http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » В тайне от папочки...


В тайне от папочки...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место:Задний двор дворца Императора.
Участники:Дария, Шелена Роудс
Сюжет: Только первая встреча с несносной волчицей, а Дарии уже понравилась эта девчушка. До такой степени, что шефанго решил принять участие в воспитании оборотня. А если дракон будет против, то... Впрочем, а кто у него спрашивать будет?

Отредактировано Шелена Роудс (26-02-2015 21:33:42)

0

2

Не то, чтобы женщина искала встречи специально, но, как минимум, отказываться и избегать не планировала. Даже интересно, даже забавно, на самом деле, действительно хотелось бы пересечься. Не настолько, конечно, чтобы девчонку целенаправленно искать, но раз сама на глаза попалась...
Кем же ещё, кроме оборотня может быть крупный волк на заднем дворе, близ дворца императора? А будь в Агарде ещё оборотни, кроме Шелены, советница императора, скорее всего, знала бы.
В общем, женщина уже успела и подойти и прислониться к стене здания, недалеко от занятой своими делами девушки, сейчас ту с интересом рассматривая. Опыт общения  с оборотнями у Дарии был, да. Не слишком большой, конечно, но всё же. Одна проклятая кровь на неё сейчас даже работает, и ничего. Уживаются, договариваются.
Лотирландолис желает обучать девушку танцам и музыке? Хех. Сама советница предпочла бы оружие, спроси кто, конечно, её мнение. Успокаивает, дисциплинирует. Райолен, помнится, говорил, что важная проблема перевёртышей - контроль и злость. Агрессия, которую как раз неплохо можно сбросить в поединке, избивая противника. А собственные оплеухи хороший стимул учиться держать себя в руках. Физическая активность,  аккуратность, точность, взвешенность - разве не идеально? Почему бы нет?
Но девчонка была не её, нянчиться с ней не Дарие. Не наше дело. Только понаблюдать забавно, да.

0

3

Шелена уже третью неделю живет во дворце  (Или больше?). Все эти стены, косые взгляды, перешептывания, спертый воздух, слуги, снующие туда-сюда, раздражали девушку. Ей казалось, что такая жизнь давит на нее. Заставляет забыть свое Я, то, кем она является на самом деле. Уже на первых порах улыбка с лица оборотня исчезла, и лишь  вечная печаль и неутомимая скорбь появились на его лице. Хотя при отце перевертыш пытался вести себя все так же жизнерадостно и беззаботно, как до попадания в эти каменные стены. Ведь зачем заставлять переживать и отца? Он и так занят. Приходит уставший, хотя и не показывает это. Пытается поиграть с дочерью, но игры уж слишком выходят вялыми. Случалось, что дракон просто отключался во время «веселья» и сопел в две дырочки. Тогда Шелена тащила папу на кровать, накрывала его одеялом и пристраивалась рядом в волчьем обличии. Для нее это самые волшебные моменты.
*     *    *
«Может, зря мы сюда пришли?» - в который раз думала русоволосая, пиная  камни и идя по заднему двору замка Императора. Это место  немного затихало рвущуюся боль наружу, ибо было подобно лесу, горячо любимого и столь необходимого. Но это лишь подобие, которое усыпляет все негативные эмоции, хотя это лишь на время. Глубоко вздохнув, девушка обратилась в волка и начала ходить по кругу. Хвост был опущен и «подметал» землю. Уши прижаты к голове, показывая настоящие эмоции владельца. Весь вид оборотня говорил, что он зачахнет, если продолжит жить так дальше.  Для Шелены это место было очень скучным. Если бы девушка была б занята, то, возможно, эта сосущая пустота не была столь заметной. Но ведь оборотень свободен, хотя эта не та свобода, которую он хочет. Совсем не та.
Погрузившись в свои мысли, перевертыш даже не заметил, что за ним наблюдают.  Уж слишком сильно влиял этот замок на психику девушки.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » В тайне от папочки...