http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эсталис Тиэр


Эсталис Тиэр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Эсталис Тиэр (знакомые зовут просто Эста или Эс), фамилия взята от приемных родителей

2. Возраст:
42 года (18-19)

3. Раса:
Вивенди

4. Профессия:
Странница, воровка

5. Внешность:
Хрупкая стройная девушка, невысокого роста (около 160 см), с округлой грудью, узкими плечами и тонкой талией, что, впрочем, особо не заметно под разными рубашками и длинным плащом, которые обычно она носит. У нее мягкие черты лица и пухлые губы, а вот глаза, как и у всех вивенди, не имеют четкого цвета и меняются, как меняется небо в разнообразную погоду. Впрочем, одно в глазах всегда остается неизменным – любопытство, которое вечно терзает юную вивенди.
Черные шелковистые волосы, слегка вьющиеся и достаточно длинные, особенно сильно выделяются на фоне бледной, почти белой, кожи. Она не очень любит носить какие-либо прически, но длинные волосы порой весьма мешаются, поэтому обычно убирает их в слабую косу, заплетая лишь кончики волос, или же в высокий хвост.
Одевается всегда просто, не заморачиваясь над выбором наряда. Да и в путешествии, особо нет смысла постоянно переодеваться, так что обычно ее можно увидеть в каких-нибудь брюках, сапожках, рубашках и, традиционном темно-коричневом плаще. Платья практически никогда не одевает, вечно чувствуя себя в них неловко и неуютно, хотя иногда засматривается на некоторых девушек и в ней просыпается интерес и к чисто женским нарядам, которые она себе, увы, не может позволить. В такие моменты она обычно вспоминает, что ей негде в подобном ходить и вообще все это не для нее.
Из украшений признает только браслеты и серьги.

6. Характер:
Настойчивое, наглое и крайне упрямое создание, привыкшее всегда получать то, что хочется, даже если для этого придется очень потрудиться. Однако, бывает и так, что интерес к чему-то быстро угасает и она с легкостью переключается на что-то другое, выбросив из головы прошлое увлечение.
Не сказать, чтобы девушка была честной, но и лжет она только в крайних случаях и при необходимости. Если уж солгать совсем не может, то просто молчит.
Она умная и вполне способна на хитрости, но в некоторых вещах бывает крайне наивная и иногда ведет себя как ребенок. Всегда веселая, немного хулиганка, никогда не унывает и старается видеть в жизни лишь положительные стороны, проговаривая в уме только плюсы, даже в самой катастрофической ситуации. Оптимистка и авантюристка. Может легко сорваться с места и уйти, даже ни с кем не попрощавшись, к чему, впрочем, ее немногочисленные знакомые из разных уголков мира уже давно привыкли. Дитя ветра такое же переменчивое, как и сам ветер.
Очень эмоциональна и весьма ранима. Но если ее сильно обидеть и задеть за живое, то вместо того, чтобы расплакаться и убежать, она разозлится и обязательно что-нибудь сломает или кого-нибудь покалечит. Не любит проигрывать. Даже если это какой-нибудь пустяковый спор, она будет до конца доказывать свою правоту, порой даже приводя самые несуразные аргументы.
Довольно-таки легко находит контакт с незнакомцами, независимо от того, к какой расе те принадлежат. Она не стеснительная и не скромная, и совершенно не видит сложности просто подойти к любому человеку (или не человеку) и завести о чем-то разговор, или же просто спросить дорогу. Однако, к выбору кандидатов в свой близкий круг общения, подходит очень избирательно, хоть и не всегда получается оградить себя от предателей, подлости и лжи. Оттого и как таковых закадычных друзей у нее почти нет, одни лишь связи, да знакомые, но это юную вивенди не очень отягощает, учитывая, что она привыкла быть одиночкой.
Чрезвычайно любопытная и задорная девушка, предпочитающая решать все проблемы простой улыбкой, хитростью или словами. Не любит грубой силы и вообще старается держаться подальше от личностей, которые только ей и решают все вопросы. Она привыкла полагаться на свои способности в магии и ум, который, зачастую, старательно прячет под маской любопытной наивной дурочки.
Еще можно добавить, что девушка достаточно злопамятна и очень редко что-то прощает. Дело может дойти и до мелкой мести с какими-нибудь пакостями, дабы удовлетворить свою обидчивую и вспыльчивую натуру.
И да, она достаточно смелая, но в меру, поэтому, когда замечает что удача не на ее стороне, предпочитает просто уйти, переждать, а потом попробовать еще раз, хорошенько все обдумав и подготовившись.

7. Биография:
У нее не было столь радужного детства, как у большинства ее сородичей. Она не знает как и где появилась на свет, и совершенно не помнит своих родителей, лишь какие-то расплывчатые образы и осознание, что они были вивенди. Иногда ей снятся страшные сны про смерть родителей и какое-то предательство, но это только сны, которые она привыкла считать лишь своими надуманными страхами и фантазиями. Первое четкое воспоминание, которое она ни раз прокручивала в голове – холодный зимний вечер, когда ее привели в дом старого мага, который со своей женой так и остался под конец жизни без детей. Она не знает, кто ее привел, но помнит, что приняли ее с теплом и радушием. Следующие пятнадцать лет она прожила в том любящем доме, где ее обучали чтению, грамоте и основам магии. Жили они в достатке, так что девочка росла свободной от тяжелой работы и могла позволить себе побездельничать, когда все уроки были сделаны, а время до сна еще оставалось. Тогда она забиралась на крышу особняка мага и слушала ветер, в котором уже давно начала чувствовать родную стихию. Ветер словно звал ее за собой, приглашая сорваться с места и пуститься в воздушное путешествие, открывая для себя новые и неизведанные дали. Но она не знала, как это сделать. Она часто проводила время с другим вивенди, который был другом семьи, и очень внимательно слушала его рассказы обо всех премудростях обращения с ветром, он обучал ее чувствовать воздушные потоки и рассказал, что в шестнадцать лет она сможет путешествовать по ним сама. И он стал для нее опытным наставником, помогающим разобраться в своих способностях и освоить магию воздуха.
После смерти приемных родителей, которую девушка переживала очень тяжело, тот самый вивенди пригласил ее с собой посмотреть на мир, решив, что для юной дочери ветра это будет лучшим душевным исцелением. И он был прав. Как только она почувствовала, как становится с ветром единым целым, головокружительное ощущение свободы настолько ее опьянило, что она уже не хотела оставаться по долгу на одном месте. И они странствовали по миру ровно до тех пор, пока ее наставник однажды не исчез.
Девушка осталась совершенно одна без какой-либо поддержки и средств к существованию. Она не верила, что ее просто взяли и бросили, поэтому отчаянно пустилась на поиски своего наставника, бездумно прыгая из одного потока в другой, пытаясь хоть где-то почувствовать присутствие знакомой ауры. К тому моменту она уже обнаружила в себе зачатки ментальной магии, но развивать их было очень тяжело, а помощи ждать неоткуда.
Потом ее пыл немного охладел, она решила заняться поисками спокойно и планомерно, не кидаясь с головой во все стороны света, а постепенно изучая события, связанные с исчезновением старшего вивенди. Ну а позже и вовсе посчитала, что пора бы остановиться и переключиться на что-нибудь другое. Правда, единственное, что у нее хорошо получалось – воровать и петь. Но последнее она предпочитала делать в одиночестве, считая это чем-то личным и не предназначенным для чужих ушей. Поэтому для дальнейшего заработка и существования, девушка пошла по тропе воровства, что у нее прекрасно получалось в силу природных способностей. Она научилась пользоваться метательными ножами, изучила многие травы за время своих странствий, научившись в них неплохо разбираться и порой приторговывая редкими находками, и никогда не задерживалась надолго в одном месте. Ее жизни стала такой же как ветер – в постоянном движении. Куда вели ее воздушные потоки, туда без раздумий и следовала девушка.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
- Обучена грамоте (чтение, счет и письмо)
- Владеет метательными ножами
- Собирательство (знакома со многими травами и растениями).
- Отличная воровка, действует всегда крайне ловко, бесшумно и не заметно; умеет взламывать замки.
- Хорошо поет, готовит и шьет (но дальше ремонта одежды это не распространяется).
- Врожденные навыки, присущие всем вивенди.

- магия:
Магия воздуха на среднем уровне.
Ментальная магия на слабом уровне.

9. Оружие и артефакты:
Метательные ножи и кинжал (для бытовых нужд, не более).

"Источник жизни" - небольшая фляга чёрного цвета, в которой всегда есть чистая и прохладная вода, пригодная для питья.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже есть

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Каждый день (но возможность писать посты чаще всего будет только после 8 вечера по мск).

~  Опыт игры на ролевых?
7-8 лет, точно уже не припомню.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Подругу приглашали на ЛИЛе, мы с ней тогда искали новое пристанище, но ушли на другой форум. Недавно вспомнила про приглашение и решила остановиться на этом варианте.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост
Если есть необходимость

Отредактировано Эсталис Тиэр (27-03-2016 15:59:17)

0

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эсталис Тиэр