http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Малоу


Малоу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя:
Малоу Лу'Варай
Имя дала мать, и фамилию унаследовала девушка тоже от нее. Сокращенно Лу, так ее ласково называл отчим.

2. Возраст:
80 лет. Внешне выглядит на 20.

3. Раса:
Тифлинг. (стихийный демон воздуха + вивенди)

4. Профессия:
Охотник.

5. Внешность:
Девушка среднего роста (170 см.), хорошо слажена, учитывая то, что с детства подвергала сама себя изнурительным тренировкам. Весит примерно 55 кг. Смольно - черные, густые, длинные волосы, в распущенном состоянии достают до ягодиц. Обычно они находятся в растрепанном состоянии. Большие выразительные глаза, цвета бирюзы, достались ей в наследство от матери. Вот только у Малоу они, цвет в зависимости от погоды не меняют. Маленькие, средней пухлости губы, за которыми скрываются, не маленькие белоснежные клыки. Но их не тяжело скрыть, достаточно просто сомкнуть губы. Кожа бледная, почти белая, с едва видным серым оттенком. Руки до локтя темно-серого цвета, длинные пальцы с длинными и острыми когтями.
Тело девушки обладает отличной регенерацией. Она быстрая гибкая и сильная. По физическим возможностям превосходит двоих среднестатистических воинов (людей). Длинные жилистые ноги, позволяют преодолевать большое расстояние, да и во время этого препятствия ей нисколько не помешают. Руки достаточно сильные, что бы с лёгкостью крутить ими косу весом в 15 кг. Но её внешность не выдаёт в ней война, скорее она похожа на живущую обычной жизнью девушку, не державшую, ни разу в руках меч. Она искусно владеет своим оружием, и зачастую при сражении увлекается, желая быстро не убивать оппонента, а показать ему свою технику во всей красе. Скорей всего это сказываются гены демона, но такое происходит крайне редко.
Пусть в детстве её и заставляли надевать обувь, сейчас Малоу передвигается босиком. Так удобней держатся на волке, да и пешком она редко ходит. На верхнюю часть тела намотана широкая ткань бледно коричневого цвета, прикрывающая грудь и рёбра и оставляя живот открытым. Короткие шорты, когда то бывшие штанами, так же сильно обличают ягодицы, и демонстрируют шикарные, длинные ноги. Руки обычно облачены в кожаные перчатки до локтя, они хорошо скрывают её отличия и помогают не натереть мозоли от железной рукояти косы. На случай, если погода испортится, в сумке всегда лежит длинный плащ, который на несколько размеров больше нужного. Но зато в нем можно укутать все тело девушки.

Лу

https://pp.vk.me/c630625/v630625277/39227/tfltwl_UPFM.jpg

6. Характер:
В первые минуты знакомства, вам может показаться, что Лу сумасшедшая. Она часто разговаривает сама с собой, или со своим волком, не смущаясь, даже если на неё будет смотреть 100 человек. Малоу вообще не может похвастаться стеснительность, такое поведение ей незнакомо. Никогда не отказывает себе в желании дотронутся до кого-то, как дикий зверёк изучая будущего собеседника. Абсолютно непредсказуема, но в 90% случаев, враждебный настрой отсутствует, исключая случаи, когда незнакомцы не привлекают её внешне. Но в таких ситуациях, стоит вам показать какой-нибудь необычный предмет, вы от неё не отвяжетесь. Вопросы "Откуда? Что это? Для чего?" будут ещё долго эхом отдаваться в вашей черепной коробке. Любопытная, справедливая, и упрямая. Это три основных качества этой девушки. Не смотря на то, что она несоциализированное существо, Малоу быстро идёт на контакт, и почти с распростертыми объятиями принимает собеседников. Но принимать доброту за слабость тоже не стоит, она достаточно вспыльчивая, если разговоры заходят на неприятные ей темы. И если внешне вам может показаться что она вам доверяет, то вы, несомненно, ошибаетесь. В ее случае, доверие заслужить очень тяжело, так как она не одаривает этим никого, даже собственное оружие считая не надежным. Убийство - к этому слову, так же как и к поступку относится негативно. Никогда без нужды не убьет. Но слово "покалечить" не вызывает у неё неприязни, и если ситуация ведёт к этому, она без сомнений полезет в драку, отстаивая своё мнение. Если говорить о гордости, то скорее её нет, чем есть. Она всегда может попросить прощения, если не права, но если кто-то не прав, и не желает изменятся, она заставит. Если вообщем рассуждать о характере этой девушки, то к объективному выводу придти нельзя. Она, как и говорилось раньше, совершенно непредсказуема. В считанные секунды может перейти от нервного состояния в спокойное и наоборот, при этом не демонстрируя эмоций окружающим. Хорошо контролирует себя, и если нужно будет скрыть внутренние состояние, она легко может это сделать.

7. Биография:
Я помню всю свою жизнь, и эти воспоминания глубоко проникли в моё сознание, каждый день, всплывая и напоминая, кем я являюсь. Каждый раз, они сжимают моё сердце, и заставляют чувствовать боль, которая давно должна была пройти. Но нет, она осталась, и требует высвобождения, затуманивая рассудок, и приводя меня в бешенство. Но я пытаюсь контролировать это, всеми силами убеждая себя в том, что это прошлое, и ничего в нем изменить нельзя.
Я родилась на окраине леса, рядом с городом Ариман. Домик был не большой, и огорожен от внешнего мира, если так можно выразиться. Моя мать бежала из родного поселения, боясь, что её внебрачного ребёнка могут убить, узнав его происхождение. В последствии, она познакомилась с отцом, когда уже вынашивала дитя, но это никак не смущало война, служащего барону де Шоте. Он был обычным человеком, который, искренне полюбил беглую вивенди, и принял ребёнка, даже зная, от кого он зачат.
Я не знаю, каковы были эмоции моей матери и отца, когда я появилась на свет, но детство, которое я помню, было пропитанное любовью и нежность. Мама не говорила мне в детстве, что мужчина который живет с нами, мне не отец. По этому, отцом я называла именное его, человека, который растил меня. А имени моего биологического отца, я до сих пор не знаю. Мне никогда не приходило в голову то, что мои родители могут не любить меня, ведь повода для таких мыслей никто, никогда не давал. Теперь я понимаю, как мне повезло в жизни, и как она была прекрасна тогда. Я не знала, что отличалась от обычных детей, но знала, что они живут совсем рядом. Моим домом был лес, а друзьями его обитатели. Дикарка, подумаете вы, да, это именно так. Пусть моё тело и не особо отличалось от людей, и явные признаки демонических ген можно было скрыть, мать боялась показывать меня людям. Она боялась потерять меня, поэтому отгородила от окружающего мира. Я знала лишь её и папу, но мне этого было мало. Я хотела выйти за границы владений нашей семьи, но любовь и послушание подавляли моё любопытство.
С 17 лет отец стал учить меня боевым искусствам, каждый день, показывая, что-то новое. Но запас знаний закончился очень быстро, так как я схватывала все на лету. Запомнив азы, я уже тогда превосходила его в силе и скорости, пусть и была на вид очень хрупкой девочкой. Мне было этого мало, и каждый день, я оттачивала показанные приемы, добавляя в них от себя что-то новое. Мать в свою очередь занималась моим обучением на дому, научила меня писать и читать, разбираться в травах и ориентироваться в лесу. Так же она пыталась научить меня магии своих предков, но особого желания к обучению в этой сфере я не проявляла, хотя и научилась владеть телепортом. Но это единственное, что я могу применять, по сей день.
Вскоре мне стало просто не интересно тренироваться с отцом, так как итог даже шуточной схватки был известен нам обоим. Мне даже оружие его казалось, каким-то скучным, обычным, и не внушающим страх, поэтому вместо меча я хотела видеть у себя в руках косу. Она нравилась мне, и виделась таким элегантным, опасным, и необычным оружием. Но вот только обычные, хозяйственные косы, совсем не подходили для сражений. Я переломала все, что были у нас дома, за что не однократно нарывалась на подзатыльники. Мой отец пытался переубедить меня, что меч намного удобнее и проще, но все его попытки были четны.
Я помню, как мне исполнилось 20 лет, и этот день я никогда не забуду, пусть и начался он великолепно. С утра мама начала печь торт, а отец отправился в город за подарком. В тот день моей радости не было предела, внутри все трепетало в ожидании начала праздника. Я ждала подарков, и даже не мола себе представить, что они окажутся самым ценным, что есть в моей жизни. Когда торт был готов, а отец уже вернулся, мы начали праздновать мой день. Отец вручил мне длинный свёрток, который был даже для меня тяжеловат. Я знала что там, и мои глаза от счастья, в тот момент первый раз наполнились искренними слезами. Это была коса, настоящая боевая коса. Он заказал её накануне у городского кузнеца, и то, что он выковал, было поистине невероятное орудием. Но даже этот подарок померк, перед тем, что вручила мне в тот день мать. "Заботься и оберегай" - эти слова всегда эхом проносятся у меня в голове, когда я смотрю на уже огромную морду Бранха. Тогда он был ещё щенком, но уже превосходил в размерах нашего сторожевого пса. Что это за зверь, ни я не мама не знали, так как она нашла его в лесу, когда ходила за нужными ей травами. Он тогда был совсем один, и она забрала его в дом, посчитав, что это может оказаться хорошим подарком. Внешне он был похож на волчонка, только раз в 6 больше.
Когда взошла луна, родители уже спали, а я разглядывала с высокого холма огоньки, мелькавшие вдалеке. Это был город, и мне безумно хотелось туда попасть. Величайшая ошибка в жизни, которую я когда-либо могла совершить, это отправится к людям, не скрывая свои руки. И я сделала это, забыв в спешке о том, что нужно одеть перчатки. Меня раскусили сразу, и в тот момент я поняла, почему моя мать так тщательно скрывала моё существование на этой земле. Я не помню, сколько бежала, но найдя укрытие я просидела там, около часа, боясь что разъярённая толпа, все ещё преследует меня. Когда шум утих, я осторожно, пугаясь малейшего шума пробиралась через лес домой, и то что я увидела, почто свело меня с ума.
Я видела как мою мать с отца вытащили во двор, и угрожая их жизни расспрашивали обо мне, называя демоном. До меня никак не доходило, почему они так хотят меня убить, и почему угрожают расправой родителям. Я ведь ничего плохого не сделала, я не ранила никого, ни украла, и даже не солгала. Почему они так поступают? Разум не выдавал ответов на мои вопросы, а лишь кричал о том, что нужно спасти родных. Руки тряслись, но тело двигалось отточено и слаженно с оружием, так как учил отец. Но я не смогла, я не успела спасти их, не успела помочь. И во всем виновата только я одна, та непослушная дочь, что нарушила обещание и пошла на поводу у желаний. Они успели перерезать глотки маме и папе, прежде чем моя коса отрезала их ничтожные головы от такого же ничтожного тела.
Вот оно, начало той боли, что преследует меня всю мою жизнь. Сердце разрывается на части, и я не чувствую рук, я не чувствую ног, я вообще не чувствую своего тела. Мама, как я могла тебя так подвести, как я могла рискнуть твоей жизнью. Этот риск не оправдан, и теперь ты даже не сможешь отругать меня за необдуманный поступок. Я падаю, и обнимаю тебя в последний раз, слыша, как ты пытаешься вздохнуть, но это лишь заставляет твою кровь  брызгами окатывать моё лицо. Я кричу, но меня никто не слышит, я пытаюсь тебе помочь, но лишь ещё раз убеждаюсь в том, насколько я бесполезное и отвратительное создание. Голосовые связки на приделе, разум выбился из колеи и я уже не понимаю что делаю. Я просто смотрю на тебя, и мне так хочется уйти с тобой, хочется, что бы меня убили, но никого нет. Последний твой вздох, и ты прикрыла глаза, лишь губы шептали те самые слова, которые я слышала все детство. "Я люблю тебя"
Помню лишь ваши могилы, которые я усыпала разнообразными цветами, благодаря, за всю мою жизнь, и за то, что до последней секунды вы защищали и любили меня. Меня, то отвратительное создание, не достойное ваших жизней. И я ушла, покинув родной дом, напоминающий мне о вашей смерти, прихватив с собой черного волчонка и косу.
Я уже точно не помню, сколько лет назад это было, может 20, может 30, но я путешествовала, с целью узнать окружающий мир получше. Я двигалась на север, и наткнулась на кое-что интересное, невиданное мне раньше. В болото, которое я с осторожностью обходила, попало существо, напоминающее человека. Он был огромен, я таких никогда не видела, да и даже с моим воображением, представить себе не могла. Но он увяз в трясине, и смерть не заставила бы себя долго ждать. Как всегда, забыв о самосохранении, я попыталась помочь, что было затруднительно, учитывая то, кто его охранял. Это был волк, точно такой же, как Бранх, но немного больше. Трудно описать, как я заслуживала его доверие, но каким-то чудом мне это удалось. С немалой помощью Бранха, я все же вытащила великана из болота, но благодарности не последовало. Вот же невежа, он с таким презрением смотрел на меня, что хотелось выколоть ему глаза. Как оказалось, это был орк, я слышала о них, но не ожидала что все слухи, описывающие этих гигантов, окажутся правдой.
Он стал уходить, и я пошла за ним. Все таки, его внешний вид очень сильно заинтересовал меня, а вот мои руки, которые я не успела закрыть, вызвали у него негативные эмоции, впрочем, как и у всех остальных. Но он не захотел убить меня, что немного удивило. Я знала, что он воин, это было видно невооружённым глазом, да и топор его, не говорил о том, что он душка. Эта наглядная мощь, и такой суровый нрав, тянули меня, бушующие эмоции и невероятное желание находится рядом, было невозможно подавить. Я хотела узнать что-то новое, хотела, что бы он научил меня искусству сражения их расы, ведь по слухам, они очень хорошие воины. Видимо он все же был благодарен мне за спасение, раз согласился обучить.
Мы много лет жили на границе владений орды. Дальше, вглубь земель, мне было запрещено заходить, так как кроме смерти, я бы там ничего не нашла. Да и в самом поселении моего учителя, мне были не рады, каждый хотел моей смерти, и в любой удобный момент, открыто выказывали своё недовольство, по поводу моего пребывания в их доме. Мне же, было совершенно наплевать на их мнение, и я не обращая внимания, занималась тем, для чего прибыла в это место. Я буквально ходила по пятам, за орком, который в свою очередь ни во что не ставил меня. Он называл меня уродцем, не желая, даже произносить могло имени, на что я тоже закрывала глаза. Все же я была права, когда мне в голову пришла мысль, о том, что он воин. Он прекрасно орудовал своим топором, и мой погибший отец, как не прискорбно было признавать, и в подметки ему не годился. Я же в свою очередь, не раскрывала всех своих способностей, не желая задеть гордость орка. Ему было на много интересней учить бедную уродливую слабачку, чем, если бы он узнал, что в физической силе я ему ни сколько не уступаю. Я как прирожденная актриса, изображала то существо, с которым ему интересно было заниматься, и теперь уже не вспомнить, сколько костей он мне переломал. Мне казалось, я была просто ещё одним его питомцем, но я все же, ему благодарна, ведь знания, которые он мне дал, очень часто выручают меня в жизни.
Нежданно, негаданно, я каким-то образом, попала на войну. В принципе, это было не удивительно, ведь живя с орками, я должна была защищать их земли, и охотиться, прокармливая племя. Та война между Ледяной империей и Темными землями, была совсем не по мою душу, но страх о том, что мой учитель мог погибнуть, вынудил меня убивать. Все закончилось не так быстро, как мне хотелось, и эти воспоминания, до сих пор, яркой картинкой отображаются у меня в голове. Он погиб, и в очередной раз, даже проливая чужую кровь, я не смогла помочь. Не смогла помочь, дорогому мне существу, и пусть он презирал меня, это не важно. Он всегда останется в моей памяти, как великий воин. Защищать было больше не кого, и я ушла в самый разгар войны. Да и нападки орков, после смерти учителя усилились. Не желая убивать не одного из них, я просто ушла. Было тяжело, учитывая, сколько лет я прожила с ними, но другого выходы у меня не было.
Спустя столько лет, я вернулась в родные земли, и так же живу вдали от людей. Охочусь в лесу ради выживания, и зарабатываю на продажах по дешёвке шкур. Наверное, я не выросла в то, что ты хотела, мама, но это просто по тому, что тебя нет рядом.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Мастер ближнего боя - высший уровень.
Отлично сражается как косой, так и мечем.
Чуткий слух и видит в темноте.
Отлично чувствует себя как на волке, так и на коне.
Умеет читать, писать и считать.
Отлично ориентируется в лесу.

- магия:
Стихия ветра - низкий уровень.

9. Оружие и артефакты:
Коса - выкованная неизвестным кузнецом в Аримане.

Коса

http://melting-town.3dn.ru/kosa.png

Бранх

Волк

Биологический вид: волк
Рост в холке: 162 см
Вес: 500 кг
Окрас: черный
Цвет глаз: голубой
https://pp.vk.me/c630625/v630625277/3920b/ZgESjmx9RJI.jpg

Имеется маленький охотничий нож, для раздела пойманной добычи.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберу сама.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Могу каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
Полгода.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Из топа ФРПГ.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Малоу (12-06-2016 02:47:16)

+1

2

Малоу
Так, добрался.
Вы там хоть напишите, что отцом она называет не Флеуриса, а то у меня чуть глаз не задергался, когда я увидел, что мой демон кого-то ласково называл и вообще растил.
У меня так-то нет претензий, кроме того, что нельзя получить высший уровень владения оружием, обучаясь где-то в лесу у отца, о наличии способностей к чему-то которого ничего не сказано. Напишите что ли, что он был каким-нибудь там мастером-оружейником, потому и научил дочу всему, чему знал сам.
Но опять-таки высший не будет по причине того, что нужна практика для нормального овладения любой специальностью, а ваша персонажа, как я могу понять из анкеты, почти нигде не была и никого толком не видала.

+1

3

Флеурис
Исправила.

0

4

Малоу
Добрый день

В принципе все устраивает, замечания Флеуриса Вы исправили, единственное даже не замечание, а просто возьмите на заметку:

287654,1651 написал(а):

Короткие шорты, когда то бывшие штанами, так же сильно обличают ягодицы, и демонстрируют шикарные, длинные ноги

то, что на картинке, - ни разу не шорты, а, пардон, трусы. Я понимаю, что картинка Вам нравится, но все-таки вернитесь в реалии средневековья ) Вы думаете, что девушка в трусах и с едва прикрытой грудью может просто так появиться в каком-то средневековом городе и тем более в деревне? Серьезно? И, возможно, Вам будет полезно почитать это
Засим

0

5

Малоу
Я еще от себя, на всякий случай, добавлю, что телепорт на низком уровне - это перенос в зоне видимости. Ну т.е. по материку особо не попортаться. Эт не замечание, а уведомление что ли.
С трусами согласен хд

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Малоу