http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эберольд Грей


Эберольд Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:

Эберольд Грей

Фамилия досталась от отца, а имя - от матери.

2. Возраст:

22 лет.

3. Раса:

Полукровка (отец - человек, мать - айрес).

4. Профессия:

Путешественник и исследователь

5. Внешность:

Рост: 184 см;
Вес: 68 кг.
Цвет волос: шатен;
Цвет глаз: серые;
Телосложение: Худощавое;
Особенности: Вдоль правой части спины, от середины лопатки и до поясницы, длинный шрам. На задней области бедра левой ноги шрам, длинной с указательный палец. При долгой ходьбе и беге начинает болеть.

Большая часть внешности досталась в наследство от отца, который славился далеко не последним красавцем. Длина темных каштановых волос изредка опускалась за плечи парня, однако короткие стрижки он не любил. Эберольду нравилось, когда его уши были скрыты от посторонних глаз. Волосы были всегда растрепаны и выглядели неряшливо, но парня это никогда не заботило - ему нравилось проводить рукой по волосам и ощущать их густоту. Именно их он считал своим главным достоянием. Прямой неширокий лоб никогда не прорезали морщины. Не слишком длинный, но узкий нос, как считают многие престарелые бабки, стал причиной, почему Эберольд стал таким трудолюбивым. Губы казались болезненно-светлыми и невыразительными. Подтверждая это, они редко искажались в улыбке. Парень с самого детства не любил проявлять эмоции, а его редкий смех могли слышать лишь родители. На его излишне овальном лице - два глубоко посаженных глаза. Цвет их практически все время оставался серым. Это было единственное, что досталось Эберольду от матери. Лишь ближе к теплому времени года, когда холода уже давно отступали, а впереди ждало беззаботное веселье для всей детворы, они становились немного ярче. Их можно было смело назвать светло-голубыми, но изменение цвета было временное и длилось лишь несколько месяцев. Затем они снова становились серыми, встречая осень и провожая лето.

Худощавое телосложение всегда было главной проблемой Эберольда. Ему часто приходилось помогать отцу, что требовало больших физических сил. В юношестве парень сумел набрать мышечную массу, что помогло ему не только в хозяйстве, но и в тренировках, однако со временем он потерял часть свой формы. В связи с этим предпочитал не носить никаких доспехов, так как многие ему просто не подходили. Единственной защитой его тела был стеганный комбинезон, подаренный отцом, который не стеснял движений, но служил хорошей защитой. Он был скреплен ремнями настолько плотно, что практически повторял тело Эберольда. Под стеганкой чаще всего была надета белая холщовая рубаха, служившая своего рода перегородкой между телом и доспехом. На ногах были надеты плотные штаны, а также высокие сапоги, доходившие практически до колена. Перчатки Эберольд не носил, так как не боялся запачкать руки, а в военном деле и упражнениях с луком они только мешали.

Внешний вид изображением:

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0110/h_1452458642_4801907_853538461c.jpg

6. Характер:

Обладает спокойным характером с довольно редкими проявлениями действительной любви к жизни. Страсть, заключающаяся в путешествиях и исследованиях, является единственной отрадой Эберольда. Начиная с раннего детства, изучение окрестностей, а позже, уже в юношестве, местностей в нескольких днях пути от дома, стало необходимостью для Эберольда. Единственным человеком, которого парень уважал в своей жизни, был его отец, потративший большую часть своих дней на воспитание сына. В детстве у него были друзья, даже лучшие друзья, товарищи и те, кого принято считать близкими людьми, однако и они постепенно отошли на задний план. После несчастного случая (именно так называл случившееся отец) парень полностью отрешился от всех, закрылся от отца и долгое время не разговаривал в принципе. Со временем эта закрытость прошла, но оставила свои отпечатки - недоверие к незнакомцам, ответы в виде обрывистых фраз, отрешенность в общении, боязнь публики и ее внимания. За всю свою жизнь парень лишь единожды был влюблен, но пассия покинула его вместе с переездом своей семьи. После трехлетних отношений, закончившихся не свадьбой, а разъездом, Эберольд больше не решался на близкий контакт с кем бы то ни было.

7. Биография:

Место рождения: 184 мили к югу от Леммин, на одном из притоков реки Эриадор.

Отец Эберольда был простым селянином, ранее долгое время служившим в гвардии. В самом рассвете своей службы гарнизон сократили и на место уже не молодых вояк поставили юнцов. Грей-старший попал под сокращение и, за неимением других вариантов, вернулся на родину, в дом своих почивших родителей, стоявшим бесхозным несколько лет. За пятнадцать лет службы он научился в достаточной мере владеть оружием и обладал хорошей подготовкой, которую и вложил в сына. Мать Эберольда, как думал сам мальчик, была человеком, но покинула семью, когда ему исполнилось три года. Такую легенду поддерживал отец до совершеннолетия Эберольда, всячески скрывая и избегая разговоров о матери. У самого парня было лишь одно воспоминание о ней, которое он хранил в глубине своих мыслей - золотоволосое создание с белоснежными крыльями, склонившиеся над ним, шепчущее его имя и целующее в лоб.

Эберольд родился, когда отец уже покинул службу и занялся фермерством, чтобы хоть как-то прокормить себя. Именно на этой ферме он повстречал мать мальчика, имя которой Эберольд так и не узнал. Он знал лишь то, что отец с матерью прожили вместе лишь четыре года, три из которых прошли вместе с Эберольдом. Практически все свое время мальчик получал полное внимание матери, которая, словно ощущая скорый уход, старалась не отходить от сына и дарить ему всю свою любовь. Когда она покинула семью, Эберольд уже все понимал, но сам момент ухода стерся из памяти и лишь иногда приходил к нему во снах.

С пяти лет он начал понемногу помогать своему отцу работать на ферме, выполняя легкие поручения по рассадке, поливке и прочим мелочам. Отец же тратил силы на все остальное по саду, а также на расширение и ремонт дома, который за время службы и бесхозности сильно просел и нуждался в качественном ремонте. Из-за неимения средств отец делал все сам, на что ушло много лет. Эберольд долгое время буквально боготворил отца и всегда старался помочь ему во всем, считая его тем, в кого он должен вырасти. Когда парень набрался сил, помогать отцу стало намного проще и они пополам делили все обязанности.

Все свободное время отец уделял время только Эберольду, стараясь вырастить из него настоящего мужчину. Умение держать оружие в руках, постоянные тренировки выносливости, владение луком и многое другое - все это пришло от бывшего опытного вояки. Сын впитывал все знания словно свежая земля, оставляя после себя зачатки хорошего воина. В свои тринадцать лет он очень ловко умел управлять своим телом, преодолевал большие расстояния бегом, мог наравне сражаться на мечах со своим отцом, а также стрелял лучше практически всех своих знакомых из лука. Военное дело давалось Эберльду очень легко, словно у него был какой-то природный талант, который еще в детстве превратил мальчика в настоящего воина. Это чувствовалось и в его поведении, и в его действиях, и в его стремлениях в жизни.

Однако иногда поражения могут нагрянуть неожиданно, а оправиться от них станет практически невозможно. В возрасте 16 лет Эберольд вместе с друзьями отправился в поход на север, желая провести несколько дней в холодных горах. Температура там опускалась значительно ниже нуля, поэтому в путешествие брали лишь самых крепких. На весь путь предположительно должно было уйти не больше пяти недель, чему отец мальчика был совсем не рад - оставлять сад на уже не молодого вояку было не слишком разумно. Но жажда познания чего-то нового и неизведанного пересилила парня и он согласился на приглашение, несмотря на упреки отца. Преодолев несколько десятков миль, небольшая группа путешественников стала добычей дикой стаи волков. Из-за неожиданности (никто не видел волков в этих местах уже много-много лет) и неподготовленности к такому повороту событий, двое были практически мгновенно растерзаны заживо дикими зверями и лишь двоим удалось вернуться в деревню обратно. Пятый участник группы отделился во время побега из леса и, возможно, также был съеден волками. О его судьбе неизвестно до сих пор.

Добравшись до дома, оба мальчика были сильно изранены дикими зверями и многие удивлялись, как им вообще хватило сил дойти. В напоминание этому у Эберольда остался длинный шрам на спине, а также глубокая плохо зажившая рана на ноге, который очень часто напоминал о себе и долгое время ограничивал парня в передвижении. О приключениях и путешествиях пришлось забыть на год, пока нога окончательно не зажила. Эберольд вместе со своим другом сильно изменились после встречи с дикими зверями. Даже несмотря на подготовку (практически все из отряда занимались военным делом и планировали пойти в гвардию), ее не хватило, чтобы совладать с дикими животными. Вера в свои собственные силы пошатнулась, а косые взгляды родителей погибших ребят только усугубляли положение. Эберольд заперся у себя в доме и очень долго не выходил, лишь только по просьбе отца высовывая нос из комнаты.

Именно так, в одиночестве и тишине, прошли последние годы жизни вместе с отцом. Они так и не смогли достроить дом до конца, даже несмотря на огромное количество лет, потраченных на него. Фермы хватало чтобы прожить, но этого было мало для юноши, у которого вновь проснулась тяга к приключениям.

8. Способности:

- Немагические умения и способности:

Стрельба из лука - средний уровень;
Владение одноручным мечом - средний уровень;
Ориентирование на местности - высокий уровень.

- Магия:

Есть задатки к магии, однако отказался развивать это направление. Предрасположенность к ментальной магии. О том, что владеет магией, не знает, так как никогда не занимался ее развитием.

9. Оружие и артефакты:
- Длинный одноручный клинок из прочной стали.
- Длинный лук;
- Колчан с 20 стрелами, изготовленных из дуба. Наконечники из стали;
- Короткий клинок-нож, лезвие размером с ладонь.

На начало игры артефакт отсутствует, однако появится после нескольких постов.

10. Прочее:

Подробнее

~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?

С горем пополам, но сам.

~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)

Буду заходить каждый день (в принципе, могу постоянно висеть онлайн), однако посты писать смогу немного реже.

~  Опыт игры на ролевых?

Около 7-8 лет, но с перерывом на последние пару-тройку лет.

~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Отправлю в ПМ после принятия анкеты.

~  Откуда узнали про форум

РПГ-топ.

~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост

Ситуация первая

Эберольд вошел в пещеру и огляделся. Глаза, не так давно приспособившиеся смотреть в темноту, расширились, а брови поползли вверх. Парень быстро опустил руку в седельную сумку, достав оттуда небольшой факел и поджег его, осветив помещение. Свет от факела быстро метнулся на сундуки, горы монет и драгоценных камней, которые заиграли разноцветными красками на своде пещеры. Эберольд не удержался и присвистнул.
- Ничего себе! - Вырвалось у парня при виде такого большого количества золота. Это были его первые слова за последние несколько дней, так как в этой глуши он не встретил ни одного живого человека. Последнее и подтолкнуло на мысль парня, что здесь что-то не так. Кто станет просто так оставлять несметные сокровища пусть и спрятанными, но все-таки недостаточно хорошо, если ему удалось их найти? Логово разбойников, которые грабят богатых купцов с соседней дороги? Нет, этих негодяев выслеживают уже долгое время и они ушли в подполье. Неизвестный склад, который я случайно обнаружил? Тоже вряд ли. Клад пиратов вдали от моря, который они собирали в течение многих десятков лет? Успокойся, Эберольд, ты слишком устал. Отдохни и двигайся дальше. Мысли носились в голове парня, обгоняя одна другую. Он уже успел прогуляться по комнате, открыть парочку сундуков, примерить на себя какую-то корону с огромными камнями, а также набить карманы монетами, как у входа пещеры послышался шум, словно резкий поток воздуха с силой ударил в землю. Песок, каменная крошка, всевозможные ветки и трава влетели в пещеру и ударили в парня, который чудом успел заслонить рукой лицо.
Убрав руку от лица и заметив огромную тень, которая с громким топотом вошла в пещеру, Эберольд проговорил:
- Это определенно не пираты.

Отредактировано Эберольд Грей (11-01-2016 09:44:00)

0

2

Эберольд Грей

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Эберольд Грей