, но ни один не пошел вместе с ней, когда она отправилась в поселение ближе к поверхности земли. В этом поселении жили торговцы и воины, и уже там Таэль научилась танцам, отточила мастерство исцеления энергией, научилась передавать свою энергию другим существам.
В том поселении она впервые нашла преданного друга, человеческую девушку, которая прибыла в Подземье с человеческими торговцами. Люси осталась у Таэль. Некоторое время эльфийка и человек жили как друзья, потом Таэль поняла, что впервые в жизни влюбилась, причем влюбилась в человека. Это было в день, когда ей (Таэль) исполнилось 132 года. Люси ответила взаимностью. Именно в те годы Таэль впервые начала чувствовать себя мужчиной, защитником для маленькой, нежной Люси. Люси в шутку называла ее Киром. Когда же Таэль поняла, что привыкла жить в этой роли, она немедленно рассказала об этом любимой. Люси осмеяла ее и сообщила, что Таэль следует избавиться от этой привычки, потому что ей, Люси, неохота жить с существом, которое не уверено в том, что оно – девушка. Таэль честно старалась. В результате она действительно стала путаться – иногда говорила о себе как о Таэль, девушке-эльфийке, а иногда – как о Кире, юноше-эльфе. Неизменной оставалась только фамилия: де Фенуме. Несколькими годами позже Таэль окончательно поняла, что в ней будто живут две личности, которые обычно мирно уживаются друг с другом, но иногда и спорят. Когда Кир и Таэль окончательно стали двумя разными личностями, Люси исполнилось 56 лет. Таэль молча сносила все капризы своей возлюбленной, чувствуя, что все больше и больше отдаляется от нее морально, все же позволяя Люси делать со своим телом что угодно. Эльфийка замкнулась в себе, ей вполне было достаточно Кира для нормального общения. Она сама не заметила, как стала везде говорить о себе, как о Кире де Фенуме. Личность Кира стала доминирующей на шесть долгих лет, но потом умерла Люси. Таэль не присутствовала при этом лично, но ей передали, что благообразная седая старушка, везде появляющаяся в сопровождении красавца Кира де Фенуме, в отсутствие оного отправилась в дешевый кабак, из которого ушла с каким-то мужчиной. Больше ее не видели вплоть до приезда Кира де Фенуме (большая часть жителей городка забыла, что когда-то среброволосый эльф звал себя Таэль), который обнаружил возлюбленную в собственном доме. Люси скончалась от сердечного приступа.
Та измена, уже не первая, стала для нее последней. После этого личности Таэль и Кира снова распались. Таэль продолжала жить как Кир, называя себя этим именем, не скрывая и не раскрывая своего пола. Однако в день, когда минуло двести лет с рождения смуглой малышки в семье де Фенуме, Таэль ушла на поверхность, оставив свой дом в Подземье. И там, под солнцем, появился маг-целитель Кир де Фенуме: то ли женственный юноша, то ли девушка с мужскими чертами лица. Имя Кир Таэль носила в память о возлюбленной – о женщине, которую она не переставала любить, несмотря на ее жесткость и измены.

8. Способности:
- немагические
Физические – пластика, гибкость, растяжка, физ. сила.

- магия
Магия друидов, в основном, выражены хорошо целительские способности, - средний уровень.
Эмпатия, что является зачатком ментальной магии, - начальный уровень.

9. Оружие и артефакты:
Амулет, закрывающий ее от эманаций других и других от ее собственных чувств. Самодельный, магически заряженный.
В качестве оружия использует свои ногти.

10. Все самое важное:
~  Аватар
~  Частота появления на форуме
~  Опыт ролевых игр
~  Контакты
~ Откуда узнали о форуме
~  Кодовая фраза