http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Саркоджа


Саркоджа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:
Саркоджа (имя не склоняется)
2. Возраст:
Шесть сотен лет.
3. Раса:
Дух низшего порядка.
4. Профессия:
Фамильяр.

5. Внешность:
Пламя в жаровне вспыхнуло ровным зеленым цветом, освещая комнату и фигуру, что склонилась перед древним фолиантом. Человек поднял голову и увидал, как доселе ровно горящий огонь вдруг заметался и стал заметно увеличиваться в размерах. Это означало лишь одно, ритуал призыва прошел успешно и врата вот-вот должны были открыться, выпуская в этот мир духа-фамильяра. Силуэт существа, откликнувшегося на зов с другой стороны, уже чётко просматривался сквозь языки пламени. В следующее мгновение всё прекратилось, и призыватель наконец смог увидеть его.

   Оно было похоже на маленького зверька со шкурой белого цвета, и с некоей уверенностью можно было сказать, что это был лисёнок-альбинос. Маленькие ушки, которые ни секунду не находились в покое, улавливали любой, даже самый слабый звук. Коричневый нос вдыхал доселе неведомые ему запахи. Средних размеров хвост заканчивался небольшой кисточкой. На этом вся схожесть с диким животным заканчивалась. Практически вся шкура существа была покрыта цветами, мхом и кореньями, выдавая в нём природу магическую. Вместо правого глаза пророс диковинный цветок, который менял свой цвет, реагируя на витающие вокруг создания магические потоки.

6. Характер:
Характер Саркоджи под стать лесу, чьим хранителем он когда-то являлся. Он мудр и осторожен в проявлении своих чувств и помыслов, укрывая от ненужных глаз те тайны леса, что сокрыты в его глуши. С представителями древних рас дух тактичен и относится к ним с почтением, прекрасно осознавая, на что те способны в гневе. С родом людским он соблюдает нейтралитет, стараясь как можно меньше контактировать с ним, однако же, он не упускает возможности побеседовать с учёными мужами на всевозможные абстрактные темы, тренируя свой разум и набираясь опыта. Саркоджа с большим почтением относится к живой природе, стремясь помочь каждому, кто действительно нуждается в этом, и отваживая тех, кто задумал недоброе.

7. Биография:
Саркоджа появился, когда первое семя первозданного древа дало росток на месте заключения пакта «Кипящей крови», древнего союза между людьми и эльфами в борьбе с кровавой экспансией ферранов, скитальцев меж мирами. Позже вокруг этого места раскинулся величественный лес - Весфаллиан, а Саркоджа стал его хранителем. Долгие годы он соблюдал порядок в своих владениях. Следил за зимним сном могучих деревьев, когда всё видимое пространство было покрыто снегом. Встречал первые шаги весны, журча в бегущих ручьях. Он рос и набирался опыта вместе с тем, как разрастался сам Весфаллиан. Сменялись сезоны, Саркоджа неусыпно следил за порядком, а имя его всё чаще стало упоминаться в рассказах простых обывателей, живших на границе с лесом. Кое-кто из них даже утверждал, что видел его воочию. Каждый из этих рассказов обрастал невероятными подробностями, приписывая Хранителю доселе невиданные способности. И хоть сам Саркоджа не испытывал абсолютно никаких чувств к людскому роду, он не стремился развенчивать или подтверждать эти слухи.
   Так продолжалось до тех пор, пока в Весфаллиан не явились войска эльфов и людей. Эти два рода уже успели позабыть о том, какую жертву принесли их предки, и какие слова они говорили много веков назад на этом самом месте. Воодушевленные речами своих лидеров они шли раз и навсегда истребить своего давнего соперника. В одном из сражений, названом впоследствии «Скорбью древних душ», войскам людей удалось закрепиться в районе первозданного древа, а затем уничтожить его, разрывая связь эльфов с магическим каналом. Саркоджа же, чья жизнь была напрямую связана с этим древом, был лишен практически всех своих магических способностей и выброшен за пределы своей реальности. Отныне он стал духом низшего порядка, фамильяром, который должен выполнять указы того, кто его призвал. Спустя некоторое время его сущность была вызвана из водоворота магических потоков одним из магов Альмарена, и Саркоджа должен был выполнять его указания. Так продолжалось до тех пор, пока призыватель не погиб во время очередного магического эксперимента, обернувшегося полным провалом. Оставшись один, Саркоджа был вынужден начать поиски нового покровителя, ведь только имея постоянного покровителя фамильяр имел право находиться в физическом обличье.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Гибкость и ловкость - строение тела духа позволяет ему проникнуть туда, куда не может попасть другое существо больших размеров.
Отсутствие необходимости утолять жажду, голод и сон - так как Саркоджа дух, он не нуждается в пище, воде и сне.
Саркоджа лучше ориентируется в сумерках и темноте благодаря своему зрению.
Важно - Саркоджа не бесплотен, его физическую оболочку легко уничтожить, изгнав духа из этого мира.

- магия:
Невидимость - Саркоджа может исчезнуть на непродолжительное время (не более двух постов) - остаточное заклинание от магии Воздуха.

9. Оружие и артефакты:
Магический уловитель - цветок, что пророс из правого глаза Саркоджи, способен определять магический потенциал практически любого, кто может его использовать (пассивная способность, носит лишь декоративный характер).

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации? - уже подобрал.
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - Обладаю достаточным количеством свободного времени чтобы тратить на форум в день более четырёх часов.
~  Опыт игры на ролевых? - Играю с две тысячи девятого года.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Вконтакте
~  Откуда узнали про форум - RPG-топ.
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Кодовое слово.

Ёжик в тумане.

11. Пробный пост

Солнце уже лизнуло край горизонта, собираясь вот-вот отправиться на ночной покой, когда я въехал в одну из деревушек, расположенных вдоль королевского тракта. Сегабора, моя кобыла, устало перебирала ногами и всем своим видом показывала, что она находилась в крайней степени измождения и была готова свалиться на месте после долгого дневного перехода. Сам я выглядел немногим лучше. Давно не стиранный дорожный наряд, неумело заштопанный в нескольких местах, и ставший серым, от дорожной пыли, плащ. Вкупе с уже довольно приличных размеров бородой и сальными патлами волос, что спадали мне на глаза, любой встречный мог судить о том, что я уже давно не принимал ванну. А если быть точнее, с того самого момента, как месяц назад выехал из своего родового поместья и отправился во владения моего дядьки, барона Свирбогуза.
Ещё на подъезде к частоколу я услыхал пронзительный женский крик, что донесся со стороны деревни. Пришпорив своего коня, я уже спустя пару минут спорым шагом миновал ворота с тяжелыми кленовыми створками. Крик вновь разнёсся по окружающему пространству и звучал он где-то на отшибе деревни. Не мешкая, я бросился туда, обнажая на всякий случай меч.
   Как оказалось, повод для беспокойства был серьёзным. В старый, уже давно никем не используемый амбар, пробралась мантикора и, похоже, решила там обосноваться. Первой незваную гостью обнаружила молодая парочка, повадившаяся ходить в амбар понятно для каких целей. Бестии само собой не понравилось, что её покой нарушили страстными стонами и, недолго думая, она пронзила любвеобильного юношу своим жалом. Девка же кинулась оттуда истошно вопя, прикрывая срам руками.
   Всё это поведал мне городской староста, а в конце рассказа стал слёзно умолять о том, чтобы я расправился с чудищем, разумеется, не бесплатно.  Когда я услыхал озвученную цену, глаза мои заблестели от алчности. Сжав покрепче рукоять меча, я шагнул в сторону амбара. Вот только там меня ждал сюрприз. Едва стоило мне переступить порог, как дверь за моей спиной захлопнулась, а на голову обрушился удар такой силы, что сознание немедля покинуло меня. Очнулся я уже связанный посреди леса, в лагере разбойников. Поначалу они хотели меня убить, да только как узнали, кто я такой, да кто у меня в родстве, то решили оставить для выкупа. Вот теперь сижу уже вторую неделю в этой яме, жду, когда дядька денег вышлет.
« —Мда.» Подал голос второй узник этой ямы, невысокий гном в лохмотьях и пахнущий кислым пивом.  « —Погнался за золотишком, да сам на денюжку попал.»

Отредактировано Саркоджа (12-10-2015 15:43:06)

+2

2

Саркоджа
Цветок все-таки перенесла в артефакты.
И делаем так: квента принимается в качестве эксперимента и в порядке исключения. Игра возможна только фамильяром, то бишь при наличии хозяина. Если такого не найдется среди игроков, придется хозяина-НПС отыгрывать самому. Засим

.

0

3

10.04.2017 внесены изменения по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Саркоджа