http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коридор

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.gw-zone.com/mkportal/modules/gallery/album/a_41.jpg

0

2

==== Башня травников.

Ветер облегченно вздохнул, когда Темный лорд со своей спутницей скрылся за воротами замка и завыл с прежней силой.
- Мое мнение, сложившая система глубоко порочно и должна быть уничтожена!
Арагорн вышагивал по темному коридору, и фактически нес на локте нового советника.
- Когда ради глупых условностей вроде недопустимости пыток тормозят развитие магической науки, которая способна вывести народы мира из света скудоумия и невежества. Величайшие дарования гибнут на кострах, когда сотни, тысячи смердов гибнут от голода, болезней, воин!
Он остановился и заглянул в лицо Мотр, - Неужели мы можем допустить чтобы тысячи детей умирали в гнилых лачугах, когда правильно умерщвленные они дадут столько силы, что можно будет навсегда изменить лик мира! Создать новый мир, мир нового порядка и гармонии!
Арагорн поволок своего советника дальше, размахивая свободной рукой,
- Вон там подвалы, передаю в твое полное распоряжение, главное чтобы толк был, вон там библиотека, я за четыреста лет пару стеллажей прочел, а так там можно тысячелетия безвылазно сидеть. Вот тут ты будешь жить, слуг вызывать будешь,
Пальцы Темного лорда сложили соматический компонент императив заклинания «вызов младшего духа, отдать приказ».

+1

3

====Башня травников====

Девица сноровисто вертела головой по сторонам,примерно копируя расположение помещений.
Она давно научилась понимать когда стоит в открытую демонстрировать свои эмоции,а когд и подождать с их осуществлением.
Пожалуй,те пару сотен лет,что были между ними и решили вопрос. Если Лорд называл это гордо и пафосно "создание нового мира порядка и гармонии",то Морт давно называла вещи своими именами и не кривила душой,саркастически восклицая "чего добру,пардон,материалу пропадать?!".
Впрочем,не исключено,что её новый босс действительно в это верил,как Ахилл во всякую там справедливость,честь и ещё Чего-То-Такое-Возвышенное.
Как вызывать духа черноволосая тоже заметила. Правда зачем так корячиться она не понимала-шикнул пару слов и вуаля-кого звали,тот пришёл...
Э-э..Я должна тебя предупредить-в мои комнаты нельзя ставить белые вещи.-правильно,лучше рассказать об этом сейчас,чем потом шугаться от белых простыней.

Отредактировано Касс (11-09-2008 22:21:36)

0

4

- И ты тоже туда же?! - в голосе Арагорна послышалось нескрываемое возмущение, - Думаешь если я Властелин Темной Империи, то сплю обязательно на белых простынях в обнимку с розовым кроликом.
Сграбастав Морт он зашагал по коридору остановившись у дверей своей спальни, которые распахнулись перед ним. Стены и потолок цвета ночной снежной бури, кроваво-красное постельное белье, а что на столе фигурки солдатиков выстроены... Так они стоят на карте мира и показывают расположения воинских гарнизонов.
- Убедилась? Нет у меня былых простыней и розового кролика!
Судя по тону, слухи о кроликах успели надоесть Арагорну до Имира. С висящей на руке девушкой, которая не доставала до земли, он, тихо ругаясь, зашагал дальше.
- Вот это будет твоя спальня. Цвет и обстановку выберешь сама. Прикажешь духам, сделают.
Судя по толстому слою пыли покрывающим все, в это помещение давно никто не заглядывал.

==== Внутренние покои

Отредактировано Арагорн (11-09-2008 22:45:29)

0

5

Красное? А..ну да-кровь не так видно...-с умным видом успела вставить Касс,всё ещё висевшая на несчастном. В конце концов ей это наскучило. Девица перекочевала "плащиком" на плечи работодателю.
Покатай!-ой,ну разве можно отказать такой детской просьбе,произнесённой капризно и одновременно восторженно? А уж когда такой чертёнок просит...
И куда мы сейчас?

==== Внутренние покои

0

6

==== Внутренние покои

Вслед идущему по коридору Арагорну вслед ему скользнули едва заметные тени. Властелин не может появляться без должного сопровождения, и пусть он один стоит армии, у него должна быть свита.
- Повесить пару торговцев... что ли...
Непрекращающиеся попытки запустить свои лапы в чужой карман начинали раздражать Темного повелителя, а когда вместо партии невинных дев, которая понадобилась ему для ритуала, он обнаружил в своих казематах кхм... невинность тех особ была утрачена лет тридцать назад. Души кое-кого отправились кормить демонов, теперь оставалось навести порядок на рынке.

==== рынок

Отредактировано Арагорн (12-09-2008 00:44:37)

0

7

====Тронный зал====

Эрл, по давно заученной привычке, двигался по коридорам неслышно и быстро. Несмотря на неотложную цель своего "похода" он всё же остановил одного из своих подчинённых. Паренёк, для головореза, был срвнительно молод, но уже делал успехи.
Эй, а ну-ка притормози! Значит так. Сейчас же побужишь к остальным и скажишь, чтобы собирали войско. Все наши ошиваются здесь неподалёку, так что не вздумай возвращаться со всякими там "они не могут, они в отлучке". Скольких не досчитаюсь-стольких частей тела ты лишишься. Брысь!-бедолага недобро посмотрел на командира и рванул с места на предельной скорости.
Воины есть. Снаряжение мы всегда держим при себе. Ох уж эти шефанго...Не нравится мне, что их активность на границах несколько усилилась.-он потёр переносицу и двинулся дальше.

====Рынок====

0