http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Эльфийка и демон.


Эльфийка и демон.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники: Арфалеон, Санриэль;
Время и место:  три с половиной года назад, ночь, лес;
Сюжет: Молодая эльфийка направляется в город через лес, внезапно на неё нападают разбойники. Демон, совершенно случайно проходящий мимо, видит эту картину и вмешивается в происходящее. Завязывается знакомство.

Отредактировано Арфалеон (10-03-2015 11:11:07)

0

2

Она сама не знала, что сподвигло Санриэль на подобное путешествие, но до дома к ночи она добраться не успела. Точнее она понимала, что эти цветы растут далеко и что если она за ними пойдет, она ни как не успеет придти домой во время, вот и получилось что должно было быть.
Цветы были не просто так для вазы или для гербария, они были нужны одной пожилой женщины, от которой пару дней назад пришло послание с просьбой добыть. Почему пошла Санриэль? Да не могла она просто так сидеть на одном месте и наслаждаться, как её собраться пением птиц, свежим воздухом и красотами природы вокруг, вот и ушла, дабы размяться и отдохнуть. Забравшись на крепкое дерево, девушка устало потерла глаза. Солнце должно было вот вот скрыться за ночным покрывалом, а лунный свет не освещал лесные тропинки сегодня, ибо облака  не давали месяцу показаться миру.
Лесная надеялась провести спокойную ночь и на рассвете двинуться в путь, но чуяло её сердце не ладное. Из-за этого чувства она не смогла надолго уйти в сон. Дремота все время прерывалась и зоркие глаза быстро оглядывали все вокруг себя, но не взглядом, ни слухом угрозы эльфийка не находила, но не на долго...

0

3

Большие круглые глаза совы внимательно смотрели человеком, бредущим по лесу ночью. Арфалеон не боялся гулять в лесах по ночам, он сам был страшнее любого зверя, чего ему бояться? День выдался неудачным, он снова не нашел никаких ниточек к древним. Его успокаивала безмятежность ночи, тихое сияние луны и её свет, что обладал каким-то чудодейственным свойством к успокоению и размышлению. Трава была невысокой, его ноги погружались будто в серебряный пух. Он вышел к лесной опушке.
- Вот тут, пожалуй, можно устроиться... - сказал он негромко.
Переливы магических струн, и из земли поднимается камень, обрамляется, шлифуется, от него отсекается все лишнее. Теперь на опушке стоял искусно сделанный каменный стол со стулом. Столешницу подсвечивали яркие камни, установленные по углам. Он сел и на столешнице появилась большая карта всего материка, на ней было много разноцветных сияющих точек, каких надписей и пояснений. Демон отметил на карте ещё несколько точек и подписал их. Но вдруг где-то слева раздался отдаленный шум, который постепенно нарастал, стали видны огни...
- Что за... - Он приподнялся, чтобы лучше рассмотреть.

0

4

Тихий и быстрый треск сучка, на который наступила чья-то лапа выдернула эльфийку из дремоты. Резко встав на ветвь и обняв одной рукой дерево, лесная устремила взгляд в том направлении, откуда донесся звук...
Таких больших волков Санриэль раньше не видела. Они молниеносно подскочили к дереву, на котором сидела зеленоглазая, скалясь и довольно скуля, предвкушая удачную наживу. В который раз корила себя эльфийка за то, что вместе лука со стрелами носила везде меч, он конечно не раз выручал её, но сейчас как никогда кстати были нужны две меткие стрелы летящие в шею обоим волкам.
Один из них не тормозя накинулся на дерево, идя буквально на таран. От удара Санриэль соскользнула с ветви и рухнула на землю чуть вскрикнув от падения. Две злобные твари стояли рядом с ней с разных сторон, но не нападали, но буквально через несколько секунд раздался смех, мужской, очень грубый и жестокий.
-Какой улов, да? Тебе стоило забраться повыше и держаться крепче, хотя мы бы и так тебя достали. Как ты думаешь, что можно сделать с такой юной эльфийкой?
Девушка оскалилась и собиралась быстро встать, как рядом с её лицом появилась волчья морда и оскал дал понять Санриэль, что она попала не в самую прекрасную ситуацию...

0

5

Это были люди, числом трех. Они куда-то скоро бежали. Арфалеон не рассмотрел сначала волков, волки животные бесшумные на охоте, а он был слишком занят картой, чтобы увидеть их в начале. У всех трех незнакомцев было по факелу, они пробежали по кромке леса у опушки и направились куда-то вглубь, не заметив демона. Это показалось странным, вдруг раздался женский вскрик. Раздумий больше не было, Арфалеон сорвался с места и последовал за людьми с факелами.
-Какой улов, да? Тебе стоило забраться повыше и держаться крепче, хотя мы бы и так тебя достали. Как ты думаешь, что можно сделать с такой юной эльфийкой? - спросил один из мужчин.
- Ты подержишь сверху, а я зайду снизу... - Сказал другой грубый голос.
Раздался похабный ржач, заговорил снова первый голос.
- Ну что, сама пожитки снимешь или нам тебя пощупать?
Вопрос естественно был риторический, все зависимости от того подчинится она им или нет, они прощупают. Но в разговор вступил третий, более суровый.
- Хватит болтать, взять её!
Арфалеон спешил как мог, расстояние между ними было не маленькое и подоспел как раз, когда последний сказал свои слова.
- Стой! - перевел дыхание. - Еле успел!
- Ты кто такой, чудик? - спросил последний, по-видимому главный, явно ошарашенный появлением незнакомца. - Взять его, а я разделаюсь с бабой! - скомандовал он двоим.
За то время, что он говорил, Арфалеон успел оценить обстановку, увидеть девушку и волков, что окружали её, хорошенько разглядеть трех мерзавцев и первое, что он сделал, после его слов, так это топнул ногой о землю и волков будто нанизали на острые игры, вырвавшиеся из земли, а потом медленно опустившиеся обратно. Но люди уже шли в атаку.

0

6

Вряд ли это был ангел хранитель, да только подоспел он все равно крайне вовремя. Эльфийка уже не раз пожалела, что не умеет владеть такой магией, которая могла бы не только подлечить, но и защитить от такого вот рода нападения.
Быстро поднявшись с земли и покрепче взяв меч в руки, Санриэль больше не желала терпеть ни единой насмешки от этой троицы.
Начался бой, увы на жизнь или на смерть, и уж лучше смерть, чем то, что они хотели с лесной сделать.
Мужчина, который решился напасть на девушку сначала лишился руки, а потом его же клинок был воткнут в его ногу. Убивать эльфийка не могла вот так легко, но вот покалечить...Это без проблем, хотя и самой ей тоже досталось немного. По руке на землю текла рубинового цвета кровь, а залечить себя пока не было времени.
Двое же других начали нападать на демона, да еще и с разных сторон. Со спины самое не честное нападение и по нему можно сказать, что человек слаб и точно не способен на победу, особенно, если у того, на кого нападают хорошая реакция.

0

7

Двое безмозглых болванов шли на демона, но он решил долго с ними не танцевать. Достав один короткий клинок из-за пазухи, он начал движение в их направлении. Но бандиты, видимо научившись этому у волков, стали расходиться в разные стороны, тем самым окружая демона. Не смотря на то, что у него самого были бандиты, Арфалеон приглядывал за девушкой, которая сейчас отважно сошлась с главарем. Двое окружали его, демон знал, что нельзя ждать, когда ты уже не сможешь увидеть противника за спиной, а потому сам напал первым, стараясь встать так, чтобы оба бандита оказались перед ним, однако проблема была в том, что он не мог далеко отходить от девушки и оставлять её одну. Удар стали о сталь, ещё один, второй бандит попытался обойти демона, но неудачно, демон перескочил в другое место и приковал ноги врага к земле, пока боролся с первым. Удар, выпад, прикосновение к руке с мечом бедолаги и рука окаменела, меч упал на землю, ошарашенные глаза бандита, и вторая рука превратилась в камень. Проклятье это было временным, только чтобы угомонился. Демон обернулся, чтобы посмотреть как дела у девушки, но стоило ему это сделать, как плечо пронзил меч. Бандит который был прикован к земле его заклятьем как-то выбрался и сейчас довольный вынимал обратно клинок из демона. Лицо Арфалеона отразило гримасу боли и следующий удар для бандита был смертелен, потому что его же собственный меч вонзился под челюсть.
Наконец, когда он разделался со своими, то взглянул на девушку, которая к слову говоря, тоже одолела главаря, опустив его на колени. Арфалеон крикнул ей:
- Ты в порядке?
Вроде у неё шла кровь, но было темно, не разобрать, он не брал в расчет, что сам был ранен, спасители о таком не думают. Выживший и относительно свободный бандит пятился назад, с глазами полными страха и окаменелыми руками.

Отредактировано Арфалеон (13-03-2015 14:37:08)

0

8

Тяжело дыша, эльфийка не спускала взгляда с мужчины, а её меч был наготове, чтобы если что сразиться и с ним, ведь мало ли для каких целей он помог Санриэль. Кто он? Откуда оказался в этом, казалось бы безлюдном лесу? Её зеленые глаза впивались в темноту, пытаясь рассмотреть его и почувствовать его намерения, но кажется, тот был другим, не таким как те, с которыми только что они сразились.
Стоять в луже чужой крови девушка не собиралась, да и новую кровь проливать не хотелось, а потому, она опустила меч, чтоб быстро и легко подойти к незнакомцу.
-Пойдем, я подлечу твои раны.
Эльфийка быстро зашагала прочь с этого места, ведь кровь и у неё и у него из раны продолжала выходить. Вот уже через пару минут показались камни, по которым небольшой струйкой текла чистая вода.
-Сними одежду с раны. -бросив меч на землю, Санриэль поднесла свою руку к струе воды, чтобы смыть кровь. Благодарность за спасение она пока выразить не могла, но только потому, что страх все еще носился табуном по её телу.

0

9

Но она не ответила на его вопрос. Вместо этого она быстро подбежала к демону и сказала:
-Пойдем, я подлечу твои раны.
Демон был немного ошарашен...Она не спросила ни кто он, ни откуда, даже, кажется, не посмотрела на него, и уж точно Арфалеон не успел её рассмотреть. Она быстро подбежала к нему и быстро побежала куда-то в рощу. Он дернулся за ней, да так, что рана на плече заныла, он скривился от боли и остановился на момент, но понимая, что его новая знакомая сейчас убежит, возобновил бег за ней. У неё с руки тоже бежала кровь, он точно увидел это, когда она подошла к нему.
- Может поэтому она так быстро бежит, боится потерять слишком много крови? Она ведь и правда миниатюрная, - думал демон - может поэтому так и спешит, крови мало?
Они быстро нашли источник пресной чистой воды, будто девушка чувствовала где его искать. Потому что как ещё найти источник в кромешной тьме? Арфалеон несколько раз пока бежал чуть не сломал себе шею, запнувшись о что-то и не получил сотрясений мозга от веток, что росли в самых неожиданных местах. Её быстрый поиск пресной воды натолкнул Арфалеона на мысль, что она эльфийка, только они могли так хорошо ориентироваться в лесах. Она, ни секунды не раздумывая бросила:
- Сними одежду с раны.
Она говорила только о деле и ничего лишнего, с одной стороны это забавляло, а с другой напрягало и последнего было больше. Она говорила так, будто это он был ей чем-то обязан и натворил что-то, что теперь ей исправлять. Демон ничего не понимал, но снял с себя продырявленный балахон и рубашку, оставшись с оголенным торсом. В это время она бросила меч на землю и набрала воды. Однако демона осенило:
- Надо скорее бы помочь ей - подумал демон исцелить себя сам- Хотя не стоит ей знать на что я способен...
Он не стал заживлять себя сам, тем более, что волноваться ему было не о чем, смерть ему не грозила, но сказал ей:
- Нет, сначала ты, у меня сквозное, артерий не задето.
Рана и правда была сквозной и мало кровоточила, а вот не останавливающаяся кровь у девушки беспокоила его куда больше. Он смог наконец хорошенько её рассмотреть, благо прихватил с собой факел этих бандитов, иначе бы точно шею свернул пока бежал за ней. Она действительно была эльфийкой, у неё была светлая кожа, длинные немного вьющиеся черные волосы, он любил такие, немного вздернутый носик и зеленые, очаровательные глаза, она была стройненькой и аккуратной для девушки, она ему приглянулась. Но вот её странное поведение он не мог понять в чем дело...
- Нужно освободить рану, я помогу перевязать... - Сказал он ей, глядя прямо в глаза - и не спорь с тем, что ты первая, все таки я из-за тебя рисковал жизнью. - улыбнулся.
Лишь на последней фразе он позволил себе улыбнуться, чтобы как-то развеять напряжение и, возможно, увидеть как улыбнется она.

0

10

Сенриэль наконец обратила внимание на мужчину, только когда тот снял с себя одежду, но не потому, что перед ним стоял тот, за кого дамы могут и глотки перегрызть, нет, девушка скорее очнулась от суматохи, что создала. В ответ ему улыбаться она не стала, не к месту ей казалось это да и не отошла еще от случившегося. Спорить лесная с демоном не стала, но и прикасаться пока к себе не дала. Смыв вновь показавшуюся кровь, эльфийка приложила руку к раке, закрыла глаза, а через минуту, а может даже и меньше, незнакомец мог наблюдать совершенно здоровую руку, без глубокой раны, которая буквально только что была там.
А пока тот смотрел, девушка приложила холодные ладони на его ранение и провернула все тоже самое, правда заняло это побольше времени.
Давно она не находилась вот так вот запросто рядом с незнакомыми людьми, хотя еще с утра солнце было каким то не таким и весь день юной эльфийки шел как то неуверенно и спотыкаясь.
-Спасибо за помощь. - наконец она его отблагодарила, хотя и не особо обсыпая его словами благодарности, но она всегда считала, что большего то и не нужно. Санри снова отошла от незнакомца и подставила ладони под струю, её лицо горело, хотя ей только так казалось, но холодная вода приятно охлаждала пыл и кровь, которую сердце гоняло с бешеной скоростью, отбивая неровный ритм.

0

11

Она не ответила на его улыбку, лишь непонимающе взглянула, а потом отвернулась. Улыбка спала с его уст. Девушка была немногословна, она ничего не сказала в ответ на его слова, лишь подошла к источнику и омыла свою рану, а потом приложила к ней руку и тело её исцелилось. Пока у демона был открыт рот от изумления она успела залатать и его рану. И тогда раздалось её:
-Спасибо за помощь.
Короткое и странное, будто так должно было быть в порядке вещей. Он захотел ответить ей что-то вроде: "Да не за что...", но желание испарилось. И тогда он немного прозрел, он подумал, что может она просто ещё в шоке от того, что произошло. Может у неё такое впервые? Это он за свои года успел навидаться грязи, но может она ещё нежна, как цветок, распустившийся среди пустыни. Она отошла от него и наполнила ладони водой, чтобы умыться.
- С тобой все в порядке? На тебя впервые напали ночью? - мягко спросил он. - Не волнуйся, все уже позади и пока ещё я здесь...
Он подумал, что может она теперь побоится остаться одна, однако никогда в этом не признается. Она казалась очень сильной со стороны, но в то же время очень хрупкой и ранимой. Действительно, как цветок в пустыне...сколько сил нужно чтобы расцвести в таком месте и как легко его загубить.

0

12

-Просто не мой сегодня день. - Санриэль вдруг улыбнулась. Её темные волосы под лунным светом отдавали серебром, и не смотря на то, что она могла постоять за себя, эльфийка выглядела довольно беззащитно и хрупко. Её отец, когда еще был жив любил сравнивать её с хрусталём.
-Кто же ты такой? - её зеленые глаза любопытно впились взглядом с Арфалеона. Былое состояние словно рукой сняло и девушка буквально на глазах превращалась в оживленную и с горящими глазами лесную эльфийку. Она любила бродить по лесам, правда не ночью, но уже тогда в её голове появился план ухода из родных краев. Когда было время, она осматривала территории, чтобы знать в какую сторону ей если что идти.
-Что ты делал в этом лесу? Я не чувствую, что ты человек... - на последних словах Санриэль спустилась от ручья к мужчине и обошла его вокруг, остановившись снова перед ним.
-Ну или человек, но в тебе есть какой то секрет. - она снова улыбнулась, но уже как то иначе...
Эльфа вдруг развернулась и направилась совсем в противоположную сторону от места из которого они пришли.
-Хочу тебе кое-что показать. Пойдем.

0

13

-Просто не мой сегодня день.
Она вдруг улыбнулась, ответная улыбка не заставила себя ждать. Её милое личико сразу преобразилось, когда на нем появилась улыбка. Девушек вообще красят их улыбки, не говоря о том, что просто приятно общаться с той, что улыбается тебе, а в глазах её горит огонек интереса, самому тогда хочется узнать о красавице побольше...
-Кто же ты такой? - Спросила она.
В её глазах было любопытство. Она очень резко переменилась, демон был слегка ошарашен сменой её настроения, но подумал, что если настроение поменялось на хорошее, то не стоит портить его вопросами о его смене и решил поддержать задор девушки.
- Кто я? - он улыбнулся, глядя ей в глаза. - Волшебник.
Он не мог сказать ей правды, не хотел отпугнуть, она ему очень понравилась.
-Что ты делал в этом лесу? Я не чувствую, что ты человек... - она начала обходить его кругами, будто принюхиваясь. -Ну или человек, но в тебе есть какой то секрет.
- И какой же во мне есть секрет, прекрасная эльфа? - хитро улыбнулся он, чуть прикрыв глаза.
Она резко развернулась и направилась в противоположную сторону от места, что пришли.
-Хочу тебе кое-что показать. Пойдем.
Девушка была очень импульсивной, её резкие действия и смены настроения заставляли демона напрягаться, чтобы предугадать её дальнейшие шаги и быстро реагировать.
- Ну, хорошо. - он встал и быстро зашагал за ней.

Отредактировано Арфалеон (26-03-2015 10:32:56)

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Эльфийка и демон.