Подарки
| Велком в игру, рада быть твоим первым соигроком |
| Паааап, я помыла полы :3 |
| я не могла не подарить, увидев такое |
| Паааапкоооо, алименты доне плати, никуда не пропадай и Создателю своему по ушам давай, если будет упрямиться со вторым пунктом |
| Демоническое поздравление с днём Св.Валентина! |Кадди| |
| Спасибо тебе, что ты есть.) Чертовски рада знакомству и общению с тобой, не успела ни разу пожалеть, хотя демон ты еще тот.) |
| Тут без 100гр не разобраться. Так что лучше выпей |
| спасибо за помощь |
| Ну ты хотя бы пытаешься. Спасибо |
| <3 |
| я и без того "голова-рога-носить", но иногда я ужасно глюпый, заносчивый, упрямый и бестолковый отакой вот барашек. спасибо тебе. без тебя всё... сложилось бы иначе. вероятнее всего хуже. |
| целых два стильных-модных колокольчика на хвост. ты знаешь зачем) |
| Портрет Криля руки неизвестного автора |
| Да жуй, чо уж. Всё равно лучше тебя этого никто не делает :Р |
| Ну и чтоб жевать удобнее было, ога. |
| секретный секрет, да, ты знаешь! в память о еще незавершенном фб с дракошкой, как и обещала х) |
| По запросу |
| на, фирменные крылатые тапки, теперь совсем как настоящий Гермес х) |
| Волшебный кристалл, который убережет от всякого нехорошего, принимая на себя :3 Ну, а как рассыплется, так добуду новый... |
| Шапка волшебника. Не знаю как, но у тебя здорово получается оО F. |
| ты умничка |
| Держи, задротишка |
| Ну а теперь Альм уже совсем не торт и без тебя, дотошный ты наш и полный противоречий демонище. Так что...Сиди на попе ровно и даже глазом не коси в сторону дверей. Крилей никуда не отпускали |
| Бери котенка! |
| Медаль почетного перфекциониста. За дотошность и в честь девятилетия Альмарена. От Эйнеке. |
| Видать, нам сражаться еще до следующего дня рождения, так что пригодится! ) |
| Мой личный вдохновитель |
| Розового друга тебе. Вы иногда так потрясающе на одной волне, что я просто не могу не подарить |
|
| Не последний | |
| Как обещала!Спасибо за приятное чтиво! /Лекса. |
| С Новым годом, дорогой демон |
| Для счастья! С Новым! Ен. |
| С Новым годом! Чтобы на все хватило! ) |
| Тебе бы маска зайчика подошла, но ее нет, увы. Довольствуйся котейкой) от Делвин |
| Хочу во льду этот момент заморозить) Это было нечто, спасибо! С новым годом, демонище |
| Теперь тебе их вечно носить |
| |
| С праздником! Защита - дело жизненно важное, но пусть им приходится заниматься реже. Ant |
| Блондинка так блондинка ) С днем рождения! |

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }