http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Марио или как чужое превращается в своё


Марио или как чужое превращается в своё

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:Марио

2. Возраст:29

3. Раса:человек

4. Профессия:бывший водопроводчик, ныне чернорабочий

5. Внешность:узнаваемая
Высокий хорошо сложенный мужчина с голубыми глазами. Узнать можно по шикарным усам, красной кепке с буквой М и синему комбинезону. В своём выборе консервативен и не привык ничего менять. Хотя в последние годы, здесь на Альмарейне его гардероб состоит больше чем из одного привычного комбинезона. На лице обычно обезоруживающая улыбка, жаль не в буквальном смысле. Кожа загорелая, выдающая уроженца южных земель, а в остальном обычный человек ищущий своё место под солнцем.

6. Характер:Добродушный болван, без определённых талантов и амбиций. Когда мир лишился одного водопроводчика, он абсолютно ничего не потерял. Он конечно приносил определённую пользу обществу, но в истории имена таких деятелей не мелькают, так что увы. Марио конечно об этом знать не обязательно. По натуре он добродушный тип, поэтому смел, дружелюбен и открыт для всего нового. Детская вера в хорошее каким-то чудом сохранилась в нём, поэтому может рассмотреть добро в любом живом существе, в том числе и напрочь отбитом демоне, который всё что и умеет так это лить кровь. Поэтому в принципе и болван. Любит хорошенько поесть, склонен к перепадам настроения. Если выбирать между ведущим и ведомым, скорее будет ведомым. Это в грибном королевстве приходилось опираться только на себя, а так Марио не шибко охоч возглавлять различного рода мероприятия. Однако если ввяжется в какую-нибудь авантюру и сочтёт вас достойным лидером/товарищем будет из шкуры вон лезть чтоб прикрыть вам спину.

7. Биография:
В детстве я мечтал стать пиратом бороздящим океан, потом могущественным волшебником, потом космонавтом покоряющим одну планету за другой. Я верил что всё это возможно, как и многие другие дети. Детство – прекрасная пора, когда ты веришь, ведь для тебя не существует никаких преград. Всё возможно и всё по плечу. Чудесное время, которая пролетает также быстро как падающая звезда. Кажется ещё вся жизнь впереди, столько нужно сделать, столько нужно успеть. А часики тикают, пожирая тебя секунда за секундой. Время неумолимо движется вперёд. Ты можешь сделать только один выбор, а дальше остаётся смотреть куда он тебя приведёт. Я сделал свой выбор давным-давно и если бы мне предложили передумать, я бы наотрез отказался. Я выбрал свой путь, дорогу что и по сей день ведёт меня вперёд. Добро – смысл моего пути и его конечная цель. Может я и стал простым водопроводчиком, но я никогда не отказывался от своей веры в хорошее, в то что жизнь расставит всех по своим местам. И знаете я был доволен своей жизнью, доволен своей работай, доволен множеством мелочей, которые я делал для других. Я был по своему счастлив, но всё изменилось в один паршивый денёк…
Если бы я был ребёнком, я бы визжал от счастья, плакал, смеялся, кричал от радости. Но взросление не происходит бесследно. Детство закончилось, больше не было мест для героических свершений. Все фантазии ушли куда-то вместе с той чудесной порой. Всё что я хотел – это жить спокойной жизнью, продолжая двигаться по намеченному курсу. Но будет ли спрашивать судьба простого водопроводчика, хочет ли он отправляться в волшебный мир? Маловероятно. А ведь день начался как обычно. Всё шло своим чередом. Последнее дело на сегодня – в городской канализации возникла течь, нарушая обычный режим работы водопроводных систем,  тошнотворный запах в придачу к отсутствию воды превращал жителей дома в самых что ни есть настоящих монстров. Всем нужна вода, особенно в разгар летнего сезона, а ведь городские власти как назло решают сэкономить именно в этот период года.
Так или иначе я спустился в канализацию, словно опытный следопыт в лесу, я начал идти по следу, к первоисточнику всех бед. За последней дверью в стене скрывалась ещё одна дверь поменьше. Может осталась со старых времён, может…
В общем не стоило её открывать, мир в который я попал был той ещё дырой. После нескольких дней проведённых в нём я даже придумал ему название – Грибное королевство. Почему грибное? За несколько дней я не встретил не единой разумной души, зато грибов там было море, как и всякого рода монстров. Почему-то когда я попадался им на глаза, они сразу же становились агрессивными и пёрли напролом. От одного я бежал словно умалишённый, даже пришлось нырнуть в небольшое озёрце. Потерял свой правый кроссовок. Обидно, за три года я привязался к ним больше, чем ко всем своим девушкам вместе взятым. Добрый, весёлый и находчивый водопроводчик на любовном фронте был не слишком востребован.
Спустя несколько часов блужданий босяком, этот дикий и жестокий мир решил сжалиться надо мной. Я нашёл скелет, от чего пришлось сесть на камень и так конкретненько приуныть. Чей-то труп не особо поднял мой боевой дух. Самое странное на нём были хорошие ботинки, почему-то они сохранились лучше чем прежний владелец. Делать было нечего и пришлось заняться мародёрством. Ботинки были с сюрпризом, как только я натянул их на ноги, они тут же идеально мне подошли, было такое ощущение что я родился в них. Дальше оказалось что это не единственный их плюс, они позволяли бегать и прыгать гораздо быстрее и выше. Да, после того как я нашёл эти ботинки жить стало определённо проще. Теперь не я убегал от монстров, а они от меня. Оказалось они ничего не могут против атак сверху, а благодаря ботинкам прыгать и давить их оказалось легче лёгкого. Питание грибами тоже дало свои плюсы, я даже стал разбираться в них, отличая какие вкуснее и полезнее. На этом приятные моменты заканчивались и начиналось бесконечное одиночество.
Сложно сказать сколько времени прошло. Иногда я задумывался есть ли время тут вообще. Спустя пару убийств ни то драконов, ни то динозавров проказников я начал вести отсчёт времени по ним. Как ни странно у этих зелёных тварей был отличный вкус и каждый прятал у себя в замке какую-нибудь хорошенькую девушку. К сожаленью, после моей победы над монстром, чары исчезали и они довольно скоро возвращались обратно в свой родной мир. Очень скоро, поэтому ограничивались они словами благодарности, чем и приходилось довольствоваться. Иронично, чтобы перейти с одного кусочка грибного королевства в другое, мне приходилось пользоваться трубами.
Так продолжалось довольно долго, пока в один день меня не выкинуло в совершенно другой мир. Однако самое главное там были живые люди, да и не только люди, по рассказам местных у них хватало и представителей других рас. Было грустно, что новая труба наотрез отказалась доставлять меня домой, но мир куда я попал был куда лучше прежнего. Похоже было на средневековье, далековато до современных дней, но что поделать. В каком-то смысле я все равно был счастлив. Стоит признаться грибы мне уже успели поднадоесть, поэтому нормальная еда – сама по себе была прекрасной новостью. Услуги водопроводчика к сожалению были тут не востребованы, именно поэтому пришлось устроится помощником повара в одну из городских таверн. А что ещё поделать, жить ведь надо на что-то. К тому же где ещё можно услышать столько историй как не в таверне.
Истории. За два года я услышал достаточное их количество. Я понимаю людей, начиная от рыцарей в сияющих доспехах и заканчивая наёмными убийцами. Тут всё просто, проще некуда. Однако что касается других…
В чём сила брат? В бессмертии и могущественной магии? Сомнительный ответ. Иногда к нам заходят тифлинги, может и прочая нечисть бывает, но этих рогатых сложно с кем-либо спутать, в отличии от остальной тёмной братии. У них в запасе тоже есть парочка историй, а я люблю послушать, почти также как и хорошо поесть. И вроде как ничего необычного они не рассказывают. Тоже самое можно услышать и от простых смертных, заказные убийства, авантюры, поиски артефактов и их кража. Казалось бы такая сила дана для великих свершений, а они бродят по земле, без смысла и цели, и всем им чертовски скучно… Хотя что может знать о великой силе простой водопроводчик с земли и времени о которых тут и не знают даже. Так или иначе по последним новостям везде всё тихо и меня такая картина вполне устраивает. После беготни по Грибному Королевству настала пора пожить и для себя. Хотя иногда я скучаю по дому, знал бы ещё кто как мне вернуться обратно. И всё же не всё так тихо, как может показаться. Путники из далёких земель рассказывают что на столицу эльфов напали тёмные силы. Что самое интересное эти тёмные силы имели вполне себе материальное обличие, однако никто из путников больше ничего не знает, бросились за ними в погоню или же накрыли стол и закатили пир в честь их ухода. Кто их знает этих эльфов. Так или иначе я всё больше склоняюсь к мысли что пора возвращаться домой. Желательно до того момента как всё полетит к чертям.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Вряд ли тот факт что в его мире человечество сделало огромный шаг на пути технологического прогресса поможет ему выжить. Он был обычным водопроводчиком, так что не судьба ему нести прогресс в новый мир. Да он особо и не стремится. Обучен читать и считать, на этом уровне он и остановился. Может конечно чем-нибудь удивить, опираясь на опыт человечества из его родного мира, но не более.
Физически хорошо сложен, можно даже сказать силён и могуч, а питание всякого рода грибами в Грибном Королевстве лишь усилило эту силу и вывело её на новый уровень, поэтому скамейку с тремя взрослыми мужиками поднимет с улыбкой на лице.
Что касается остальных талантов, скорее это просто навыки которыми пришлось овладеть за время его короткой жизни. Чернорабочий – перетащить мешки с грузом, принести камни для строительства стены, устранить проблему с вашими трубами, закрыть течь, приготовить еду, убраться в комнате – в общем Марио на удивление хорош в том, от чего многие хотят откосить. Жизнь в грибном королевстве заставила научиться разбираться в травах. Так например он может сказать что есть можно, а что лучше не стоит, на собственном теле попробовал разные эффекты травок (от веселящих, до сводящих тело в судорогах).
- магия:
сильной личности она не нужна))

9. Оружие и артефакты:

Чудо-ботинки из Грибного Королевства, наделяют владельца способностью быстро бегать не уставая и достаточно высоко прыгать.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)отпись 2-3 раза в неделю
~  Опыт игры на ролевых? 2 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум – некоторое время читал, решил попробовать собственные силы
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Марио (25-05-2016 10:20:47)

+4

2

Да, через канализацию к нам еще никто не попадал. Остается надеяться, что через нее в мир не попадет ничего хуже водопроводчика )
Само собой, в постах никаких космических кораблей, космонавтов и подобных терминов, это все может быть только воспоминаниями.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Марио или как чужое превращается в своё