http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Роман Шульц


Роман Шульц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Роман (Ударение на "О") Шульц

2. Возраст:
21 год

3. Раса:
Человек

4. Профессия:
Паладин - Целитель с познаниями о том как отнять или сохранить жизнь при помощи меча, хирургии или магии. На момент вступления в игру не имеет постоянного места и конкретного опыта работы.

5. Внешность:
Довольно высок для человека, но макушки сосен не цепляет, и в целом вполне укладывается в стандартные для людской расы цифры в районе 180 сантиметров. В меру красив по людским меркам, хотя и напоминает больше тонкими линиями лица эльфов. Телосложением не вышел, и больше напоминает ловкого атлета, чем воина, но и худым парня назвать нельзя, и не только потому что рискуешь получить в глаз, но и еще потому что он с малолетства приучен носить тяжелую броню и обращаться с мечем и щитом, а это накладывает свой неизгладимый след на теле. Вдобавок к этому фамильный доспех семьи Шульц, который практически днем и ночью носит парень, достаточно громоздок, что вкупе с высоким ростом Романа вполне может оказывать на собеседников подавляющее впечатление. Внешний вид доспехов стоит отметить отдельно, так как из-за некоторых обстоятельств он практически стал парню второй кожей.

Иллюстрация внешности брони

https://i.gyazo.com/6e6535cd9b9b2550253ae22cb79622d4.jpg

Броня выглядит как сплав религиозных традиций некоторых неофициальных ответвлений религии и традиций воинского искусства, и направлена на достижение максимальной защиты владельца от режущего, рубящего и ударного оружия, а так же, как это ни странно, полностью перекрывает доступ солнечным лучам. На груди поверх накидки символическая фигура светила, а на лице - глухая маска-лик, изображающая бесстрастность, с прорезями для глаз, в которые вставлены затемненные кристаллы для защиты глаз, и прорезями для дыхания, из-за которых голос Романа звучит искаженно и немного глухо.
Что же касается самого парня, то первое, что бросается в глаза при взгляде на него без брони - его непривычная для людей бледность и цвет глаз и волос. Складывается ощущение, что при создании Романа боги забыли влить в форму все цвета, кроме белоснежно-белого. Даже глаза, радужка которых при первом взгляде отдает краснотой, на самом деле кристально прозрачны, и цвет им придает ток его собственной крови в капиллярах.
Во многом из-за этого Роман и вынужден носить свою броню. Дело в том что его глаза и кожа необычайно чувствительны к солнечному свету, и если глаза он просто слепит, то на коже, стоит ей только стать хоть на тон темнее под жаркими поцелуями солнца, тут же образуются болезненные ожоги, с которых в течении нескольких последующих дней слоями сходит кожа.

6. Характер:
Характер Романа под влиянием жизненных испытаний стал похож на спокойную гладь воды в какой-нибудь лесной глуши, чей ровный бег лишь изредка прерывается перекатами. Если смотреть в целом, то общение с ним достаточно приятно. Парень начитан, умен, с хорошей памятью и сметливым живым умом. Не прочь пошутить и посмеяться над удачной шуткой. Способен влиться в любую компанию, и в любой компании он будет своим в доску.
Не смотря на благородное происхождение не чурается ни черной работы и крови ни веселительных напитков в хорошей компании. Не против и доказать правоту своих взглядов при помощи кулаков, если это потребуется, или произнести длинную воспламеняющую сердца речь, если того потребуют обстоятельства.
Но это лишь поверхность водной глади. Внутри нее он всегда остается поразительно спокоен в первую очередь для самого себя. Ничто не способно поколебать этого спокойствия. Даже чувство боли для него притуплено, словно бы он вечно находится в состоянии болевого шока.
Для общения с людьми и не-людьми, чтобы не показаться им из-за этого странным, он вечно играет чувства, заставляя себя вживаться в образ, что и дает ему известность рубахи-парня и своего в доску человека.
Однако из-за этого Роман быстро устает от общения и предпочитает всему прочему одиночество и темные ночи, когда все прочие спят и нет обжигающих лучей солнца.
С почтением и некоторым душевным трепетом относится к луне, так как свет этого светила не обжигает его кожу и не неприятен для глаз.
Глубоко религиозен, хоть и своей собственной странной верой, не отвергающей ни одного бога, и не делящей небеса на добрую и злую половину, но в проповедника не играет и не заставляет собеседника принять его точку зрения на богов, если тот того не хочет, так как считает этот вопрос сугубо личным и сокровенным для каждого.
К интиму у него так же достаточно поверхностное отношение, практически никогда не переходящее с легких заигрываний во что-то более серьезное. Причем в этом плане парень не делает исключение ни для одного из полов, и вполне может заигрывать как с девушками, так и с парнями, наслаждаясь этой игрой и их реакцией на происходящее.
Очень боится к чему-либо привязаться или стать от чего-то зависимым, и потому, едва это почуяв сразу же обрывает все связи и стремится поскорее исчезнуть. Помимо этого страхов особенных не имеет.

7. Биография:
Роман родился в семье потомственных военных, впрочем, отошедших от былых дел и ударившихся в изучения различных религиозных культур, которых, хоть с богами в мире было все довольно определенно, было на удивление много. По поводу его семьи ходили слухи, что один из их предков был демоном, но определенных доказательств этому нет. В семье кроме Романа у него так же была младшая сестра, похожая внешне на брата так сильно, что их иногда называли близнецами не смотря на разницу в возрасте.
К сожалению, что Роман, что его сестра родились с врожденными дефектами, из-за которых у них в раннем возрасте проявились проблемы с сердцем и пигментом кожного покрова, и потому дети росли слабыми и требовали к себе много внимания. Медицина в их случае оказалась бессильна, даже с участием магии, и все кто брался за лечение за деньги родителей рано или поздно опускали руки, с удивлением признавая что с такими проблемами мальчик с девочкой вообще не должны были прожить столь долго, но они в любом случае обречены прожить недолгую жизнь. Но не смотря на это родители Романа сдаваться не хотели, и, оставив более слабую телом дочь дома под пристальным надзором и постоянным уходом, они отправили мальчика к своим знакомым с денежным довольствием и сердечной просьбой заняться его воспитанием.
Так начались его тренировки на пути паладина. Воспитатели Романа не зря избрали для него этот путь, и Роман с ними согласился сразу же как услышал их предложение. Укрепляя свое сердце постоянными физическими нагрузками, мальчик познавал так же суть магии света и прогрессивных методов хирургии, благодаря чему в случае необходимости смог бы помочь себе и другим. А в далеких перспективах, возможно, смог бы найти способ окончательно победить недуг, и спасти жизнь сестры.
Но, к сожалению, годы шли, и деньги родителей кончались вместе с силами в бесконечных, и, увы, бесплотных попытках найти способ продлить жизнь их детям.
Сестра Романа скончалась, когда ему было уже около восемнадцати лет, так ни разу и не встав с кровати. Для ее более сильного брата день, когда он узнал эту новость, тоже только чудом не стал последним. Но, пережив этот удар благодаря своевременной помощи воспитателей, Роман вскоре пережил и еще один - скончалась его мать, изрядно постаревшая и измотавшая себя за последние годы.
Его отец, человек военной закалки, хоть уже и в годах и с подорванным постоянными переживаниями здоровьем, боролся еще два года, давая Роману возможность продолжать обучение, но в конечном итоге ушел и он, оставив сыну фамильный доспех, специальным образом подогнанный под него, кучу долгов и почти разорившееся поместье, дававшее минимальный доход, которого хватало лишь на то, чтобы не умереть с голоду.
Вдобавок к этому участились сердечные приступы и у самого Романа. Воспитатели не говорили, но парень и сам все понимал - жить ему оставалось совсем немного. Однако мысль что если он уйдет из жизни, то вместе с ним уйдет и память о его родных не давали ему опускать руки и сдаться.
Оставшись последним из своего рода, парень продал поместье и все имущество, что не мог унести с собой, чтобы расплатиться с долгами, он попрощался с воспитателями и отправился в дорогу с намерением оставить на этой земле хотя бы след его имени.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Глубокие познания в области медицины и хирургии;
Владение режущим оружием и щитами на достаточно высоком уровне.

- магия:
Простейшая светлая магия, основанная на укреплении естественных жизненных сил;
Простейшая магия огня из двух заклинаний: "Огненные искры", не способные нанести урон но дезориентирующие противника и "Воспламенение", благодаря которому можно зажечь свечу или воспламенить клинок, давая ему возможность сразу же прижигать раны противника, что уменьшает скорость их регенерации.

9. Оружие и артефакты:
Полный закрытый фамильный доспех "Святилище", не дающий никаких бонусов поверх нормальной степени защиты для брони этого класса, за исключением полной защиты от солнечных лучей;
Круглый металлический щит с символичным изображением солнца в центре на месте умбона;
Длинный обоюдоострый прямой меч.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Надеюсь на администрацию.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Примерно раз в день регулярно. Однако я не имею ни малейшего понятия насколько я могу задержаться в игре, потому на случай моего исчезновения прошу ГМа убить моего персонажа. Все основания для моей внезапной смерти в анкете есть.
~  Опыт игры на ролевых?
Достаточный.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
Первоначально e-mail в профиле. Остальные контакты скину в ЛС при необходимости.
~  Откуда узнали про форум
ФРПГ-топ
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Отдаюсь в ваши заботливые руки в поиске темы :)

Отредактировано Роман (15-01-2016 02:20:02)

+5

2

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Роман Шульц