http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шаэра


Шаэра

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя:
Шаэра из Арисфея.

2. Возраст:
113 лет.

3. Раса:
Лесной эльф.

4. Профессия:
Постоянной профессии не имеет, но может быть целителем и при необходимости проводником случайно потерявшихся по лесам Арисфея.

5. Внешность:
По человеческим меркам Шаэра была чуть ли не идеалом красоты, потому её очень легко спутать с девушкой чуть более двадцати лет от роду. Единственное, что сразу же бросается в глаза при взгляде на неё любого человека - высокий рост и стройное телосложение. Конечно же, это лишь только самые явные особенности, которые никак не могли бы дать понять другим, что перед ними настоящая эльфийка. Это становится понятно при более внимательном взгляде: светлая кожа, серебристый цвет волос, доходящих до самого пояса, заострённые ушки и голубые глаза, вечно ищущие что-либо интересное, не могут принадлежать человеку. Раньше Шаэра предпочитала носить открытую, полупрозрачную одежду из самых лёгких видов тканей, которые только можно было достать, но около восьми лет назад её стиль одежды изменился кардинально. Вместе с характером. Достигнув совершеннолетия, она буквально распрощалась со своим беззаботным прошлым, полным тепла и заботы. Теперь Шаэра никогда не выходит за пределы столицы без полноценной военной экипировки, выполненной исключительно из плотной кожи: сапоги, штаны, нагрудник, туника и плащ, всё было выполнено в первую очередь в зелёных тонах для идеальной маскировки. На поясе имеется короткий кинжал, практически никогда не извлекаемый из ножен, а на спине находился колчан с длинными стрелами и изящный лук. Так же имеется небольшая сумочка с различными медикаментами для оказания первой помощи.

6. Характер:
Будучи с детства открытой и любознательной, Шаэра была как открытая книга, даже если перед ней находился кто-то незнакомый, могла рассказать о себе всё и даже не спросить ничего в ответ с собеседника. После произошедшей с ней трагедии почти десять лет назад, она стала совершенно иной: замкнутой и молчаливой. Однако даже после такого ей не удалось справиться со своей детской наивностью и ранимостью, от чего ей часто становилось по-настоящему больно. Не смотря на изменившийся характер и приобретённую стойкость, довести до депрессии или слёз Шаэру проще простого. Ревностно дорожит всеми, с кем дружит и в любой момент готова прийти на помощь нуждающемуся, именно поэтому долгое время в тайне от остальных, выводила из Арисфея заблудившихся или потерявшихся путников.

7. Биография:
Шаэра родилась и выросла в столице эльфийского государства. Будучи желанным ребёнком, ей почти с самого детства ни в чём не отказывали и старались закрывать глаза на её шалости, хоть они и были, по сути, совершенно безвредны. По своей натуре девочка была крайне любознательной и открытой, потому все дни напролёт занималась тем, что изучала всё что было можно, пока однажды отец не наказал её за проникновение в армейские казармы. С тех самых пор она искала более полезное занятие. Не смотря на невысокое положение в обществе и не слишком большое состояние, ей дали хорошее образование, в первую очередь навыки целительства и знание некоторых языков, в том числе, конечно же, всеобщего.
Став немного взрослее, девушка всерьёз заинтересовалась другими расами, в особенности людьми. В отличии от большинства сородичей, в частности более высокого положения, Шаэра не испытывала высокомерия или гордыни в отношении людей. Даже после того, что произошло с ней восемь лет назад.

Трагедия произошла на берегу реки Райс, на самой границе с герцогством Грес. В тот год её ожидало первое самостоятельное путешествие за пределы Арисфея, так как подошло долгожданное совершеннолетие. Не смотря на все протесты дочери, мать настояла на своём отправиться с ней и пройти максимально возможный путь. Оказавшись в долине реки, в первые выйдя из под свода безопасного леса, они решили сделать привал, что бы на следующее утро Шаэра могла отправиться на запад. Никто так и не узнал, почему именно на них напали бандиты, да к тому же так близко к границам, но если бы не находящийся поблизости патруль, всё могло бы закончиться плачевно. Девушка выжила, не смотря на то что потеряла родителей. Кроме того, на её спине навсегда остался большой шрам, она сама оставила его как напоминание о той ужасной ночи.

С тех самых пор её жизнь изменилась. Сначала ей хотелось научиться владеть оружием чтобы всё своё время посвятить борьбе с этими самыми людьми, в которых она так верила с самого детства, но вскоре добродушный характер напомнил о себе и Шаэра вновь пересмотрела жизненные приоритеты, вернувшись к тому, с чего всё началось, к целительству, в чём весьма неплохо в итоге смогла преуспеть. Последние годы она в тайне от своих же друзей занималась помощью тем, кто по несчастью попал в леса Арисфея и заплутал здесь. В конце концов эльфийка вновь поверила людям, когда однажды после такого вот спасения получила небольшой, самый простецкий, амулетик из рук одной девочки. Конечно, вскоре про её новое увлечение узнали и сородичи. Кто-то отвернулся от неё, другие же сочувствовали и старались подбадривать в моменты, когда ей не удавалось вытащить очередного бедолагу и Шаэра впадала в глубокую депрессию. Именно в таком состоянии она пребывает и поныне.

8. Способности:
Не смотря на ношение оружия и какое-никакое обучение боевым навыкам, в первую очередь Шаэра - больше дипломат и предпочитает переговоры бою. Обученная с детства элементарным навыкам, необходимым каждому ребёнку, девушка отдала предпочтение целительским способностям, развив их до вполне приемлемого среднего уровня. Хотя с тяжёлыми ранениями она, скорее всего, не справится. Зато перевязать рану сможет всегда.
В тех ситуациях, когда боя не избежать, предпочитает атаковать с расстояния, преимущественно находясь выше противника, обычно на ветках деревьев. Если же ситуация подразумевает контактный бой, для этого на поясе всегда висит кинжал, однако служит он отнюдь не для того, что бы протыкать им кого-либо, потому в целом боевые навыки находятся скорее на низком уровне, нежели на высоком.
Зато, не смотря на всё вышеперечисленное, Шаэра обладает прекрасной памятью, умеет бесшумно и быстро двигаться в лесу, быть по-настоящему незаметной, хотя бывали случаи, когда девушка падала с верхушек, хоть никогда в этом и не признается, и умеет общаться с людьми на необходимом уровне.

Уровень владения кинжалами - низкий.
Уровень владения луком - средний.
Друид(лечения и перевязка ран) - средний.
Магия земли(магические корни) - низкий.

Ещё одним важным фактором является хорошее ориентирование в незнакомой местности и пусть слабое, но взаимопонимание с животными, благодаря чему иногда может использовать птиц как средство разведки или коммуникации.
Магические способности ограничены заживлением не глубоких ран и призыв магических корней, способных замедлить или полностью обездвижить противника. Использование возможно только вблизи особых деревьев Арисфея.

9. Оружие и артефакты:
Стандартная экипировка лучника: высокие сапоги, наголенники, наручи, перчатки, нагрудник - всё выполнено из плотной кожи. Зелёный плащ. Кинжал на поясе и изящной работы лук на спине. На поясе имеется специальная сумка с необходимым набором медикаментов.

Дар жреца - артефакт, защищающий от магии Тьмы. Получен здесь. По запросу.
http://savepic.ru/10219265.png

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Выбран.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Возможно посещение каждый день. Частота постов от одного в сутки.

~  Опыт игры на ролевых?
Суммарный опыт форумных, настоящих и прочих ролевых игр - около двух лет.

~  Контакты
Skype(Указан в профиле).

~  Откуда узнали про форум
Наткнулся в интернете некоторое время назад.

~  Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Шаэра (20-06-2016 13:01:21)

0

2

for Nick(s)|0KjQsNGN0YDQsA

PHN0cm9uZz7QqNCw0Y3RgNCwPC9zdHJvbmc+PGJyPtCh0YLQsNGA0LDRjyDQutC+0LTQvtCy0LDRjyDRhNGA0LDQt9CwICjRgdC10LnRh9Cw0YEg0L7QvdCwINGD0LbQtSDQvdC1INGC0LApINC4IGlwINC90LDQstC+0LTRj9GCINC90LAg0LzRi9GB0LvRjCwg0YfRgtC+INGN0YLQviDRgtCy0LjQvdC6LCDQtNC70Y8g0YDQtdCz0LjRgdGC0YDQsNGG0LjQuCDQutC+0YLQvtGA0L7Qs9C+INGDINCS0LDRgSDQvdC1INGF0LLQsNGC0LDQtdGCINC/0L7RgdGC0L7Qsi4

0

3

Доброго вечера

293394,1667 написал(а):

По человеческим меркам Шаэра была чуть ли не идеалом красоты, потому её очень легко спутать с девушкой чуть более двадцати лет от роду.

http://s3.uploads.ru/miK9w.gif
А она на самом деле не девушка?
Ну и... немного не въезжаю, где связь между тем, что она - идеал красоты, и тем, что ее по этой причине можно с девушкой спутать такого-то возраста %)

293394,1667 написал(а):

после такого вот спасения получила небольшой, самый простецкий, амулетик из рук одной девочки

Что за амулетик? Какие-то свойства имеет? Если да, то должен быть указан в списке артефактов.

Кодовая фраза - хиде?

0

4

Ну и замечание Антоэль, конечно же, в первую очередь, да ^^

0

5

†i¤

293408,795 написал(а):

А она на самом деле не девушка?
Ну и... немного не въезжаю, где связь между тем, что она - идеал красоты, и тем, что ее по этой причине можно с девушкой спутать такого-то возраста %)


Всё просто. Я написал с точки зрения человеческой красоты) Она эльфийка, но по сравнению с людьми она именно такая.

293408,795 написал(а):

Что за амулетик? Какие-то свойства имеет? Если да, то должен быть указан в списке артефактов.

Самый простой, без каких-либо свойств. Типа талисмана или медальона.

293408,795 написал(а):

Кодовая фраза - хиде?

Таки написал же. Или нет? Стрянно...

293406,267 написал(а):

Старая кодовая фраза (сейчас она уже не та) и ip наводят на мысль, что это твинк, для регистрации которого у Вас не хватает постов.


Вовсе не твинк. Это основа.

0

6

293408,795 написал(а):

Кодовая фраза - хиде?

Она видна при редактировании поста )

0

7

293416,1667 написал(а):

Вовсе не твинк. Это основа.

Тогда откуда старая кодовая фраза, которую сменили еще в пятницу? )

0

8

293422,267 написал(а):

Тогда откуда старая кодовая фраза, которую сменили еще в пятницу? )

Зарегистрировать раньше не было возможности. Фразу сменил.

0

9

Шаэра
Теперь кодовую фразу не видно и при редактировании.

0

10

293430,267 написал(а):

Теперь кодовую фразу не видно и при редактировании.


А теперь? В остальном анкета в порядке? Нет никакой имбовости, надеюсь? Или, к примеру, не слишком удачных моментов? Сейчас я вынужден отойти минут на 10-15, поэтому укажите сразу всё, что необходимо сменить))

0

11

Шаэра
Нет, кодовая фраза неверна, собственно, ее сейчас вообще нет. Просто удалите и напишите ее заново под скрытый текст.

for Nick(s)|0KjQsNGN0YDQsA

0Jgg0LLRgdC1LdGC0LDQutC4INGB0LTQtdC70LDQtdC8INGC0LDQujog0LLQvdC1INC60LLQtdC90YLRiyDQktGLINC/0LjRiNC10YLQtSDQvtGCINC80YPQttGB0LrQvtCz0L4g0LjQvNC10L3QuCwg0Y3RgtC+INC60L7QvdC10YfQvdC+INC20LUg0L3QuNC60L7QuNC8INC+0LHRgNCw0LfQvtC8INC90LUg0LfQsNC/0YDQtdGJ0LXQvdC+LCDQvdC+INCy0YHQtS3RgtCw0LrQuCDRg9GB0LjQu9C40LLQsNC10YIg0L/QvtC00L7Qt9GA0LXQvdC40Y8g0L3QsNGB0YfQtdGCINGC0LLQuNC90LrQsC4g0K8g0LfQvdCw0Y4sINGH0YLQviDQtdGB0LvQuCDQttC40YLRjCDRgSDQutC10Lwt0YLQviDQsiDQvtC00L3QvtC8INCz0L7RgNC+0LTQtSwg0YLQviDRh9C40YHRgtC+INGC0LXQvtGA0LXRgtC40YfQtdGB0LrQuCDQsNC50L/QuNGI0L3QuNC6INC80L7QttC10YIg0Lgg0YHQvtCy0L/QsNGB0YLRjC4g0J/QvtGN0YLQvtC80YMg0YHQtNC10LvQsNC10Lwg0YLQsNC6OiDQtdGB0LvQuCDQsiDQv9GA0L7RhtC10YHRgdC1INC90LDQv9C40YHQsNC90LjRjyDRgNCw0LfQu9C40YfQvdGL0YUg0L/QvtGB0YLQvtCyINC+0L0g0YHQvdC+0LLQsCDQtdGJ0LUg0L3QtdGB0LrQvtC70YzQutC+INGA0LDQtyDRgdC+0LLQv9Cw0LTQtdGCINGBINGC0LXQvCDQttC1INC/0LXRgNGB0L7QvdCw0LbQtdC8LCDRh9GC0L4g0Lgg0YHQtdC50YfQsNGBLCDQvtC9INCx0YPQtNC10YIg0LfQsNC80L7RgNC+0LbQtdC9INC4INC/0LXRgNC10LLQtdC00LXQvSDQsiDQvdC10LjQs9GA0L7QstGL0LUu

0

12

293435,267 написал(а):

Шаэра
Нет, кодовая фраза неверна, собственно, ее сейчас вообще нет. Просто удалите и напишите ее заново под скрытый текст.


Я играю только от своего лица. Со мной в городе живёт как минимум ещё один человек под ником "Эйнеке", но можете быть уверены, я с ним не знаком. Сообщение отредактировал, если в этот раз снова ошибся, оставлю поиски на завтра, ибо писать и что-то искать после сброса пятичасовой работы, сами понимаете - не комильфо и на настроение влияет не слишком благополучным образом.

0

13

293444,1667 написал(а):

если в этот раз снова ошибся

Ошиблись
И в следующий раз саму фразу пишите в теги hide, а в окошко - большое число, чтобы в результате неписанное выглядело так:

Код:
[hide=11111111]фраза[/hide]

0

14

Наконец-то! Стоило поспать и сразу стало легче! Фразу нашёл прямо с ходу просто. Вот что значит збагойствие))

Теперь правильно?)

0

15

владение и кинжалом, и луком идут на низком уровне?
и что есть стандартная экипировка лучника?) доспех включен?

0

16

293725,939 написал(а):

владение и кинжалом, и луком идут на низком уровне?
и что есть стандартная экипировка лучника?) доспех включен?


Владение кинжалом низкий уровень, лук ближе к среднему, можно даже средний сделать.

Да, кожаный нагрудник, скорее всего, тяжёлые и средние доспехи Шаэра не использует.

0

17

вписать бы тогда ^^

0

18

"В тех ситуациях, когда боя не избежать, предпочитает атаковать с расстояния, преимущественно находясь выше противника, обычно на ветках деревьев. Если же ситуация подразумевает контактный бой, для этого на поясе всегда висит кинжал, однако служит он отнюдь не для того, что бы протыкать им кого-либо, потому в целом боевые навыки находятся скорее на низком уровне, нежели на высоком."

Таки вот же. Или нужно более конкретизированно написать?

0

19

да, конкретно указать уровень: низкий, средний или высокий/высший. без "скорее низкий, нежели высокий")
то же и касательно экипировки - то, что доспех имеется

0

20

293758,939 написал(а):

да, конкретно указать уровень: низкий, средний или высокий/высший. без "скорее низкий, нежели высокий")
то же и касательно экипировки - то, что доспех имеется


Отредактировал, добавил экипировку и магические корни, могу убрать, если это покажется слишком противоречащим.

0

21

293394,1667 написал(а):

Магические способности ограничены заживлением не глубоких ран и призыв магических корней

тут 2 магии тогда получается) друидизм/светлая магия позволяют исцелять, а за корни отвечает уже магия земли)

293394,1667 написал(а):

Друид(магия земли, магические корни) - низкий.

то есть тут разделить надо ^^

0

22

Ритца
Усё исправлено. Можно уже наконец играть?)) *делает глазки как у кота в Шрэке* http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0617/h_1466151165_4711380_d41d8cd98f.gif

0

23

293394,1667 написал(а):

Магические способности ограничены заживлением не глубоких ран и призыв магических корней

всё так же не указано какая магия отвечает за заживление ран ^^ ибо это не расовая способность

0

24

Ритца
И вновь исправлено)

0

25

http://forumavatars.ru/img/avatars/0001/31/13/267-1509890709.jpg
ICQ 408579581

http://s0.uploads.ru/OY1mC.pnghttp://sh.uploads.ru/mQZId.pnghttp://s2.uploads.ru/QUAH1.pnghttp://s3.uploads.ru/xJtca.pnghttp://s4.uploads.ru/gW00s.pnghttp://s8.uploads.ru/3oSZe.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Шаэра