http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лонсор Бах


Лонсор Бах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лонсор Бах, отзывается также на Лонс

2. Возраст: 23 года

3. Раса: Человек

4. Профессия: Как таковой нет. В разное время был беспризорником, членом уличной шайки, каторжником, лесным разбойником. На данный момент является беглым преступником.

5. Внешность: Рост 176 см, вес 68 кг. Телосложение худощавое. При этом очень жилистый и гибкий, пластичный. Волосы тёмно-русые, иногда кажущиеся чёрными, глаза зелёные, взгляд злой, колючий, довольно неприятный в общем. Из-за густой бороды и ранних морщин выглядит сильно старше своих лет(на вид можно дать лет 30, если не больше). Не приветствует длинные волосы, поскольку в драке они только мешают, поэтому, стоит им немного отрасти, нещадно отрезает их ножом. Но поскольку цирюльник из него неважный, причёска получается крайне неровной и неряшливой. Также имеются несколько шрамов на теле, неоднократно сломанный нос и несколько сколотых зубов (просто чудо, что все они, пусть и не в целом состоянии, вообще на месте), из-за чего его редкая улыбка, и так не блещущая добротой, выглядит ещё зловеще. Каких-то особых предпочтений в одежде не имеет, довольствуясь тем, что может достать. На момент описываемых событий одет в старый выцветший жилет, грязную льняную рубаху, заношенные и кое-где протёртые штаны, перетянутые ещё более-менее ремнём и разбитые сапоги.* Также за плечами носит котомку со всякой всячиной в виде деревянной ложки, фляги с водой, полбуханки хлеба и нескольких кусков вяленого мяса. Помимо этого в котомке находится кошелёк с парочкой монет. Более весомая сумма зашита в жилете в подкладке. Но не настолько весомая, чтобы купить себе полностью новую одежду.

* Примечание. По ходу игры возможны изменения. Естественно, это будет отображено в игровых сообщениях.

6. Характер: "Ну и мразь же ты, Лонс," - сказал однажды его знакомый Керрдел, дав тем самым весьма ёмкую и точную характеристику нашему герою. Лонсор - хладнокровный убийца, закоренелый душегуб, который не моргнув глазом способен убить любого, будь то мужчина, женщина или ребёнок, не испытывая ровным счётом никаких угрызений совести. Живёт по принципам(если у него вообще есть принципы) "Лги, воруй, убивай". Он с лёгкостью будет лгать, лебезить и пресмыкаться перед сильными мира сего или теми, с кем он не может справиться прямо сейчас, также легко воровать и грабить тех, кто слабее и не может дать отпор, и убивать тех, кто перешёл ему дорогу, будучи при этом не таким сильным, чтобы ему противостоять. При этом хитёр, изворотлив, жесток, как хищный зверь, хладнокровен при убийствах. Вместе с тем кровь льёт как воду, особо не задумываясь. Для него нет своих и чужих. Вернее, в любой момент свои могут стать для него чужими. Он может называть тебя другом, а в следующую минуту воткнёт нож в спину, если это поспособствует его выживанию. Для него не существует понятия "честный бой" или каких-либо запрещённых приёмов. Всё, что может дать ему преимущество и поможет выжить, идёт в ход. И всё же есть кое-что, чего Лонс ни разу в жизни не делал и не собирается. Он никогда не брал женщину силой. Для него была важна именно добровольное участие в соитии. И вместе с тем у него было несколько своеобразное представление о добровольности. Ему было необходимо, чтобы женщина сказала "да", а уж как этого добиться - деньгами, уговорами или даже угрозами - не суть важно. Но если он будет слышать категоричное нет, то скорее он убьёт отказавшую, нежели вопреки её воле овладеет ей.

7. Биография: Лонсор Бах появился на свет 23 года назад в Кельмире, в одном из самых нищих кварталов, в семье бедняков. Он был единственным ребёнком, пережившим семилетний возраст. Все его братья и сёстры умерли кто от голода, кто от болезней, кто в результате несчастных случаев. К одному из них Лонс неосознанно приложил и свою руку. Когда ему было семь, он играл со своим младшим братом Блаем в рыцарей на вершине холма. Мальчик слишком сильно ударил брата палкой по ногам, что тот не удержался на ногах, упал и стремительно покатился вниз на мостовую, где ударился головой о плохо подогнанный булыжник и на следующий день умер, не приходя в сознание. После этого его мама - единственный во всём свете человек, которого Лонсор искренне и самозабвенно любил, прорыдала несколько дней, а отец... Отец даже не пришёл на похороны родного сына, пропивая их последние деньги в очередной забегаловке. Так он делал постоянно, мог днями не появляться дома, а когда наконец возвращался, то избивал мать, грубой брал его и засыпал, чтобы наутро опять исчезнуть. И насколько сильно мальчик любил свою маму, так же сильно он ненавидел родного отца.
Когда Лонсу было десять, произошло то, что когда-нибудь должно было случиться. Вернувшись из очередного загула злее обычного, отец принялся вновь издеваться над мамой, а после в пьяном угаре достал нож и несколько раз ударил её, после чего как ни в чём не бывало завалился спать, оставив любимую когда-то женщину умирать на полу в луже собственной крови. Он заснул, чтобы больше уже не проснуться. Достаточно сложно это сделать с куском железа в горле. Сын, которому было слишком страшно вступиться за свою мать, нашёл способ отомстить за неё, воткнув в шею отца нож. тот самый, которым тот зарезал свою жену. После этого мальчик покинул лачугу, бывшую ему домом все эти годы, предав её огню. С тех пор началась его новая жизнь.
Следующие пять лет он провёл на улице, постоянно сражаясь за выживание. Не проходило и недели, чтобы он не дрался с такими же мальчишками за брошенную монетку, кусок хлеба или же за более тёплое место, где можно пережить ночь. Не раз он бывал бит более взрослыми и крепкими ребятами, и не так уж и редко бы на волосок от смерти, выбираясь каким-то чудом. Но его жестокость, его ненависть, его неуёмное желание выжить несмотря ни на что помогли ему пережить эти годы. Тогда же он отбросил все моральные устои, запреты и идеалы рыцарства, о которых ему рассказывали в детстве, зародив в нём желание стать благородным воином. Честные и великодушные рыцари не протянули бы и дня там, где Лонсор жил годами.
К пятнадцати годам он вырос, окреп, и отправил на тот свет столько таких же как он беспризорников, что сбился бы со счёта, даже умей он считать. В ближайших кварталах у него не осталось соперников его возраста. Тогда же на него вышли люди Витольда, одного из заправил преступного мира Кельмира и предложили присоединиться к его боевому крылу. Подросток, никогда нигде не обучавшийся, но мигом смекнувший, какие перед ним открываются перспективы, согласился практически не раздумывая, и так он стал одним из Весельчаков - бригады Весельчака Бидлера, главы боевиков Витольда. Там ему дали самый настоящий нож, а не те поделки из стекла или другого мусора, которыми Лонс пользовался в качестве оружия предыдущие пять лет, и показали несколько новых приёмчиков, как лучше всего им пользоваться. Но главное, теперь он мог регулярно хотя бы раз в день питаться и его авторитет среди такой же босоты, какой был он сам, вырос на недосягаемую высоту. Два года он выполнял приказы Бидлера и самого Витольда, избавлялся от конкурентов, участвовал в самой настоящей уличной войне, когда Витольд и Альбинос не поделили, кто будет брать плату с "охраны" одного замызганного трактира, но потом в жизни юноши произошёл очередной поворот.
Во время одной из уличных стычек мимо проезжал сынок правой руки главы города, в слегка нетрезвом состоянии возвращавшегося из борделя. Видимо, вино ударило ему в голову, и он воспылал неожиданной храбростью, решив сделать работу стражников самому, прихватив также своего телохранителя. К сожалению, дерущиеся бандиты не смогли узнать в невесть откуда появившемся наглеце сына самого советника Ламоуза, в результате чего вместо почестей сынок получил ножом по горлу. Тогда-то и начались для бандитов тяжёлые деньги. Советник рвал и метал, стража, получавшая от заправил преступного мира неплохую надбавку к жалованию, теперь была вынуждена забыть обо всё этом и трудиться в  поте лица, ловя негодяев по настоящему. Витольд решил залечь на дно, но необходимо было бросить стражникам кость, чтобы он него отстали, поэтому он просто-напросто сдал нескольких не очень важных для его организации людей. Не трудно догадаться, что одним из них оказался Лонс. В итоге его, как и ещё пару десятков собратьев по несчастью, отправили на каторгу (конкретно ему дали 5 лет), и следующие три года Бах провёл там.
На каторге было практически всё то же, что и на улицах Кельмира, только в пару раз хуже. Более взрослые сокамерники может, и не обладали звериной жестокостью, присущей малолетним сиротам, но здесь если били, то били наверняка. И вообще, законы здесь были гораздо суровее, нежели там, на воле. Уже в первую ночь Лонс оказался при смерти. Его новые "знакомцы" решили использовать Лонсора вместо женщины, которых тут, к сожалению, не водилось. С отведённой ему ролью он был категорически не согласен и принялся отчаянно отбиваться. Он успел лишить глаза одного и вырвать зубами кадык другому, прежде чем разъярённые каторжане не повалили его на землю и не стали в неё забивать. И если бы не подоспевшие вовремя тюремщики, история Лонсора могла закончиться. Но его вытащили и бросили в больничном бараке - выкарабкается, молодец, а нет, кладбище недалеко. Он выкарабкался, после чего вернулся к работе, но после этого больше никто не подходил к нему с такими непристойными предложениями(правда, и в барак его другой подселили). Таким вот нехитрый образом он, постепенно заслужив кое-какой авторитет и доверия среди сокамерников, отбыл уже большую часть положенного срока, когда случилось события, в какой-то степени вошедшее в историю.
Однажды на каторгу прибыла новая партия заключённых, среди которых оказались представители одной весьма крупной и сильной банды. Ну казалось бы, с кем не бывает, однако, как потом на свою беду узнали тюремщики и вообще внутренняя стража Кельмира, представители этой банды своих не бросают. И ради того, чтобы вызволить своих, они решились на безумие - напасть на тщательно охраняемую каторгу. Видимо, этого не ожидал никто, поэтому дело и выгорело. Налёт был успешен, ну а чтобы была возможность затеряться, те высвободили вообще всех, кто томился в застенках системы. Так Лонсор оказался на свободе. Конечно же, беглых каторжан стали искать и отлавливать, но юноша прибился к группе, сбившейся под руководством бывшего разбойничьего главаря, неизвестно как избежавшего виселицы, но не неволи, который ведомыми лишь ему путями вывел их на земли Гресского герцогства. Так началась его карьера как разбойника.
Да, группа решила не разбредаться, а встала на путь совместного разбоя, и благодаря своему вожаку, на протяжении трёх лет водить всех возможных преследователей за нос, постоянно кочуя между землями Кельмира, Гресса и Рузьяна. Начиная сперва с одиноких путников, после они осмелели и стали тревожить не только небольшие караваны, но и даже забредать в деревни, где забирали еду и какие были деньги у крестьян, которые те как правило предоставляли сами, лишь бы лихие люди не стали чинить разбой. Тут наконец Лонс смог проявить себя. Он стал разведчиком их отряда. Но не  в смысле искал дорогу в лесах, нет, для этого он был слишком городским. Он захаживал в деревни по личиной одинокого путника, выведывал всё что было нужно, и затем наводил туда остальных. Так он стал левой рукой главаря, получал чуть большую долю с добычи, чем рядовые члены банды, ну и сам вожак начал обучать его азам владения коротким мечом. Правда, дальше азов дело и не зашло. Но, к сожалению, это не могло продолжаться вечно, и они, что называется, зарвались. Началом конца послужили сразу два события, произошедшие в очень короткий промежуток времени. Сперва они подловили спешащего куда-то одинокого лесного эльфа, и, испытывая присущую людскому племени ксенофобию, решили позабавиться с ним. Стоит ли говорить, что позже, когда его соплеменники нашли несчастного подвешенным вверх ногами, с отрезанными ушами и истыканного собственными стрелами, их ярость была неописуемой. Они потребовали ответа у Гресского Герцогства, на чьей территории было совершено это гнусное преступление, после чего был отдан приказ во что бы то ни стало отыскать мерзавцев, то есть Лонса и компанию. И буквально через несколько дней, уже в землях графства Рузьян, на границе с Грессом, была сожжена деревня. Её жители вознамерились дать разбойникам отпор, тем самым подписав себе приговор. Этого тоже никак не могли спустить, и началась травля. Их обложили со всех сторон, согнали на поиски тучу народу, у них стали заканчиваться припасы, и главарь банды решил рискнуть и наведаться в ещё одну деревню. На разведку, как обычно, пошёл Лонсор.
Там он едва не попался, поскольку, как оказалось, в ней оказался расположен на постой один из разыскивающих их отрядов, в то время как другой был в паре часов пути от банды. И тогда в его голове зародился план. Он вернулся к вожаку и сказал, что всё спокойно, люди в деревне тихие, много детей, а значит, и сопротивление ожидать не приходится. Воодишевлённый этими вестями, Гарод (именно так звали их лидера) поднял людей и направился всем отрядом в деревню, чтобы там нос к носу столкнуться с теми, от кого они так долго бежали. Сразу смекнув, что их предали, парни решили подороже продать свои жизни, ну а Лонс - Лонс по шумок сбежал в лес, справедливо полагая, что одного его искать вряд ли будут. Что же, и с разбойничьей жизнью оказалось покончено, а что судьба преподнесёт ему на этот раз - только предстоит узнать.             

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Владение рукопашным боем, боем на ножах и владение коротким мечом в классическом их понимании на низком уровне - по сути, только азы. А длинный и тем более двуручный мечи он даже в руках ни разу не держал. Но в то же время он как рыба в воде чувствует себя в уличных, "грязных" драках, где в ход идёт абсолютно всё и главная цель не победить, а остаться в живых. То есть в его руках что угодно может стать оружием и нанести урон, пусть и небольшой. Умеет хорошо ориентироваться как в городе, так в лесу (успел научиться), кое-как готовить, а также грабить и убивать, ну и воровать по мелочи. Мастер грязных и подлых приёмов. Умеет притворяться. Отличительная способность - отменный удар с правой. При удачном раскладе мог одним ударом потушить свет в глазах более крупного противника. Ну и, если это можно назвать способностью - он буквально шкурой может чувствовать опасность и людей, источающий собой опасность. Правда, и тут не обходится без сбоев, иначе некоторых неприятностей можно было бы избежать. 

- магия: Не владеет.

9. Оружие и артефакты:

Пара ножейhttps://pp.vk.me/c635104/v635104521/1a66/KRbVG8JckfM.jpg

Пряжка ремняhttps://pp.vk.me/c635104/v635104521/1f62/BCWLVr8InMY.jpg

Удавка

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

Если можно, то второй вариант. Не умею подбирать аватарки.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Если под посещением понимается посещение форума - то в принципе могу каждый день. Если же частота, с которой могу писать посты, то ту сложнее. Зависит уже от вдохновения и прочего, но думаю, раз в неделю могу стабильно.

~  Опыт игры на ролевых?

Около года. В подобном антураже опыта нет вовсе. Проба пера, можно сказать.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
https://vk.com/id63552387
(И всё же предпочтительнее через ЛС, если это возможно).
~  Откуда узнали про форум

С РПГ-Топ

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Фраза

красна весна цветами

11. Пробный пост
При необходимости.

+2

2

Лонсор Бах
Добрый вечер

Единственное: жду в лс реальный контакт )

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Лонсор Бах