http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Неудобная ситуация


Неудобная ситуация

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Люциан, Ноэль Моро
Время: 3 года назад
Место: Гресс, один из борделей
Сюжет: Люциан отдыхал в обществе прелестной девушки, когда в помещение вошел парень и проследовал к кровати, бесцеремонно и очень уверенно. Остановившись подле ложа, незваный гость скинул верхнюю одежду, оставшись в рубашке и брюках, и оказалось, что это и не парень вовсе, а девушка. Оглядев Люциана и его подругу на ночь рассеянным взглядом, девушка выдала: А мадам угадала с выбором, вы определенно в моем вкусе. Жаль, что я пьяна и сейчас хочу лишь пристроить свою голову на мягкой подушке. 
А потом легла в кровать, закинув руку за голову и зевнула, прикрыв глаза.

+1

2

Кричащие красные простыни отличались от строгого казарменного интерьера к которому Люциан успел привыкнуть за последние месяцы. Отчаянно хотелось нарушать правила, начиная с военного распорядка и кончая запретом на спиртное.
Маг специально выбрал из девушек на одну ночь блондинку с пухлыми губами и едва заметным пушком на щеках, совсем юную и неопытную. Ему хотелось чего-то попроще. Она знала своё дело, потому маг собирался быть щедрым и даже нежным.
- Что я могу сделать для тебя, Джульетта? - маг подпер голову рукой и посмотрел на девушку, лежащую на его груди.
- Мариса... - смущённо поправила она. Люциан приложил указательный палец к пухлым губам, показывая что он не желает слышать возражений. На эту ночь девушка станет Джульеттой, просто потому что ему так взбрело в голову.
- Говори, пока я щедрый.
- Мой господин... - кажется, она поверила, по крайней мере голос дрожал, выдавая заметное волнение. Девушка опустила глаза, но Люциан развернул её головку к себе за подбородок и заглянул в глаза. - Я хотела бы навестить больную матушку которая ждёт меня в деревне.
Маг сделал понимающее лицо. Пусть получит свою долю надежды. Я заплатил за ночь, неужели бедняжка настолько наивна?  
- Отпустите меня на ночь, помогите мне выйти отсюда...
Чтобы по утру пара амбалов попыталась открутить мне голову за то что птичка упорхнула из клетки. Они так не злятся даже когда ненароком кого-то убьёшь.
Дверь отворилась и внутрь вошёл юноша. Девушка чуть пискнула в пальцах Люциана, почувствовав как нагревается его кожа.
К счастью для незнакомца, он соизволил заговорить, выставив себя обыкновенным юным позером, одним из тех что так часто посещают бордели, чтобы почувствовать себя мужчиной. 
- Не припоминаю чтобы просил об этом. За дополнительные услуги маман сдерёт втридорога. Мне конечно в общем-то всё равно, но как тебя зовут, мальчик? - спросил Люциан, который, конечно, попробовал всякое чисто из любопытства, но геем себя не считал, и тут же удивлённо присвистнул. Юноша назвал себя в женском роде и скинув одежду проследовал на кровать так будто это был его собственный альков.
Девушка и к тому же слабо себя осознаёт. Маг наклонился к ушку Джульетты. От его слов девушка покраснела, на её хорошеньких белокожих щеках румянец выделялся особенно сильно. Люциан налил себе ещё немного вина и подвинулся к гостье, размышляя над тем хочет ли побыть подлецом и мерзавцем или великодушно даст ей проспаться.

+1

3

Отец разрешил мне с братом прогуляться по городу и провести вечер перед поездкой домой где мы пожелаем, дав нам денег, чтобы мы могли занять себя и не мешали ему. Часа три я следовала за братом, позволив ему выбирать маршрут, поэтому побывала в десятке всяких разнообразных лавочек, в которых можно было найти книги, свитки и магические штучки, названия которых мне ничего не говорило. Но устав от похода по магазинам, я потребовала отдыха и повела брата в бордель, в котором мы могли выпить и развлечься за игральным столом.
Мой брат опьянел после пары стаканов, вызвав мое недовольство тем, что так быстро сдался, не позволив обыграть его в карты. Сдав его на руки одной девице, оглядела зал, а потом вернулась к игре. Я играла на деньги, поэтому не имела права отвлекаться, иначе бы проиграла. Игра была напряженной, поэтому я позабыла об алкоголе, но выиграв очередную партию, забрала выигрыш, понимая, что удача дама непостоянная и рисковать не стоит.
Прошла в зал, где танцевали девушки, развлекая гостей. Расположившись удобнее за одним из столиков, заказала бутылку красного вина и стала наслаждаться зрелищем, которое будоражило сознание. Девушки умело привлекали к себе внимание, заставляя воображение работать и подкидывать довольно непристойные образы, которые горячили кровь, как и хорошее вино. Наблюдение за танцовщицами приносило удовольствие, я расслабилась и поддалась чарам данного заведения. Вино медленно таяло в бутылке, хоть я и не привыкла выпивать в одиночестве. Когда первая бутылка опустела, пришлось заказать вторую, куда крепче, а также для лучшего погружения в атмосферу была заказана курительная смесь, аромат которой я уловила от соседнего столика. Получив заказ, сначала закурила, втягивая дым и вдыхая его горький аромат. Мир плыл и я плыла вместе с ним по волнам, ощущая легкость во всем тел и получая от этого удовольствие.
Я ни на что не обращала внимание, поэтому и не заметила появления женщины, одетой в желтый шелк. Она улыбалась мне, но смотрела оценивающе, как торговец смотрит на кошель или товар, который ему предлагают сбыть богатым покупателям. От ее взгляда по спине пробежали мурашки и стало неприятно на душе, хотя правильнее сказать мерзко, словно на меня вылили помои, но я постаралась улыбнуться, не показывая истинных чувств, с чем у меня никогда не было проблем. Лицемерие - моя основная черта, которая могла бы у большинства людей честных вызывать лишь отвращение.
-Добрый вечер, молодой господин, - поклонилась женщина, заметив мой взгляд, обращенный на нее. -Не желаете ли вы провести ночь с одной из наших девушек?
-Я был бы не прочь провести ночь с девушкой и парнем, - мой ответ не вызвал никаких отрицательных эмоций. Наоборот хозяйка данного заведения (а это видимо была именно она, ведь никто другой бы не предлагал девушек "покупателям" ночи любви) расплылась в улыбке, чуть склонила голову, позволяя мне продолжить. -Хочу, чтобы девушка была похожа на ту танцовщицу, - показала в сторону миловидной блондиночки.
-Может вы желаете провести ночь именно с этой девушкой?
-Нет, - категорический ответ, но улыбка практически мягкая. -Главное, чтобы она была миловидной, с нужными округлостями, а не плоская, как доска. Достаточно опытная, не болтливая. Парень тоже нужен миловидный, но не женственный. Достаточно высокий, чтобы не был ниже меня ростом, с тонкими пальцами и приятным голосом. В остальном полагаюсь на вас, мадам, - посмотрев на женщину, которая уже видимо подбирала мысленно кандидатур, чтобы угодить очередному клиенту. Мои запросы не были высокими, скорее стандартными и даже размытыми, позволяя подобрать мне любую девушку и парня.
-Кажется я знаю, кто вам подойдет. Мне привести их к вам?
-Нет. Просто скажите в какой комнате они будут меня ждать. Я приду чуть позже, досмотрю представление. Ваши девушки волшебно танцуют, - улыбнулась и отвернулась от мадам, возвращаясь к прерванному занятию. Хозяйка пожелала мне приятного вечера и удалилась, оставляя меня наедине с бутылкой. Вернулась она минут через десять, сказав номер комнаты, в которой меня ждала "парочка" моих голубков, с которыми я собиралась провести ночь.
Досмотрев представление и выпив вторую бутылку вина, я поднялась и направилась в комнату, где собиралась ночевать. Поднявшись на второй этаж мутным взглядом обвела его, но не могла сосредоточиться. Меня штормило. В голове звенело. Хотелось лишь одного, упасть в кровать и забыться, и чтобы никто меня не беспокоил до завтрашнего утра. Из-за своего практически невменяемого состояния я с трудом различала цифры, которые плыли перед моими глазами. Прошла в комнату с красной дверью, на которой вроде бы была цифра 11, но я не могла сказать это с уверенностью.
Пройдя внутрь узрела юную прелестницу и молодого парня, уютно возлежавших в кровати. Сказав, что выбор хозяйки меня устраивает, прошла к ним, стянув по пути камзол и бросив его в кресло, но промахнулась. Подходить и поднимать не стала, потому что с трудом держалась на ногах. Голова кружилась все сильнее, что было довольно непривычным, ведь я выпила всего две с половиной бутылки вина. Маленькая доза алкоголя если подумать, ведь я могу выпить куда больше. Возможно подействовала смесь трав, которую я выкурила или моя усталость от суматошного дня, не знаю и знать не хочу.
-Тёрн, - представилась или попыталась представиться чуть склонив голову, на большее я в данный момент была неспособна.
Упав на кровать с краю, уткнулась носом в подушку и пробормотала нечто, похожее похвалу ее мягкости. Обхватив подушку обеими руками, прижала ее себе. Но потом повернулась набок, чтобы оглядеть девушку и парня. Расплылась в улыбке. Моргнула, потому что лица начали расплываться и раздваиваться.
Говорил мне брат, что не напивалась, как свинья. Нет бы послушать, поступила по-своему, теперь буду страдать.
-У вас тут воды не найдется?

Отредактировано Ноэль Моро (28-01-2016 21:50:48)

0

4

- И что ты здесь делаешь? - спросил полудемон, повертев в пальцах бокал. Он уже понял по одежде и прочему что вторая девушка не типичная обитательница борделя, скорее неосторожная пташка, залетевшая с улицы. Кто послал её сюда, неужели мадам Бови? Вот ведь старая сводница.
В любом случае наказание за вторжение юная леди так или иначе заслужила. И она его получит, особенно если будет раздражающе наглой или недостаточно понятливой. Следуя знаку Люциана Джульетта принесла графин воды, налила полный бокал и протянула гостье.   
- Меня можешь звать просто Люциан. - он легонько щелкнул девушку по носу. М, ну любопытно же. Назвалась Тёрном - веди себя как Тёрн. Люциан широко улыбнулся в ответ на пьяную улыбку девушки и потянулся на шёлковых простынях. В прозрачных голубых глазах скользнуло откровенное ехидство, пока доброе, как у сытого толстого кота, приглядывающегося к очередному мышонку, пробегающему мимо его дивана. Ему совершенно не хотелось приставать к незнакомке, он вообще уже несколько утомился за вечер.
Камзол, значит. Маг задумчиво оценил качество ткани нижней рубашки и штанов и пришёл к определённым выводам. Конечно, по стоимости предметы гардероба не могли сравниться с его собственными - тонкий как бумага батист, кружевные манжеты - девушка явно не принадлежала к состоятельной семье, однако бедной крестьянкой она тоже не была.
- Сколько ты выпила? - просто любопытство. Щелчок пальцев и у стены вспыхнуло ещё две свечи. Люциан хотел посмотреть на неё повнимательнее. Что-то было в чертах лица девушки такое юное, беззащитное, доверчивое. Совсем молодая наёмница? Графская дочка, сбежавшая из-под опеки? Если так, под штанами должен быть обнаружиться батист. Люциан впрочем не рвался проверять.
Светловолосая Джульетта вернулась к нему и легла рядом, прижимаясь полуобнажённым телом к боку. Маг провёл рукой по спутанным кудрям красотки. Может быть не стоит отвлекаться по пустякам. Впереди целая ночь. Можно сгорать от страсти, сыпать обещаниями, безнаказанно лгать, проваливаться в пучины разварата или напротив спать.   
Не обязательно даже выставлять эту юную особу из комнаты, пусть поучится тому как нужно вести себя с женщиной.(почему-то мага не оставляло ощущение что девушка смотрит на златокудрую Джульетту с большим интересом, чем на него) Люциан же полюбуется с утра на её лицо.

Отредактировано Люциан (01-02-2016 03:22:56)

+1

5

-Пытаюсь уснуть, - выдала я, недоуменно смотря на собеседника.
В мой затуманенный алкоголем мозг стали закрадываться смутные подозрения, что произошло некое недоразумение. Но я не могла понять в чем дело, правда с каждым мгновением мне казалось, что я ошиблась дверью. Парень, работающий в борделе не вел бы себя столь вызывающе. Работники в подобных заведения очень спокойны, и ведут себя так, как требует клиент, а не следуя собственным желаниям. Будь я другим человеком, возможно я бы испытывала к некоторым из "ночных бабочек" сочувствие, но сложно требовать подобных чувств от меня, сухой и циничной особы, которую волнует только собственная шкура и семья. Но это лишь лирическое отступление. Я слишком часто бывала в заведениях с особыми услугами, чтобы понять, что происходящее не вписывается в привычную картину. А окину помещение взглядом, отметила наличие дорогих вещей, которые бы вряд ли мог позволить себе "работник" борделя. Это меня отрезвило, как и то, что молодой мужчина щелкнул меня по носу, как какую-то малолетнюю девчонку. Ошалело уставилась на него, а потом тихо зарычала. Зрачки сузились, превращаясь в тонкие щелки, отчего я больше походила на взбешенную кошку. Еле удержала себя от того, чтобы нахала не цапнуть за палец, вонзив свои острые клыки в мягкую и податливую плоть. Остановило меня то, что я не очень любила вкус крови, да, и подобное поведение могло быть расценено, как нападение. А кто знает, какой силой обладает незнакомец, возьмет и размажет по стенке тонким слоем, а мне жить хочется.
-Пальцы убери, обзор загораживают, - недовольно пробормотала, садясь на кровати и хватаясь за свою дурную голову, которая кружилась. -Люциан. Не знаю то ли порадоваться знакомству, то ли выругаться. Она здесь точно работает, - кивнула в сторону девицы, о чем пожалела, ибо голова начала гудеть с удвоенной силой. -Но ты несмотря на внешность, вряд ли являешься работником, скорее уж клиент. Значит произошла ошибка, - попыталась встать, но ноги были ватными, не держа моего бренного тела. Поэтому я рухнула обратно на кровать, под тихий смех девушки, которая зажимала рот рукой. Правда девушек перед моими глазами было двое, что и неудивительно, если судить по моему практически невменяемому состоянию. -Вроде бы выпила две бутылки, но по ощущениям, все пять, - прикрыла глаза, ибо меня начало подташнивать.
Словно это первый раз, когда я напилась. Паршивое ощущение. Да, я после настойки на грибах чувствовала себя лучше, чем в данное мгновение. Что это за дрянь была вместо вина?
Приоткрыв один глаз, взглянула на девицу. Улыбнулась, любуясь миловидным личиком, потом взглянула на мужчину, помотала головой и вновь перевела взгляд на девушку.
-Красавица, скажи, это одиннадцатая комната?
-Ддда, - несколько нервно выдала прелестница, посмотрев со смесью ужаса на мужчину, а потом на меня.
-Одно радует, я не ошиблась дверью. Но какого, - бросив взгляд на девушку, кашлянула и решила не продолжать столь экспрессивно. -Не понятно, что почему меня направили сюда, - закрыла глаза. -Теперь не понятно, то ли мне просить у вас прощения, то ли идти к хозяйке и требовать объяснений.
Я и правда не понимаю, что происходит и что делать. Но знаю, что хочу просто полежать, чтобы меня никто не беспокоил.
-А может вы смилостивитесь над бедной девушкой, и позволите мне поспать в этой комнате? - открыла глаза, смотря на мужчину.
Наглеть, так требуя что-то нужное.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Неудобная ситуация