http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вьялица Калика


Вьялица Калика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Вьялица Калика.

2. Возраст: 116 лет (живых 17 + мёртвых 99).

3. Раса: призрак.

4. Профессия: отсутствует.

5. Внешность:
Длинные волосы и платье, размытые, словно дымка, слегка светящиеся контуры тела. Неразличимые черты лица. Бесплотная, как и полагается. Но если кому-то всё же удастся углядеть её облик в момент обретения «телесности», то он увидит перед собой хрупкую невысокую девушку, почти девочку, выглядящую даже младше тех лет, что она успела прожить на свете (около 14-15). Волосы чёрные, как и глаза. Длинные ресницы. Светлая, абсолютно белая кожа и такие же бледные губы. Очень худые руки и тонкие длинные пальцы. Белое платье в каких-то узорах. Дешёвое ожерелье и браслет. Такой её запомнила Смерть. Походка девушки чрезвычайно плавная и буквально летящая, все движения изящные, размытые, очень аккуратные и осторожные. Иногда она кажется чересчур замедленной. На лице застывшее при жизни грустное выражение. По всем приметам идеальный призрак.

Зеркало

http://s3.uploads.ru/lXRso.jpg

6. Характер:
Отчуждённая – от всего живого в этом мире. Забытая и покинутая – она уверена, что никому не нужна. Задумчивая – хоть на лице и маска грусти, на самом деле девушка всё время о чём-то размышляет и далеко не всегда со скорбью и печалью. Внимательная – Вьялица способна подмечать самые неуловимые живому глазу детали, но это касается только неодушевлённых предметов, особенно книг. Потерявшаяся – она до сих пор пытается уловить смысл своего существования в этом мире и в этой форме. Как призраку, ей присущ свой эгоизм в делах, касающихся достижения сиюминутных целей: так она ни перед чем не остановится, если ей срочно нужно воплотиться, способна даже украсть жизнь ребёнка. В остальное же время, подобно сытому удаву, не представляет опасности. В некоторой степени открыта другим. По крайней мере, ей не составляет труда соблюдать манеры и быть искренне вежливой и учтивой – это у неё «в крови». Большую часть времени общения избегает (не важно, с кем: нежитью или живыми), но иногда на неё «находит»: словно отголосок того времени, когда она была человеком, и она сама стремится сделать так, чтобы её обнаружили и заметили. Что она любит? Уединение, конечно же. И книги. Лунные ночи, когда нежный бледный свет проходит сквозь её тело и словно бы застревает там. Что ненавидит? Эгоистичных, хитрых и расчётливых некромантов – подобных ей самой. А также ненавидит своё лицо и всеми способами старается его скрыть. Любит бить зеркала, как следствие.

7. Биография:
В высокочтимой аристократической семье графа Рузьяна родилась девочка. И как часто бывает в таких семьях, едва малышка научилась читать, ей уже определили служанку её возраста… Кажется, её звали Анаста. Впрочем, тут нельзя утверждать, ведь так давно это было, и в воспоминаниях призрака остались лишь обрывки тех дней. Вот, Юная Госпожа, беззаботно рассказывая какую-то сказку, сидит перед зеркалом, а за ней, будто её тень, девочка помладше молчаливо расчёсывает и заплетает в дивные косы сверкающие жемчужные локоны. А вот они, держась крепко за руки, носятся по широко простирающимся лесам во владениях господской семьи. Заливистый смех и прекрасные птичьи голоса. А теперь они сидят в библиотеке, закопавшись в книгах, и цитируют друг другу самые волшебные на их взгляд стихи. Юной Госпоже полагалось достойное образование, которым, как и всем остальным, она спешила поделиться со своей лучшей и единственной подругой – маленькой черноволосой служанкой.
Шло время, девочки росли. В какой-то момент их дружба переросла в нечто большее, но взрослые смотрели на это сквозь пальцы, уверенные, что «детки ещё наиграются». В конце концов, так, по их мнению, было даже лучше. Всего через пару лет Юной Госпоже предстояло выйти замуж за состоятельного и благородного господина, барона, представленного ко двору за особые заслуги. К тому моменту девушки действительно стали меньше общаться, потихоньку отдаляясь друг от друга. Они с рождения знали, что их ждёт и, казалось, обе были к этому готовы, но…
В день свадьбы Анаста спрыгнула с моста в реку. На этом завершилось её прижизненное существование.
Однако после смерти покоя ей было не видать, как и своей возлюбленной. Множество некромантов позарилось на такую «ценную добычу». Дело в том, что семья Юной Госпожи понаслышке обладала несметными богатствами, кои прятала во многих тайниках. И Анаста была одной из наиболее приближенных к ним. Вдобавок, маленькая служанка была грамотна, да ещё они с Юной Госпожой облазили весь особняк сверху донизу и наверняка знали… Ну и, конечно же, «лакомый кусочек» сам пришёл некромантам в руки, самовольно став призраком. Вот только безвременно почившая девушка не собиралась так просто предавать свою семью, и от неё никто ничего не добился. В то время она была ещё честной и преданной, что не характерно для призрака.
Однако спустя какое-то время и на неё нашлась управа. Некромант по кличке Скорпио прибыл в те края. Он покорил девушку-призрака своей холодностью и необычайной остротою ума. Они могли сутками напролёт спорить о самых разнообразных и неведомых неграмотному люду вещах. Скорпио научил свою подопечную без лишних угрызений совести подпитываться живыми. После чего она, следуя главному завету своего «хозяина»: никому не верить и заботиться только о себе, сбежала. Хотя до сих пор она ужасно боится, что Скорпио отыщет её.
Много ещё разных испытаний и живых выпало на долю умершей девушки, но однажды она повстречала другого такого же – заблудшего и свободного призрака. Он представился ей Кат – Палач. Он поведал ей о далёких-далёких землях, где есть место как раз для таких, как они. Проникнутые мерзлотой до самого основания проклятые земли – пристанище всякой нежити, сама обитель Рилдира. Это казалось прекрасной сказкой… К сожалению, добраться туда не представлялось им возможным. Это только кажется, что для призраков не существует преград. На деле же охотники и авантюристы, некроманты и поборники света только и ждали любого их неверного шага.
Ледяные чертоги остались мечтой девушки, а сама она придумала себе новое имя, вспомнив какой-то древний забытый язык из тех господских книжек: Вьялица Калика – Метель-Странница.
Близится столетний юбилей её смерти, в преддверии которого призрачная девушка направилась в сторону дома, просто чтобы проведать свою первую любовь или хотя бы её могилу. Вьялица была уверена, что её ждёт достойное погребение и надпись, вроде: «Она прожила долгую и достойную жизнь, имела троих детей и десять внуков», но на месте прежнего процветающего замка супруга Госпожи обнаружила лишь грозные развалины и свидетельство трагической смерти.

8. Способности: всё, что свойственно призракам – проходим сквозь предметы и не предметы, парим над землёй, становимся невидимыми, поглощаем жизни и вгоняем в тоску. Не более.

9. Оружие и артефакты:
24.02.2016 приобретен в лавке мага за 3000 рейнов магический шар, позволяющий видеть и слышать цель, к которой "привязан". Для привязки надо положить под него вещь, принадлежащую цели, при этом она будет испытывать беспокойство и ощущать взгляд

10. Прочее:
~ Аватар есть.
~ Частота посещения от 2-3 раз в неделю.
~ Играю на ролевых с 2010 года.
~ Контакт silverytail@yandex.ru
~ Про форум узнала из TOP RPG.
~ Кодовая фраза из Правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Вьялица Калика (29-10-2015 21:50:14)

+6

2

Вьялица Калика

+1


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Вьялица Калика