http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Маг, дракон и его дочурка


Маг, дракон и его дочурка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Роуркский Грин, Лотирлондолис, Шелена Роудс
Дата и время: 2 месяца назад
Место: Возле озера Арпар
Краткая информация: Как-то темной ночью, проходя возле озера Арпар, Грин наткнулся на лагерь, обитатели которого были не совсем обычными существами.

0

2

Темно! Было очень темно, и даже "свет" над головой Грина не помогал развеять окружающий его мрак! Где-то вдалеке виднелся огонек, но маг не спешил к нему, опасаясь, что свет шел от одинокой лодки посреди озера, а в утопленники записываться парню пока не хотелось. Медленно огонек стал обретать форму костра, а окружающие его тени постепенно приобретали форму палаток. "Слава Имиру, - подумал пиромант, - есть где согреться и отдохнуть!" Хоть магический огонь и мог бы согреть Роуркского своим волшебным жаром, заклинатель был слишком истощен долгим путем без перевалов и перерывов на еду, чтобы сотворить себе костер. Подойдя к лагерю на расстояние, когда его шаги уже могли услышать, юноша негромко крикнул:
- Есть тут кто? Я держу путь на Леммин, могу ли я у вас переночевать?

0

3

Сегодня был замечательный день. Солнышко светило ярко и согревало своим теплом все, до чего дотягивается. Легкий ветер блуждал в поисках того, с кем бы поиграть. (По крайней мере, так считала Шелена.) Папа рядом и заботится о своем чаде, помогает и поддерживает в трудную минуту. И много новых неизвестных мест, которые русоволосая никогда не видела. Да, сегодня был прекрасный день. А сейчас не менее прекрасная ночь. Костер горит, освещая небольшую полянку во тьме и тех, кто на ней сейчас расположился: огромного серебряного дракона и миниатюрную, по сравнению с первым обитальцем, волчицу. Девушка чувствовала себя так спокойно и хорошо, как никогда в жизни. Живот полон, ей тепло и уютно, у нее есть тот, кто заботиться, и она отвечает ему тем же. Кто бы мог предположить, что счастье повернется к перевертышу лицом и перестанет показывать свою попу. Или это цена за то, что  ей пришлось пройти? Волчица прикрыла глаза и помотала головой, словно отгоняя ненужные думы, охватившие ее разум. Над поляной нависла та невысказанная мысль, что сейчас крутилось у животного на уме. Надо наслаждаться тем, что есть сейчас, а не бередить старые, едва заживающие, раны. Вдруг недалеко послышался усталый голос. Шелена встала, размяла лапы и ткнулась носом в бок дракона, словно говоря, что все в порядке и не стоит беспокоиться. Она пошла на звук и принюхивалась к воздуху. Пахло человеком.  Чуть-чуть пройдя, волчица увидела его. Это был высоковатый молодой человек, худощавый, от которого несло запахом пороха.  Перевертыш обошел вокруг незнакомца, хмыкнул и кивнул в сторону костра, приглашая вторженца. После оборотень пошел к костру и лег возле лап дракона, не забыв лизнуть нос серебряному. Все. Больше Шелена не сдвинется. Ей и здесь хорошо.

0

4

В-целом, Лотир считал свое истинное обличие не слишком подходящим для свободных странствий, однако мнение его дочурки отличалось разительно и в таких, казалось бы, безлюдных местах серебряный позволял оборотню многое. В том числе и настаивать на любимом "дочерью" облике. Тем не менее, лишний раз "светиться" дракон не желал, а потому для всякого, кроме Шелены, длинное серебристое тело, подобравшее шею и хвост, было невидимым, представившись лагерем, полным закрытыми палатками, благо размер найденной поляны позволял. И,плотно поев, готовился было отходить ко сну. Завтра предстоял длинный путь и дракон рассчитывал провести следующую ночь в отдаленной деревушке, скрытой в горах.
Оживление "дочурки" стало первым признаком незванного гостя, немного позже он почуял человека сам. Усталый и голодный смертный брел так, как будто сам готов стать добычей для местных хищников. Тихо поворчав в ответ на волчьи ласки, дракон приготовился к небольшому представлению.
Только нового знакомства не хватало мне перед сном. Чтож, незнакомец, посмотрим, быть может ты удовлетворишься беседой с Шеленой...

0

5

Когда к Грину стало медленно приближаться пушистое существо, он задумался: "Волк? Нет, в этих глазах нету неистового голода, что испытывают те животные, совсем наоборот, в них видно эмоции, значит, это оборотень..."  Получив любезное приглашение, маг стал приближаться к костру. В палатки окружающих костер ощущалась необычная магическая энергия, парень не мог определить, что за волшебство в них было сокрыто. "Возможно, это защитное заклинание, обращающее все попытки воровства на нуль?" С облегчительным вздохом рухнув возле костра, пиромант обратился к оборотню:
- Спасибо, что приняли меня. Меня зовут Грином Роуркским, я родом из Греса, в моих жилах течет кровь великих пиромантов Роурксов, и если вам понадобится что-нибудь поджечь или осветить, то я с радостью помогу вам в этом!

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » ПРОЧИТАННЫЕ И ЗАБЫТЫЕ РУКОПИСИ » Маг, дракон и его дочурка