Сгирд встретил вампиршу весьма дружелюбно. Яркие огни города, шум на улице, море новых впечатлений... Душа радовалась и требовала продолжения такого странного и неожиданного праздника. Свобода, желание жить и новый город… Майя, совсем еще недавно скрывающаяся в небольших деревнях и поселках, впервые за долгие годы решилась выбраться в город.
Вампирша находилась в городе уже несколько дней. Одно выступление за другим радовали девушку, ведь это были не только легкие деньги, но и практические занятия ментального мага. Каждый вечер она выходила из таверны, и, улыбаясь, шла в другой конец портового города. В его старую часть, здесь между домами были небольшие тупики. Не задумываясь, о том, что её кто-то увидит или услышит, вампирша скрывалась в темноте одного из них и снова доставала флейту. Забавно, но выбирала Майя именно те тупики, где не было окон, возможно, они все были такими, но… Звук флейты и зов вампира, весьма странное соединение – чаще всего смертоносное.
Ночь была темной и холодной. Открылись двери, и из таверны вышла девушка в длинном плаще и с флейтой в руке. Обычно Отис откладывала инструмент сразу после выступления, но не сегодня. Там, в толпе пьяниц, Майя заметила девушку. Незнакомка о чем-то грустила, и это привлекло к ней внимание. Отис еще в таверне вдохнула её аромат, и чувство голода тут же напомнило о себе.
"Потерпи милая, я уже почти пришла…" – почти шептало сознание. Вампирша прошла до средины улицы, трижды свернула на право, а после, довольно улыбнувшись, юркнула в темноту. "Я на месте," – мысленно определилась вампирша. Флейта привычно очутилась у губ барда, и она начала играть. Мелодия была медленной, тихой и красивой, а еще она была предназначена для молодой девушки, идущей вслед за голосом…
"- Иди сюда, ко мне..." – мысленно связавшись с девушкой, тихонечко шепнула ей Отис, - "я могу тебе помочь. Не бойся, здесь тебя никто не обидит…" И юная дева в длинном платье и легкой накидке, раскланявшись, выбралась на улицу. Её грусть заменило любопытство. Шаг за шагом, она приближалась все ближе к своему концу. Светловолосая девушка свернула в проулок, и мелодия оборвалась, незнакомка будто бы вышла из транса. Но к ней, тут же, поспешила и Майя.
- Я рада, тому, что ты пришла, - тихонечко произнесла бард, - пойдем…
Жертва кивнула и двинулась вслед за Майей, вглубь тупика. Только здесь музыкантша разрешила себе еще раз вдохнуть аромат юной, и непонятно отчего грустной девушки. Сознание взбунтовало, не давая Майе выбора. И вампирша, не сдержавшись, поцеловала незнакомку. Девица сначала попыталась отпрянуть, но её остановила стена, в которую она уперлась спиной.
- Я буду кричать, - вполне серьезно проговорила юная особа, - не стоит…
Что-либо говорить было поздно, Майя зажала её в объятьях и снова поцеловала. Удивительно, но на этот раз незнакомка ответила, и их языки сплелись в поцелуе.
"- Обещаю, больно не будет," – ответила вампирша, проникнув в мысли девушки.
Вот как так получилось-то? Несколько мгновений назад Майя не думала ни о чем другом, кроме жажды, а сейчас ей вдруг захотелось близости. Правая рука вампирши, поднялась по талии девушки, несильно сжала грудь. Левая же рука, лежала на пояснице, помогая удерживать близкое расстояние между девушками. Оторвавшись от губ незнакомки, Майя посмотрела её в глаза, а после убрала волосы с шеи и снова поцеловала, вот правда на этот раз не в губы... Вампирша очень нежно прикоснулась кончиками пальцев до шеи, а после также медленно начала двигаться вниз… Когда её правая рука вновь спустилась на грудь – Майя резко дернула, срывая с девушки корсет. Отис провела языком по шеи девушки, и прикрыла глаза предвкушая. Сердце живой билось чуть быстрее, даже дыхание немножко изменилось, но запах… Он сводил Майю с ума, она нуждалась в том, чтобы испить крови девушки, но оттягивала этот момент как можно дольше. Как оказалось, у юной леди была весьма неплохая фигура. Почти сразу – после того, как корсет упал на грязный пол, руки барда начали ласкать грудь прекрасной незнакомки. С губ светловолосой красавицы сорвался стон, когда вампирша облизала её сосок.
"Все, больше не могу…" – Майя левой рукой закрыла рот незнакомке и укусила ту, за грудь. Горячая кровь быстро заполнила полость рта, даруя блаженство. Вампирша даже прикрыла глаза, наслаждаясь тем, что эта молодая особа поделилась своей жизнью с ней. Тело незнакомки напряглось лишь на мгновение, а после – послушно обмякло в руках вампирши.