http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Элисс Ларэт


Элисс Ларэт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Элисс Ларэт – полное имя.
Лисс, Лисса – возможные обращения.
2. Возраст:
70 лет.
3. Раса:
Нимфа.
4. Профессия:
Куртизанка. Хозяйка борделя «Нежная Лилия» в Гульраме.
5. Внешность:
Тонкие пальцы изящны и гибки, в тоже время достаточно длинны. Порой Лиссе кажется, что на них поместилось бы еще по паре суставов, и смотрелось бы это вполне неплохо. Пальцы на ногах, по ее мнению, бесполезные еле шевелящиеся штуковины, отказывающиеся хватать все, что Элисс хочет. Как бы сильно нимфа на них не ругалась, они не приобретают нужные характеристики. Да Лисса разговаривает со своими частями тела. По крайне мере с теми, названия которых прилично произносить вслух. Лисса считает, что только ее дар убеждения спасает ее тело при таком образе жизни от деградации до бесформенного обвисшего куска плоти. Каждый вечер она напоминает своим бедрам и животу что, если они раздуются еще хоть на пару дюймов, она продаст их на жаркое в ближайшую забегаловку, и плевать она хотела, что станет с остальными частями тела, принцип есть принцип. И пока такой метод успешно работает, как думает нимфа. Стоит упомянуть, что Лисса скорее не миниатюрная, а вполне упитанная особа. Нет, не толстая, но и не костлявая худышка. Вся упитанность отложилось в нужных местах. Грудь и бедра по объему пусть и не рекордсмены, но вполне могут потягаться с теми, что трясутся на людских особях. Небольшой животик Лисса тоже любит до тех пор, пока он сдерживает себя в рамках разумного, а не распускается до пивного бочонка. Мышцы на ногах в силу профессии Лисса довольно крепкие, пожалуй, это единственная мышца которая развилась дальше изначальных характеристик. Свое тело Эллис любит и считает воплощением красоты, тайком называя его идеальной пропорцией. Волосы Лиссы - это ярко рыжая копна со слабым каштановым оттенком, свисающая ниже бедер. И при желании Элисс может зарыться в них почти полностью. Нимфа любит свою шевелюру и никогда не собирает ее во что-то сложнее косы или хвоста. По ее мнению, это нарушит их свободу. Мордашка, у Элисс немного пухловата, но тоже в меру. Нос небольшой и вздернутый, через него и щеки пролегают россыпи веснушек. Большие ярко-зеленые глаза весело поблескивают из-под тонких бровей. Движение нимфы грациозны и непринужденны, но несколько ленивы. В силу любимой профессии Лисса обрела хорошую гибкость и пластику, но пользуется ей только если нужно кого-то подразнить или еще как попользовать. В быту вся её грация расходуется на пошлые и необоснованные опусы.
6. Характер:
По характеру Лисса довольно любознательное существо, с напрочь отбитым чувством чужого личного пространства. Для Лиссы нет понятия «чужое», вот только она не воровка. Ее мало интересуют побрякушки, деньги и еда, в общем, все то, ради чего нужно превозмогать свою лень и тратить силу. Работа в борделе избаловал Лиссу и приучила к тому, что все материальные ценности достаются ей без особых усилий. Порой нимфа в качестве оплаты за время с ней берет информацию, ведь гораздо интересней то, что хранится внутри разумных существ. В основном людей на данный момент. Любая информация как о поведение вида в целом, так и об отдельном индивиде интересует нимфу. Можно сказать, что Элисс коллекционирует чужие страсти, доставая их, как ей приятно считать, обманом. Для этого у нее есть все что нужно - красивое тело. Люди, а в особенности мужская их часть, гораздо охотнее делятся информацией, когда довольны. Вторым помощником в потрошение чужих душонок служит магия. Зачем напрягаться самой, если можно сидеть и потешаться тем, как клиент играется с воздухом? Лисса слишком самолюбива чтобы спать с теми, кто ей не нравится, пусть это и всего лишь работа. Ну и третьим инструментом в изучении людей (и не только) является расовая способность, сносящая ума всем, кто сам не захотел и кого не взяла магия. Допрашиваемый будет бегать за Лисс, пока чары нимфы его не отпустят. По большей части предрасположенность к магии и возможность влюбить в себя любого без особых затрат и определили выбор профессии Элисс. Да и работа в борделе как нельзя кстати подходила к жажде знаний нимфы. Стабильный не очень напрягающий заработок тоже весомый плюс. В отношениях с другими нимфа довольно простое существо. Если вы ее заинтересовали, значит она испытывает к вам любопытство или гипертрофированную и не долгосрочную смесь дружбы и похоти. Либо вы просто стоите перед ее целью и вас слишком долго и затратно обходить. Касательно конфликтов… Лисса к ним мало приспособленная. Разве что покроет отборной коллекционной бранью и попробует сбежать. Жизнь в борделе как-то не располагала к обучению боевым искусствам, там всегда были большие крепкие ребята, которые наламывали конечности клиенту, если Элисс корчила обиженное личико и пускала слезу. В остальном Элисс довольно миролюбивая, если объект взаимодействия не напрягает нездоровое любопытство нимфы, немного сволочной тип поведения и не желание подстраиваться под чужие условия больше чем необходимый минимум. Если все это все еще не смущает объект общения, то дружба будет долгой и приятной для обоих. В некоторых ситуациях Лисс способна быть довольно верным существом, все зависит от уровня интереса к кому-либо.
7. Биография:
Свою биографию точнее тот отрезок времени, который был до борделя Лисс не очень любит. Да в нем были хорошие разумные существа, но концентрация дерьмовых событий несоизмерима с количеством живых людей. Вы сами посудите, сначала она просто очнулась в лесу. Пока еще совершенно беспомощная и непонимающая смысл происходящего. При помощи одной бездетной женщины, которая собирая грибы и нашла девушку, Элисс попала в общество людей. Мать что воспитала ее была неплохой женщиной. Для Элисс она была воплощением доброты, еще она была довольно умна и что самое чудесное связанна с магией. От приемной матери-колдуньи нимфа и получила основы ментальной магии и магии иллюзий. Был конечно у той женщины совсем пустяковый недостаток - она была гордой и заносчивой не очень ценила окружающих и мало что про них говорила. Все, чем ограничилась мамина помощь в общение с людьми — это объяснения того, что надо быть осторожной со всеми не важно на сколько ты их оцениваешь.
Жизнь среди людей шла своим чередом, все было спокойно семья Лиссы из нее и матери не бедствовала. Хоть мать Лиссы и была простым смертным человеком, и она старела, но видимо расставаться, а уж тем более отпускать от себя дочь женщина не собиралась. Мать всегда говорила дочери, что седеет или болеет потому, что сама так хочет и не больше.
Так бы все и шло весело, непринужденно и спокойно, но однажды, как это часто случается с уютными и богатыми деревеньками, ее сожгли. Мать Элисс убили, как и всех остальных жителей, что были в почтенном возрасте, оставили только детей и женщин. Тогда Лисса в первый узнала, что такое смерть. Магия иллюзий если и была, создана для чего то конкретного, так это для обмана и бегства. Элисс неприменно бы смогла дать по тапкам, не окажись среди наемников маг посильнее. Конечно был еще расовая особенность которая гарантировала, нимфе одного стабильного защитника, но вот как то не горела Лисс желанием, играть в люблю посреди отряда головорезов. Да и сработает ли эффект до конца когда рядом маг нимфа не знала.
Элисс попала в бордель, доехав до него более мене целой, спасибо экзотическому происхождению.  Если не считать близкого знакомства с магом наемников, который, в наказание за попытку побега, забрал невинность Лисс. 
В доме удовольствий отношение к ней было хорошим пусть и из корыстных соображений. Лиссе объяснили, что от нее требуется, дали пару уроков, объяснили, что за это она будет в тепле, сытости и под защитой, да еще и с уверенностью в завтрашнем дне. В общем, она получит все то, чего так не хватало пока ее везли среди общей кучи рабов. Да и бордель был местом уютным и с красивыми обитателями. Там Элисс впервые увидела некоторые другие расы Альмарена, а затем и познакомилась с ними поближе. Работа тоже не была в обузу, ведь это тешило самолюбие Лисс, ну и другие рецепторы.
Затем все перестало казаться радужным и приятным. Появились клиенты, с которыми время препровождении было не настолько приятным. Да и напряженный график начинал понемногу доканывать. В начале спасала магия иллюзий и иногда расовая способность. Сильно накуренные и перебравшие так и вовсе не замечали подвоха. Так было до первого клиента, который толи протрезвел от вторжения в разум, толи и вовсе не был пьяным, в общем первый прокол, стоил нимфе пары дней без еды. Какое то время Элисс работала, по честному, раздумывая над тем стоит ли рисковать ради своего комфорта. В конце концов, нимфа решила что стоит, только действовать будет она более обдумана. Сначала она заручилась поддержкой некоторых охранников, платя услугой за то чтобы те иногда закрывали глаза на происходящее с клиентами, а то и помогали избавляться от недовольных. Затем вернувшись на хороший счет нимфа, перешла в разряд более дорогих куртизанок. Там появились друзья среди тех, кто обеспечивает бордель вином куривом и прочими полезными вещами. Благодаря снабженцам появилась возможность, добывать какие то мелочи для себя любимой. Спустя еще какоет время. Не бес помощи друзей в охране и снабжение, нимфа попала в число девок хозяина борделя. Дальше снова начались трудности. Старик, видимо водивший дружбу с тем магом что привез нимфу сюда, таскал на шее артефакт защищающей его от магии иллюзий и от ментальной магии. Об свойствах артефакта старик предупредил, сам или по наивности или чтобы потешаться, но в люом случае он сам того не зная помог нимфе не облажаться второй раз. Хоть проблема была, но она была несоизмеримо мелкой в сравнение с той которая возникла если бы маг что был с наемниками выбрал мирную жизнь и остался в борделе.
Решение нашлось хоть и не быстрое, обслуживая старика Элисс нашептывала что сможет приносить больше выгоды если ей позволят использовать магию иллюзий. Спустя некоторое количество таких бесед, хозяин борделя нанял ей учителя, и снова к счастью Лисс это был не тот маг что был кошмаром ее детства. Обучение затянулось на немалый срок, но в конце концов нимфа подняла навык до нужного уровня. Все что оставалось для достижения теплого местечка хозяйки борделя- это избавиться от артефакта на шее хозяина. Возможность предоставилась когда старик решил отметить улучшение дел ночью сразу с несколькими наложницами из своей коллекции. Лисс не попала в их число, да это и было не нужно, в троице избранных была ее подружка, которую нимфа уговорила, подменить артефакт на подделку. Элиис доверяла этой куртизанке так как у нее на эту девушку были свои рычаги давления. Переоценивший себя хозяин борделя к концу ночи вымотался настолько что не заметил как украшение на его шее подменили на подделку. Не разбираясь в магии старик не заметил в чем подвох и свято верил что защищен от  магии нимфы. Лисс начала понемногу влиять на хозяина, всеми доступными ей средствами. и в скором времени, стала его женой. А затем все произошло как в дешевом анекдоте, старик скоропостижно скончался, без видимых повреждений а молодой вдове досталось его стояние и бордель.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Боевыми навыками не владеет. В мирной жизни мастерски вертит бедрами и всеми остальными прелестями. Неплохо готовит. Умеет убеждать. Грамотна, благодаря стараниям приемной матери.
- магия:
Иллюзии – выше среднего.
Ментальная магия – средне.

9. Оружие и артефакты:
Статуэтка волка из белого камня. Призывает большого белого волка. Статуэтка не больше обычного кинжала и хозяйка с ней никогда не расстается, усвоив простой урок о том, что не всегда можно убежать от опасности.

Статуэтка оленя из белого камня. Призывает Галлу, в качестве ездового животного.  Размер статуэтки такой же как у фигурки волка.
Оба артефакта были подарены покойным мужем. Животные в статуэтках духи подчиняющиеся только своей хозяйки, если они получат достаточное количество урона физического или магического, они вернутся в фигурки.
Обычный кинжал, который носит при себе на крайний случай. В фигурках, духи животных заключенные магическим путем, служат только своей хозяйки. Получив нужное количество урона что от магии что физического, возвращаются обратно в статуэтки.

Ром - файр-самец бронзового окраса. Довольно крупный от природы и откормленный по дурости и недосмотру хозяйки. Вес самца варьируется от 5 до 7 килограмм. Свое благородное и гордое имя Ром получил в честь не менее прославленного напитка. Ром, будучи детенышем, пристрастился к огненному пойлу, научился выгрызать пробки бутылок и шипеть при попытках его остановить. Как и все файры умеет телепортироваться и имеет некоторые ментальные способности. В бою не участвует, телепортируясь в безопасное место и возвращаясь обратно спустя некоторое время. Ненавидит голубей и разоряет их гнезда.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сами.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Раз в сутки.
~  Опыт игры на ролевых?
Около года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
В анкете Наталя.
~  Откуда узнали про форум
Играю здесь.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Элисс (28-03-2016 00:51:39)

0

2

0

3

21.07.2016 добавлен файр по запросу
Отыграно здесь

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Элисс Ларэт