http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Акхарос


Акхарос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Аргентумир Ира
Прозвище: Акхарос (Предпочитает называться именно так)
2. Возраст:
1200 лет, в заключении уже 500 лет, полный 1700 (в человеческом обличье выглядит на 40 с небольшим)
3. Раса:
Дракон
4. Профессия:
Странствующий маг
5. Внешность:
Человеческий облик:
Внешность цветами очень схожа с драконьей ипостасей, серебряные волосы, довольно длинные, ровные, на свету кажется, что они немного блестят. Глаза золотого цвета, когда Акхарос смотрит на кого-то, кажется, что взгляд проникает в самую глубину души. У некоторых вызывает мурашки, настолько проникновенный, хоть и немного грустный.
Хотя в основном он прячет левый глаз, из-за шрама похожего на ожог. Однако правый расчерчен тремя вертикальными шрамами, которые Акхарос не скрывает. На левой стороне шеи имеется такой же в виде трех линий, но уже в горизонтальном положении.
Лицо овальное, правильные черты лица, если бы не шрамы, то он вполне симпатичен. Кожа кажется слегка бледноватой, поэтому некоторые принимают его за полукровку (получеловека, полу сумрачного эльфа). Хотя уши у него не острые, но это не спасает от нежелательных вопросов.
Выражение лица почти всегда «немногословно». Хотя иногда, когда Акхарос задумывается, появляется  некая нотка ностальгии и благоговения.
Для мага у него очень атлетическое тело, даже не скажешь, что перед тобой их представитель. Довольно высокого роста, около 173-175 сантиметров. Почти по всему телу, кроме кистей, ступней и большой части лица имеются шрамы похожие на ожоги, только полученные довольно давно, лишь темные пятна, особенно выделяющиеся на его теле. Это из-за того, что в его клетке была допущена ошибка.
+
Драконий облик:
Акхарос в своей настоящей форме довольно страшен, полным ростом около 6 с половиной метров.  Это не считая хвоста, который в длину составляет  около 3 метров. Его колориту добавляет внушительные мышцы,  явно говорящие о частых боях и перелетах.
В этой форме сохранились  те самые ожоги, хотя их почти невидно в отличие от человеческой ипостаси.  Шрамы, находящиеся на правом глазе и левой стороне шеи,  показывают, насколько жалкими кажутся в другой форме. Воистину ужасные раны были нанесены ему собственным отцом. 
Расцвет говорит о серебреном драконе, но есть в нём что-то от белого, некий неуловимый оттенок, создавая  что-то уникальное. Чешуя, выступающая на хвосте, задней стороне шеи и лапах похожа острые обветренные глыбы льда.  Брюхо и передняя сторона шеи напоминают снежные налеты, нет, даже сугробы. Клыки похожи на тысячи острых льдинок, кажется, что попавший в пасть дракона будет превращён  в месиво в туже секунду.  Когти похожи на застывшие острые волны, которые способны пробить что угодно. Глаза золотого цвета, явно нестандартные для серебряных драконов, но они предают ему некий шарм,  даже в это состоянии.
Размах его огромных крыльев создает резкий сильнейший поток ветра, лучше не стоять около Акхароса, когда он хочет взлететь. Длинна одного крыла, около 3 метров в сложенном состоянии, в развернутом все 6, а может даже 7.  Этот дракон явно много летает и небо ближе бренной земли.  Такое чудовище лучше никогда не встречать на своем пути, но выглядит он поистине завораживающе.
+
6. Характер:
Акхароса можно характеризовать как ту стихию, что постоянно рядом с ним. Ветреный, только очень хмурый и сильный порыв, что так не вовремя. Порой, ураган, который может взбушеваться от простой шутки. Всегда непредсказуемый и неукротимый, но все же ласковый и тихий. Подобно штилю, он может быть совершенно спокойным. Иногда безумный как шторм, перед которым не устоит никто.
Однако многие чувства он взял с других рас, больше всего с простого человека. Как легкий теплый бриз, может влюбиться в девушку, в пышной юбке. Однако тут же разлюбить, умчатся дальше, подобно порыву холодного ветра.
Всегда ищущий чего-то столь далекого, он  может подолгу находится неподвижный. Стоит ему немного обдумать и вот вновь бушует подобно ветру.
Хитер как прокравшийся через мелкую дырочку ветер, это передалось ему по расовой линии, поэтому не стоит недооценивать дракона. Жадности у Акхароса никогда не было, может смешение генов дало побочный эффект. Дракон не старается накопить много, считая, что богатства вызывают лишние завистливые взгляды. Жадность удел людей, так считает данная особь.
7. Биография:
Аргентумир Ира, такое имя, было, дало тогда еще только вылупившемуся дракону. Его мать была слаба, поэтому родился довольно странный детеныш. Ведь отец изнасиловал слабую особь, оставив её с тогда еще яйцом. Однако сама судьба видимо решила оставить этому выводку жизнь. В нем было что-то от того белого дракона, поэтому ему дали такое имя.
В нем почти сразу пробудилась магия, хоть его мать владела водой, детеныша как будто полюбил воздух. Да и летать Аргентумир стал очень рано. Он родился в период сильных ветров, видимо именно это повлияло на магию в нем.
Также начал проявляется характер, такой же ветреный, как 
Сама стихия. Да и крылья все крепчали, так же как воздух вокруг него. Неразлучный со стихией, они всегда были рядом. Детеныш рос быстро, шли годы и все дальше залетал еще юный дракон.
Ему  уже надо было покидать гнездо, но его мать стала совсем плоха. Аргентумир не мог просто уйти, он заботился о своей кормилице. Однако это продолжалось недолго, вновь прилетел тот, кого представили отцом дракону. Белый дракон, уже довольно старый, но все еще сильный. Пока юнец летал за едой, его мать убили. Он застал того самого подонка, пожиравшего останки. Тогда в порыве ярости Аргентумир бросился на врага. Через некоторое время он поплатился за свою вспыльчивость. На драконьей морде чуть не задев правый глаз и с левой стороны шеи были страшные раны от когтей. Юнец сбежал, тягается с взрослым, да еще и старым драконом было глупостью. Летя куда глаза глядят, молодой дракон забыл про страшные раны, за что поплатился. Вскоре он потерял сознание и пикировал на землю.
Ему опять благоговела сама судьба, его нашел древний золотой дракон. Акхарос, так звали того старца, именно в обличие человека он предстал пред юнцом. Тогда совсем еще не знавшего о такой способности Аргентумир хотел напасть, но сил совсем не было. Всё-таки он упал с очень большой высоты.
Вскоре юный дракон уже встал под крыло этого старца, ведь он хотел отомстить. Акхарос очень долго сопротивлялся, но сдался перед напором.
Так прошло очень много лет, пока старец уже не мог противиться судьбе. Он был ранен, и ничто не могло его излечить, даже Светлая магия. Чудом было даже то, что с такой раной он смог прожить еще столько лет. Историю древний дракон так и не рассказал. Вскоре Аргентумира попросил Акхарос закончить страдания старца. Уже дракон, но все еще молодой он прекрасно понимал желание, но выполнить его стало настоящим испытанием. Ведь этот старец научил его многому и даже становится человеком.
Аргентумир в память о том, кто его приютил, взял его имя, теперь его звали Акхарос. Гнев, бушующий внутри молодого дракона, нашел свой выход. Вот его так называемый отец, старый дракон, но на стороне все еще юнца внезапность. Нет, он его не убил, порвал крылья, а так как этот старик не умел обращаться человеком, вот его туша рухнула в океан. Убедившись, что этот подонок не выплывет Акхарос победно взревел. Воздух, повинуясь, разнес клич на многие километры вокруг.
С тех пор прошло уже слишком много лет, но вот опять этот сон. Акхаросу уже 1200 лет, вот он все так же вспоминает о том, чье имя носит и мать, давшую ему жизнь. Уже, какое то время дракон живет в горах около так называемой Темной Земли. Иногда так весело разнести пару деревень в округе, напомнить, чьи это земли. Грабить простой народ не очень весело, богатств у них почти нет, но вот герцоги, вот их милое дело.
Вот уже, несколько лет он заходит в деревни и города, как странствующий маг. Слушает, что о нем говорят, и немного насмехается над потугами местного населения. Заодно помогает восстанавливать постройки, которые сам же и не ломал, дополнительный доход, хоть и небольшой.
Теперь Акхарос проклинает этот момент слабости, ведь кто-то смог догадаться. Несколько сильнейших магов уже заточают его в этой пещере. Она уже стала своеобразным домом, но дракон не хотел, чтобы логово стало тюрьмой. Несколько магов погибло, конечно, но этого недостаточно.
Вот Акхарос уже заключен, из-за того, что он сопротивлялся, на коже появились страшные ожоги в некоторых местах. Клетка слишком прочная, но в ней была допущена ошибка, теперь она не простоит очень долго без подпитки. Буквально глыба магического льда окутала все тело, подобно жадной змее. Дракон же не постареет, странное стечение обстоятельств. Да еще и в человеческом обличье, хоть не голый. Он уже давно сделал себе эту рясу с капюшоном, своеобразный артефакт. Его навешает один из магов, Акхарос недооценил его, временная подпитка. Проклятый человечишка скрыл свою ауру с помощью кулона, что постоянно носил с собой. Богатства, которые дракон копил уже какое-то время разошлось тем самым магам. Хотя там не было много сокровищ, Акхарос никогда не пытался накопить много, он считал жадность привилегией людей.
Сколько же времени прошло, точную цифру даже дракон боялся представить. Маг уже давно не приходит, наверное, помер, но это никак не поможет.
Акхарос слышал странные звуки благодаря расовым способностям. Точно война, которая продолжается уже три года. Она не давала спать, да и хоть какое-то занятие для заскучавшего дракона.
Вдруг все стихло, прошло уже довольно много времени, значит, бойня кончилась. Людишки как всегда что-то не поделили, но это кончилось.
Странно, клетка начала рушится, Акхарос неким недоверием начал двигаться. Лед трещал и обваливался, медленно, но верно превращаясь в воду, а потом и вовсе испаряясь.  Вот рухнула последняя стена, теперь в пещере стоял маг и осматривался. Превратится, не хотелось, поэтому он все еще чувствуя подвох, пошел на выход. Около конца пещеры был сделан некий обвал и в нем мелкий проход загороженный камнем. Там лежал уже скелет в сгнивших одеяниях и кулон, который лежит у ног.
Акхарос взял этот предмет, он, когда то знал владельца, теперь предмет его. Видимо его убили собственные товарищи, люди всегда жадны до богатств других. Долгих 500 лет он провел в заключении, его это жутко злило. Вот камень, сдерживающий его внутри, отлетел с ужасной силой. На свет вышел разъярённый маг, ищущий на ком бы сорваться.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Хорошо разбирается в тактике и ведении боя. Обладает отличными знаниями рас (буквально использует сильные и слабые стороны). Полиглот, многие языки изучил еще до заключения. Очаровывает почти каждого, с кем общается, разбирается в психологии. Маг, однако, в драконьем облике не брезгует использовать хвост, клыки и когти.
- магия:
Магия Света (на среднем уровне). Способен излечивать довольно серьезные раны, а в остальном базовые знания.
Магия воздуха (основная). Владеет в совершенстве.
Магическая особенность:
Воздух как будто постоянно кружит вокруг, немного отклоняя стрелы. Однако камни и более тяжёлые предметы отклонить нельзя.
9. Оружие и артефакты:
Артефакты:
Кулон, который скрывает ауру владельца. (поглощает малое количество маны).
+
Легкая кожаная ряса с капюшоном. В таком артефакте никогда не холодно и не жарко. Внутри есть пространственный карман (засовываешь во внутренний карман руку, а там небольшое под пространство). Намного прочнее, чем выглядит, примерно как кожаный дуплет. От магии не защищает, но от аномально высоких или низких температур вполне (примерно от -40 до +40).
+
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подберите, одну нормальную картинку нашел под внешность, но дальше дело не двинулось.
~  Частота посещения игры?
Два раза в день
~  Опыт игры на ролевых?
Лет 7-8 с перерывом в 2 года
~  Контакты
Kaonas666 скайп
~  Откуда узнали про форум
Топ: http://top.roleplay.ru/
~ Кодовая фраза

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Акхарос (24-09-2015 12:41:35)

0

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Акхарос