http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подвалы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.gw-zone.com/mkportal/modules/gallery/album/a_39.jpg

0

2

====Внутренние покои====

Кассандра прохаживалась вдоль длинного стола,периодически помечая что-то в блокноте. Откуда-то сбоку  раздавалось прерывистое дыхание палача,всё ещё надеевшегося выжить. Но это были подвалы. Казематы пыточных,из которых не каждый выберется без увечий,если выберется...
Перед ней на том самом столе уже лежали окровавленные головы его сослуживцев. Разумеется бывших. В помещении стояла гнетущая тишина и мужчина даже успел перевести дух,прежде чем "присоединиться" к товарищам.
Да,Морт "поменяла штат сотрудников". Выпустила из камер самых матёрых,озлобленных,но более-менее здоровых и,что немаловажно,мыслящих заключённых. Головорезы,маньяки,просто "невинно посаженные",однако с не менее искалеченной психикой. Они мечтали о свободе. И получили её,но с одним ма-аленьким условием-избавится от своих мучителей и самим стать таковыми. Думаете,нашлись недовольные? Думаете,кто-то был против? Черноволосой даже вопросов задавать не стали. Схватили первое,что попалось под руку и перебили всех,кого она приказала.
Девица присела на чистый краешек стола и повернула к себе лицом одну из голов. На лице несчастного застыл ужас и отчаяние.
Слушай,может я погорячилась? с другой стороны ты и твои приятели вытолкали меня взашей. Ай-яй-яй как нехорошо,правда?-впрочем,ей это быстро наскучило. Касс внимательно оглядела своих подчинённых,встала и обратилась к ним:
Паства моя!-в ответ раздался понимающий смех,ибо дочка некромага,конечно же,издевалась.
Нам предстоит интереснейший год! Мы обновляем нашу любимую и уютную пыточную.-свежеиспечённые палачи ликовали.
Для этого я лично буду следить за вашей работой и проводить курсы повышения квалификации,также настоятельно прошу мне не перечить,или окажетесь в роли Шестой Головы в моей теперешней коллекции.-зал благодарно заткнулася.
Ну и ещё,так,напоследок. Вздумаете халтурить-я проверю на вас все свои установки.-её голос превратился в томное мурлыканье.
Грядёт новый расцвет пыточного дела. И он будет именно в Тёмных Землях.-в ответ прогремело "УРА!!" и Советница по магическим вопросам покинула подземелья.
Она уже успела прикинуть что ей понадобится для обустройства подвалов,своей комнаты и для души.

====Рынок====

Отредактировано Касс (12-09-2008 17:26:50)

0