http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ильтаан Ларелер


Ильтаан Ларелер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Ильтаан Ларелер

2. Возраст: 184 года. Выглядит на 23.

3. Раса: Морской эльф

4. Профессия: нет

5. Внешность: Не смотря на то, что большинство эльфов отличаются высоким ростом, сам Ильтаан заметно ниже своих собратьев. Рост его не более 177 см. Свойственные морским эльфам ярко-бирюзовые волосы(Длинные, завязанные в хвост и по бокам переплетенные косами) в сочетании с голубоватым цветом кожи. По периметру рядом с ярко голубыми глазами, хаотично( в виде порчи, молний), выделяются трещины с пульсирующими сапфировыми углублениями. В этих трещинах, словно множество рек, течет никому не известное вещество. Серые брюки и такого же цвета камзол, с голубыми узорами. Поверх этого надет черный плащ и капюшон, скрывающий лицо. Он не любит выделятся из толпы, разве что после пары-тройки чашей эля. 

6. Характер: Всегда был добрым и дружелюбным, но после некоторых событий произошедших в жизни, стал мало доверять всем. Мягкий характер остался неизменным. Любит проводить время в одиночестве с чашкой эля в руках. После некоторого количества эля проявляется любовь к веселью, свойственная морским эльфам. Появляется любовь к ночным пляскам в тавернах, а в некоторых, и к ночным стычкам. Предпочитает больше молчать и слушать. Внимательно изучается всех повстречавшихся ему людей. Честный со всеми, но предпочитает проявлять свою честность в редких, выгодных случаях. Из недостатков можно выделить пристрастие к вину и элю, отсутствие навыков общения с противоположным полом и страх принятия важных решений(Боязнь перемен в жизни) 

7. Биография: Точные и осознанные воспоминания начинаются с момента, когда ему было 103 года. До этого момента воспоминания пропали, после одного инцидента. У Ильтаана не было матери и куда она пропала он не знал. Зато был отец, который настоял на вступлении Ильтаана в отряд разведчиков, которым первый управлял. Первая вылазка, он со своим отцом Самаэлем и отрядом других морских эльфов ходили в экспедицию на морской берег. Морские пучины выбросили на берег какой-то густой сапфировый сгусток и живность в пределах сотни метров от места выброса стала погибать. Задачей отряда было найти этот сгусток и взять пробу для анализов. Когда эльфы добрались до места уведенное их поразило. У самого края берега лежала сфера, которую обходили не касаясь, потоки морских волн. Песок вокруг сферы покрылся трещинами в которых пульсировала странная энергия. Странное чувство, словно укол клинка, пронзило разум Самаэля. Что-то подсказывало ему, что не стоит приближаться к этой сфере и он скомандовал отряду отступить и разбить лагерь. Вечером они сидели и обсуждали дальнейшие действия. Самаэль поведал всем, что им было принято решение вернуться в деревню и рассказать об увиденном. Ильтаан же перечил отцу и настаивал на том что стоит взять образец, как было задумано. Он лично вызвался это сделать, но отец строго запретил ему и велел слушать приказы старших. Не понимая страха отца и остальных Ильтаан был в бешенстве. Ему было стыдно за трусость отца и это чувство буквально раздирало его на части. Он ясно решил для себя, что не может позволить отряду придти в деревню с пустыми руками. Ночь, когда все уснули и пришла его очередь встать на пост, но пошел к сфере. Ночью вид сферы был еще прекрасней. Всё светилось яркими цветами и буквально манило к себе. Ильтаан приблизился на расстояние метра к сфере и поднес к ней открытую банку для проб. В одно мгновение все яркие и красивые цвета замерцали больным, синим цветом. Сфера вспыхнула и глаза Ильтаана пронзила ужасная боль, не в силах сдерживать свои крик он выпустил громкий звук, не природный звук, чужой для этого мира. Это звук разбудил Самаэля и отряд. Заметив пропажу сына, он не отдавая приказа остальным пустился в сторону сферы..Отряд последовал за ним. Картина которая их ожидала было ужасной. Ильтаан, чуть поднятый в воздух впитывал в себя сферу и все трещины с песка. Точнее сказать не он впитывал, а сфера проникала в его тело. Все замерли, никто ни мог сделать и шагу, как бы не старался. Когда все закончилось, отряд обрел способность двигаться и все устремились к товарищу. Сфера исчезла. На песке лежал Ильтаан, из его глаз исходил яркий свет и по периметру вокруг глаз расползались сапфировые трещины. Он остался жив, но вскоре пожалел об этом. Не смотря на то, что сфера исчезла и жизнь на побережье начала восстанавливаться, племя Ильтаана сочло его опасным и решило изгнать. Даже отец не стал перечить решению племени и отказался от сына, ослушавшегося его. 
     
        В своих скитаниях по разным городам и деревням, Ильтаан научился одному: никому нельзя доверять. Что его удивляло, никто не реагировал на его лицо так, как реагировали эльфы из его племени. Жителям разных городов было плевать на него и его внешность. Друзей заводить не получалось, да и не хотелось. Однажды, когда было совсем туго и он остался без еды и воды мелькнула мысль о смерти в чужих краях. Но он обнаружил, что его организм больше не нуждается в пище и воде или стал обходится без нее в десятки раз дольше обычного. Еще одной новостью для эльфа был навык видеть какие-то волны вокруг живых существ, темп движения и цвет которых менялся в зависимости от эмоций переживаемых ими. Когда существо было спокойным волны двигались медленно и были мягко-зеленого цвета. Когда оно злилось цвет становился темно синим и волны начинали бушевать. 40 лет он провел в походах по разным землям и городам. Узнал много нового и каждый раз, как в первый, впадал в блаженство наблюдая за волнами эмоций существ.

     Переломный момент произошел, когда ему было 160 лет. В одной из городских таверн в бурном пьянстве и танцах он заметил силуэт в плаще. Ничего необычного в нем не было, кроме волн. Они были более ровные, более густые по сравнению с другими. Цвет их был белый. Не мертво белы, а белый словно свет. Пока он любовался этим новым явлением, волны стали пропадать. Он в спешке последовал за ними и в переулке почувствовал удар по голове. Он потерял сознание и очнулся в каком то доме. Он заметил плащ, висящий на спинке стула и силуэт за столом. На его удивление, он не был связан, но не спешил вставать. Волны силуэта были именно теми волнами которые он видел в таверне и он случайно шелохнулся. Силуэт махнул ему сесть за стол и он не видел причин не послушаться. Когда он приглушил свой дар(Чему он научился совсем недавно в одном людном городе) он разглядел что тем силуэтом был орк, точнее женщина орк. Началась долгая беседа, в ходе которой он поведал свой интерес к ней. А она разузнала о его глазах и  даре. Из разговора стало известно что женщину зовут Руран. Ей было 22 года. Редкий возраст для орка, но не для неё. Она бежала из своего племени в поисках приключений. Всё пошло не так как она хотела и ей пришлось выполнять грузную работы разных богатых мерзавцев ради заработка на пропитание. Её заинтересовал дар Ильтаана и его интерес к ней, а его интересовали её волны эмоций и он хотел узнать причину их отличия от других волн.

      10 лет спустя они вместе стояли на холме отрабатывая боевые умения. Боец из Ильтаана был ужасный и она взялась его обучать боевому мастерству орков. Оружие орков было слишком тяжелым для грациозного эльфа, но Руран владела реликвией своего рода, двумя топорами имя которым Нар'Тур(Легкий взмах, в переводе на общий). Они были не тяжелее пере, но крепче и острее всего что когда либо видел Ильтаан. Она позволила ему тренироваться с один из них, а после и вовсе подарила на всегда.

       31 года продолжались странствия товарищей по миру. Руран заметно постарела, хотя Ильтаан оставался всё тем же молодым эльфом со странными глазами. Ильтаан бросил попытки узнать причину вида ауры, а точнее волн орка. Вторая же перестала интересоваться им как молодая девушка и приняла его как брата. Однажды их застал в расплох отряд войнов, их было 4. Они окружили эльфа с орком и первый стал узнавать знакомые лица среди нападавших. Это были войны из его деревни. Они тоже узнали его и волны их были пропитаны яростью. Оказалось, что зараза сферы не пропала и продолжила всё уничтожать. Эльфы стали погибать от страшной неизлечимой болезни и выжившие бежали прочь в страхе. Они винили во всем Ильтаана. Он просил отпустить орка, но те услышав команду старшего сразу же напали. Ильтаан узнал этот голос, голос своего отца. Начался бой. Женщина-орк хоть и была уже не молодой, вызывала страх у эльфов, своей яростью. Бой продолжался долго, эльфы стали отступать под давлением орка и, на тот момент уже опытного бойца, Ильтаана. Он уже начал продумывать, как ты быстрее улизнуть в этот подходящий момент, когда его мысли остановил тонкий свист возле уха. Его глаза застыли. Затем последовало еще несколько подобных звуков и глухой удар о землю. Он поднял глаза и увидел лук в руках своего отца, затем почувствовал пустоту. Волны, ярко-белые волны, покинули его взор, он повернулся и увидел Руран, лежащую на земле. Её аура постепенно угасала, лицо замерло, а рука протянула второй топор Нар'Тур к руке эльфа. Ничего не успев сказать глаза орка закрылись, а аура исчезла вовсе. Дальше все как в тумане. Взор прояснился и он увидел как стоит в окружении мертвых братьев. Мертвого отца.

         2 года он блуждал по заснеженным горам, погруженный в мысли. Их было много, они буквально спотыкались друг о друга, но в один момент остановились. Он не вывел из сложившегося для себя ничего, он не мог, это было слишком сложно и больно. Он хотел умереть, но однажды в отражении льда увидел своё лицо. Раньше он не видел своих волн, но сейчас они играли густым ярко-белым цветом. Он решил что это душа Руран, она осталась жить в его душе и этот свет шепнул ему -"Ты должен идти вперед". Вскоре эльф покинул горы и направился в ближайшее поселение..     

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Высший уровень владения двумя топорами. Обучался у опытного орка на протяжении 31 года.
Отсутствие потребности в пище и питье, приобретенное после вселения неизвестной сферы в тело Ильтаана.

- магия:
       Ментальная магия - низкий уровень. Ильтаан видит ауры(Сам называет их волнами эмоций) благодаря вселившейся в него неизвестной сфере. Эти ауры показывают эмоции существ, изменяясь внешне, при изменении первых морально.
9. Оружие и артефакты:
Оружие: Два топора Нар'Тур(Легкий взмах) большие орчьи топоры, но необычайно легкие. Получил в подарок от павшего друга и наставника - женщины-орка Руран.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? Администрации.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю). Обычно, каждый день по часу-два. В редких случаях могу отсутствовать.
~  Опыт игры на ролевых? Новенький. Начитался книг интересных, решил себя представить их участником.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! vovatioo@gmail.com
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум. Из топа.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост: По требованию администрации.

Отредактировано Ильтаан (17-05-2016 21:04:44)

0

2

Ильтаан
Добрый вечер )

Делаем скидку на Вашу неопытность, но несколько вопросов все-таки есть

276690,1625 написал(а):

Честный со всеми, но предпочитает проявлять свою честность в редких, выгодных случаях

То есть когда ему выгодно, он честный, когда невыгодно - нет? И как же тогда "честный со всеми"? )

Вопрос по сфере: если она убивала вокруг все живое, причем от ее заразы мерли и соплеменники эльфа, почему не умер он сам? И почему эта сфера такая ядовито-разрушительная, если всего лишь позволяет видеть ауры и обходиться без пищи?

Индивидуальной магии у нас быть не может, Ваша ближе всего к менталу, на ней и остановимся.

0

3

Добрый вечер !)
Честный со всеми, но не проявляет эту честность. То есть, у него есть возможность прокомментировать поведение, например, товарища, но он этого делать не станет, ибо это может повлиять на отношением между ними. Но если товарищ потребует ответа, он не будет увиливать или врать, а скажет всё как есть не взирая на возможный конфликт.

По поводу сферы. Это не изученная аномалия. Возможно, она обладает разумом и использует тело эльфа как капсулу для перемещения. На это у эльфа нет ответа, но возможно он его отыщет. А ауры и отсутствие потребности в еде, это, возможно, побочный эффект. Магию исправлю.

0

4

Ильтаан
Последнее уточнение:

276690,1625 написал(а):

Эти ауры показывают эмоции людей, изменяясь внешне, при изменении первых морально.

Т.е. он видит ауры только людей?

0

5

276723,267 написал(а):

Ильтаан
Последнее уточнение:

Т.е. он видит ауры только людей?


Исправил на существ.

0

6

В табличке есть ссылка на галерею аватаров, посмотрите аву там, если ничего не выберете, поищем еще

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ильтаан Ларелер