http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/25210.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Кайола


Кайола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Аротосаэль / Кайола

2. Возраст:
300 / 40-50 лет

3. Раса:
Классический демон

4. Профессия:
Целительство, Алхимия, Травничество

5. Внешность:
В Истинном Облике Аротосаэль слабоват по сравнению с другими представителями своей возрастной категории среди своего вида. Высота чуть более двух метров, тело жилистое, худое, рога небольшие, как и хвост, и перепончатые крылья. Белые длинные волосы и такого же цвета усы и борода придают ему вид старика согласно человеческим меркам. Кожа демона имеет светло-коричневый оттенок.
Человеческий облик мало чем отличается от Истинного. По сути это смуглый сутулый старик-отшельник с глазами восточного типа. Рост от силы 180 сантиметров (за счёт сутулости - реально 190). Седые длинные волосы и борода с усами также имеются. Кайола как правило ходит с вещевым мешком за спиной и походным посохом в руке, одетый в льняную бесцветную рясу. На поясе виднеется несколько бутылок с алхимическими зельями, а также мешок и коробка для сбора ингредиентов. Кошачьи демонические глаза умело заменены обычными карими благодаря высокому владению ментальной магией.

6. Характер:
Аротосаэль - достаточно скрытный, но амбициозный демон. В глобальных планах - стать достаточно влиятельной и ключевой исторической фигурой для этого мира. Стратегией является маскировка под представителя человеческого вида с последующим ростом социального статуса именно в качестве человека. Этим обуславливается его двуличный характер. Он играет роль старого отшельника, изучающего травничество и алхимию, и совершенно не владеющего магическими способностями. Это роль сочувствующего, доброго и открытого человека, готового помочь. Таким образом он изучает психологию человеческого вида, получает информацию о структуре их общества при непосредственном контакте с представителями этого общества. Соответственно состояние полного контроля своих эмоций, реакций и действий является неотъемлемой частью Кайолы.
Всё это делается для того, чтобы стать Великим. Выростет ли он до божества, которому будут поклонятся люди, или до императора, поставящего на колени материк - неважно. Главное - никто не должен узнать о его демонической природе раньше времени. С теми же, кто обладает этой информацией, Аротосаэль поступает по-разному. Он достаточно хороший манипулятор для того, чтобы втереться в доверие и договорится с теми, кто сильнее его. С другой стороны, он достаточно хладнокровен для того, чтобы без колебаний уничтожить того, кто предоставляет угрозу для его конспиративной деятельности.

7. Биография:
Около трёхсот лет назад один из магов Альмарена призвал из инфернальных планов демоницу. Она была беременна, и готова была разродиться со дня на день, когда призыватель вытащил её из собственного дома. Их силы были примерно равны, но маг совершил ошибку, за которой последовало длительное сражение. Оно закончилось тем, что маг погиб, а демоница получила смертельные ранения. У неё оставалось несколько часов, во время которых она инициировала преждевременные роды, что обусловило физическую слабость детёныша по демоническим меркам. На последнем издыхании демоница сотворила заклинание, благодаря которому часть информации и опыта, которой обладала мать детёныша, нашла уютное местечко в отдалённом уголке мозга новорожденного в виде внутреннего голоса, к которому можно было обращаться. Именно этот внутренний голос и дал ему Истинное Имя - Аротосаэль, и именно он поначалу полностью руководил младенцем, позволяя ему выживать и питаться. Человеческое имя было выбрано им случайно, и это было именем убившего его мать мага, выведенное на обложке дневника и отпечатавшегося в подсознании - Кайола.
С самых первых дней своего существования Кайоле приходилось скрывать свою истинную природу, маскируясь под человека. Именно это и направило его по пути изучения ментальной магии, так как его выдавали глаза. Он рос беспризорником в больших городах, в которых можно было затеряться, часто убивал тех, кто тем или иным образом раскрывал его истинную природу. Он практически никогда не представлялся Кайолой, придумывая себе другие временные имена или прозвища. Шлейф смертей, идущий за ним, вынуждал постоянно менять место жительства, благодаря чему Кай успел побывать практически во всех густо и малонаселённых местах материка. Для того, чтобы уметь постоять за себя, не раскрывая своей демонической природы, парень начал осваивать боевые искусства, сделав акцент на рукопашном бое и посохе.
В возрасте ста лет он устроился в одном из городов подмастерьем к местному алхимику. Двадцатилетний юноша (а выглядел он именно двадцатилетним) быстро всё схватывал, но через 5 лет ему пришлось покинуть это место во избежание рассекречивания, так как человеческий облик старел медленно. Сменив город на деревню, Кайола стал обучаться ремеслу травничества, потом работал алхимиком, травником и целителем в разных городах на протяжении ещё ста лет, попутно изучая искусство зачарования предметов. В итоге тридцатипятилетний Кайола (или двухсотлетний Аротосаэль) удалился в глушь на севере, где его никто не мог найти. Выбираясь в город раз в несколько месяцев лишь для того, чтобы продать зелья и редкие ингредиенты, добытые охотой, он покупал книги и артефакты, которые в последствии изучал и совершенствовал.
Так прошла ещё сотня лет. К трёхсотлетнему юбилею Кайола почувствовал себя готовым к воплощению глобальных планов по покорению мира. Он давно не взаимодействовал с обществом настолько активно, насколько это было необходимо, поэтому он собрал все свои нехитрые пожитки на телегу, запряжённую ослом, и отправился в путь. Целью было найти уединённое место, от которого было рукой подать до большого населённого пункта. У него уже были прецеденты, когда приходилось в спешке покидать город, оставляя в нём труп мага, обнаружившего демона и возжелавшего заполучить его ценную кровь, а повторения таких ситуаций Кайола не хотел. Необходимо было выбрать место, в котором магия менее распространена, чем в других местах, и чтобы человеческая раса со своей невозможностью обнаружить истинную демоническую природу без вспомогательных инструментов была доминирующей. И он знал что это за место. Сияющий Юг был готов принять нового обитателя.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Высокая физическая подготовка (по сравнению с человеческой), низкая физическая подготовка (по сравнению с демонической);
Алхимия (средний);
Медицина (средний);
Травничество (средний);
Рукопашный бой (средний);
Владение боевым посохом (средний);
Ориентирование на местности (средний);
Грамотность (средний);
География и история (средний);
Психология (низкий);
Физиогномика (низкий)
Охота (низкий)
Торговля (низкий)

- магия:
Ментальная магия (средний)
Магия иллюзий (высокий)
Зачарование предметов (средний)
Особенность: на подсознательном уровне укоренилась привычка скрывать свою истинную природу подменой кошачьих демонических глаз на человеческие карие, поэтому даже в бессознательном состоянии они остаются человеческими.
Особенность: обладает внутренним голосом, который иногда делится знаниями и опытом матери Аротосаэля. Именно благодаря его подсказкам он изучал магические дисциплины без наставника, инфернальный демонический язык и многое другое.

9. Оружие и артефакты:
Боевой шипованый посох, зачарованый Кайолой и кажущийся наблюдателю обыкновенной походной палицей;
Амулет, на создание которого у Кайолы ушло несколько лет, предотвращает обнаружение истинной природы (демоническая аура кажется Смотрящему человеческой, а святые символы, серебро и другие вещества к которым у демонов непереносимость не несут негативных эффектов). Более того, носящий его демон становится менее восприимчивым к магическим атакам.

10. Прочее:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Как-то раз, лет 70 назад, занесло Кайолу в Скалистые Горы. Погода была пасмурная, северный ветер гнал тучи на юг, где они упирались в горы и собирались в ближайшее время разлиться проливным дождём. Мокнуть Кайола не хотел, а тучи разогнать был не в силах, что и обусловило необходимость поиска укрытия. Которое, собственно, тут же и нашлось. Уютная пещера с неохраняемыми сокровищами. Точнее, не охраняемыми в данный момент, потому что запах зверя и магии ощущался отчётливо.
Интересно, драконы бояться дождя? - подумал Кайола, осматривая сокровища. Как скоро он прилетит, и заметит ли моё пребывание здесь? Лучше чтобы не заметил...
Как можно быстрее Кай осмотрел сокровища на наличие ценных с магической точки зрения вещей. Золото его не интересовало, ему нужны были свитки, книги и артефакты. Не обнаружив таковых, он двинулся к выходу, но не тут-то было - дождь уже давно лил как из ведра, а воздушные колебания предвещали появление дракона. Судя по размерам пещеры, дракон был молодой и неопытный, а значит обвести его вокруг пальца не должно было составить особого труда. О противостоянии не могло идти и речи, так как Кайола не хотел окончить свой бренный путь в желудке у чешуйчатого ящера.
Сконцентрировав своё внимание на холме вдали от пещеры, он создал образ небольшого отряда лучников. Времени было достаточно для того, чтобы сделать его реальным. Запах, крики, и даже стрелы, летящие в дракона, ощущались реальными - разве что не наносили урона. Обезумевший от ярости дракон, поняв, что его атакуют, направился в атаку на жалких иллюзорных людишек, посмевших посягнуть на его жизнь. Времени, которое у него ушло на то, чтобы понять их иллюзорность, хватило Кайоле для того, чтобы стереть остатки своего запаха и ауры с пещеры и покинуть это опасное место. Пришлось ночевать промокшим, но это безусловно лучше чем быть съеденным на ужин.

Отредактировано Кайола (02-10-2015 08:48:35)

0

2

Кайола

.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Кайола