http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Саликсия - Δρυάς


Саликсия - Δρυάς

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя: Саликсия, она же Ива. Называется разными именами, но чаще всего Ива.

2. Возраст: 516 лет.
Сложно узнать точную дату своего появления, потому как её дерево появилось в лесу когда он был уже не молод.

3. Раса: Дриада

4. Профессия: Дочь рощи, маг, преподавательница в Эмильконской школе магов, Хранительница сказок.

5. Внешность: Ива как и большинство дриад имеет внешность зависящую от сезона года. В летнее время это зеленоватая кожа, зелёные длинные волосы. В осеннее, совершенно не долго, имеет золотые волосы и кожу, позднее цвет снова меняется на сероватый окрас кожи и коричневые волосы, чем весьма напоминает обычного человека.
Зимой - белёсая кожа и чёрные волосы. Весной - это сочно-зелёный цвет волос и розоватая кожа, а волосы она часто украшает вешними цветами. На голове носит корону из жёстких веток, и практически никогда не одевает одежду, её кожа сама является её одеждой.
Волосы дриады плавными и тяжелыми потоками спадают полностью закрывая её спину и спускаются до середины бедра, взгляд зелёных как трава глаз из под пушистых ресниц очень внимательный, изучающий. Улыбка хоть и самая радушная выглядит сдержанно. Сали очень красивая по меркам любой расы создание, изящная и гибкая, как и её родное дерево, которое уже давно раскинуло свои ветви.

6. Характер: Несмотря на миролюбие и кротость характера, она имеет весьма боевой нрав, это объясняется тем что пришлось пережить дриаде за её долгую жизнь, она не будет нападать без нужды, но может постоять за себя. Сали очень щепетильная и аккуратная. Любит порядок...любовь к порядку иногда возводит в абсолют.  Справедливая и честная как и все дочери рощи, природа для неё важнее всего и эту природу она будет защищать всеми своими силами. Не любит середины, поступать ни хорошо ни плохо, либо хорошо - либо никак. Как правило это "хорошо" весьма субъективно, однако никогда не навредит никому, если это не заслуженно. Любит долгие разговоры, беседы, что тоже может показаться странным для дриады, однако, это так же стало необходимостью её жизни. Ей чужды зависть и ненависть, а вот в гневе она страшна. Ива сдержанная, терпеливая, спокойная, но ввиду того что дерево дриады оказывает на неё влияние, любит побыть одна, погрустить, подумать о чем-то в тишине. В ней, как и у всех дочерей леса, есть тяга к проделкам, шуткам и розыгрышам, но из за её сдержанности шутки выходят не очень смешными и можно сказать, чувство юмора у дочери леса развито плохо.

7. Биография:
Дерево Сали появилось на окраине лесов Гульрама, у небольшого пруда на пригорке. Живописное место было очень одиноким и безопасным для того чтобы появилась сама Ива. Долгое время она жила уединённо, боясь показываться людям, и это было весьма оправданно. Люди, жившие на границе леса, проявляли непочтение к нему. Зачастую небрежно собирали травы, вырубали деревья. Терпеливая Ива, пыталась отнестись с пониманием, однако, это переходило все границы. Вместо того чтобы искать опавший хворост, люди предпочитали рубить деревья. Дриада начала выходить к людям, но понимания она не встретила. Почему-то они считали что лес  обязан кормить их укрывать, давать тепло их домам. Сали ушла в глубь лесов, и печали и боли её дома не было предела, это мучило и саму дриаду, она призвала на помощь силы земли и они откликнулись на её зов, подгоняемые только безудержным желанием защитить то что дорого. Для неё это оказалось так же естественно как и дышать. Ива возвела в лесу валуны, такие что мешали людям проходить и рубить деревья, не давали возможности вывезти деревья. После этого было затишье, затишье до того как рядом не стал возвышаться город. Это пугало Иву. Башни и шпили стали подпирать небесный свод уже совсем близко. Пользуясь тем что она отвевала свой лес, дриада училась обращать силу земли в свою пользу, комбинировать силу друида и магию земли. Как только Ива набирала силу лес становился гуще и сильнее. Она вместе с другими дриадами договорилась защищать лес, разделив его на районы в которых находились деревья дев, город приближался к лесу и часть, всё же не устояла.
Ива вела ожесточённый бой с людьми, возводя стены из камня, разбивая телеги и тягочи. Но этого было мало... они потеряли Мириаду - деву ясеня. Ива была вынуждена признать, что родной лес теперь не безопасен, что люди будут расширяться дальше и уходить в его глубь, для охоты, да для чего угодно. Уже весьма окрепший маг земли - Саликсия, отправилась в Арисфей, надолго покинув своё дерево, дриада путешествовала по рощам и лесам. Когда она пришла в Арисфей, она удивилась как мирно жили там нимфы и дриады, которым никто не угрожал. Трудности закаляли характер, как говорили книги, которые изучала в Айна Нумиторе дриада. Перед ней открылся выход, выход, чтобы спасти своё дерево, единственное оставшееся дерево на тот момент. Сали покинула столицу эльфов, с лёгким сердцем. Но то что увидела она по возвращению, заставило её с новой силой обрушить свой гнев на людей. В порыве своём она возвела стену вокруг её рощи. Как долго она стояла? Возможно пару веков, Сали жила одна, в этой резервации она умножала свои знания, каждый день ухаживая за лесом. Однако, когда счёт времени для дриады перестал иметь значение, в рощу пришёл маг, который увидел стену из камня и поразился стойкости её и искусности мага её возведшего. Сали польстили его слова и она вышла к нему. Маг поведал затворнице о том что в Эмильконе есть школа магии, где необходимы учителя.
Ива сначала обрадовалась предложению, но она не могла оставить своё дерево, это становилось проблемой. В Айна Нумиторе был описан способ. О котором она узнала в путешествии и думала уже давно. Дриада согласилась переехать в леса школы, только если её дерево смогут перенести в земляном кармане, безопасно по воздуху. Это был риск, но это было лучшим выходом чем жить за стеной.
В увлажнённой почве у неё был шанс выжить, однако магия этого места покинет её, и пока магия нового места не заструиться по её родному дереву...
Что же...план весьма удался. Дерево дриады с согласия руководства было пересажено в леса школы. Сама Сали находилась без сознания внутри дерева в течении года. Когда магия достаточно накопилась, она вышла и начала обиваться на новом месте, вблизи ручья. Место пришлось ей по душе, здесь она чувствовала себя в относительной безопасности, однако рьяные студиозы зачастую забредали к ней чтобы потрогать дерево. Это было что-то сродни ритуалу, поэтому на занятиях серьёзный маг земли Ива иногда хихикала без причины. Страхи прошлого ушли из её жизни перед ней было новое начало. Она иногда скучала по родному месту и навещала рощу, помогая молодым дриадам. Так и началась её жизнь в Эмильконе.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Владеет общим языком, эльфийским языком, языком дриад
Письмом.
Музыкальными навыками - флейта. Освоила сама от скуки.

- магия: Магия земли - высокий уровень, магия друидов - средний уровень.

9. Оружие и артефакты:

Не имеет.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
сама
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
2-3
Уже давно здесь. Пост если нужно сделаю.

Отредактировано Саликсия (28-03-2016 16:26:11)

0

2

Саликсия
Приветствую

255536,1560 написал(а):

Сложно узнать точную дату своего появления, потому как её дерево появилось в лесу когда он был уже не молод.

Лес-то, может быть, и немолод, но причем тут возраст дриады? От возраста дерева он тоже может отличаться, так что надо конкретное число, "больше 500" - это и 501, и 5001, и 10000

0

3

255865,267 написал(а):

500

516 пойдёт?

0

4

0

5

16.10.2017 внесены изменения во внешность и характер по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Саликсия - Δρυάς