http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Маартегридеель


Маартегридеель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Маартегридеель Ла Муэрте

Прозвища: Маара, Муэрте

2. Возраст: 696 лет

3. Раса Рубиновый Дракон

4. Профессия Странница(в ходе игры, возможно, обрету профессию:3)

5. Внешность:

Драконий облик: Маартегридеель - рубиновая дракониха. В своем истинном облике Рост Маары насчитывает больше 15 метров, а размах ее перепончатых крыльев почти в 30 метров. И это не смотря на то, что Маара относительно молода! Чешуя этой драконихи можно смело назвать произведением искусства. Да, основной ее цвет - это рубиновый, но при этом чешуйчатая броня переливается на солнце золотым и ярко-алым. Так же от двух изогнутых небольших рогов отходит линия гривы, которая окрашена черным и доходит аж до холки.
Глаза Маары - это два сверкающих драгоценных рубина, за которые любой охотник за сокровищами готов жизнь отдать.

Человеческий облик: Природа наделила Маартегридеель редким даром - способностью к обращению в некое подобие эльфа. Мааре потребовались сотни лет, чтобы полностью отточить эту способность. И результат налицо. В своем человеческом образе Маара выглядит очень специфически, чуть ли не пугающе... Длинные черные волосы спадают почти до колен, глаза горят рубиновым огнем, как сама бездна, а кожа блестит от мраморной белезны. Ее заостренные ушки иногда выглядывают из - под черной копны волос, острые черты лица и кошачьи глаза обрамляют витиеватые узоры, а алые губы напоминают цвет крови. Не смотря на свои большие габариты в образе дракона, Маара как человек достаточно среднего роста. Всего 170 см.

6. Характер:

Маартегридеель обладает очень трудным характером. Встретив ее первый раз, можно увидеть лишь спокойствие и расторопность, ну и, возможно еще и некое подобие доброжелательности, ведь иной раз ее улыбку понимают совсем в ином ключе. Но это лишь на первый взгляд... Познакомившись с этой драконихой поближе, Маара не покажется такой хорошей и доброй. Она очень коварна, хитра и даже в какой-то мере злопамятна. Главное ее правило звучит так:" каждый получит по заслугам и не важно хорошим или плохим". Наученная долгой жизнью, Маартегридеель очень придирчива и внимательна. Она может несколько минут осматривать только внешний вид человека(или же какого-то другого существа)оценивающим взглядом, прежде чем заговорит с ним(если вообще это сделает, а не наброситься на него!)

Маара так же питает страсть к политике. Когда-то давно она служила при королевском дворе, а как всем известно нет королевского двора без интриг! Соответственно, Маартегридеель так хорошо изучила всю эту так называемой "кухню" борьбы за престол и политических игр, что сейчас она с удовольствием оценивает и следит за всеми событиями в Мире.

7. Биография:

Маартегридеель повезло родиться, а точнее, вылупится из яйца на Юге. Как всем известно, у драконов не принято образовывать семейные союзы, поэтому так вышло, что Маару растила ни мама, нет, и даже ни папа, а дядя. Да и он был приемный!
Дядя Маары, имя которого переводилось с древнего языка, как Молот(от сюда все так и звали дракона, ибо настоящее его имя было уж слишком-слишком длинным и трудным в произношении) был сапфировым драконом, который блуждал по свету в поисках сокровищ и совершенно случайно забрел в Южные пустыни, которые, считайте, находились почти на краю земли.
Путешествую по миру, имея гордый неукротимый нрав, Молот никогда не думал, что внезапная находка в Южных землях навсегда изменит его уже и без того долгую жизнь. Среди зыбучих песков, переливаясь огенными цветами на жарком солнце Сапфировый дракон нашел рубиновое яйцо(пожалуй, уникальное в своем роде), из которого, по мнению старика, вот - вот должен был вылупиться детеныш...
На тот момент Молоту было около 2 тысяч лет., а может даже и больше, ведь дракон и сам потерял счет своих лет где-то на 9 сотне.
На глазах этого сапфирофого дракона устраивались войны, строились города, заключались договара и миры, появлялись новые расы, открывались новые заклинания и виды магии… И, конечно же, от такой бурной жизни немудрено и подустать. Собственно, это и случилось. Молот устал от вечных путешествий, поэтому нахождение яйца, как гром среди ясного неба, полностью изменило его жизнь., променяв вечные путешествия на размеренную счастливую отцовскую жизнь.
Забрав с собой яйцо наследницы, дракон обосновался в городе Эмилькон, где тут же был отослан во дворец. Морские эльфы, основавшие этот город, не могли упустить такого шанса - заполучить дракона на стражу своего города. Эмир Эмилькона с распростертыми объятиями встретил Молота. Только Драконы просто так не летят в людные места, для начала их нужно чем-то заинтересовать… Эмир не прогадал, когда предложил на хранения все богатство Эмилькона, включая очень ценные книги и артефакты. Молот не смог устоять от подобного предложения. Таким образом был подписан пакт на столетнюю службу на благо Южных земель. Таки образом дядя Маары стал чуть ли не правой рукой эмира, все его уважали и почитали.
Но вернемся к непосредственно к самой Маартегридеель. День ее рождения,(простите, вылупления, если быть точной), звезды назначили на последнюю декаду августа, прямо перед началом сбора урожая. По поверьям именно в ночь с 30 августа на 31 начинает цвести эльфийский цветок, который освещает будущее и взамен покрывает прошлое тьмой. Некоторые древние эльфы рассказывали, что этот цветок - сама Смерть. Однако, это лишь эльфийская народная сказка, которую знаю лишь немногие представители других рас.  Только Молот об этом знал, поэтому при рождении рубиновая дракониха получила такое экстравагантное имя, которое в переводе на всеобщий означало «Рожденная под знаком смерти». Что поделать, у драконов немного иное представление мира.
Только Маара появилась в жизни Молота, дракон тут же изменился. Конечно, он оставался таким же в делах, но вот характер его стал может быть самую малость мягче. Муэрте стала для него некой отдушиной, в ней он видел радость.
Маара с ранних лет проявляла способности к магии, наверное, как и любой дракон. Поэтому Молоту суждено было стать не просто любящим родителем, но и учителем, наставником.
Как только Маартегридеель стукнуло 50 лет, детские шалости кончались. Рубиновую дракониху закрутили вечные боевые тренировки, обучени магии(как и теория так и практика) и науки. Молот хотел обучить ее всему: от самого обычного использования магии в быту до могущественных заклинаний.
Жизнь и учеба в замке, среди морских эльфов, благотворно влияла на Маару. Она наблюдала за представителями других рас издалека, изучала их повадки, науки, знания… Во дворце дракониха знала почти каждого интригана, пыталась предугадать их шаг. Учась на ошибках дворцовых слуг, изучала изнутри всю эту «царскую политическую кухню», что было весьма увлекательно.
Молот видил в Маартегридеель способность к перевоплощению в человечески образ, поэтому всячески заставлял тренировать эту способность. К трехсотлетию Маара могла за мгновение превращать в так называемую эльфийку.
Но годы, нет, даже столетия летели как западные ветра, стремительно и быстро. Размеренная жизнь при дворе наскучила Мааре. Нет, она любила дядю, была благодарна за то, что н ее вырастил и всему обучил… но настает время, когда птенец должен вылететь из гнезд(и к слову говоря, не без пинка под пятую точку). В какой-то прекрасный день (это было шестисотлетие Маартегридеель)Молот просто-напросто отпустил сам Маару странствовать, сказав, что в Эмилькоте делать ей больше нечего, ей нужно искать свой путь.
Рубиновая дракониха не упала духом, наоборот, жажда приключений заиграла в ее крови и она отправилась навстречу приключениям. И вот уже около семидесяти лет Маара, как путники, идет по этой земле и кто знает, что с ней может случиться завтра?

8. Способности:

- немагические умения и способности:

Владеет техникой рукопашного боя, от сюда и имеет хорошую физическую форму, которой пользоваться не особо любит.

Так же, у Маары есть одна странная способность... Она очень хорошо понимает котов. Дракониха просто души в них не чает.

- магия:
Ментальная магия - высший уровень
Магия огня - средний уровень
Есть способности к магии воздуха, но они пока на уровне ниже среднего.

9. Оружие и артефакты:

Из оружия только броня из эльфийского металла.
Из артефактов: 2 амулета против стихийной магии(земля и вода)

10. Прочее:

~ Аватар подберете сами или оставите это администрации? Не надо)
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) постараюсь как можно чаще.
~ Опыт игры на ролевых? 4 года
~ Контакты (icq, агент или e-mail) s.katarina.v@yandex.ru
~ Откуда узнали про форум: уже есть перс)

11. Пробный пост

+1

2

Маартегридеель

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Маартегридеель