http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тесэй’кету


Тесэй’кету

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Тесэй’кету
2. Возраст:  28
3. Раса: человек (альд)

4. Профессия: Второй сын вождя, охотник и воин речного клана Нола’атан.

5. Внешность:
Как и все представители речного клана Нола’атан, Тесэй имеет черничный оттенок кожи. Причиной тому является особая растительность, растущая в пределах охотничьих угодий племени, нежели река, как могут подумать многие. Глубоко посаженные глаза охотника чёрны, как ночь. Волосы тёмные, давно нечёсаные, свободно спадают на плечи. Широкие плечи и грудь; короткий мясистый нос; губы пухлые, а рот большой; выраженная нижняя челюсть. По меркам расы альдов, Тесэй весьма высок. На теле имеются узоры обозначающие великую охоту и тем самым несущие ритуальный смысл, но они едва заметны ввиду некоторых причин и лишь охотник знает, как сделать их заметными, когда придёт пора почтить великих духов и предков. Украшений никаких не носит, кроме как одной небольшой аккуратно заплетённой в бусинки косички и оканчивающейся аккуратно свисающим птичьим перышком. Из одежды предпочитает носить шкуры, нередко оставляя верх тела ничем не прикрытым и укутываясь в меха полностью лишь тогда, когда уходит на охоту в предгорья. Удивительно, особенно для тех, кто представляет альдов, как каких-нибудь неотёсанных варваров, но иногда Тесэй дома, его нередко можно застать расхаживающего в зелёном хитоне.

6. Характер:
Тесэй, если так можно сказать, яркий пример того, каким должен быть альд его племени. Он чтит традиции и почитает духов леса. Ему свойственна строгость и немногословность, но при этом не чужда доброта и любовь к тем, ради кого он охотится и сражается. Его понимание жизни и природы столь чуткое и необычно, что даже срывая дикий плод альд способен произнести слова благодарности духам вслух или в своих мыслях, нередко сопровождая это каким-то простым и лёгким ритуальным движением.
Тесей храбрец, но не глупец. Он не полезет в гущу событий, не удостоверившись в том, что всё в порядке, особенно если рядом есть другие альды, которые являются той самой причиной, по которой охотник не станет идти на большой риск.
Из всех духов, которым поклоняется речной клан, Тесэй почитает больше всего духов охоты и пути, постоянно задабривая их дарами перед тем, как покинет клан в поисках добычи или по любой другой причине.

7. Биография:
Тесэй’Кету родился в речном клане в канун летнего солнцестояния в семье вождя. До десяти лет воспитывался по очереди мамой, бабушкой и отцом, тем самым неосознанно соблюдая традиции племени, где ребёнка учил и воспитывал каждый представитель семьи в назначенное время. Далее юноша большую часть времени проводил со своим отцом, познавая искусство охоты, пока в пятнадцать лет не прошёл ритуал посвящения в воины, после которого, уже взрослый, начал свою самостоятельную охоту. С этих пор Тесэй всё чаще покидал клан, дабы в сопровождении старшего брата или других охотников изучить больше окружающих речной клан земель и принести домой шкуру и мясо серогрива. По возвращению он часто навещал свою бабушку, которая научила его понимать язык духов, животных, растений и разговаривать с ними и через них. Мальчик быстро учился на практике, сумев оседлать и обуздать дикого лютогрива, а затем загнать с воинами клана и застрелить из лука чёрного крурга, что угрожал безопасности племени. Так всё и продолжалось: жизнь, охота, учение. Но такая идиллия длилась не долго…
Много раз северные и западные племена альдов собирались вместе перед всеобщей угрозой, которую несло собой каждое лето. Не всегда они и сталкивались с такой угрозой, но когда зараза кильхеймов не обходила их стороной, альдам приходилось точить копья и заготавливать стрелы и идти в великий Тахук! И было суждено случиться тому, что повзрослевший Тесэй’кету не раз стал свидетелем и участником великой охоты. Повидавший много сражений и вдоволь упившись кровью, горем и печалью, воин понял, что больше всего на свете желает остановить это безумие и с тех пор он каждую осень или весну покидает племя в поисках ответов или сил, которые помогут его мечте исполниться. Именно в процессе этих поисков воин сделал много открытий, а также странные, плывущие по бескрайним водам большие брёвна по поверхности которых преимущественно расхаживали бледнокожие и смуглокожие «альды». А дальше над его головой пронесло нечто чёрное, напоминающие своими размерами береговых громовых птиц, но… больше.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Хорошо разбирается в травах и прочих растениях.
- Умеет делать яды.
- Воин. Прекрасно владеет луком, копьём и кинжалом и хоть фехтовать не умеет, компенсирует это свойственной ему ловкостью и проворностью – мастер.
- Умеет выживать в дикой местности.
- Может оказать первую помощь при необходимости.
- Легко и просто передвигается в лесах и даже может бегать там при необходимости.
- Обладает хорошей выносливостью благодаря своему образу жизни.
- Имеет настоящий талант к скрытности. Если альд не хочет, чтобы его нашли, то уж поверьте это будет нелегко сделать.
- Неплохо готовит, но его готовка проста, как пресный хлеб.
- Хорошо читает следы и знает многих зверей.
- Неплохо изучил северное побережье материка, небольшую часть юга, северные предгорья и значительную часть северо-западных земель.

- магия:
Друид(созидание) – среднее владение навыком.

9. Оружие и артефакты:
Лук Л'тири(артефакт) - подаренный отцом лук Тесэю, выполненный из редкого чёрного дерева и украшенный необыкновенными, обладающие люминесцентными свойствами узорами, что отдают светло-синим светом. При помощи магии друидов хозяин может контролировать силу света, делая его ярче или более тусклым до полного затухания, но это лишь магия, а не свойство лука. Л'тири наполняет выпущенные из него стрелы повышенной прочностью и остротой, потому даже хитиновый панцирь крурга не являлся сильной преградой для такого лука.
Колчан с десятью шиловидными стрелами и двадцатью листовидными.
Охотничье копьё хорошего качества.
Два бронзовых кинжала с рукояткой, выполненной из белой кости какого-то животного.
Кожаная партупея с закреплённым на ней мешочками для трав и сушёного мяса и двумя ножнами для кинжалов.
Простые кожаные перчатки, чтобы было удобней держаться за всякие неровные и колючие поверхности.

10. Магические расходники:
Синий протолист – способен за минуту исцелить рану лёгкой и средней тяжести.

11. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? -  Сам

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) С пятницы по воскресение пишу посты, иногда на буднях.
~  Опыт игры на ролевых? Пять лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум

11. Пробный пост

Отредактировано Гимрин (17-04-2016 23:42:33)

+2

2

Гимрин
Приветствую

Одно замечание:

269261,1587 написал(а):

-(артефакт) рунный татуаж  Казад - Крайн. Руки, спина, а также грудь покрыты руническими знаками и печатями. Защищает от простых заклинаний магии тьмы, а также от ментальной магии среднего уровня силы, а дальше зависит от силы воли владельца.

Надо выбрать только одну магию.

0

3

Кое - как с планшета, но исправил)

0

4

0

5

20.09.2017 по запросу добавлена руна "Варр"-"Море"

0

6

15.11.2018
Смена персонажа

Квента до 15.11.2018

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Тесэй’кету