http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs627622.vk.me/v627622131/1efc8/e9Yvl7acS_w.jpg

Участники:
Шелена Роудс, Маартегридеель, Ильсдерс Джей и те, кто захочет присоединиться.
Место и время:
Москва. Наше время. Июнь
Сюжет:
Что мы знаем о вампирах и оборотнях? Ничего. Лишь пустые догадки и предположения. Люди даже не знают, существуют ли они или нет, и считают себя венцом творения. Но так ли это на самом деле? А что если эти мифические создания есть, просто так тщательно скрываются, что никто их просто не замечает? А что если они ведут свою войну, о которой нигде не написано, о которой ничего

Дополнительная информация

Дополнение к сюжету 1:
Вампиры и оборотни. Вечно враждующие стороны. Кто из них прав, а кто нет, никто не знает. Кто сильнее тоже трудно сказать. Ведь обе расы на одной ступени эволюции. Обе бессмертны и неуязвимы. Сколько же продолжается их вражда? Сколько тысячилетий? Никто не помнит. Известно лишь то, что как только началась война, оборотни, как и вампиры, объединились в огромный клан, со своей структурой иерархии. Кланом управляет Глава - существо, имеющее сильнейшую способность из всех его соклановцев. Дальше идет совет 5, следующие по силе, после Главы. Именно эта верхушка решает дальнейшие действия против врага. Следующие по уважению идут воины, те, которые сражаются в первых рядах, те, кому посчастливилось родиться со способностью, способной убивать. Очень почитаемы и лекари. Эти особи появляются очень редко, поэтому они ценятся на вес золота. Все остальные являются бытовиками. Именно они и смотрят за детьми, добывают еду и деньги, а так же следят за ситуацией среди людей и скрывают следы существования своей расы. Каждый член клана важен. У каждого своя роль. Только беда в том, что за столь многовековую войну, особей каждой расы осталось совсем ничего. Крохи, жалкие остатки некогда могущественных обитателей Земли. Почему же они не прекращают воевать? Неизвестно.
Дополнение к сюжету 2:
Все вампиры и оборотни рождаются со своими способностями. Именно благодаря этим способностям они и убивают друг друг. Т.е. оборотня убьет лишь вампир, а вампира лишь оборотень. Чем то другим убить нельзя.
Способности вампиров:
Базовые:

- удлиняющиеся когти
- чтение мыслей
- удлиняющиеся клыки
- ночное зрение
- усиленное обоняние и слух
Специальные:
- способности к лечение
- Магия крови (свою кровь они могут превращать в любое оружие, например меч)
- Магия тьмы (тоже самое, что и с кровью)
- телекинез (характерно для бытовиков)
- бытовая магия
- Очень редко высасывание жизни.
Способности оборотней:
- полуформа животного
- превращение в животное
- ночное зрение
- усиленное обоняние и слух
- ментальный блок
Специальные:
- Магия стихий (опять-таки именно в преобразовании оружия. Например: стрелы из ветра или огненный меч)
- Пси-магия: заарканивание и игровая фабула (встречается очень редко)
- бытовая магия
- телекинез (для бытовиков)

Со временем описание немного подредактируется

Отредактировано Шелена Роудс (14-11-2015 12:59:23)

0

2

Ильсдерс - ещё молодой представитель клана оборотней был определён как боевая единица. У него не было детства, как и у всех представителей обоих рас. С самого раннего детства его учили убивать. Безжалостно и беспощадно ему в голову вбивали мысли о том, что кроме оборотней никого в этом мире не должно быть. Детский разум, к сожалению, не может сопротивляться такому влиянию, а потому в бою оборотень довольно хладнокровен. Он не ненавидел вампиров, он не питал к ним никаких чувств. Поэтому, если был приказ найти и уничтожить, оборотень постарается это сделать.
Ильс в свои 28 стал одним из лучших диверсантов клана оборотней. Конечно, тому помогала его вторая ипостась. Всё-таки сокол, как диверсант, довольно полезен. Он может следить с довольно большого расстояния за точкой и достаточно быстро может попасть туда, куда нужно. Да и по боевым навыкам Ильсдерс не уступал своим старшим товарищам. Его стихией был огонь, а любимым оружием служили два огненных клинка, не очень большого размера. Но он владел ещё мечом для средней дистанции и копьем, если бой приходилось вести на расстоянии.
День был закончен. Ильс сидел в баре и общался с другими оборотнями. Вокруг стоял смех и радость. Словно никакой войны не было. К брюнету подошёл один из ветеранов клана. Старый вояка звали его Джоном, который в своё время тренировал Ильсдерса и был доволен успехами своего ученика. Мужчина сел рядом и улыбнулся соколу.
-Веселишься?-спокойно спросил мужчина.
-Немного,-оборотень кивнул головой в знак утвердительного ответа и широко улыбнулся. В этом баре действительно казалось, что нет войны. Но если прислушаться, то каждый кто в нём находился, говорил о ней. Просто травили разные байки. Например, один оборотень, сидевший позади Ильса, сейчас рассказывал о том, как он один убил 15 вампиров. В общем все рассказывали всякие разные небылицы. А сокол прислушивался, всегда прислушивался, его такие рассказы так радовали.
-Знаю, ты любишь все эти сказки. Давай я тебе тоже одну расскажу,-Джон улыбнулся, он знал, потому что Ильс делился со своим наставником самыми забавными историями, которые слышал. Но сам вояка может и любил слушать, но не любил сам болтовни на пустом месте и этому тоже научил молодого оборотня. Ильс удивился, приподнял одну бровь в знак заинтересованности,-ты знаешь, что когда-то обучение ваше проходило не так жестоко как сейчас?-на этот вопрос не нужен был ответ, это скорее было вступлением, потому сокол не стал перебивать. То что произошло дальше заставило оборотня мгновенно протрезветь, хоть и выпил он немного. Джон рассказал о том, что когда-то давно дочь вожака оборотней убежала с сыном главного вампира. Для Ильса это было таким шоком, что он выронил из рук кружку, из которой намеревался отпить. Она с шумом разбилась. Но на это никто не обратил внимания. Так как над выходом из бара загорелась классная лампочка и с противным, режущим слух оборотней, звуком стала орать. Это означало только одно - общий сбор, значит случилось что-то важное. Но Ильсдерс сначала не обратил на это внимания. Хоть рассказ его старшего товарища прервался на полуслове молодой оборотень сидел и истуканом смотрел вперёд. Очнулся он уже тогда, когда почти никого не было в баре. Ильсдерс поспешил на сбор.
Оборотень шёл и думал о том, что ему рассказал Джон. Мужчина никак не мог понять байка это или действительно было такое. Звучало как хорошая выдумка, но не таков был учитель, чтобы травить подобные выдумки. Ильс думал, что больше его ничего не сможет удивить. Но ошибался, он очень сильно ошибался этот сокол. На общем сборе объявили о том, что нашли девушку разведчики, которые сегодня патрулировали город. Собственно, это было неудивительно всегда, когда находили кого-то объявляли общий сбор. Ведь с найденным надо что-то делать. А совет и вожак как-то не хотели брать всю ответственность за это на себя. Да и если найдёныша решали отпускать ходить по месту обитания оборотней, то всем нужно знать его в лицо, чтобы случайно не выдать не доверенному лицу важную информацию. Как никак война. Нужно беречь информацию и ждать подвоха, даже от самых безобидных, на первый взгляд, личностей.

Отредактировано Ильсдерс Джей (15-11-2015 00:18:26)

+1