http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дарэл


Дарэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Дарэл
Фамилии нет. В той деревушке где он родился слишком малое население, и по сей причине местные жители не видят смысла в фамилиях. Вампирскую фамилию (по мыслям Дарэла у вампира обязательно должна быть какая то напыщенная фамилия - "Имя Клана", как он это называет) ему не сообщил тот кто его обратил, а самому парню все как то недосуг ее придумывать, да и рановато еще... тут бы выжить...

2. Возраст: 37

3. Раса: Вампир

4. Профессия: Фокусник
Удивлены? Дарэл тоже удивился, обнаружив, что в мире магии, можно зарабатывать на жизнь фокусами. Хотя быть может и логично. Простым обывателям интересно смотреть на всякие "чудеса", которые происходят без единой капли магии.

5. Внешность:
Среднестатистический человек выглядящий лет на 25-30, не имеющий особых примет. Что рост 184см., что серые глаза, что коротко стриженые, торчащие в разные стороны черные волосы довольно распространены в Альмарене в общем и среди людей в частности. Да и лицо какое то не запоминающееся - ровный овал лица чисто выбрит, тонкие губы с аккуратным контуром, небольшой прямой нос, высокий лоб с парой морщин между темными бровями... ну разве что кожа чутка бледновата (хотя ночью то кто разглядит это? а в другое время суток Дарела не увидеть).
Одевается Дарэл почти всегда однотипно. Высокие черные сапоги из тонко выделанной кожи с металлическими набойками на подошве, которые правда упрятаны в специальные чехольчики из более грубой кожи, нежели основной материал обуви. В эти сапоги заправлены широкие черные же штаны из легкой ткани. Зеленая удлиненная жилетка, надетая поверх белой рубашки с длинным рукавом, подпоясана коричневым кожаным ремнем, к которому крепятся несколько небольших сумок и кошельков. Рукава рубашки закатаны до локтя. На запястьях болтается несколько браслетов различной формы, фактуры и цвета. Так же на шее висит несколько "амулетов", на самом деле являющиеся бестолковыми побрякушками. Что "амулеты", что браслеты служат только для того что бы зритель ( Дарэл фокусник - не забываем) проникся атмосферой "творимой великой магии" и смотрел туда куда нужно Дарэлу.

6. Характер:
Лицедей. Мастерски управляется со своими эмоциями, может сымитировать что угодно, причем вне зависимости от истинно испытываемых чувств. В связи со всем этим, неплохо разбирается в людях и умеет ими манипулировать, чем порой беззастенчиво и пользуется. Да и вообще придерживается принципа - "цель оправдывает средства". А цели у него(по его же мнению) всегда великие. Еще один постулат которым он руководствуется - "своя рубаха ближе к телу". И этот принцип весьма оправдан - с тех пор как его обратили, жизнь Дарэла полна неприятных сюрпризов, которые так и норовят испортить (а то и вовсе отобрать) его жизнь.
В связи с тем, что преимущественно ставит себя так, как хотят его видеть окружающие, уже стал забывать кто он есть на самым деле. Многочисленные "маски" слились во едино и стали его лицом. Однако, где то глубоко под эмоциональным гримом, еще теплится малая искорка его истиной натуры. В моменты одиночества и тишины, он вспоминает того, кем он был когда то, нет не до обращения, а еще раньше, тогда когда ему не приходилось играть роли, когда он был самим собой. Воспоминания эти длятся обычно не долго и вскоре приводят его к самобичеванию. Да и вообще, самобичевание - одно из любимейших его времяпрепровождений. Вероятнее всего это результат все той же мультимаски, которая стала его лицом. Крайне любит преувеличивать свои проблемы. Причем раздувает мух он весьма профессионально - в слух сообщая о всех логичных метаморфозах насекомого, которые совершенно очевидно приводят к перевоплощению оного в крупное млекопитающее.

7. Биография:
"Рожденный ползать летать не может" - твердили ему с самого детства, и самого детства он доказывал обратное. А быть может он был рожден летать? Ну так или иначе, а деревенский сирота (родители погибли при бандитском налете, когда Дарэлу едва исполнился один год) не уставал удивлять, и должно признать - раздражать, своих односельчан. То читать выучится, то придумает плодосъемник, а то и вовсе подстрелит на охоте редкого зверя.
Детство и юность Дарел провел в маленькой деревеньке на Равнинах Греса. Его воспитывала вся деревня, да и то - одно слово воспитывала - все воспитание заключалось в ежедневной порции из дюжин подзатыльников и двух дюжин нравоучений. А все остальное время парень был предоставлен самому себе. И это во многом повлияло на его характер. С тех пор в нем осталось чувство несправедливости мира (по отношению к нему конкретно) и тяга к знаниям и самосовершенствованию.Тяга к знаниям у Дарэла началась с того, что мальчугана чуть было не раздавил повозкой, заехавший к ним в деревню торговец. Испугавшись за жизнь мальца (а быть может и за свою, ведь Дарэл был пусть и сирота, но часть деревни, а гнев деревенской общины это вам не хухры-мухры), приезжий начал его выхаживать, а параллельно и показывал ему книги с картинками, в них то будущий вампир впервые и увидел буквы, коими и заинтересовался. Торговец тот не долго пробыл в деревне, и естественно Дарэл никакой грамоте научится не успел, однако семя познания было посеяно в его душе. С тех пор мальчуган приставал ко всем приезжим с просьбой показать книги и "рассказать о буквах" (были с его стороны попытки научится грамоте и у деревенских, но как он выяснил среди его окружения не было ни одного грамотного человека). Таким образом спустя пару лет паренек уже умел сносно читать и писать.
По достижению двенадцатилетнего возраста Дарэл решил, что прозябать всю жизнь в мелкой деревне это не про него. И следуя своему решению он покинул родные края, при этом ни с кем не попрощавшись. Цель своего путешествия и маршрут парень выбрал заранее и по сей причине быстро и без приключений добрался до Греса. Поболтавшись по городу без дела и поглазев по сторонам около двух дней, Дарэл все таки справился с шоком, который неизменно производит на деревенского паренька большой город и отправился на поиски работы. Работа к слову сказать нашлась быстро, и вот уже Дарэл работник одного из отделений почты Греса (пригодилась таки ему грамота).
Жизнь шла да шла, Дарэл рос, и не только прибавляя в росте и в прожитых годах, но и двигаясь по карьерной лестнице. За тринадцать лет жизни в Гресе и работы на почте, парень обзавелся собственным жильем (и пусть это всего лишь маленькая квартирка в не очень презентабельном районе города), приличным багажом знаний, пониманием людей, скромной манией преследования и дослужился до помощника главного архивариуса головного отделения почты Греса. Казалось бы живи и радуйся, но не тут то было...
В одну прекрасную ночь, когда Дарел возвращался с премьеры спектакля одного из модных в то время постановщиков, к нему подошел странно одетый мужчина и задал еще более странный вопрос, причем с жутким акцентом. И черт дернул Дарэла, ответить ему, да еще и предложить показать дорогу. Как вскоре выяснилось мужчина тот (имя его так и осталось для парня неизвестным) оказался вампиром, да еще и садистом-экспериментатором видимо. Обратив парня, этот ненормальный вампир куда-то запропастился, при этом ничего толком не объяснив "молодняку". Нет, конечно Дарэл чувствовал своего "создателя"... поначалу... но то, что творилось в городе после его обращения, не давало никакой возможности найти и подобраться к тому, кто столь кардинально изменил его жизнь. Весь город вопил в ужасе: "Вампиры! Вампиры!". Собственно таким образом парень и понял кто он такой (все остальные доводы его сознание и подсознание просто отбрасывало, а это стало последней каплей). А крики те были спровоцированы тем, что не помнящий себя после обращения Дарэл, загрыз кого то важного. Паника спала как то внезапно спустя неделю и в то же время парень перестал ощущать своего "создателя" - он остался один.
Ну да как бы то ни было, а жить (если это можно назвать жизнью) дальше надо. Работать на почте Дарэл больше не мог. Идти воровать? Тоже неахти какой вариант. И тут очень кстати вспомнился однажды встреченный им фокусник - не маг, а именно фокусник. Припомнив несколько трюков из его арсенала, проанализировав их, и слегка подстроив под современный быт, парень вышел на ночную ярмарку. Как оказалось с помощью фокусов можно неплохо заработать, и притом совершенно не нарушая закон, а по его мнению - чем меньше ты мозолишь глаза властям, тем дольше ты живешь.
Вопрос с жильем решился еще проще. Дарэл просто напросто заколотил ставни единственного окна в своей квартирке и сообщил соседям, что теперь работает в ночную смену. Проблемы поначалу были с пропитанием. Все никак не получалось вовремя остановиться и "пища" умирала. Приходилось перерезать горло уже мертвым телам и забирать у них деньги и украшения, имитируя кражу. Но и эта проблема решилась через несколько месяцев, когда он наконец научился контролировать голод, а когда уж в Дарэле стали просыпаться истинно вампирские силы то эта проблема исчезла как буд-то бы ее и не было. Он до сих пор не в курсе, но слишком рано у него стали проявляться ментальные способности вампиров, а все потому, что он был изначально  предрасположен к ментальной магии (эх не было на его жизненном пути толкового мага... Альмарен потерял сильного человеческого мага ментальщика), ему толкового учителя или хотя бы того кто смог бы объяснить. Но нет - теперь ему надежда только на других вампирах, а их, по каким то странным стечениям обстоятельств, он за одиннадцать лет существования в качестве вампира так ни одного и не встретил, хотя должно признать и встречи то не особо искал.
Новая жизнь диктует новые правила, и эти правила лучше узнавать не врезаясь в них с разбега, а более безопасными и безвредными способами. А где взять эти знания? Конечно же в библиотеке. И как же хорошо, что Грес большой город, и в нем существуют даже ночные библиотеки( кстати тот вампир, что его обратил, как раз и спросил "Как пройти в библиотеку?" и это в пол второго ночи). Правда как оказалось информации о вампирах не так уж и много, да и та информация, что там есть весьма сомнительна. Так что как бы не хотел Дарэл, а ему пришлось эксперементировать над собой. Собственно таким образом парень и выяснил основные особенности его теперешней жизни, и даже смог частично ее себе облегчить. К примеру "правило текущей воды" он обошел тем, что комок родной земли поместил в металлический шарик, и зашил его себе в тело(благо тело вампира способно выдержать такие простейшие повреждения).
Спустя пару лет, когда Дарэл уже более менее освоился со своей новой жизнью и вампирскими талантами, усиленными врожденной предрасположенностью, он вновь озаботился своим выживанием, ибо к тому времени на него уже стали косо поглядывать люди. Живет ночной жизнью, днем его никто никогда не видит, бледноват как то, да и совершенно не меняется - два года не большой срок, но и он должен наложить отпечаток на внешность, а Дарэл как буд-то законсервирован. Пришлось переезжать. А еще через пару лет вновь переезжать.
Через несколько лет и несколько переездов, парень узнал о существовании некоего "Вампирского анклава", и поразмыслив, решил что пора бы ему уже и с "родственниками" познакомится. Туда путь он и держит.
Путешествие Дарэла к своей цели в Темных Землях проходит весьма сносно не сказать конечно что бы совсем проблем не было, но и ничего серьезного. Ночи проходят по большей части однообразно - совершенно не запоминаются... Пожалуй лишь одну ночь из своего путешествия Дарэл помнит очень хорошо, со всеми подробностями, в красках. Да и как тут забудешь, когда рядом с тобой постоянно находится виновница тожества той ночи - Иская. Этот маленький костяной дракончик не на мгновение не оставляет Дарэла в одиночестве.

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Читает и пишет на нескольких языках
Знает огромное множество различных фокусов
Может постоять за себя в рукопашной
На любительском уровне владеет боем с ножом
Наловчился довольно не дурно вскрывать замки
- магия:
Потенциально очень сильный ментальный маг, но об этом даже и не догадывается, все что умеет списывает на то, что он вампир и применяет чисто интуитивно, без прочтения заклинаний.
Особо получаются иллюзии, правда не очень сложные и преимущественно на небольшом расстоянии, причем чем расстояние больше, тем иллюзия слабее..
Похуже дела обстоят с телепатией. Способен уловить общий эмоциональный фон человека (или другого разумного существа, да и неразумного тоже). На небольшом расстоянии чувствует присутствие знакомых.
В следствии долгих и упорных тренировок научился с легкостью ментально заставлять собеседников произносить фразы по типу "Ты всегда желанный гость в моем доме, приходи кода захочешь". При должном усилии может заставить повиноваться существо с не высоким умственным развитием. Если интелект существа выше среднего, то  тут уже нужно попотеть, да и результат совсем не гарантирован.

9. Оружие и артефакты:
Пара засапожных ножей
Четыре ножа разного типоразмера спрятаны в жилетке
Несколько колод карт (есть даже пара не крапленых)
Различные причиндалы для фокусов
Вшитый в тело металлический шарик с родной землей Дарэла
Иская - существ неизвестного вида

NPC под управлением - <Дарэл>

1. Имя: - Иская

2. Возраст: - ~600

3. Раса: - Химера (эксперимент неизвестного мага)
Имеет два состояния. В первом выглядит как маленький костяной дракончик, точнее даже костяная змейка - голова да хвост. Передвигается в этом состоянии по воздуху - то ли левитеруя то ли еще как.
Во втором облике выглядит как маленькая девочка весьма... необычной наружности.
В обоих состояниях общается телепатически

4. Профессия: - наблюдатель/хранилище знаний/бестолковое создание

5. Внешность:
Краткое описание внешности
Небольшая костяная змейка длиной около метра, голова которой отчего то снабжена белой "бородой". Желтые глаза без зрачка периодически светятся.
Девочка ростом чуть выше метра с синей кожей, фиолетовыми волосами и темнофиолетовыми глазами. Рот зашит стежками. Одета в плотно облегающее платье расширяющееся к низу. Платье сине-фиолетовое, на груди украшено чем то вроде костяной маски. На руках носит полосатые митенки (красно белые), которые расширяются к кисти. Митенки полностью скрывают кисти рук.

Иская

http://sg.uploads.ru/t/HQ0s4.jpg

6. Особенности характера:
Краткое описание характера
Наглое, эгоистичное существо преследующее свои цели. Привязалась к Дарэлу по совершенно не понятной причине и теперь назойливо следует за ним. На просьбы, уговоры и мольбы окружающих почти никогда не отвечает. Лишь изредка помогает Дарэлу, но очень редко. Любознательна. Порою излишне любопытна. (любопытство и любознательность - совершенно разные вещи!) Любит зло пошутить.
Особо стоит отметить, что знает она очень многое, но эти сведения из нее клещами не вытянешь.

7. Биография:
Краткая биография
Искусственно созданное существо. Эксперимент какого то неизвестного древнего мага. Долгое время скиталась по миру в одиночестве. Наблюдала и запоминала. Изредка присоединялась к какому либо путнику и некоторое время путешествовала с ним. Обычно это было не долго и вскоре она не прощаясь покидала своего спутника. Встреченный ею молодой вампир по имени Дарэл, стал первым с кем она задержалась на столь долгий срок. Чем то он ее зацепил. То ли своей несуразностью, то ли необычностью, то ли характером то ли еще чем, но так или иначе, а Иская до сих пор следует за вампиром и не планирует его покидать (чему сам вампир к слов сказать не очень то рад).

8. Способности:
Способности описываются подробно
- немагические умения и способности:
Может укусить или порезать хвостом в форме "дракона"... ну или защекотать бородой
Может поколотить кулачками в форме человека
- магия:
Очень сильна в ментальной магии, но почти ее не использует. Собственно все использование магии сводится к телепатическому общению и самозащите. Лишь изредка отвечает на просьбы Дарэла и чемнибудь ему слегка помогает.

9. Оружие и артефакты:
Зубы и заостренный хвост в форме "дракона"
Маленькие кулачки и маленькие ножки в "человеческой форме"

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Все зависит от реальной жизни. Порой буду писать ежедневно по несколько постов, а порой пропадать на недельку другую. Жизнь - странная штука.
~  Опыт игры на ролевых?
Несколько лет с перерывами.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа или пишите скрытым текстом)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Откуда узнали про форум
ФРПГ ТОП
~ Кодовая фраза из Правил как доказательство того, что вы их читали (вы ее узнаете, она выбивается из контекста). Писать под скрытый текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://funkyimg.com/i/2JafZ.jpg
ICQ 408579581

http://funkyimg.com/i/2J4Wv.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wu.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ww.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wx.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Wt.pnghttp://funkyimg.com/i/2J4Ws.png

http://s0.uploads.ru/k9vEc.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » КНИГА ДУШ » Дарэл