http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Не морочь мне голову


Не морочь мне голову

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Киран, Ноэль
Время: два года назад
Место: маленькая деревушка в пяти днях пути от Кельмира
Сюжет: Ноэль год искала Кирана, которому пообещала, что последует за ним куда угодно, но сразу выполнить обещание не смогла. И вот она его нашла, только ему спутники не нужны. Ей предстоит убедить вампира взять ее с собой, чтобы выполнить обещание.

+1

2

Когда живешь очень долго, с течением времени ты так или иначе меняешься, меняется твой характер, твои взгляды на жизнь. Этой участи не избежал и Киран. Раньше он был сыном фермера, который не приемлет бессмысленного насилия, а сейчас... Да что сейчас, практически в свою первую ночь в качестве вампира он безжалостно убил разбойников, которые хотели ограбить, а впоследствии и убить неудачливого путника. Да, кто-то скажет, что он сделал правильно, что избавил мир от этих грязных бесчестных подонков, но все же та ночь стала отправной точкой. В ту ночь он совершил свое первое убийство и в ту ночь он впервые испил крови. И вот, прошло больше трехсот с половиной лет. За это время он сумел смириться со своей сущностью, смирился с тем, что кровь и смерть станут его постоянными спутниками. Он сумел научиться не испытывать угрызений совести за убийство людей, но все же старался не трогать невиновных, не лишать их жизни. За эти триста лет вампиры обычно черствеют и становятся жестче, агрессивнее, но Киран... Он не знал, правильно это или нет, но он сохранил свою человечность. Несмотря на свою сущность, несмотря на смерти и на жажду крови, он остался почти таким же, каким был раньше. Ему только пришлось пойти на сделку со своей совестью, чтобы не чувствовать угрызений по поводу каждого убитого им человека, эльфа или других представителей расы. В конце концов, Киран славится и хорошими поступками, которых обычно больше, чем плохих.
И вот сейчас он шел по дороге в маленькую деревушку не так далеко от Кельмира. Лунный свет светило ему в лицо, и он посмотрел на него и улыбнулся, как улыбается солнцу радующийся малыш, только наоборот. Много лет он выходил лишь по ночам, потому что солнце обжигало его, причиняло боль, но после знаменательной встречи с тем магом, после того, как он спас его жизнь... В благодарность за спасение Киран получил перстень, который с тех пор защищает его от воздействия солнца, и он может спокойно разгуливать утром и днем, не боясь, что в один миг сгорит. Это радует его до сих пор. И теперь он может показать на солнце, не боясь его.
Добрался до деревни Киран быстро, и вскоре уже сидел в таверне и пил, стараясь не привлекать к себе внимания. Просто небольшая передышка на дальнейшем пути следования.

+1

3

Положив голову на колени белокурой девушке, я закрыла глаза, наслаждаясь тем, как она перебирает мои волосы своими тонкими пальцами. Среди бродячих артистов блондинка стала моим личным солнышком, радуя и отвлекая от неприятных мыслей. Прелестная Вирея, обладающая прекрасными формами, а также не менее прекрасным голосом, была танцовщицей, как и несколько других девушек среди артистов. Характер у нее был весенний, легкий, теплый и очень яркий. Девочка-солнце, смех которой радует всех окружающих, заражая оптимизмом и верой в лучшее. Одно ее присутствие способно поднять настроение, а уж прикосновения и подавно. Поэтому я довольно жмурилась и чуть ли не мурлыкала, когда она касалась кожи моей головы своими пальцами.
-Хорошо, что у тебя ногти короткие, а то еще и царапаться бы начал, как кот, - говорит девушка, обращаясь ко мне, как к парню, храня мой секрет. Наклоняется и целует в висок, а потом, смеясь, сталкивает меня на пол. Девушки, находящиеся в комнате смеются, смотря на меня, но мне плевать на них. Поднимаюсь и отряхиваюсь, смотря в глаза Виреи, которая облизывает губы. Так маняще и призывно, что я забываю о возмущении. Слежу за ее острым язычком, которые касается полных губ. Поддаюсь порыву, и касаюсь ее лица пальцами, она улыбается и прикрывает глаза. Хватаю ее за подбородок, чтобы не смогла отвернуться, провожу указательным пальцем по ее нижней губе, а потом наклоняюсь и целую ее.
Эта девчонка разжигает во мне пожар одним своим взглядом, заставляя желать ее общества, объятий, поцелуев и бессонных ночей. И я не могу понять, почему так остро реагирую на ее общество, словно околдованная. А также не могу понять того, почему Вира выбрала меня, хотя ее окружают десятки парней. Она же выбрала девчонку.
-Если решите продолжить свои воркования, снимите другую комнату, - говорит одна из танцовщиц, я отрываюсь от губ Виры и улыбаюсь.
-Орта права, - улыбается Вирея и быстро целует меня, а потом поднимается с кровати и тянет меня за руку прочь из комнаты, в которой поселились все девушки нашей бродячей группы. Стоит нам выйти из комнаты, как ее шаловливая ручка касается моей задницы. Я рычу и прижимаю ее к стене, впиваясь в ее губы, но нас отвлекают. Сбоку раздается взрыв хохота, и мы нехотя отстраняемся друг от друга. Вира смущенно улыбается, поглядывает на двоих парней, которые смотрят на нас понимающе. Один из них показывает мне большой палец, после того, как оглядывает девушку с головы до ног. Прижимаю ее за талию к себе, пытаясь дать понять, что она моя. Я собственница и не люблю делиться своим.
Блондинка утыкается носиком мне в плечо. Я знаю, что она улыбается и получает удовольствие от данной ситуации, потому что обожает внимание. Веду ее в сторону зала, где собирается народ, чтобы поесть и напиться. Данная таверна ничем не отличается от остальных, поэтому потеряться здесь невозможно.
-Что на тебя сегодня нашло, Вира? Ты ведь не любишь перед другими устраивать подобные сцены, но сегодня нагло провоцировала меня, - прижимаю ее ближе, когда нам приходится спускаться по узкой лесенке.
-Ты меня скоро покинешь. Я буду скучать, - в ее голосе слышна печаль. Я не удивляюсь ее словам. У нее есть какой-то дар, который ей помогает предугадывать некоторые события, и я уже успела в этом убедиться на собственном опыте. Да, и она знает, что я ищу одного конкретного вампира, и найдя его покину труппу. И девушка меня отпустит, потому что у нас нет будущего.
-Тебе стоит радоваться, ведь я более не буду докучать тебе, - улыбаюсь уголками губ, а потом отпускаю ее талию, ведь мы уже спустились на первый этаж.
-Я привыкла к тебе. И не могу представить, кто будет греть мою постель, носить меня на руках и носить мне букеты полевых цветов, - говорит с серьезным лицом. Я улыбаюсь, беру ее руку в свою, и подношу к губам. Целую тыльную сторону ладони.
-Думаю, что твоя постель долго пустовать не будет. Всегда найдется влюбленный парнишка, который будет дарить тебе цветы, носить на руках и с обожанием взирать на тебя, надеясь на твой благосклонный взгляд. Из-за меня ты упустила много возможностей и воздыхателей.
-Им не сравниваться с моей нежной Ноэль, - в ее голосе слышна грусть, которая мне совершенно не нравится. Но я не знаю, как приободрить ее. Ведь врать и давать обещания, которые не смогу выполнить, я не хочу. Я уважаю и ценю ее, чтобы врать ей или давать ложную надежду, которая к тому же ей не нужна. Ей нужен мужчина, за которым она будет, как за стеной. Ей нужен мужчина, способный дать ей детей, крепкую семью и любовь. Я же девушка. И в данный момент меня это жутко раздражает. Мне жаль, что я не мужчина. Я не хочу ее покидать, но не могу остаться.
Мы прошли в зал и сели за столик, за которым уже ужинали наши товарищи. Появлению Виры многие были рады, а вот мое присутствие у некоторых вызвало вздох досады. Меня терпели, но не любили, потому что я слишком сильно отличаюсь от них. По привычке окидываю зал внимательным взглядом и замираю, замечая того, кого искала в течение прошедшего года.
-Ты была права Вира, как всегда, - улыбаюсь уголками губ. Девушка грустно улыбается и касается пальцами моей руки, мне кажется, что она хотела что-то сказать, но промолчала. Кивнула мне.
-Иди, ты его искал целый год, - благодарно смотрю на нее, сжимаю ее тонкие пальчики и подношу их к губам, чтобы поцеловать. Словно прося прощения за то, что не могу остаться с ней. Отпускаю ее руку и решительно встаю из-за стола. Ощущая спиной ее взгляд, с трудом подавляю желание обернуться или вернуться к ней, чтобы обнять и не отпускать.
Подхожу к хозяину и прошу подать бутылку вина и два стакана за столик, где сидел вампир. Сделав заказ, направляюсь к нему, сжимая ладони, пытаясь придать уверенности.
-Здравствуй, Киран, - сдержанно улыбаюсь, садясь за столик. -Не помешал ли я твоему уединению?

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Не морочь мне голову