http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Навыки лекаря


Навыки лекаря

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Риданиил, Захарра
Место: Леса где-то в глубине континента.
Сюжет: Жизнь - непредсказуемая штука. Никогда не знаешь, с кем тебя столкнёт судьба в следующую минуту. Никогда не знаешь, чем придётся заниматься и какие знания могут пригодиться. Посмотри в окно, вдруг на тебя прямо сейчас падает несказанная удача? ...или дракон?

0

2

День как-то с утра не особо задался. Встретившись на дороге с какими-то купцами, мило с ними побеседовав, дракон положил глаз на чудесный камешек в кулоне у одного из торговцев. Причём, камушек-то пустяковый, подделка под драгоценность, но выглядит-то как краси-и-иво! Только, владелец, похоже, думал так же, сначала вообще отказывался продавать, потом поднял такую цену, будто продаёт не кусок красивого булыжника, а половину какого-нибудь захудалого королевства. Обмениваться он тоже не хотел, и даже никаких услуг ему было не нужно, так что Рину оставалась одно - тихо своровать камень, оставив денег, сколько он реально стоил на любом нормальном рынке. Кто ж знал, что этот купец окажется таким глазастым! А то, что у них в качестве наёмников будет какой-то очешуенно-замудрённый маг, который начнёт не разбираясь палить в дракона своими заклинаниями? В общем, Рик только и успел, что драпануть в лес, там быстро переметнуться в дракона, сцапать в зубы всю свою поклажу, и полететь куда-подальше. Да только маг оказался ещё и дальнобойным и метким, так что вдогонку неплохо так поджарил хвост несчастному любителю блестяшек.
Дракон успел отлететь на приличное расстояние, но в полёте почувствовал себя действительно плохо, пришлось резко снижаться и идти на экстренную посадку среди деревьев. В общем, Рик приложился об землю, отбив себе половину тела ко всему в придачу. Полежав в человеческой форме некоторое время, Рыжик начал опползать всё образовавшуюся поляну, собирая свои вещи и попутно приводя себя в пристойный (с точки зрения двуногих рас) вид.

0

3

У Захарры день начался достаточно просто. С учебы. Да, эльфийка до чертиков просто не любила учиться, но когда наступала пора практики... Девушке трудно было усидеть на месте. Она рвалась туда, ближе к лесу. Туда, где магия прочитала все, что только можно было.
И вот именно сегодня настал этот долгожданный день практики. Весна набирала силу, а значит и лес оживал от зимней спячки, чем были рады все стихийные маги. В том числе и Захарра. Девушка шагала босиком по  траве, изучая каждый квадратный сантиметр леса. Эльфийка вдыхала могучий воздух древних деревьев, которые так и манили своей вековой историей. Конечно, девушка прожила уже достаточно много на этой земле и привыкла к подобным настроением. Но сегодня... Сегодня в воздухе витало что-то необычное.
Внезапно, над лесом пронеслось что-то большое, с сидим криком. Взор Захарры метнулся вверх и успел увидеть как огромное тень легла на лес и тут же исчезла. Внезапно раздался грохот. Захарра тут же поняла, что возможно этому "чему-то" нужна помощь. Иначе и быть не могло, ведь падать с неба уж точно неприятно.
Не зря Захарра была еще и ценительницей. Она понимала каким-то шестым чувством, что ей нужно было идти на помощь. Девушка сорвалась с места и побежала на грохот.
И что же она увидела?
В лесной чаще, под покровом лесных крон лежал рыжий(ну просто до безобразия если честно!) эльф. Захарра даже не задумалась над тем, что эльфов рыжих в природе не существует, разве что только крашеные, как сама девушка. Она подбежала к несчастному, на теле которого виднелись какие-то просто несусветные раны и ноги вообще были слегка обожжены. Она пытался ползать по поляне, собирая свои вещи.
Девушка махнула рукой и ту же на эльфе появилась импровизированная из травы одежда. Так будет легче работать, негоже каким-то раненным эльфам смущать юных дам же!
- Великие боги! Что с вами произошло?! В какой пожар Рилдира вы попали, что у вас столько ссадин и ожогов на ногах?! - воскликнула девушка переворачивая парня на спину и укладывая на мягкотел ложе трав около дерева.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Навыки лекаря