http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тэлэрин


Тэлэрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Тэлэрин Майв
Сокращения: Тэл, Рин, Ри-Рин.
2. Возраст:
20
3. Раса:
Оборотень
в животном обличьи - волк
в двуногом - человек
4. Профессия:
Наёмник
5. Внешность:
С рождения Тэлэрин была очень хрупкой, со слабым здоровьем и вечно спутанными волосами, цвета стали. Никто и не мог подумать, во что эта лохматая девчонка вырастет. Со временем малышка стала более женственной, а когда ей пришлось жить одной, она и вовсе изменилась, как внешне, так и внутренне. Сейчас, это девушка, маленького роста (примерно 160 сантиметров), слегка худощава и сутула. У неё белоснежные волосы, особенно сияющие при лунном свете и тускнеющие при солнечном, чуть ниже груди. Глаза синие с фиолетовым оттенком. Черты лица аккуратные, лицо вытянутое, нос прямой, слегка вздёрнутый, бледно-розовые губы, которые сливаются с бледной, почти белой кожей. Зубы у нашей малышки прямые, но клыки острые.
Движется Тэлэрин быстро, это уже вошло в привычку, ей трудно идти медленно. Поступь твёрдая, хотя иногда ввиду задорного характера, она может и пританцовывать, и прыгать во время ходьбы.
Любимая одежда у неё - кожаные корсеты и такие же, кожаные штаны, не доходящие до колен, которые будут обтягивать ноги и не будут мешать при всей её бурной жизни. Но тем не менее её стиль абсолютно другой. Тэлэрин носит обычное белое платье с тонкими бретелями, глубокое декольте и большой вырез на бедре, всё что его украшает. А розовые мечты, ей попросту не по карману, именно по этому она и пошла в наёмники. Типичная женская страсть.
В своей животной форме, она огромная белая волчица с синими глазами. Никаких промежуточных форм не имеет.

6. Характер:
Что приходит в голову при слове наёмница? Понятно, что ничего хорошего. Расчётливый ум, кровожадность, серьёзность. Это всё не про Тэлерин. Она, не сказать, что добрая, её вообще трудно отнести к добрым или злым, она нечто серое между чёрным и белым.
Тэлэрин находится на ранней стадии сумасшествия, в её голове уже появились странные голоса, которые приказывают ей, но она их яростно не слушается. Тэл почти всегда весёлая, её вообще трудно вывести из равновесия, хоть последними словами её назови, ей хоть бы хны, будто и не слышала. Так же в ней абсолютно отстутствует такое чувство, как смущения, ну она же оборотень, а оборотням волей-неволей приходится щеголять нагишом в животном обличьи, но некоторые оборотни могу стесняться делать это в человечьем, а вот Тэлэрин особой разницы не видит.
Девушка может убивать без сожаления, даже наоборот с весельем и задором, особого значения убийству не придаёт, как нечто рутинному и обыденному.
На любовном фронте Тэлэрин такова. Если у неё появится один единственный, то она будет его восхвалять и обожать, будет терпеть всё, любить до конца жизни, но если он прогонит её, Тэлэрин сразу же найдёт другого, но он будет просто предмет воздыхания, не более, не важно как далеко они зайдут, будто то обычные поцелуи или даже секс, любить она будет только одного.
Тэл ладит со всеми, даже с теми, кто не ладит с ней. В дружбе она хороша, может поддерживать друга, помогать ему, но как только её позовёт любимый, забывает и о дружбе и обо всё на свете, хотя потом может вернуться, будто ничего и не было.
За её наивностью, совсем не видно её хитрости, чем Тэлэрин отлично пользуется. Ведь всем кажется, что она глупая и несобранная, но как знать, чем это может обернуться для них.
Тэлерин совершенно не управляема, никогда не знаешь обнимает она тебя или зашибёт молотом. Только если ты для неё хоть что-то значишь, ты не попадёшь под горячий молот. 
Но у девушки есть страх, как и у всех на земле бывают страхи. Ри-Рин боится превращаться в волка и делает это очень очень редко, только при особой необходимости. Это тесно связано с её детством и об этом она не хочет говорить. Именно поэтому Тэлэрин не владеет промежуточной стадией, да и вообще плохо себя контролирует в волчьей форме, почти всё управление занимают эти надоедливые голоса. А в полнолуние оборотень уходит в саму глубь чащи, кто не спрятался, я не виноват.
7. Биография:
Родители Тэл жили далеко от большого скопления людей. В покосившемся домике в горах, рядом была только одна маленькая деревушка, куда часто бегала играть с местной ребятнёй Тэлэрин. Мать и отец, оба были оборотнями, причём оба волки, в семье была идиллия. Мама, папа и трое чудных детишек два мальчишки и одна девчонка, всё было хорошо, пока однажды, когда Тэл было 13 лет на их маленькую лачужку не напали охотники за головами, которые разыскивали её отца, они знали, что он в полнолуние он себя не сдерживает и уходит в глубь леса, только мать, которая себя отлично контролировала, оставалась на страже волчат.
Охотники ворвались в дом и молниеносно кинули в волчицу отравленное копьё, от чего та, схватив одного из убийц за ногу, выбежала на улицу, пустив ему кишки, умерла. А охотники за головами связали двух волчат и уселись ждать отца утром, ведь ради своих щенков он будет готов на всё. Но стоп! Двух щенков? А где же третий? А вот и ответ. Наша Тэлэрин отправилась на ночную прогулку в тайне от матери, положив подушки, вместо себя, она так делала часто и пока её никто не застукал. Уж очень девочка любила бегать в обличье волка по прохладным ночным лесам.
А тем временем отец учуял запах крови исходивший от дома, конечно же кинулся туда, как и любой хищник на запах еды. Войдя в дом, волк увидел кучу людей, которые явно не ожидали такого исхода, они пытались напугать волка и наставили мечи на волчат, но отец кинулся на охотников и те незамедлительно перерезали горло мальчикам. В ярости, огромный волк убил всех охотников. А тем временем уже рассветало и Тэлэрин возвращалась домой, когда увидела возле входа окровавленный труп, какого то мужчины и её матери. Находясь в шоковом состоянии, она вошла в дом, малышка с ужасом смотрела как огромный волк пожирает человека, а рядом валяются мёртвые тельца её братишек, девочка громко заплакала, как вдруг, волк её услышал и начал приближаться к ней, что-то странное промелькнуло в его глазах, рассвело, и отец вернулся в человеческий облик, он был в шоке от того, что натворили эти убийцы и не долго думая, сбросился со скалы, совершенно не подумав, о том, что будет с Тэл. Девочка же создала в голове свою гипотезу, что произошло. Мать с братьями были дома, когда заблудившиеся охотники решили попросить помощи, но вместо людей увидели волков, испугались хотели бежать прочь, но запах человечинки привлёк отца и тот прибежал в дом, убив всех кто там был. Странная теория, но другой малышка не придумала, ведь она отлично знала этих людей, они жили в деревни, в которую часто бегала Тэрэлин, они были очень добры к ней, ведь она играла вместе с их детками. Охотники не могли убить её маму и братишек, именно так она думала.Тогда же у неё и появились голоса, которые она называет Мама, Папа, Пухляк и Заяц (клички, которые дала Тэлэрин своим братьям).
Майв осталась жить одна, в деревню она больше не ходила, но когда стала старше, поняла, что топчется на одном месте и забрав молот отца, Рин отправилась на поиски себя.
После долгих скитаний, в одной из таверн к ней подошёл загадочный мужчина, лица которого было не видно под маской. Он предложил её кругленькую сумму, если она убьёт наследников знатного рода. С одним она покончила быстро, добившись его доверия, она заманила его в ловушку, где забила насмерть своим молотом. Получив половину суммы, Тэлэрин отправилась на поиски второго наследника.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Достаточно сильная, несмотря на вид.
Умеет быстро бегать.
Отличная охотница.

- магия:
Никакой магии она не знает, только может перевоплотится в волка.
9. Оружие и артефакты:
Огромнейший деревянный молот, он выглядит, как обычное оружие, чем собственно и является, но на нём изображены 4 красных ромбика, стоящих в форме ромбика, если капнуть кровь хозяина молота на эти ромбики, то оружие становится стальным, а сам молот покрывается огнём, но при длительном использовании, ручка нагревается и носитель получает сильные ожоги. Так же на молот нанесена руна, благодаря которой Тэлэрин легко справляется с весом молота.

Молот

http://s3.uploads.ru/t/2fSBE.jpg

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
есть
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
4 раза в неделю уж точно
~  Опыт игры на ролевых?
Примерно 1,5 года
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)
~  Откуда узнали про форум
Друзья-Товарищи рассказали))
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Отредактировано Тэлэрин (03-02-2016 22:21:46)

0

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тэлэрин