http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ксана Кроу. Огненная Ведьма.


Ксана Кроу. Огненная Ведьма.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:
Ксана/Зана Кроу, для друзей Уголек или Эмбер, для недоброжелателей — Пламенная Ведьма (в цензурном варианте)
2. Возраст:
27 лет
3. Раса:
Человек
4. Профессия:
Выпускница огненного факультета. Секретарь госпожи Лайле, директрисы магической Академии Греса.
5. Внешность:

Ксана

http://pre10.deviantart.net/ffa4/th/pre/f/2011/266/3/4/34dd16ad8dcef1df251fe62204a316de-d4angv9.jpg
http://orig05.deviantart.net/863f/f/2007/130/2/b/qara__no_restraint_by_theminttu.jpg

Рост: 172см
Вес: 57кг
Ксана среднего роста, стройного, довольно спортивного телосложения. Ее живые, цепкие зеленые глаза всегда смотрят на мир с некоторой долей любопытства и самоуверенности. Рыжие густые, прямые волосы всегда находятся в некотором беспорядке. В лучшем случае просто причесаны или уложены в простую прическу. Длинна их колеблется от варианта «до плеч» и короче, в виду пироманьяческой деятельности недавней выпускницы академии. Губы не сказать, чтобы тонкие, но и не пухлые, часто можно увидеть изогнутыми в добродушной улыбке, вкупе с любопытными глазами создавая  простодушный образ восторженной дурочки, что Ксану вполне устраивает.
Из одежд рыжая отдает предпочтение практичным и удобным нарядам. В поездку она нередко может одеть и штаны, а в городе же предпочитает просторные рубахи длинные юбки, не сковывающие движения. Цветовой диапазон одеяния может варьировать от официального черно-белого, в случае каких-то мероприятий в академии, до сочетаний красного зеленого, создавая пестрый образ, легко бросающийся в глаза, но все же предпочтение магичка отдает красным и оранжевым тонам и даже в строгой деловой одежде она находит место красному поясу или оранжевому шарфу.
6. Характер:
Характер младшей из рода Кроу на самом деле не столь однозначен, каким может показаться на первый взгляд. Большинство видит в ней веселую, добродушную простушку; недалекую, но хорошую подругу, которая всегда шутит, даже если потом смеяться приходится ей одной и даже если не особо понимает, что происходит, может ворваться в самую гущу с двух ног. Зана же не только не пытается оспорить это мнение, но и поддерживает его, порой, зная верный ответ, несет несуразицу или задает вопросы невпопад. Просто такова ее привычка никогда не унывать, всем бедам вопреки и ее защита — какой спрос с дурочки. На самом же деле она очень даже вдумчивая и усидчивая. И даже если и что то не понимает, (а теория, стоит признать, ей все же порой дается тяжело), то долго будет мусолить информацию, или не найдет того, кто ей объяснит и не остановится, пока окончательно не вникнет в вопрос. Куда проще ей удается действовать по наитию, инстинктивно чувствуя плетение заклинания
Так же стоит отметить что Кроу совсем не обидчива и не умеет сердиться долго. Обычно она все сводит к шутке, иногда может поворчать, особенно если не в духе, но чтобы вывести  из себя, нужно постараться. Но даже если сегодня Зана рвет и мечет, уже завтра ты можешь спокойно подходить к ней и спокойно общаться, если конечно не сделал чего то такого, что простить уж никак нельзя.
В бою же дева совсем преображается, будто становясь единой со стихией. Мало кто может удержать ее яростный напор, когда девушка врывается в гущу будто трескучее пламя, а в ее глазах отражаются языки пламени подожженных врагов.
7. Биография:
Родилась девочка с фамилией семейства Кроу, некогда довольно влиятельном и богатом, но ныне утратившим и первое и второе. Единственное, что осталось от старого рода — это висящий над камином герб, изображавший латный шлем с пышным плюмажем и щит, на котором на белом фоне была изображена длань и три золотые монеты. Это и небольшой трактир - все что осталось Генриху Кроу от его отца. Но по сути крови Кроу в Зане не было. Смерть настигла Генриха когда тот в изрядном подпитии, вечером возвращался с зимней рыбалки. Подскользнувшись на обледеневших ступеньках заднего крыльца, которые, между прочим, жена требовала отбить еще с утра, бедолага банально свернул себе шею. Поэтому все хлопоты легли на овдовевшую Магду, которой тяжело было справляться одной, а потому практичная вдовушка стала налаживать отношения с соседом купцом и еще парочкой не женатых или овдовевших граждан Греса. К сожалению, успеха это так и не принесло, но закрепило за Магдой не самую хорошую репутацию, а заодно и стало причиной рождения Кханы. Много раз Магда пыталась понести сначала от мужа, а потом и от некоторых из ее воздыхателей, но ничего не получалось. Женщина даже к травницам обращалась за настойкой, и уже подумывала, что вовсе бесплодна, но нате вот. После ночи с проезжим красавчиком, снявшем у хозяйки номер на ночь результат превзошел все ожидания. Вот только кому теперь этот результат предъявить? Впрочем, Магда была все равно рада ребенку, желая родить его хотя бы для себя, ведь она уже была не восемнадцатилетняя девочка.
Роды прошли успешно, хоть и были довольно длительными, но наконец таки плод покинул чрево и пуповина была торжественно перерезана повитухой, а роженице объявили, что у нее девочка, чему Магда была несказанно рада. Дела в трактире шли неплохо, а потому хозяйка, поначалу на время пока доча не подрастет, а потом и на постоянной основе приняла несколько работниц, сама же полностью отдавая себя дочери. Зана росла исключительно спокойным ребенком, и мать практически никогда не знала бессонных ночей и безудержного плача. Дитя довольствовалось тем, что оно сыто, в тепле, а пеленки чистые. Постепенно, подрастая, девочка стала проявлять не дюжий интерес к окружающему миру, активно познавая его как на глаз,так и на зуб. Когда же дитя еще чуть подросло, пришла пора читать ей книжки и рассказывать сказки, которые бедная Магда уже перечитала и пересказала преогромное количество, и уже не успевала придумывать сама. И эта любовь к книгам  и историям сохранилась у дочери до взрослого возраста. Она, кстати сказать и привела девочку туда, где она есть сейчас.
Постепенно контроль над девочкой ослаб, тем более что рядом открылся еще один трактир и работа стала занимать у старшей Кроу больше времени. Девочка будучи безмерно общительной и любопытной быстро нашла себе друзей на улице, причем из разных социальных групп, как детвора поприличнее, так и голытьбу-карманников, сирот обучаемых местными мастерами. Большинство детей, особенно сама Зана больше воспринимали это,как своего рода игру, ведь дома ее ждала еда и постель, а потому воровала она в основном сладости, фрукты и прочую снедь, за что порой ей влетало от матери, если та находила остатки недоеденных улик, да и соседи порой жаловались. Но для Ксаны это было увлекательное занятие, причем никак нельзя было ударить перед другой детворой в грязь лицом.
Неизвестно, к чему бы это привело девочку если бы не счастливая случайность. Заметив так сильно выделяющуюся среди грязных улиц красивую беловолосую даму, юная Кроу замерла, пораженная этим видом. Но что больше заинтересовало девочку,так это то что торговцы обращались к женщин исключительно уважительно «госпожа волшебница» Она следовала за дамой как хвост. И когда та стала класть что-то в сумку, ловко сдвинув тару хозяйки, подставила свой мешок и была такова.
Книга была ну ооочень увлекательной, хотя и почти ни в чем не ясной. Но в то же время, Зана упорно сидела и пыталась повторить то, что было описано в учебнике, инстинктивно чувствуя, что в ней есть что-то особенное, чего нет в других. И кто бы мог подумать — у нее таки получилось. После нескольких сотен попыток у девочки в пальцах появилась искорка. Радостная она поспешила к друзьям, чтобы рассказать, что она теперь маг, но как на зло, ничего не вышло и искорка вновь не получалась. Конечно же, девчонку подняли на смех, тем более, что  как то пару раз она уже пыталась колдовать, мотивируя это тем, что «чувствует, что она это может». Раздосадованная и обиженная на товарищей, неудачливая юная недомагичка удалилась домой и не ужиная, направилась спать, как сказала она матери. Но нет. На самом деле девочка натянув одеяло с головой, принялась вновь пытаться повторить успех. Что же, успех любит упорных. Полыхнуло так, что Зане опалило косу, а в одеяле осталась тлеющая дырка. Произошло это все так быстро, что девочка, не успев сориентироваться с визгом упала на пол, думая что устроила пожар. Но увиденная картина была хуже любого пожара. На пороге ее комнаты стояла взволнованная мать, а рядом с ней маячила фигура знакомой беловолосой магички. В нижней части спины заныло, чувствуя, что взбучки не избежать.
Оказалось, что дама, у которой Зана стащила книгу была магом из Академии. Ей стало интересно, кто же такой наглый, раз решил украстиь ее собстенность, полагая, что действовала девочка по чьему-то указу, но каково же было ее удивление, когда уличная семилетняя девчонка, не только умеет читать, но еще и пытается воспроизвести написанное в учебнике. Проследив юное дарование до дома, беловолосая дама постучалась и стала доностить до хозяйки что ее дитя заслуживает лучшей участи, чем карманная воровка, и как раз в этот момент послышался шум со второго этажа. На удивление, ни мать, ни гостья на девочку были особо не сердиты и для проформы постави Ксану в угол, удалились вниз. На следующий день, остановившаяся у них в гостинице беловолосая магичка вместе с матерью и дочерью направились в Академию, где не без помощи госпожи Лайле, рыжее горе приняли в ученики. Как то так, внезапно для себя самой, Зана и стала обучаться магии.

Начало обучения

http://orig03.deviantart.net/fa2b/f/2013/182/6/b/sketch359_by_paradoxhorizon-d6blrsc.jpg

Давалась ей учеба...Неоднозначно. С одной стороны она на лету схватывала то, что ей показывали и рассказывали учителя, но в то же время, с теорией у Заны всегда были проблемы. Множество заумных слов, которые сыпались на нее порой просто сбивали с толку, превращаясь в дикую несуразную мешанину, так что девушка могла запросто сотворить заклинание, но не всегда могла четко объяснить, что она делает. Но зачастую ей все же шли на поблажки, в виду того, что рыжее чудо усердно посещала всевозможные факультативы, а в госпоже Розе (которая в итоге оказалась ко всему еще и директрисой), Зана и вовсе души не чаяла, чуть ли не врот ей заглядывая, ловя ее каждое слово и посещая все ее факультативы. Шли годы, девочка росла, как физически, так и в плане своих магических талантов, зачастую обставляя своих сверстников, но впереди ее ждало самое страшное — выпускные экзамены, включающие в себя как проверку самих способностей, так и теоретических знаний. И как и стоило ожидать, экзамены Ксана провалила. Но у директрисы на этот счет было свое мнение, потому в качестве пересдачи директриса назначила Эмбер особый экзамен.

Во время экзамена

http://orig00.deviantart.net/8b12/f/2014/004/3/6/lina_by_muju-d70tw0g.jpg

Который девушка удачно сдала, и получив аттестат, за время обучения, так и не решившая, чего хочет добиться в жизни, рыжая решила начала поиски ремесла, куда она могла бы приложить свои способности.
Дом-гостиница быстро наскучил дочери,так как у матери дела шли исключительно хорошо, и еще одну кухарку легче было нанять, а с ролью управляющей Магда и так неплохо справлялась. А потому юная магичка решила попробовать свои силы, вступив в отряд солдат удачи, или попросту наемников.

Зана в бытность наемником

http://img06.deviantart.net/94f2/i/2010/288/f/f/face_detail_by_dave_wilkins-d30tmbj.jpg

Тут сразу и выяснилось, что просто так никто стоять и ждать, пока ты сотворишь заклинание не будет, а прикрыть в свалке порой тебя некому, а потому девушка пришла к выводу, что помимо магии, стоит начать обучаться и умению владения рукопашным оружием. Выбор пал на одноручные мечи, что было девушке вполне посильно. Тем более, что желающих преподавать юной магичке было хоть отбавляй. Кончилось это тем, что надоевшие постоянными знаками внимания  горе-любовнички переполнили чашу терпения и познали на себе вспыльчивую сторону натуры Ксаны. С тех пор за волшебницей закрепилась слава ненормальной и многие стали ее не то что бояться, но все же сторониться, и лишь с несколькими, кто не успел надоесть постоянными подкатами, девушка общалась как и прежде. Так же жизнь наемницы сказалась и на теле рыжей, укрепив его и  поприбавив мышц. Но все же жизнь наемника была не тем, к чему стремилась Ксана,а потому спустя четыре года странствий, за которые она успела повидать немало, приобрела как практические знания в огненной магии, так и во владении мечом, и успела соскучатся по дому. К тому же девушка решила углубить свои познания в магии, и при встрече с наставницей Розой, узнав, что той нудна помощница, тут же согласилась на это предложение.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
- С детства помогала матери в приготовлении пищи, а будучи наемницей, отточила это умение. Неплохо готовит традиционную пищу, но любит экспериментировать.

- Уход за домом, уборка и прочие бытовые навыки не чужды Угольку — куда же дочке владелицы трактира без этого. Никто не спрашивал, просто приходилось делать, что велит мать.

- Кройка и шитье непременный атрибут жизни наемника, так как дыр на одежде искателя приключений постоянно прибавляется, а покупать каждый раз новую одежду — слишком расточительно.

- Довольно грамотна. Отлично владеет счетом и письмом, все же не даром были потрачены годы в Академии. Пусть более сложные материи, где требуется знание множества специфических терминов, для Ксаны темный лес, но базис у нее крепкий и задурить голову девушке вряд ли удастся.

- Ксана обладает отличной зрительной памятью, что позволяет ей быть внимательной к любым мелочам, легко ориентироваться на местности,если была там уже хотя бы один раз и соображает довольно быстро, что не раз помогало как в бою так и в обычной жизни.

- Верховая езда — еще одна вещь, которой пришлось научиться в отряде наемников, ведь никто не будет тебя ждать, пока ты будешь тащиться позади,глотая пыль. Конечно куда приятнее путешествовать в карете, или хотя бы на телеге, и особой любви к верховой езде Эмбер не испытывает, но если обстоятельства вынуждают, уверенно держится в седле.

- Владение одноручным мечом (низкое)  — то, без чего наемнику не выжить. Неудивительно, что девушка быстро переняла эти навыки у старших товарищей, все же наука наглядная, не мудреная по сравнению с той же магией.

- Как поговаривал старый Тобиус, один из наемников: «Не можешь победить — беги», и был абсолютно прав. Исключительно хорошая физическая форма, знания акробатики и отличная зрительная память спасала Зане жизнь, когда она крышами и дворами удирала от преследователей. Довольно ловка и проворна, используя это как для передвижения, так и в бою.

- магия:
Огонь — высокий уровень. Все же обучение Ксаны в академии огненной магии — основной ее профиль.

9. Оружие и артефакты:
- Клинок поющей стали. Недешево обошедшийся хозяйке клинок наделен магическими свойствами при активации создавать вокруг себя постоянно вибрирующую кромку, которая благодаря этим самым вибрациям способна прорезать практически любой материал.

- Амулет-переводчик, подаренный наставницей. При ношении позволяет понимать практически любые языки, кроме языков особенно-древних существ и языки животных.

- Брошь «Чистюля». Приколотая к одежде, позволяет сохранять наряд чистым и не дает ему мяться, и даже если на одежду все же попала какая-то грязь, за пару минут она самоотчищается. Не действует на дыры и прочие повреждения. Если уж наряд порвется, прожжется, прорежется, тут уж придется самой браться за иголку и нитки, или выкидывать испорченный наряд.

- Косметичка с косметикой на магической основе. Можно не опасаться что макияж будет испорчен хоть какими то способами. Исключительно чем можно смыть косметику - это средство из того же (или аналогичного) набора, либо же ждать полгода, до развеивания чар.

- Так же Ксана оценила удобность бездонной сумки, какую носит госпожа Лайле, а потому приобрела такую же. Вес предметов в ней никуда не девается, но уменьшается в пятнадцать раз вплоть до того момента, пока не будет вытащен обратно из сумки. Также для любых продуктов и зелий, попавших в эту сумку, замедляется время — антидоты дольше сохраняют свойства, хлеб остается без плесени, а мясо не гниет.

- Кольцо возврата. Артефакт, позволяющий вернуться в заранее отмеченное специальным магическим маячком место. Для каждого кольца оно устанавливается индивидуально и может. Данное настроено на холл магической академии. В бою бесполезен, так как после активации должно пройти еще минимум пять секунд, а боевые заклинания, творящиеся рядом могут исказить точку выхода.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - наверное сама
~  Частота посещения игры? - Раз в два дня, иногда реже, но не реже чем раз в четыре дня.
~  Опыт игры на ролевых? - Семь лет
~  Контакты - icq

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум - От подруги.
~ Кодовая фраза из Правил -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Фрея Хаммергрим (29-05-2016 19:45:14)

+1

2

доброго времени)

279831,1571 написал(а):

Но в моменты сотворения огненной магии, бывает, глаза меняют свой цвет на карий, или даже скорее цвет расплавленной меди.

нет-нет, такой способности у людской расы нет, равно как и магия огня не дарует подобные плюшки. я могу понять, когда оттенок цвета незначительно меняется от освещения, настроения и т.д, но тут уже откровенный светофор.

279831,1571 написал(а):

- Владение одноручным мечом — то, без чего наемнику не выжить. Неудивительно, что девушка быстро переняла эти навыки у старших товарищей, все же наука наглядная, не мудреная по сравнению с той же магией.

уровень? 4 года обучался персонаж, если я верно поняла по био?) это тогда низкий получается

и на какой сменить ник аккаунта?

0

3

Исправила. Ник менять на тот, что указан в анкете - Ксана Кроу.

0

4

Ксана Кроу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ксана Кроу. Огненная Ведьма.