http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Оргия: Приквел, или с чего всё начиналось


Оргия: Приквел, или с чего всё начиналось

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники: Кайола, Харри, может подтянется ещё кто (оговаривается через ЛС)
Место и время: Альмарен, самая обыкновенная таверна Рилдир знает где, 4 года после реалтайма, но до квеста описанного тут (тык!)
Сюжет: Орчиха и демон решили поразвлечься в одной из таверн со свободными нравами, празднуя таким вот образом день рождения Рилдира. Как оказалось позднее, не они одни пришли к этой идее...

Майя Отис написал(а):

роковое стечение обстоятельств... гг-надцатый ДР Рилдира, которое совпало с тем, что звезды на небе выстроились в черт знает какую замысловатую фигуру, или же типа парад планет (пока думаю что лучше), компания тёмных - Я, Ордалион, Кадди, заваливается в таверну, где встречает чудесную демонессу Калипсо, которая как и Кадди не против развлечься, вот и подговаривают вампиршу сыграть "мелодию любви"..


18+
Случайно нашёл эротический образ Харри
АХТУНГ! Здесь раскрыта тема сисек!

http://s7.uploads.ru/5QGpY.jpg

КАЙОЛА - В принципе я могу связать тебя и пойти дальше (раз уж такая пьянка), а следующий уже пускай расхлёбывает...
ХАРРИ - Я так не играю! - обиженно сопит. - Сам начал, сам доделывай!
КАЙОЛА - Ладно. - демон заткнул милый, как для орчихи, очаровательный ротик первой подвернувшейся под руку тряпкой, сформировав некий импровизированный кляп - дабы не разбрасывалась такими словами. - Значит меняться не будем, или сообразим сиё действие на троих-четверых с кем-либо ещё...
ХАРРИ Орча изумленно моргая уставилась, на демона. Что ж, руки то свободны! Вытащив кляп, дала демону докончить речь, мысленно ухмыляясь. Интересно, он всегда так выглядит, вот чего-чего, а с такими представителями сталкиваюсь впервые. Осматриваясь вокруг, заметила симпатичного парня Тиль ван Нормайена. Вот бы его третьим.
КАЙОЛА Хмм... А она хороша.. - промелькнуло у демона в голове после того, как тот прочёл её мысли по поводу Тиля. Помнится, они плечом к плечу сражались против Кельтазара и Азарга - авось, и в этом непростом деле они тоже будут работать "плечом" к "плечу". Особенно если это будут не совсем плечи...
- И как же я выгляжу, ммм?... - переспросил он у Харри, осматривая её откровенным взглядом, как будто ощупывая им. Зайдя за спину орчихи, он завёл её руки, соединив их вместе.
- Хочешь попробовать что-то своеобразное? - прошептал он ей на ухо, вытаскивая из-за пояса шёлковую ленту и завязывая зеленокожей глаза.
ХАРРИ - Что я думаю!? О ты воспримешь это как игру, а другой облик у тебя есть!? - позволяя демону, в образе древнего деда завязывать себе глаза.
- Ты ведь демон, так что знаешь что я хочу, и конечно я соглашусь. - лукаво и нисколько не смущаясь откровенного взгляда, ответила Харри, глядя в молодые насмешливые глаза Кая.

+1

2

Демон усмехнулся. И откуда она узнала о моей природе? Хотя, это не важно. В день возникновения Рилдира и не такое могло произойти дабы скрепить тела слуг Его в танце страсти и разврата.
Достав из-за пояса набор верёвок, он кинул их на стол, после чего начал умело орудовать своими цепкими пальцами за спиной молодой орчихи. Кайола не спешил принимать демонический образ, так как увеличение размеров тела да крылья могли лишь мешать этому тонкому делу. После фиксации кистей демон сорвал те тряпки, которые были на орчихе выше пояса, зафиксировав после этого её локти. Отныне руки Харри были связаны, и кляп она вытащить уже не сможет.
Развернув девушку лицом к себе, он грубо поцеловал её в губы, продолжив своё дело. Через несколько минут всё тело девушки выше пояса было заключено в верёвку, и лишь тогда демон потянул за узел, освобождая глаза орчихи от повязки.

18+
Пример обвязки (фото)

http://s2.uploads.ru/8iwHu.jpg

- Ну что скажешь? Так лучше? - переспросил "старик" у связанной зеленокожей красавицы. Его вертикальные зрачки маниакально смотрели на девушку.
Рилдир мог по праву гордится своими творениями - в них было нечто, чего невозможно было отыскать у творениях его брата, нечто, что заставляло сердце биться в бешеном ритме азарта и страсти, а член мгновенно вздыматься в желании хорошенько привселюдно оттрахать эту развратную девку.

+1

3

- Ну что скажешь? Так лучше? - переспросил "старик" у связанной зеленокожей красавицы.
Возможно, Харри  и ответила бы, но она молчала, лишь широко распахнутые глаза упрямо и не моргая смотрели в змеиные очи демона.
«Что же дальше!? Пусть продолжает уже»- обвела  языком губы девушка,  словно пробуя на вкус дерзкий поцелуй.
Нельзя сказать, что у Харриет, вообще не было сексуального опыта, но  эту технику она пробовала впервые. Нечто новое и странное, будоражило и  заставляло тело гореть, будто его натёрли разогревающими маслами.
Ограниченная в действиях,  ей оставалось только смотреть и дышать, слушать, чувствовать.
Первые три: успешно применимые, то что видела зеленокожая красотка, не вызывало эстетического, как говорят люди восприятия, а вот запах, и голос демона или кто бы это не был обволакивали, сводили с ума, хотя стоило открыть глаза и чарующий туман исчезал.

Оставалось последнее - чувства. Здесь сразу сказать не получалось, орча не испытывала боли или   чего - то такого, не привычно, не комфортно, но не больно. Руки, стянутые в  локтях и сведённые лопатки, не давали движения всей грудной клетке девушки, сидя на мягкой шкуре служившей ковром. Мозг лихорадочно думал, хотя очень старался меньше. Харриет давно успела понять, что мысли не являются чем запретным для Кайолы.

Отредактировано Харри (09-11-2015 23:10:48)

+3

4

- ОТВЕЧАЙ, КОГДА С ТОБОЙ ГОВОРИТ КАЙОЛА! - прокричал в сознании девушки демон, не издав при этом ни звука. В том, что он был демоном, можно было уже не сомневаться, так как его очертания начали постепенно меняться. Сам Кай вырос до 2,5 метров, его кожа приобрела ярко красный оттенок, из-за спины выросли крылья и хвост. Балахон разорвался, обнажив жилистый торс, сильные руки и восставший член. Ноги превратились в когтистые лапы (благо, демон был без обуви), с руками произошло практически то же самое. Челюсть того, что раньше было стариком, немного удлинилась и увеличилась, обнажив клыки и острые зубы, а губы практически исчезли. Лишь белые волосы остались такими же, однако если в человеческом обличьи это делало Кая похожим на старика, то Истинный Образ наоборот выдавал в нём достаточно молодого и неопытного демона.
Если раньше посетители рассматривали эту парочку как старика-извращенца и желающую подзаработать на чаевых молодую официантку-орчиху, то теперь всё стало становится более-менее на свои места. Более того, было заметно, что всё посетители начали вести себя через чур расковано - бармен мастурбировал левой рукой своей жене-поварихе, при этом продолжая обслуживать посетителей одной правой, а сами посетители начали откровенно лапать друг друга за интимные места, хорошенько заряжая друг другу по дёснам. Если так пойдёт и дальше - это могло превратится в массовую оргию.
Аротосаэль не понимал причин происходящего, но сейчас ему было не до этого - пред ним стояла пышногрудая и покорная молчаливая орчиха, жаждущая приключений. Кайола схватил набухшие соски девушки своими острющими когтями, потянув их вниз, к полу. Конечно, это могло вызвать боль, и даже достаточно глубокие кровавые раны на ореолах, если бы девушка сопротивлялась. Подчинившись же, Харри упала бы на колени перед демоном, а её клыкастый ротик оказался бы как раз напротив члена...

+2

5

Ментальная атака демона была услышана, ресницы Харри дрогнули:
- Рилдирово отродье! А  ты ужасен в своей красоте,  но лучше было до этого!
И подчиняясь воле демона молодая женщина, опустилась на колени. Дрожа от  возбуждения и от того, что бессильна перед  чудовищем.
Её лицо и рот приходился аккуратно напротив члена демона, восставшего и подрагивающего от  желания. Огромный  размер поражал воображение. Орчиха с интересом несколько мгновений рассматривала сей агрегат, затем осмелившись, приблизилась к органу и неспешно, снизу вверх провела по нему кончиком языка.
Не поднимая глаз, вслушиваясь в дыхание демона, продолжила оральную игру.
« Жаль, что руки связаны,- думала Харри,- но ничего, игра есть игра. Хотя человеческое тело привычнее, и инициативу на себя взять, а это тело и не знаешь как, хоть бы намекнул!»- улыбнулась  своим мыслям соблазнительница.
Так как руки были связаны, фантазия девушки пришла ей  на помощь, и, чередуя оральную  ласку, ласкалась к телу демона сама, наклоняя голову и гладя промежность Кая пушистой гривой распущенных волос.
То что происходило вокруг мало волновало сознание и моральные устои орки, она продолжала иследовать тело демона, изредка ловя ушами посторонние звуки таверны.

Отредактировано Харри (11-11-2015 01:40:28)

+3

6

Кай вспомнил, что женские представители орочьего племени не особо отличаются от остальных женщин, а именно - быстрой сменой желаний. Поняв, что её первоначальное желание узреть истинный демонический образ Кая изменилось, демон решил упростить девушке задачу, приняв некий усреднённый образ между Истинным и Человеческим. Тело немного уменьшилось и стало не таким громоздким, из демонического остались лишь сложенные за спиной крылья, небольшие уменьшенные рога, оттенок кожи да хвост. Одежда теперь свисала лохмотьями с тела демона, и он сорвал её с себя, полностью его оголив.
Член стал поменьше, и теперь, согласно теоретическим расчётам, половина его могла полностью поместится в ротике Харри, а если же постараться - то можно было и полностью окунуть в насыщенную влагой ротовую полость орчихи. Схватив девушку за волосы - так, чтобы ей было не больно, но чтобы голова полностью поддавалась манипуляциям демона, Кай засунул головку полового члена в ротик девушки. Он не спешил погрузить его полностью - нужно было дать ей привыкнуть к ощущению чего-то широкого во рту.
Народ вокруг продолжал в том же духе - бармен, вытащив из-за барной стойки бочонок с элем для того, чтобы посетители могли сами себе наливать, посадил свою жену на стойку и вошёл в неё. Бар затрясся, послышались страстные выкрики поварихи и пыхтение бармена. Посетители тоже не отставали - некоторые ублажали друг друга орально, некоторые занимались сексом, а некоторые вожделённо наблюдали за всем происходящим, при этом самостоятельно лаская себя.
Что происходит? - подумал Кай, периферийным зрением осознавая происходящее. Очень странная ситуация. Все почему-то поведены на сексе, включая меня... Так... Надо вспомнить с чего всё началось...

+2

7

Харри ещё раз поразилась тому, что демон идёт на уступки, читая её словно книгу.  Тело демона уменьшилось, стало более удобным,  компактным и направляемая, лапой демона орча, вбирала в себя жаркую дрожащую плоть. Темп нарастал, и, поддаваясь ощущениям демона,  она тоже впала в раж, ловя волну похоти и жажды тела. Отдаваясь власти накрывшего их дурмана.
Предчувствуя заключительную фазу фрикций, орча поймала себя краем сознания, как бы увидев со стороны.
« Тёмные Магистры,  что происходит? И почему я в виде портовой шлюхи? – Билось молотом, где то там, на задворках сознания,- Рилдир, твою ж мать, кто это?!»
Доли секунд, заключительного бурного фонтанирования, и сознание Харри начало лихорадочно соображать, где та спасительная ниточка, за которую надо потянуть, чтоб распустить этот клубок непонятностей.
Тяжело дыша,  соблазнительница, наконец,  почувствовала себя свободной:
- Развяжи меня. – Она развернулась  спиной к демону, оставаясь при этом сидеть на полу. – Ты… Ты. … Как мы …- с трудом подбирая слова, - что это значит!?- выдохнула она,- Твои проделки?!

+2

8

Итак, с чего же всё началось? Я был в Гульраме, зашёл в "Медведь и Красавицу" отдохнуть. Встретил свою давнюю знакомую Харри, мы отошли в дальний зал... Так, что было потом-то?... Мы играли в картишки, выпивали, праздновали день, считавшийся днём рождения Рилдира... Начали говорить о сексе, о сексе в связанном состоянии - так, ради шутки, как тут это стало реальностью... Что-то должно было послужить причиной...
- Нет, не мои. Сама знаешь - оглянись, на такое нужно огромное количество энергии, а я не привык ею разбрасываться. - ответил демон орчихе, совершая несколько жестов. Телекинез был составной частью Ментальной Магии, и демон, схватив Харри за руки "призвал" верёвки, которые в сложенном виде материализовались на столе, исчезнув с тела орчихи. Кайола медленно отпустил руки девушки, ведь если бы он этого не сделал, ей бы могло быть очень больно из-за мгновенного распределения напряжения, вызванного верёвками которые исчезли.
Что-то должно было произойти перед помутнением... Так... Дайте-ка вспомнить... Мы шутили на тему бондажа, бармен спокойно разливал гостям напитки, потом с общего зала послышалась музыка - видимо, приехал какой-то музыкант, потом... Стоп... Музыка... Там было нечто ещё. Кроме музыки я чувствовал странный магический фон, едва заметный, но не придал этому особого значения. Значит, причина всего происходящего - там, в общем зале.
- Это воздействие внешнее. Я обнаружил, что оно исходит от общего зала. Мы не контролировали себя, по всей видимости это были манипуляции нашими сознаниями и сознаниями других присутствующих. Тем не менее, не смотря на это, мне понравилось. - усмехнулся дёмон, легонько хлопнув по попке Харри. Он снова начинал возбуждаться, но пытался контролировать это воздействие, сводя его на "нет".
- Извини. В любом случае, нужно разобраться в чём дело. Предлагаю выдвинуться в общий зал. - закончил Кайола, возвращая себе человеческую форму. "Старик" был полностью обнажён, поэтому демон снова использовал телекинез для того, чтобы материализовать себе удобные брюки и рубаху, а своей подруге - удобный топ, который он совсем недавно порвал.

---> Настоящая Находка

Книга Магии - Ментальная Магия - Телекинез - Призыв предметов

Суть в том, что вещь исчезает в одном месте (как правило – известном), и появляется в другом. Сложность и длительность вызова предмета напрямую зависит от его размеров.
Ограничения:
- вызванная вещь появляется либо в руке, либо рядом с вызвавшим;
- чтобы выбранная вещь появилась там, где надо (в пределах прямой видимости), необходимо затратить больше времени;
- нельзя призвать вещи в ком-либо или чем-либо, например, стальной нож в сердце, или воду в скале;
- нельзя призвать магические вещи. Исключение составляют собственные вещи мага, на которые заранее было наложено соответствующее заклинание.

Отредактировано Кайола (15-11-2015 02:34:01)

+2

9

--- Переход в "Настоящую Находку"

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Оргия: Приквел, или с чего всё начиналось