http://se.uploads.ru/VqmIO.png

Возможна передача профиля

1. Имя:
Лефандил Лог`Аурен. Для друзей просто Леф, но более известен под псевдонимом «Чемош».

2. Возраст:
211 лет

3. Раса
Дроу (темный эльф)

4. Профессия
Иллюзионист. Следопыт. Одним словом наемник.

float:right5. Внешность:
Лефандил - темный эльф. Среднего телосложения, с неплохими мышцами и прессом. Он очень высок для дроу, его рост - 189 см., вес - 79 кг. Нос немного заострен, пальцы худощавые и тонкие. Как свойственно многим темным эльфам - у Лефа белые как снег волосы. Они довольно длинные и прикрывают плечи. Носит он их чаще всего распущенными. Парень аристократического происхождения, на указательном пальце правой руки красуется кольцо с гербом его Дома («Руна драу», которая также нарисована на брюшке паука-крестовика). Леф одевается с некой элегантностью и предпочитает черные, фиолетовые и синие тона. Он не отличается особой силой, но с рождения был очень ловким. Дроу использует классическое инфравиденье своей расы, но так как он долгое время провел на поверхности, слабость к свету не так выражена, как у дроу Подземья.

6. Особенности характера:
Леф состоит из мешка противоречий. Любит компании, но не любит быть слишком активным и трещать без толку. Ленив, но ненавидит скуку. Хитер, но редко проявляет свою хитрость. Любит ходить в походы и изучать новое. Дроу отлично умеет скрывать свои чувства и сдерживать эмоции. Хоть Леф и злой, но часто улыбается и может оставить впечатление "рубахи-парня". В некотором роде он довольно гостеприимен.  И еще одна его особенность – несмотря на классическое дровское воспитание (аля под каблуком у дам и все во имя зла), он не стоит на сторонах добра или зла, может сражаться как за добро, так и за зло. Он сражается не ради равновесия или справедливости, а ради веселья и собственного удовлетворения или выгоды. Кстати, деньги у дроу стоят далеко не на последнем плане. Он любит хорошую одежду, хоть в силу профессии не может ее носить. Он любит украшения, хотя  у него не так уж и много денег (из-за этого в кошельке тройка камней). Он не лишен манер, хотя в кабаках они не нужны, отвесить этакую колкость или шутку, которую далеко не каждый поймет для него норма. Да и порой совершенно, не ясно шутит ли Леф или говорит серьезно
В бою мужчина отличается крайней жесткостью, чтит своего рода кодекс чести. А честь у дроу нож в спину и прочее. Леф обожает фехтование на шпагах и рапирах и очень любит драки на мечах и саблях. Любит магию и магические схватки. Свободное время проводит в приключениях, чтении книг, изучении разной информации, ходя по лавкам и игре на губных музыкальных инструментах. Любит использовать метафоры и афоризмы. Любит читать стихи и уходить в свои мысли. Раздражителен и ненавидит, когда его отвлекают от какого-либо дела. Даже мизерного.
Не стоит обходить стороной и тот факт, что Леф давненько ушел из подземного мира. Так что попадись его глазам жрица дроу, не знаешь чего и ожидать. Ведь Леф очень не любит скуку и тех, кто мешает его планам.

7. Биография:
Леф родился в столице темных эльфов – К'Таэссире в аристократическом Доме – Крестовики. Названием своим Дом был обязан фамильному гербу -  «Руна драу» - кресту, похожему на меч, который размещается на брюшке паука-крестовика.
Леф родился вторым сыном в основной ветви клана Крестовиков. Его старший брат Игунар должен был стать первым из мужчин. Леф рос, учился воинским и магическим способностям, стараясь скрывать свой характер. Ему было очень нудно и скучно в подземном тесном мире. Наконец он не выдержал и, закончив учебу в Академии воинов, когда ему было всего 55 лет, сбежал из дома и города.
Ему было очень непросто выживать на поверхности, не раз и не два он думал вернуться, хотя и понимал, что прощение своего Дома заслужить будет очень непросто, если вообще невозможно. Остаться на поверхности и заставить себя вытерпеть тяготы этого мира показалось Лефу меньшим из зол.
И однажды он наткнулся на скрытое в лесу поселение. Эта деревня была деревней следопытов, в которой царствовали мир и спокойствие. Она лежала за границами Арисфея, на севере рузьянских владений, и населяли ее эльфы, по разным причинам покинувшие Арисфей и Айна Нумитору. Прибившись к ним и с трудом преодолев ненависть светлых эльфов к его расе (поначалу его чуть было не убили), Леф учился следопытскому и магическому ремеслам. Впрочем полного доверия у светлых эльфов заслужить так и не удалось.
Иллюзионистскому ремеслу Леф учился у почтенного светлого эльфа – Церанэля, который некогда был одним из наставников школы магии светлых эльфов. Дроу учился и набирался мастерства. На 70-летие ему подарили летучую мышь, которую Леф назвал Моргионом.
Жизнь текла спокойно, в познании и учебе, но когда ему стукнуло 110 лет, на деревню напали его сородичи. Оказалось даже, что это были Крестовики, члены его бывшего Дома. Почти всю деревню сожгли и вырезали, нападение было внезапным. Уцелеть удалось только Лефу, старику Церанэлю и эльфу средних лет Кендару, тот был хорошим следопытом и отлично знал свое дело.
Еще 20 лет Леф вместе со своей небольшой командой странствовал по миру и обучился мастерству следопыта и иллюзии. Церанэль погиб от вражеской стрелы, когда в очередном приключении троица попала в засаду разбойников.
Еще 10 лет двое эльфов странствовали и зарабатывали себе на жизнь наемничеством, однако вскоре их пути разошлись, и Леф стал наемничать в одиночестве.

8. Способности:
- немагические способности
Неплохо ориентируется на любом типе местности, умеет читать следы, выживать в сложных условиях.
Как и положено следопыту Леф не только читает следы но и прячет их. Подойти незамеченным или скрыться в ночной мгле для него не проблема.
Приспособился жить на поверхности, солнечный свет уже не так сильно отражается на его самочувствии.
Может на досуге изготовить себе стрелы дабы пополнить боекомплект.
С клинками и кинжалами управляется отлично - мастер
Довольно хорошо владеет метательным и стрелковым оружием, особенно дровским арбалетом - средний уровень.
Благодаря работе наемника научился отличать побрякушки от настоящих драгоценностей «на ура», а так же мог ткнуть в вещь, что несет в себе силу. Конечно это он определял чисто интуитивно и легко мог спутать проклятый предмет с полезным.
- магические способности
Владение заклинаниями магии иллюзии на среднем уровне. В основном использует заклинания, связанные со зрительно-звуковыми иллюзиями.

9. Оружие и артефакты:
Артефактная броня «Черная тень»: комплект крепкой брони, которую почти невозможно пробить оружием (но магией - запросто), разве только попасть в сочленения. Облегченный вариант, который почти не имеет веса, к тому же в нем можно бесшумно подкрасться. Черного цвета. Эти доспехи Леф забрал из дома.
Неартефактное оружие
Арбалет на два выстрела, связка арбалетных болтов.
Кинжал "Черный камень" - просто любимый кинжал Лефа, который тот всегда носит в правом сапоге. Кинжал из черной стали, с волнистым лезвием и позолоченной рукояткой. Никаких магических свойств.
Остальные вещи
Бездонный кошель для драгоценностей и денег, футляр с географическими картами, бархатный платок.
В кошеле лежит накопленное за годы имущество (деньги и 3 драгоценных камня (1 алмаз, 1 александрит и 1 сапфир) которые особо пригляделись Лефандилу.
Черный из толстой ткани плащ с капюшоном.

10. Остальное:
~  Аватар
~  Частота появления на форуме
~  Опыт ролевых игр
~  Контакты
~ Откуда узнали о форуме
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали. Писать под скрытый текст.