1. Имя: Финссель Дордин

2. Возраст: 213 лет

3. Раса: Гном

4. Профессия: Король гномов

5. Внешность: Рост у гнома 107 см. Не здоровый по меркам гномов, но отличается силой и вполне мощным строением тела. Широкие плечи легко бросаются в глаза, как и мускулистые руки. Волосы, как и борода, темно-коричневого (каштанового) цвета. Глаза карего цвета, небольшие. С первого взгляды выглядит как тот, кого только что не хило разозлили.
Финссель не сильно любил красоваться перед кем то. Большую часть времени он носит удобную одежду без всяких излишних красот. И лишь во время встречи с представителями знати одевается подобающе. Не меняется лишь его пояс, что был сделан специально по заказу у мастера.

6. Характер: В кругу близких ему людей Финссель ведет себя весьма разнообразно. Привычка подшучивать над другими гномами осталась у него, не смотря на старание родителей убрать эту черту характера. Они хотели видеть сына сильным, умным и воспитанным. Со временем они поняли, что зря пытались переубедить сына. Конечно же, Финссель вырос в меру умен, хорошо воспитан и очень силен. Но в кругу близких он был похож на шута, если грубо говорить. А прикидываться грозным дядькой ему стало за хобби. И как же ему нравилось потом обсуждать выражение лиц, увидевших его злое лицо.
И лишь две вещи ему нравились больше, чем подшучивание и «сердитого лица». И нет, это не женщины (они никуда не денутся). Ему нравилась музыка, в особенности ударные инструменты. Если бы не высокая должность, он бы продолжал танцевать под звуки бубнов. Также он обожал птиц и считал это не простым хобби. Но были и неприятные моменты. Птиц он никогда не заводил, ибо они все когда-то умрут, а гном будет жить дальше. Финссель ненавидел сильный шум, особенно когда говорят больше пяти особей и всё превращается в какой-то балаган. Не смотря на его странный и некоторыми местами добрый характер, он вполне может дать волю эмоциям и крикнуть очень громко, но к счастью для него и остальных, это бывает крайне редко. Есть еще лидерские качества, но их не больше и не меньше чем у каждого гнома, который хочет защитить себя и своих сородичей. Над лидерством он почти каждый день работает, чтобы стать (и быть) хорошим примерным правителем.

7. Биография: Династия Финсселя - королевская, и правит в Хенеранге уже давно, пару тысяч лет. Сам он родился третьим сыном, и прав на престол не имел, вернее, был третьим в очереди. И, учитывая продолжительность жизни гномов, он бы скорее управлял рыбками в пруду, чем гномами. Но получилось все совсем по-другому.
Его отец, который провел на троне большой промежуток времени и успел за свое правление показать много своих хороших качеств, внезапно оказывается на грани смерти. Через несколько дней объявили о смерти короля. На трон готовится взойти старший сын. Но в тот день же день происходит еще одна смерть - он убит. Казалось бы, на семью открыли охоту, но со временем все успокоилось.
Следующий король, второй сын, правил всего три десятка лет. И вроде бы все стало на свои места, но в один день король попросту пропал. Его никто не мог найти, ни живого, ни мертвого. Еще одна загадка.
Для младшего сына стало неожиданностью то, что корона теперь принадлежит ему. И, получив её, он дал указ найти виновника убийств. Это потребовало довольно много усилий и времени, и вскоре на одной из площади произошла казнь убийцы. И лишь Финссель получил маленькую подсказку с чего все началось. И кто же на самом деле виноват.
Детство Финсселя прошло без отцовских учений о том, кем ему нужно стать. Веселясь и играя, он не подозревал, что его старший брат провел свое детство совсем по-другому. Выучившись в академии, которая давала основные знания для всех желающих по разным предметам, Финссель решил попробовать себя в ремесленном деле. Несколько лет он провел, работая в шахтах. В свои 174 года он выглядел нехилым гномом, видимо, шахты делают чудеса, если в них поработать пару лет. После того, как умер отец и его старший сын, Финссель перестал брать в руки кирку и больше проводить времени за учебниками. Если бы не эти убийства, он бы еще долго не садился за литературу.
Обучившись основам боя, Финссель стал изучать магию. Как его отец однажды говорил,
- Магия всегда будет последней стеной обороны, и атаки. Никогда не думай, что она не пригодится.
Искусным магом он не стал, но уже понимал толк в некоторых вещах. Кроме своего погибшего отца, Финссель больше никого не слушал, если ему давали советы. Поэтому много он не думал и обучился магии земли. Еще он изучал немного тактику и стратегию, хотя иногда ему казалось, что это одно и то же. И вот трон опустел. Не стало еще одного правителя, и теперь Финссель был прямым наследником. Так началось правление нового короля.

8. Способности:
- немагические умения и способности: Владеет мечами разных видов и еще нескольким оружием ближнего боя на начальном уровне.
Есть способность к управлению государством и небольшие знания в тактике боя войск.

- магия: Маг земли среднего уровня.

9. Оружие и артефакты: Из личного арсенала у Финсселя лишь двуручный меч и старая друидская палка в качестве трофея. Последняя не используется. Постоянно при нем пояс ручной работы, но это не артефакт.

10. Прочее:
~  Аватар есть.
~  Каждый день.
~  Больше года.
~  ceveral@mail.ru
~  RPG TOP
~

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

http://sh.uploads.ru/t/xjifL.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png