http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Маркар Убогий


Маркар Убогий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Маркар. Добрые люди называют меня Убогим.

2. Возраст:
Настоящий: 340 или 345.  Для меня не имеет значения.
По виду: А какой вы бы дали возраст вечно пьяной туше?

3.Раса: Помесь папаши-демона и эльфийки. Тифлинг.

4.Профессия:  Был наемником, нищим, телохранителем. Сейчас  занимаюсь разбоем, вымогательством, воровством. Когда я не пьяный, играю на ломанном-переломанном кантеле.

5.Внешность:
Рост:  180 см. С сапогами 182 см.
Рожа: Лицо красного цвета из-за наследственности. Уши достались от «мамы». На лбу растут тяжелые рога, как у обманутого муженька. На правой щеке след от удара хлыстом. На подбородке растет «борода» в виде шипов. Во рту по 4 клыка 2-ух сантиметрового размера сверху и снизу. На загривке растут длинные черные волосы. Шея помнит металлический ошейник.

Туша: Вешу около 70-75 кг. Ладони у меня узкие, все в чешуе. На костяшках растут острые длинные наросты. Пальцы-длинные, вместо ногтей-когти. Из-за них вечно рвутся струны. Те кто видели  меня без доспеха , обычно удваивали цену. Жилистое тело в шрамах и царапинах, они до сих пор ноют в плохую погоду. Половина чешуи на спине выдрана. От меня исходит запах сырости и плесени. Доспех у меня весь обшарканный, но он мне верно служит. Чуть ниже спины, растет длинный  мясистый хвост. На конце отростка находится шип.  Одеваюсь либо в  свой доспех, либо в ворованный, у одной большой эльфийской шишки халат.

6.Характер: Скверный у меня характер. Могу лицемерить с поводом и без, лгать, давать обещания и нарушать их. У меня свое представление о чести. На своем долгом и тяжелом жизненном пути, я понял несколько важных вещей. Во-первых-тифлингов боятся и презирают.  Обычно такие чувства испытывают эльфы, дриады, нимфы. Я отвечаю им взаимностью. Во-вторых-все лгут и предают. В-третьих-Моя жизнь-это неутомимая жажда крови, а мир арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследуют друг друга, охотятся друг за другом, убивают друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца. Я испытываю теплые чувства только к одной расе-к людям. Они сделали меня сильней. Они самые адекватные из всех кого я встречал. Но люди слишком разные, чтобы уважать каждого из них. Вот кого я уважаю, так это шефанго и дроу. Они тоже остроухих не любят. Если первых я уважаю за их кодекс чести, то вторых за подход к жизни.

7.Биография: Как рассказывал мне мой истинный отец, я родился в Арисфее. Как-то одна из эльфиек, которая впоследствии стала моей матерью, покинула родной лес для поездки в Грес. На обратном пути отец украл ее, после чего воспользовался ею, и та чуть было не наложила на себя руки. Когда, по возвращении домой, она родила и увидела чудище, попыталась убить меня. Отец каким-то образом прознал об этом и был против, почему мамаше и не удалось скинуть отпрыска в Райс. Потом демон перенес меня в людские земли и мы некоторое время жили там. Наш дом был в большом отдалении от деревни или города. Отец воспитывал как мог. Когда он уходил по своим делам, то я читал книги из нашей огромной библиотеки. Я старался изучать языки, учился азам алхимии и магии. Так продолжалось до 13 лет. Отец был очень умен и очень жесток. Однажды он принес домой одну эльфийку. Это была моя мать, но я не узнал ее. Демон приказал оттачивать на ней навыки магии крови. И я оттачивал. Она не прожила долго. Потом он много кого приводил. То гнома, то кузнеца, то чью-то невесту. Когда мое обучение закончилось, то отец пропал. Мне было 16. Я решил пойти искать его. Собрав пожитки, я пошел.  Я бродил по лесам около двух недель. Я был разбит. По пути мне попадались волки, медведи, но они не жили долго. По счастливой случайности я наткнулся на караван людей. Меня подобрали как щенка. Мне было настолько плохо, что я не понимал что происходит. Когда я понял было поздно. Люди везли преступников на суд. Я уже говорил что никто не любит тифлингов? Меня  взяли взамен сбежавшего вора. Когда я пытался бежать, то неплохо получил хлыстом по лицу. Я попытался использовать магию и многие после этого погибли. В следующие 5 лет я был в бегах, примеряя на себя роль нищего. Знание языков мне сильно помогло. Потом ограбил пару гномов и нанялся телохранителем у дроу. Потом я долго бегал по странам от его головорезов, но у меня появился замечательный халат. Лучшие времена. Вообще моя жизнь очень плотно связанна с Проклятыми. Помню я одного такого, Безликим звали. Он был учителем в Академии магии. Он-то за определенные услуги и взялся меня доучивать в промежутках между выполнениями его поручений и моими походами, в которых я зарабатывал. Такое сотрудничество продолжалось еще около 50 лет: я "служил" при этом маге, часто становясь для него и объектом испытания его новых заклинаний. Но я больше и не думал о поисках отца. Мне было наплевать на его судьбу. Потом много переезжал, учился, пробовал себя в роли наемника.  А затем я начал пить.

8.Способности
Немагические умения и способности: Умею перевязывать и зашивать раны, ставить ловушки на дичь. Также умею играть в азартные игры. Легко могу обращаться с ножом, в свое время научил брат по оружию. Тяжелым оружием не владею. Имею огромный опыт пыток. Как всякий тифлинг могу разодрать противника зубами и когтями.

Магические: Идеально владею магией крови (ее доучить помог Безликий) и знаю азы алхимии. К моему сожалению я очень плохо  переношу магию воды.
После проклятия Рейгнесса Ласта при употреблении Маркаром алкоголь превращается в молоко. Существует период (один год через пять лет, то бишь основа), когда тифлинг может пить алкоголь. Все остальное время он ему недоступен

9.Оружие и артефакты: Есть когти, зубы, хвост. Доспех-в разумных пределах защищает от физических атак, и от водной магии. Заряжается при обряде. Я купил его у одного торговца, заплатил баснословную сумму денег, но это того стоило. Он сказал(за дополнительную плату) что его люди сняли ее с мертвого бродяги. Каменный нож с руной - усиливает мою магию. Заряжается пролитой им кровью врагов. Его подарил мне мой напарник. Он и научил меня им пользоваться. Жалко что он мертв. Еще есть стилет в сапоге, но он никаких особенностей не имеет, его выковал кузнец по заказу. Есть парочка отваров от похмелья.

10.Прочее:
~Оставлю это вам.
~Заходить могу каждый день, но посты будут примерно раз или два в неделю.
~Нулевой.  Я новичок.
~rovkov.l@mail.ru
~Из одного ТОПа.

11.Пробный пост:
Ситуация третья.
Ну что это такое, я только сел завтракать, а ко мне уже начинают приставать. И что этому гному понадобилось?
-Добрый вечер, добрый господин. Погоды нынче стоят великолепные! Неправда ли?-с натянутой улыбкой проговорил коротышка.Косичка здесь, косичка там...ему где-то 240-250 лет.
-Тебе чего надо? Добрый господин не в настроении.-Он меня уже порядком выбесил
-Ладно-ладно,-затараторил гном.-Если быть откровенным у меня к вам есть одно очень важное дело. Я хотел бы чтобы вы убили кое-какого человека.
-Кого?-Странно получается, а вроде дружелюбный гном.
-Он сейчас сидит за моей спиной,-коротышка перешел на шепот-он не заслуживает жизни, он...
-Заткнись,-я сказал это без злобы, просто он мне мешал-мне все равно что он сделал.Как тебя зовут?
-Рордир.-Он ответил мне и тут же прикусил язык.-Вы же мне ничего не сделаете?
-Смотря сколько заплатишь.-я гаденько улыбнулся, обнажая желтые клыки.
-Я заплачу 300 рейнов.-Он отважно выдвинул свою бороденку-Жизнь этой швали не стоит больше.
-Я требую деньги не за его жизнь.-Обожаю этот момент. Люблю когда слушают.-Наши с тобой жизни ничего не стоят, как и его. Я требую их за свою работу, действие. Любое действие стоит больше чем жизнь, а убийство одно из самых дорогих действий.
-Тогда...-жалобно промямлил наниматель- сколько?
-700.-Мне было весело наблюдать за выражением лица гнома.-Или я расскажу ему кто хочет его убить.
Гном чуть не заплакал.-Пожалуйста! Не говорите ему ничего! Я заплачу вам, я клянусь заплачу!
-Хорошо.Ведь ты не хочешь оказаться на плахе? А ведь для сына городничего это проще простого устроить.-Я ликовал.-Теперь ты заплатишь 800 и починишь мой инструмент.-Я выложил поломанное кантеле на стол.-Вот видишь. Каждое существо которое участвует в убийстве будет выплачивать свою цену. Твоя плата-деньги и починка инструмента, плата сыночка-своя жизнь, моя-нервы.-Я рассмеялся.-А теперь ступай Рордир. Мне пора работать.
Вечер того же дня
-Нет, пожалуйста, я не хотел!-заливался слезами пьяный мальчишка,- я не знал что так выйдет, я...
-Заткнись.-ребенок захлопнул рот-Как тебя зовут?
-Л-люк.-Он понимал свою учесть.
-Люк, ты ведь понимаешь что ты умрешь?
-Д-да.-он стоял на коленях, опустивши голову вниз.
-Ну тогда ответь мне на один вопрос-я принял самый грозный вид.-Ты раскаиваешься?
-Да, да, да!-Он лгал. Ну что ж. Мне только в радость. Я слегка сощурил глаза, и Люк выпучил свои. Он схватился за сердце и упал набок. Никто меня не заподозрит. Всего лишь лопнувший сосуд в сердце. Теперь меня ждет моя плата.

Отредактировано Маркар (01-02-2016 20:56:48)

+1

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Маркар Убогий