http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumstatic.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рейгнесс Ласт†a¤


Рейгнесс Ласт†a¤

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Рейгнесс Ласт, настоящее имя - Ахдреим

2. Возраст:
685 лет, выглядит на 20-25

3. Раса:
Классический демон

4. Профессия:
Сеющий порок. В Гресе известный художник, пользуется этим прикрытием и в других городах

5. Внешность:
Человеческая форма Райгнесса довольно привлекательна, без этого в его работе не обойтись. Его рост около 176см, хорошее атлетичное телосложение. Волосы черного цвета, коротко стриженные. Кожа смуглая, что хорошо сочетается с медово-золотистыми глазами. Голос демона мягкий и приятный, на его лице всегда присутствует легкая улыбка.
Гардероб Рея весьма разнообразен - он старается полной мерой влиться в окружающее его общество. Одежда подобрана всегда со вкусом, но главным приоритетом остается удобство.

Демонический облик Рейгнесса довольно интересный: тонкие рога среднего размера, кожаные крылья, размах которых составляет приблизительно 450-500см, когти, способные оставлять глубокие царапины на камне и длинный черный хвост с небольшой кисточкой на кончике, в ней спрятано жало с паралитическим ядом. В спокойном состоянии демон выглядит именно так, но находясь под влиянием сильных эмоций, его лик немного преобразовывается: глаза становятся абсолютно черными, а рот превращается в пасть от уха до уха, наполненную острыми зубами. В порыве ярости этой же пастью демон вгрызается в горло врага, упиваясь горячей кровью.

6. Характер:
Хитрый и коварный, обожает загребать раскаленные угли чужими руками. Словно  дергающий за нужные нити кукловод, Рей играется чужими судьбами. Эстет до глубины своей черной души: все должно выглядеть красиво, будь то праздничный ужин или обезглавленный труп. Не любит использовать угрозы и грубую силу для достижения своих целей, есть способы куда слаще и интересней. Похотлив, часто пользуется своим шармом, чтобы утолить жажду.
У Ахдреима есть две главные слабости: кулинария и любопытство. Демон может несколько дней угробить, чтобы поймать и приготовить лесного эльфа в медовом соусе, но и с обычной стряпней мужчина справляется на ура. Второе же является настоящей проблемой, именно из-за любопытства чаще всего страдает шкура Рея.
Довольно спокойно реагирует на вызовы, поскольку тогда не надо искать новую игрушку, она сама зовет. С помощью слов, обещаний или магии он вырывается из круга и тогда уж как повезет.

7. Биография:
Рейгнесс принадлежит к группе тех редких демонов, у которых есть семья. Его отец был довольно влиятельной личностью в культе Рилдира, именно поэтому он приглянулся его матери - сеющей порок, которая хотела добиться власти и уважения. Ее красота пленила многих, не устоял и отец Рея.
Через несколько лет на свет появился Ахдреим. Воспитанием сына занималась мать, что тоже было странным, ведь чаще всего дьяволицы оставляли потомство на попечение отца.
От родительницы мальчик унаследовал красоту и умение привлекать на свою сторону других. Она научила его заставлять других делать то, что ему нужно, правильно пользоваться иллюзиями и вообще жить. Когда Рейгнессу исполнилось сто лет, мать подарила ему амулет, что позволял полностью маскировать демоническую сущность.
Через год отец сообщил сыну, что охотники за демонической кровью убили его мать. С этого момента Рея начали готовить к принятию сана жреца Рилдира. Это были худшие годы в его жизни. Оказалось, что демон физически слабее, чем его сверстники. С возрастом ничего не менялось, по мерках демонов Рей был слабым. Выжить парню удалось только благодаря знаниям, полученным от погибшей матери. Единственное, за что парень был благодарен отцу, так это за уроки темного языка и за обучение контролю магических сил.
Парень пользовался уроками матери, чтобы оставаться в живых. Тогда-то парня и заметил немногочисленный культ Сеющих порок. Его работа заключалась в том, чтобы совращать "светлых" ликом тьмы, заставлять их принимать дары Спящего Бога и этим утолять свой странный голод. Культ с радостью принял такое перспективное пополнение.
Многие годы Рейгнесс провел среди людей. Он остался верен своему делу даже после того, как культ полностью распался. Время отточило его умения. Мужчина заманивал в сети Рилдира все больше жертв. Демон проживал в городе Грес, мать всегда говорила, что лучший способ спрятаться от врага - поселиться в его доме. Она была права, никто не узнавал в нем демона, только иногда приходилось сталкиваться с охотниками.
Ахдреим имеет хорошие знакомства среди людей и эльфов, часто с их помощью демон снабжает фанатиков Темного Бога на Севере различными припасами, снаряжением и жертвами.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
-Превосходно владеет своими словами, умеет убеждать.
-Хороший кулинар.
-Немного знаком с темным языком.
-Быстрый и проворный.
-Физически слабее других демонов.
-Умеет играть на флейте
-В демоническом облике может парализовать врага, ранив его жалом на хвосте.

- магия:
-Мастер магии тьмы (в том числе Ахдреим может питаться особым образом: он поглощает энергию разумных существ, когда те придаются жадности, гневу, гордыни, зависти или похоти. Такой вид питания усиливает магический потенциал демона.)
-Адепт магии иллюзий
-С рождения обладает особой аурой очарования, которая передалась от матери. Она помогает располагать к себе других, заставляя их чувствовать себя комфортно возле демона (не действует на тех, у кого есть защита от ментальной магии).

9. Оружие и артефакты:
-Амулет, который полностью скрывает демоническую сущность Ахдреима.
-Кольцо защищающее от ментальной магии, при таком влиянии оно начинает обжигать палец владельца.
-Безразмерная сумка.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Буду очень благодарен, если администрация с этим поможет.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Зависит от обстоятельств. Буду стараться заглядывать 2-3 раза в неделю.
~  Опыт игры на ролевых?
Очень маленький.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
Аш Нулл пригласил.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Сначала бы убрать все ошибки и огрехи.)))

Отредактировано Рейгнесс Ласт (21-01-2016 00:25:54)

0

2


может быть, в нашей галерее что-то есть подходящее? Галерея аватаров

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Рейгнесс Ласт†a¤