http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Гуруб Зог


Гуруб Зог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Гуруб по прозвищу "Зог"

2. Возраст: 26 лет

3. Раса: орк клана Боевых Топоров

4. Профессия: Воин, телохранитель

5. Внешность:

Зог

http://40.media.tumblr.com/010bbef2a137f2ebb6570690069dc0de/tumblr_o0neuoWX1B1sk04hvo1_400.jpg


Высок, даже для орка. Рост перевалил за два с половиной метра. Как и положено орку, мускулист и могуч. Прямо очень. Кожа темно-зеленого цвета. Немного сгорблен, обыкновенно стоит в позе, напоминающей что-то среднее между обычной прямой спиной и гориллой, как будто он сгибается под собственным весом. Длинные, большие руки, в расслабленном состоянии достающие до колен. В ладони запросто помещается голова взрослого человека. На спине орка шаман вытатуировал многочисленные узоры и руны, а что они значат одни духи разберут. Одевается в кожаную с прослойками метала на поясе куртку и железные сапоги, носит на спине волчью шкуру в качестве плаща. На куртке пришиты многочисленные клыки, которые Зог вырывает у убитых диких животных, для устрашения. Лицо грубое, в шрамах на левом глазу. Лыс. Кольцо в ухе, которое блестит на солнце и этим радует Зога. Обладатель одного из самых крепких лбов во всей Орде (буквально). Стоит отметить, что в спокойной обстановке у Зога не обремененное интеллектом или вообще какой-либо мыслью выражение лица, как будто он хочет сказать "че?" и дать кому-нибудь в морду. Клыки в комплекте.

6. Характер: Главная особенность Зога заключается в том, что он... туп как пробка. Умственным развитием застрял где-то на уровне 8-летнего ребенка. Считает одним из своих главных достижением умение считать до десяти. В буквальном смысле является олицетворением высказывания, которое и по совместительству является жизненным девизом Гуруба - "умение работать головой - это умение пробивать ею стены". Ему чужды понятия тактики, стратегии, хитрости. Рука об руку с вполне обыкновенной для орка любви к битве, махачу, драке и прочим видам мордобоя идут совершенно уникальные нравственные принципы: совершенно спокойно относится к присваивании себе чужого имущества, ибо считает, что "оставил без присмотра - сам виноват". Также спокойно относится когда у него что-то прут - "ну эта жи честный грабеж". Манера речи непостоянная - он может сначала говорить о себе от первого лица, а к концу уже от третьего. Ко всем расам кроме орков, драконов и нежити относится презрительно, но без ненависти - дескать они "хрупки как тростиночка". К оркам в большинстве своем относится меланхолично и почти всех вождей уважает, ибо они олицетворяют силу настоящего орка и стремиться стать таким же сильным, как они. Семейные и братские узы чужды для него, по его мнению в жизни должны быть только вожди и шаманы, а все остальные - лишь морды, которые надо набить.
Оружие в его голове делится на категории "рубилы", "дубины" и "тыкалки". Причем все, кто ходит с тыкалками (мечами, копьями и похожим) - слабаки и глупцы. Слишком тупой чтобы чего-либо бояться в общепринятом смысле - "зачем бояться то, что можно порубать?". С призраками ему пока не приходилось сталкиваться. Единственное что, испытывает некую форму почтительного опасения по отношению к шаманам. А то еще в лягушку превратят. Причем только орочьим - не верит что колдун любой другой расы может сравнится с настоящим орочьим шаманом.
Очень большой любитель крепкого словца. Большинство его ругательств сопровождаются непонятным по значению слогом "Зог", откуда и прозвище. Если же спросить у Гуруба о значении этого таинственного "зога", то после того, как он несколько секунд почешет репу интересующийся весьма вероятно получит по роже.
В драку Зог лезет зачастую даже без приглашения и неважно кто с кем и против кого. Яростен, но не черезмерно. Считает драки смыслом жизни и что только через трупы поверженных противников можно подняться до уровня вождя. Не любит думать кого бить, поэтому к приказам относится весьма податно - "если вождь сказал значит так надо". Очень любит золото и дорогие камни. Причем потому, что "красиво блестит". При себе всегда держит осколок чистой стали, блестящей на солнце (сам регулярно чистит) - и порой любуется на него.
Убежден не самым адекватным шаманом в своем превосходстве над всеми орками. Поэтому за нелестный комментарий можно спокойно получить по зубам. Иногда и за лестный - зависит от настроения орка.

7. Биография:
Родился в небольшом орочьем поселении на каких-то задворках. Шестой ребенок в семье. У матери, видимо сил воспитывать очередное дитятко не было и малыша отдали на попечение местному шаману Загошу. А шаман был не столько сумасшедший, а скорей с приветом. Имел пристрастие к дурман-траве, от которой вероятно этот "привет" и пошел. И вот взял этот шаман и совершенно забил на воспитание и заботу будущего воина клана. До поры, до времени, как оказалось. В один прекрасный день малыш-орк (2 года от роду), как обычно, в свое удовольствие ползал по хижине шамана, пока тот варил непонятного даже ему самому состава варево, курил и бубнил всякую чепуху. А в хижине на веревках были развешаны многочисленные пахнущие коренья, иссохшие внутренности и то, что когда-то вероятно было фруктами. Вот любопытный малыш как-то зацепился за одну из таких веревочек и начал раскачиваться. Вперед-назад, вперед-назад. Как и следовало ожидать, долго веревка не выдержала, орченок соскользнул... и прямо в чан! Варево зашипело, заплескалось, огонь под котлом заплясал на всю хижину, перескакивая на стены. Пока шаман вопил и бегал кругами, чан опрокинулся, все варево вылилось. Не много времени прошло и уже вся деревня собралась поглядеть как ярко пылает хижина шамана. Пламя шипело, меняло цвет с красного на фиолетовый, на синий, на зеленый, а потом на все сразу. В еще горящей одежде выбежал Загош с мальчиком на руках. У ребенка был сильно ранен левый глаз,кровь лилась ручьем, малыш орал. Когда их обоих успокоили, шаман (все еще под воздействием наркотических субстанций) на всю деревню обьявил, что ребенок особенный, он отмечен духами и отныне они говорят сквозь него, и по силе и величию ему не будет равных. Реакция была смешанной. Кто-то покачал головой, кто-то насмех поднял старика. Некоторые даже возможно восприняли его всерьез. Но с тех пор на ребенка посматривали с опаской. А он так и остался на попечении у шамана до совершеннолетия. Тот, к слову, пытался научить мальчика магии. Много раз пытался. Но мало что выходило и решено было отложить это до совершеннолетия.
В 13 лет Гуруб, уже получивший свое прозвище, успешно прошел все испытания. Вырос он замечательным воином (по орочьим стандартам), также продолжал свое обучение колдунству у шамана, хотя по причине недостатка интеллекта он осваивал магическое ремесло интуитивно, на ощупь. Чего уж говорить о достижении каких-либо высот. И шли мимо год за годом. За несколько лет единственная интересная глава его истории - набег на людское поселение. Как раз тогда у орка сформировались презрительные взгляды на прочие народы, ибо "тот, чьи кости трещат даже от простой оплеухи попросту не может быть сильным".
Однажды к Зогу (которому было уже под 20) пристал подвыпивший местный задира, по совместительству самый лучший воин на километр вокруг. В ход пошли оскорбления, уличения в любовных связях с эльфами, обвинения в жульничестве на испытаниях и прочее. В целом, он высказывал все то, что думали и подозревали соплеменники. За спиной Гуруба обсуждались его тесное приятельство с шаманом, как старый дурень мог помочь орку на испытаниях, не забывали также и сумасшедшего пророчества старика. Несмотря на абсурдность ситуации, орки (как весьма суеверный народ) все же не могли отрицать что сам факт, что он выжил в пожаре и не умер от получения страшной раны во младенчестве, намекает на причастность каких-то иных сил. И большинству это совсем не нравилось. Почему духи считают, что какой-то выскочка, кого даже отец с матерью не воспитывали, лучше нас? Но об этом молчали, а то и в беду на племя можно так накликать. Но алкоголь развязывает языки и той ночью лучший воин деревни влил в себя немало. Само собой, молодой орк не собирался просто стоять и выслушивать оскорбления в свой адрес. Со словами "зог тебя побери", Гуруб дал поддатому противнику с размаху в челюсть. Задира рассвирепел, зарычал и завязалась настоящая драка. Как и следовало ожидать, по окончанию стычки задира валялся в луже собственной крови, рядом с плавающими в ней его же зубами. Зог вырвал клык орка как знак победы и доминирования его над слабым - этот клык стал первым в его ожерелье исключительно орочьих клыков. Тогда молодой орк и решил свалить с этих задворок и поискать развлечения где-нибудь еще, а то скучно тут. Взял свое любимое рубило, перетер напоследок с старым шаманом и отправился куда глаза глядят (ибо карты читать он не умел и с направлениями был не знаком).

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Очень силен физически. Просто сжав кулак на чьей-то голове может полностью ее расплющить. В ярости, с притоком адреналина, способен даже вырвать небольшое дерево с корнями и махать им как дубиной.
Воспитан орками, посему непонаслышке знаком с различными видами оружия. Особо хорошо орудует своим любимым здоровенным двуручным топором, которое скорее не на цивилизованное оружие похоже, а на кусок дерева с приклееным к нему острым куском железа в половину его размера.

- магия:
Годы обучения у шамана все-таки дали о себе знать и Зог периодически (иногда даже к собственному удивлению) успешно колдует. Базовый уровень стихийной магии огня.

9. Оружие и артефакты:
Двухметровый двуручный топор "Большое рубило", зачарованный на телекинез - по мысленной команде владельца получивший удар рубилом может быть откинут магией на несколько метров назад.

Оно

http://media.moddb.com/images/groups/1/9/8054/concept_an_orc_infantry_by_reaper78-d3k2kak.jpg

Два маленьких топора (длиной с человеческую руку), которые Гуруб держит на поясе про запас.

Свернутый текст

http://media.moddb.com/images/mods/1/6/5152/28550.jpg

Ожерелье из зубов поверженных орков, зачарованное на защиту от ментальной магии.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день
~  Опыт игры на ролевых?
Чуть больше чем полгода
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

for Nick(s)|

aHR0cHM6Ly92ay5jb20vdGhlZW1wcmFoPGJyPtGB0LrQsNC50L8gLSB0aGVzZWNyZXRhcHByZW50aWNl

~  Откуда узнали про форум
РПГ топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

for Nick(s)|

0K3RhSDQttC40LfQvdGMINC80L7RjyDQttC10YHRgtGP0L3QutCw

11. Пробный пост

Свернутый текст

Зог не любил дождь. Мокро, слякоть под ногами, так и подскользнуться можно. И последнее, что сейчас нужно - это удар и так обремененной тяжкими думами орочьей головы затылком об землю. Как ни странно, а эта перспектива весьма серьезно беспокоила Зога. Но, к счастью, духи повелели избавить его от потенциальных страданий и обратили его взгляд на небольшую пещерку, скрытую в листве. "Спать здесь буду", недолго думая решил орк, заходя в пещеру. Пройдя буквально несколько метров, он остановился как вкопанный от изумления. Никогда в своей не то, чтобы долгой жизни он не видел такое количество блестяшек, собранных в одном месте.
- Ууууу... - только и смог высказать орк.
Монеты блестели, каменья переливались всеми цветами радуги, как будто на солнце. Простояв так не меньше минуты, орк почесал репу и молвил: Кто же в своем уме оставит столька блестяшек без присмотра? Ууууу... Гуруб будет богаче вождя...
А пока Гуруб восторженно созерцал находку, сквозь грозу уже были слышны взмахи тяжелых крыльев, означавшие возвращение хозяина...

+3

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Гуруб Зог