http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Канани


Канани

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Канани Тэра’Фэвей

Возраст: 128 лет

Раса: Лесной (высший) эльф

Профессия: Патрульный. В страже лесных эльфов состоит на позиции стрелка.

Нажми меня

http://savepic.ru/8941388.jpg

Внешность: При первом взгляде на Канани можно сказать, что выглядит она не взрослее двадцати лет. Однако на деле эльфийка гораздо старше – истинный её возраст исчисляется ста двадцати восемью годами. Впрочем, для представителей её расы это совсем немного. С виду довольно юна, но осмысленный взгляд её темно-карих, почти чёрных, глаз выдаёт в ней достаточно взрослую разумом и зрелую эльфийку.
Ростом не слишком высока по сравнению с прочими своими сородичами – всего метр семьдесят девять, обладательница гладкой кожи молочного цвета, длинных чёрных волос и точёных черт лица. В телосложении эльфийской девы ярко выделяются её широкие бёдра и весьма немаленькая грудь, из-за чего та считает свою внешность далёкой от устоявшегося среди эльфов эталона красоты, однако фигура от этого нисколько не портится, и пропорции тела девушки между собой вполне гармоничны. Одета в довольно открытое, но при этом удобное платье, пошитое из переработанной сброшенной кожи изумрудного питона, обитающего в лесах Арисфея (покров этого существа не теряет своей удивительной прочности даже после линьки, хоть и по качеству в разы хуже обновлённого). Само платье имеет глубокий вырез и короткую едва прикрывающую бёдра юбку. На талии закреплён широкий ремень с большой пряжкой. В комплект к платью идёт зелёная бархатная закрывающая плечи накидка с глубоким капюшоном. Важно заметить, что металлические крепления на ней роли доспехов не играют, являясь не более, чем украшением. На ногах девушки красуются высокие сапоги с металлическими набойками сзади и прочной толстой подошвой. Длинные перчатки на её руках так же не несут в себе никакой защитной функции и, не смотря на наличие лезвий, торчащих из них, оружием не являются. Лезвия нарочно затуплены и испорчены Канани в целях собственной безопасности и от нежелания случайным образом порезать саму себя. На груди девушка носит памятное сердцу украшение со вставкой из красного сапфира.

Характер: Канани – девушка с сильным и независимым характером. Впечатлительная, чувствительная, пылкая, а также в меру терпеливая, но при этом остра на язык. Последнее качество развито в ней скорее в силу необходимости, чем нрава. Очень предана своему народу и готова погибнуть, защищая земли Арисфея. Среди своих соратников славится абсолютным бесстрашием. Крайне внимательна к своим недостаткам, самокритична, но вместе с этим довольно горда и чужую критику в свой адрес воспринимает плохо. Она скорее предложит собеседнику покинуть её общество, чем позволит ему высказаться на свой счёт, и дело вовсе не в самоуверенности – она не желает слышать о своих пороках и недостатках от других, потому что сама всё о себе прекрасно знает. Оскорбления от неё отскакивают, как пробка, а комплименты могут не вызвать на лице совершенно никаких эмоций. Способна легко втереться в доверие, найти общий язык, заговорить зубы и даже обольстить, но только в случае, если ей действительно это нужно. Прекрасно знает себе цену, и ничто не изменит её собственного мнения о себе. Удивительно верный друг, хоть иногда и сердит окружающих своей прямотой. Никогда не забудет как доброту, оказанную ей, так и причинённое зло.

Биография: Рождённая в чистокровной семье оружейного мастера и дипломата, взращённая в строгости и постоянном контроле, Канани выросла свободолюбивой эльфийкой. То, чего ей так сильно не хватало в детстве, с лихвой получено было в более поздние годы – когда отец её, свернув с пути благоразумия, в один прекрасный день омрачил славное имя семьи Тэра’Фэвей предательством своего народа и бежал прочь из эльфийской столицы. Казалось бы, что могло заставить столь высоконравственное по природе существо бросить близких и спешно покинуть родные земли? Увы, любовь к юной деве из человеческого рода оказалась сильнее морали и принципов старого эльфа. Оставив всё, что ему было дорого, Даэль Тэра’Фэвей наскоро простился с женой и дочерью, а после навсегда покинул свой дом. Опустелая семья получила множество сожалений со стороны эльфийского общества. В то время, как сама Канани пыталась забыть о существовании своего отца и абстрагироваться от ненужного ей внимания, жена Даэля - Анриэль, сгорая от стыда и гнушась мужьего предательства, потеряла интерес к жизни. В сердце её поселилась безграничная и горькая тоска. Почти забыв о дочери, она перестала разговаривать и, не выходя за порог дома, погрузилась в шитьё и чтение книг. Канани оказалась предоставлена самой себе. Впрочем, хоть случившееся и оставило на сердце эльфийки сильный отпечаток, она оказалась рада полученной свободе. Сильнее прежнего увлёкшись стрельбой из лука (ею остроухая занималась с самого детства по настоянию родителей), она много времени проводила в лесу. Дабы как-то обеспечить себя и мать, Канани по частям продавала оставленное отцом имущество, а распродав все имеющиеся оружейные запасы, сбыла и саму мастерскую. На определённое время этого оказалось более, чем достаточно. Позже она предложила матери продавать вещи, которые та шила, практически не переставая.
Шли годы. С каждым днём эхо семейной драмы постепенно отдалялось от семьи Тэра’Фэвей. К совершеннолетию, зарекомендовав себя, как опытного стрелка и следопыта, она вступила в ряды эльфийской стражи и поступила на службу по всем установленным правилам. Именно тогда и стало заколдованным её сапфировое ожерелье (среди братьев по оружию нашёлся дружелюбный эльф, предложивший ей поместить в сердце камня частичку магии и сделать из украшения ментальный щит). Старательно патрулируя лес и защищая границы эльфийских владений от вторжения нежеланных гостей, Канани набирала драгоценный опыт. Получаемого жалования вполне хватало на семью, поэтому она перестала ломать голову над тем, где взять необходимые на жизнь средства. Спустя примерно десятилетие службы молодая стражница получила свою первую и заслуженную награду – в обществе двоих своих соратников ею был задержан проникнувший за черту леса разведчик шефанго, вероятнее всего, посланный своим народом для сбора определённых сведений. Свою миссию ему выполнить помешали, а после допроса прогнали прочь за пределы Арисфея, пригрозив в случае повторного появления заточить в темнице. За хорошую службу вышестоящие чины отблагодарили их небольшой отряд зачарованными дарами, одним из которых оказался волшебный колчан, возвращающий неверно направленные стрелы на место. Именно он достался Канани. С тех самых пор она ни на секунду не разлучается со своим подарком.
Много радостных и немало печальных событий случалось с ней за годы службы – бывали и серьёзные ранения, после которых приходилось долго восстанавливать свои силы, и возвращение тоскующей матери к жизни, со временем её преобразившее, и даже влюблённость. Однако ни что не повлияло на её желание служить своему народу, и по сей день она исправно делает это, замаливая перед всеми грех своего отца.

Способности: Как и свойственно всем представителям её расы, Канани бессмертна. Не стареет, погибнуть может только насильственной смертью. Обладает чутким слухом и острым зрением. Всегда, вне зависимости от ситуации, передвигается бесшумно и максимально незаметно. Будучи полноценным защитником своего народа и стражем лесов Арисфея – воином армии лесных эльфов, дева обучена прекрасно ориентироваться на любой местности, читать следы и запоминать пройденный путь.
Особое внимание заслуживает стрельба из лука. Оружие ближнего боя эльфийка не признаёт, хоть и не спорит с его некоторой эффективностью, но что касается её меткости, то благодаря годам регулярных тренировок и постоянному улучшению навыка шанс промаха ничтожно мал. Впрочем, всё же вполне возможен при стечении определённого ряда обстоятельств (недостаточно близкая дистанция до цели, цель уклоняется от атаки при помощи магии, что-то или кто-то мешает произвести выстрел и т. д.). Хорошо ладит с животными. Умеет делать примитивные стрелы из веток любого дерева, затачивая их при помощи своего походного ножа. Ловка, вынослива, наблюдательна. Магией не владеет.

Оружие и артефакты: В качестве классического средства защиты носит кулон с заговорённым камнем, способный защитить от ментальных атак. При воздействии украшение начинает легонько дрожать и будто становится тяжелее. Из предметов, имеющих атакующие свойства, у эльфийки есть колчан, который никогда не пустеет и в котором всегда остаётся хотя бы одна стрела. Взятые из него стрелы, пущенные мимо цели, растворяются в воздухе и уже через мгновенье возвращаются на место. В случае же, если стрела попадает туда, куда было задумано, владельцу придётся вернуть её самостоятельно. Лук же, как основное оружие, дева использует самый обыкновенный. Разумеется, при условии, что выполнен он хорошим эльфийским мастером (таким же искусным, как её беглый отец), а тетива в луке сделана из шёлка арисфейских гусениц. Не смотря на свои строгие предпочтения, Канани всегда готова испробовать новое оружие в надежде на то, что по качеству оно превзойдёт её нынешнее. На поясе закреплён походный нож.

Прочее:

~ Аватар подберете сами или оставите это администрации?

Сама.

~ Частота посещения игры?

Появляюсь каждый день, за исключением редкого отсутствия на непродолжительное время.

~ Опыт игры на ролевых?

Чуть более 4-х лет.

Контакты (icq, агент или e-mail)?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


~ Откуда узнали про форум?

Через топ ролевых игр.

~ Кодовая фраза из правил?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Канани