Подарки
| Приятно видеть качественный отыгрыш настоящего лесного эльфа. Рад играть с тобой) Diola lle, Selebren |
| Пятница-13 же ) Хорошего настроения! |
| Эльфу от эльфа просто в знак симпатии |
| "Теплая одёжка, чтобы у соратницы моей ножки не мерзли) С праздниками, сребролунница. От эльфа" |
| С Новым годом и Рождеством! Удачи и интересной игры в этом году! ) |
| от Завра |
| Спасибо за прекрасную игру) Я в восторге и хочу еще)) |
| С 8 марта, соратница. И с победой в номинации "лучшая игра") Это твоя заслуга! От Брена |
| С праздником! ) |
| За карнавал масок) В ожидании, когда ж раскроется интрига) От Брена |
| Альмарену сегодня 9 лет. И думаю, что не только свое мнение скажу, что рад твоему появлению на форуме. Твою игру читать очень здорово. Поэтому... спасибо, что с нами, ты уже давно - часть этого мира. С праздником! F. |
| Бери котенка! |
| Радужный кристалл для эльфийской воительницы. Пускай он дарит тебе свет и радость вдали от лесов Арисфея. От Эйнеке. В честь девятилетия Альмарена и с надеждой на встречу в игре. |
| Спасибо за интересную игру, великолепную атмосферу и приятную компанию!)) Мы обязательно доберемся до разгадки этих странных табличек... / Кайриэль |
| В благодарность за участие в турнире. От Эйнеке |
| Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha. Selebren |
| С 8 марта, эльфа) F. |
| Самая что ни на есть светлая эльфийка. |
| Просто в знак симпатии ) |
| Веселого Самайна! Ant |
| Хэллоуинский чернокот, который проведет нас к башне самыми короткими путями. От Брена. |
| Благодарю за интересную игру! Kd. |
| С Новым годом! ) Ант |
| С Новым годом, дева леса) Вот вам новогодних огоньков для празднования. С почтением, Селебрен. |
| С Новым годом! Пусть удача |
| Сарацин долго думал. Прими же этот дар! |
| C днем 8 марта! Ant | -- |

Шрифт:
#main-reply, .punbb .post-content { font-size: ${value}px; }