http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ючиэн Трай


Ючиэн Трай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж по акции "Ючиэн Трай"
1. Имя:Ючиэн Трай
Так же откликается на сокращение по имени Ючи или Эн.
В балагане одарили прозвищем - Рыска, которое девушка быстро переделала под звучное Рысь и приняла как собственно сценическое имя. Кажется, из-за не слишком хорошо идущих дел с оплатой выступлений это звучное прозвище сыграло с ней злую шутку, так как теперь помимо Рыси-менестреля кое-где её разыскивают как Рысь-воровку по кличке.. Не смейтесь только! РыРы - будь неладно сокращение Рыжей Рыси.. Ну что поделаешь, слава - она такая!

2. Возраст: 21 полный год, а рождена во второй весенний месяц аж 23 числа!

3. Раса человек самый обыкновенный

4. Профессия
Бард, бродяга; Путешествует по миру 'средневековым автостопом', веселя попутчиков бардовскими песнями и различными историями.
В особо тяжелые времена не чурается временных подработок где сможет, а так же воровства.

5. Внешность: Простолюдинка, что уж тут можно добавить?
Девушка не выделяется ни красотой, ни изяществом. Собственно, и женственность в её образе обнаружить довольно сложно.
Ючи не слишком высокая — 163 см от пят до макушки, спортивного, слегка худощавого телосложения. Крайне небольшая, практически незаметная мальчишеская грудь (как некоторые выражаются - "прыщики, крапивой прижгло!" Гады!), узкие плечи, широковатые для гармоничной комплекции бедра, заметно выступающие то тут, то там "костлявости" (лопатки, рёбра, коленки), вкупе с широкой и довольно размашистой походкой настоящей крестьянки очень непривычно сочетаются с озорным, почти детским, но полным достоинства и уверенности взглядом коричнево-золотистых глаз.
Кожа довольно светлая, даже, скорее, серенькая. Лицо овальной формы с глазами-миндальками, носом с небольшой горбинкой и тонкими губами. Зато с шевелюрой подфортило! Медово-рыжие волнистые волосы до поясницы, на зависть всем эльфам сразу, чаще заплетены в тонкие косицы и перехвачены в единых хвост (как раз то для представлений) или же собраны в одной растрёпанной косе.
Голос звонкий, полный разнообразных тембров, от звеняще-тонкого, до бархатистого и низкого. Поёт Рысь, обычно, ровно, плавно и полной грудью, от чего звук на сильных нотах заметно вибрирует. С некоторых пор приобрела едва заметную, соблазнительную хрипотцу на нижних нотах, и научилась ровно и мелодично держать верхние полутона. При разговоре слегка картавит (особенно когда волнуется или боится), хотя в обычной жизни это практически не заметно - явно переученная.
В общем, Ючиэн нельзя назвать красавицей — скорее она замарашка из бедных кварталов. Таких обычно называют «не очень» или «ничего примечательного», однако девушка не огорчается, ведь шарм её миндалевидных глаз, богатство мимики и жестикуляции, а так же лучезарная белизна улыбки со слегка удлинёнными клыками (природа наградила! Не оборотень я!) всегда при ней. Да и не нужны ей особо восторженные взгляды падких на внешность - скорее таким между глаз кулаком или чем тяжелым (инструментом на пример, хотя ее - кротту, и жалко) залепит.
Из особых примет можно выделить  тонкий, почти незаметный шрам на левом веке, маленькая темная родинка над губой, полукруглый шрам на левой пятке (привет из "беззаботного" детства) и чуть более темные, нежели основной тон кожи, мелкие пятнышки (веснушки) на теле и конечностях. В основном они расположены на спине, плечах, верхней части рук и ног, и крайне не гармонируют со светлыми растяжками в области бёдер. Девушка заметно комплексует по этому поводу.
Так же имеется небольшая погрешность в расцветке радужки: сверху и снизу от зрачка расположены черные пигментные пятна, создавая иллюзию узкого, кошачьего зрачка,— за эту особенность девушку Рыской и прозвали.
В дополнение к ярким приметам Ючи недавно приобрела рваный шрам на лице, тянущийся от точки чуть ниже левого виска, через левый глаз и бровь, пересекает щёку и заканчивается под губами, едва не доходя до кончика подбородка. "Украшением" Рысь наградил дракон, в сутолоке боя хлестнувший её по случаю кончиком хвоста. Хорошо хоть зрения не лишил!
Из одежды предпочитает просторную, не стесняющую движения, но и не слишком объемную одежду мужского покроя: рубашки, брюки, пояса различных видов (в том числе платки, одеваемые на манер юбок) — личное пристрастие.
Из аксессуаров:  ленты и серьги с перьями (дело рук своих), не говоря уже о бусинках в волосах. Ючиэн верит в помощь природных амулетов (просто верит, что помогают некие духи природы, хотя магически заговаривать их не видит смысла), и потому часто мастерит или покупает (если выдается время либо случай) различные безделушки из дерева, камня, кости и обязательно носит с собой, потом их же и раздаривая или продает всем возможным старым и новым знакомым. Не таскать же такую тяжесть при себе!

6. Характер:
Несмотря на прожитые года, Ючи все так же остается по-ребячески наивной и восприимчивой к окружающему миру.  Наблюдательная, заинтересованная, хотя и зачастую скептически отзывающаяся или сурово отмалчивающаяся о чудесах и увиденных красотах личность - под стать рыжим волосам характер, не иначе!
Несмотря на всё вышесказанное, Рыска довольно миролюбива и терпелива, если не сказать безразлична. Нет, близких друзей, родных или даже знакомцев, отозвавшихся к ней в доброжелательностью, она всегда готова выслушать, поддержать, простить без разборок, дать совет или направить в верную сторону в меру своего мировоззрения, если представится возможность, но ожидает такого же отношения и в ответ. А еще лучше, если ее за то угостят или подарят монетку на съестное - «Еда, она святая!» Может быть поэтому как таковых друзей у нее настоящих и нет?
О себе старается много не рассказывать, а скорее слушать и, что главное, слышать. Но если её персоной все-таки интересуются, то старательно переводит разговор на легенды и "а люди говорят". Зато поговорить с ней каждый найдет о чем, вот только зануд Рыска терпеть не может и всячески старается их избегать, коли такая возможность представится.
Ючи довольно эмоциональна и рассеяна, однако старается смотреть на мир через оптимистическое стёклышко и внешнюю взвешенность. Со своей неиссякаемой энергией на пару, она перечитала не мало самых разнообразных книг в раннем юношестве, что, собственно, и принесло свои плоды - начитанность, богатую фантазию и хорошо подвешенный язык. Благодаря им Эн очень умело разводит 'знающих горожан', если нуждается в какой-нибудь информации.
Как и подобает барду - хороша в музыке и в её оценке. Частенько сама сочиняет мелодии, но происходит это 'от балды. Почему, собственно, порой не способна сыграть один мотив точь-в-точь. Песни голосит исключительно под настроение, зато с душой и выразительностью всем волкам и оборотням в полнолуние на зависть! И в разрез её характеру, поёт она обычно меланхоличные и грустные текста.
Что же касается жизненных принципов, так их не много, а точнее - всего один: «Живи сам и дай умереть другим.» Девушка не мстительна, но злопамятна, но справедливость и «слабых-немощных», почему-то, всегда стремится защищать даже в изначально проигрышных ситуациях. Первым делом работает языком (говорит, а не то что вы подумали!), и только в крайнем случае хватается за кортик.
Если же силы совершенно не в ее сторону, Рысь постарается просто сбежать, прихватив с собой всех доступных "невинно оскорбленных". Ехидство, колкость и весь диапазон отвлекающих манёвров уличной бедности — вот её главные приёмы.
В силу высокой восприимчивости к алкоголю и быстрого вхождения в состояние «Хэй-хэй, ты кто такой? Не уважаешь? На тебе в морду!» - Рысь категорический трезвенник. Максимум, что может себе позволить, так это квас или, может быть, какую-нибудь не крепкую медовуху, хотя от сладкого никогда не откажется! НИКОГДА, будь оно даже трижды отравлено. Хорошо, пока никто власти так просто не предлагал!
Уважает старших и их право решать, судить и выносить наказания, но из признает старшинство далеко не каждого. А в силу образа жизни, который ведет, и вовсе авторитетов не признаёт! Но от использования деланно-уважительных обращений и поведения её это не освобождает — то, что выгодно работает используется в любом случае. Но кто сказал, что если к вам обращаются как к госпоже, то вас действительно уважают?
Слово, коли ей выпало его дать, держит в любом доступном случае. Не опустится до низких методов манипулирования или продажи собственной чести. По-деревенски суеверна, но как обычно, умалчивает об этом. Боится высоты.

7. Биография:Семья Трай - обыкновенные торговцы различного барахла, что часто встречаются на улицах Леммина.
Отец Ючиэн был скорее беден, нежели богат. Торговля не приносила большой выгоды, и кормить семью было, собственно, нечем. Посему, при рождении маленькой дочери (благо это произошло по весне), отец только и смог вздохнуть и сказать малышке, что жизнь у неё будет не простая.
Первые годы проходили довольно размеренно и обычно. Папа работал не покладая рук, мама заправляла домашним хозяйством, Ючиэн потихоньку росла и самостоятельно исследовала всё и вся, что доставалось ей в руки или попадалось на глаза. Собственно, уже с детства девочка была непоседливой и любопытной, исследуя сначала дом, а позже, и окрестности вокруг своего жилища. Соседи смеялись: "Осматривает свои владения!". Родители смущались, но никогда не возражали подобным замечаниям. И так день за днём, месяц за месяцем, девочка была в большей степени предоставлена самой себе.
Младшей Трай исполнилось 6, когда родители спохватились об образовании дочери. Но девочки было совершенно не до того - она всё так же пропадает где-то, воюя с соседними мальчишками или спасая прекрасных подружек-принцесс от скуки, а вечерами просиживала штаны за удивительными историями странников о прекрасных, воинственных эльфах и их мудрых правителях.
И так её увлекли другие народы, населявшие Альмарен, что при первой же возможности девочка взялась за подробное изучении мировой истории. Как могла, конечно, ибо знания давались дорого, но родители были рады и тому. Чтобы достать книги, девочке приходилось ухищряться и находить деньги. Чтобы находить деньги, приходилось подрабатывать в городе, на пример доставщицей писем. А чтобы позже научиться читать и вовсе ушла уйма сил, не говоря уже о письменности. Её, кстати, Ючи так и не освоила, и так оказавшись одной из наиболее умных среди детей бедняков со своими навыками к чтению!
Шли годы, а дела у семьи Ючиэн становились всё хуже и хуже. И вот, когда ей стукнуло пятнадцать, семейная лавка окончательно разорилась.
Девушка прекрасно понимала всю плачевность их положения и, посчитав, что и без того долго объедала родителей и усложняла их жизнь, девушка отдала все накопленные подработками сбережения матери, собрала свои вещи и, распрощавшись, покинула отчий дом. На прощание отец подарил ей свой родовой кортик, со словами "Возможно, он поможет тебе уберечь себя!"
Девушка не смогла отказать, забрала оружие и ушла, совсем без денег и идей, что делать дальше.
А вольная жизнь оказалась далеко не сахаром, особенно с учетом отсутствия крыши над головой! Благо хоть весна была на улице, а то бы и вовсе ночами околела. Но по приятному стечению обстоятельств, вскоре дорога свела с балаганом бродячих актёров-циркачей, предложивших девочке кров над головой взамен на помощь в представлениях. Ючиэн спонтанно согласилась (да и глупо было бы отказываться), быстро освоившись среди этих ярких, непохожих на других, людей. Обучив преемницу азам акробатики, первоначально её хотели сделать непосредственной участницей представлений. Но рыжеволосая не была достаточно выразительна, и не заслужила интереса зрителей, тем более что трюки давались как-то.. Ну очень с натягом! По этой причине её сместили по должности, а спустя некоторое время дали в руки кротту с коротким повелением: - Играй!
Так и произошла эта роковая встреча. Трай полюбился инструмент, инструменту полюбилась она. В дуэте, они были как одно целое, так что девушка быстро прониклась как уважением, так и искренней любовью к старичку музыкальной лирики. Обучение пошло на ура, её признали зрители балагана и всё бы ничего, но, увы, всю жизнь проездить с циркачами Рыска не захотела. Почему? На то была более чем простая причина - откровенно пристававший к ней полу эльф - акробат. Тот, буквально, не давал девушке покоя, то выводя из себя едкими и крайне обидными замечаниями, то просто пытаясь зажать в каком-нибудь углу. Даже замечания и жалоба главе балагана не принесло никаких результатов. Поэтому, едва добравшись до одного из городов, Рысь решила снова вернуться к жизни вольной и одиночной, поблагодарила своих приятелей, и попрощалась. А актёры, собственно, так полюбившие рыжеволосую, совершенно неожиданно отдали ей пошкрябанную кротту и, пожелав дальнейших успехов, уехали, оставив после себя искреннее недоверие к полу эльфам и эльфам вообще в душе девушки.
Весь оставшийся период, начиная с 18 лет, и по сей день, Ючиэн скитается по территориям Альмарена, но уже в роли одинокого барда. Деньги зарабатывает этим же способом.. Хотя, чего обманывать? И подворовывает иногда! Однако даже несмотря на это, полученных грошей хватает исключительно на пропитание и ночлег. Благо хоть одежду иногда поменять удаётся, но скорее заштопать. А в одной из деревень, уже как полтора года назад, за устроенный праздник на свадьбе подарили плащ с красивой бляхой и тёплой подкладкой из овечьей шерсти.
Спасибо тем людям огромное!

8. Способности:
- немагические умения и способности:
Обучена чтению на всеобщем языке. Так же изначально бедная жизнь научила штопать и латать одежду, сносно готовить, искать съестные коренья и травы, знать грибы и деревья. Умеет приготовить горячую похлёбку на костре практически из ничего, возможно, потому до сих пор и жива.
Может выполнить какие-нибудь, не шибко сложные акробатические трюки, умеет играть на щипковой кротте. Знает как и любит складывать короткие частушки и песни. Знает как ухаживать за лошадью, разводить костёр, жить в повозке в крайне непритязательных условиях. Умеет отличить мыльный корень и мыльнянку от прочих трав и приготовить из них настой. Неприхотлива в еде и жизни, хотя, конечно же, мечтает о большем.
Умеет вырезать фигурки из дерева и кости - научилась еще в детстве.
Не плохо управляется с обыкновенным кортиком. Сумеет как метнуть его, так и защититься от первичных атак. Но в настоящую драку ввязываться не станет, разумеется.

- магия:
Имеется предрасположенность к магии друидов, но как таковую девушка её не изучала и никогда не пробовала использовать.
Применяет неосознанно только для общения с животными - ни одна животинка её не цапнет и плохо к ней не отнесётся без особого на то приказа от хозяина (но сама девушка не предполагает, что это магия), а так же Рыска иногда чувствует где можно было бы рыть колодец или где ближайший родник. Но опять же всё списывает на элементарное предчувствие.

18.01.2017 псионика убрана из-за прекращения игры

Кроме того имеет задатки мага псионика, по разделу психокинез (способна чувствовать звук и частично управлять им), но опять же управлять осознанно им не обучена и пользуется интуитивно только при пении или игре на кротте.

9. Оружие и артефакты:
Кортик - 25 см.
15 см - лезвие. Оставшиеся 10 см - рукоять. Довольно лёгкий и прочный, используется Ючиэн практически во всех делах. Будь то самозащита или нашинковывание овощей. Ножны крепит за поясом.

Кротта

Кротта

- музыкальный инструмент, подаренный девушке. Зачарован магией рун. Рысь носит ее за спиной перекинув через плечо за ремень.
В своё время остался у артистов от погибшего мага, который долгие годы путешествовал с ними. Никто из его знакомых не знал, что инструмент был зачарован на чистоту звучания и признание исключительного хозяина - истинного ценителя музыки (то бишь звучал инструмент далеко не в каждых руках, а активировался, на самом деле, за счет попадания крови нового владельца на руну активации, расположенной под струнами). Ючиэн, по глупости своей, имела дурную привычку "приручать" и "оживлять" вещи, как в одной из впервые услышанных ею на тот момент сказаний о живых вещах. Так и кротту "оживила" и "приручила", поделившись с ней своей кровь, читай смазав ей струны.
После того, как инструмент "принял" Рыску, его более не требовуется настраивать - струны звучат звонко и ясно, а мелодии на нём подбираются легко и свободно, будто кротта и правда ожила. К сожалению, в чужих руках до гибели Рыски данный инструмент будет обладать наифальшивейшим звучанием.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Уже подобрала, спасибо.)
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Через день - точно. А при активной игре - каждый день.
~  Опыт игры на ролевых?
более 6ти лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail).
419093604
~  Статус (или личное звание).
Рыжая Рысь
~  Откуда узнали про форум
По рекламе

11. Пробный пост
чего желаете?)

Отредактировано Ючи (01-02-2015 13:50:04)

0

2

http://sf.uploads.ru/R0fgn.png
ICQ 360666584

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

8.12.15 - изменения, касаемые трансформации магии звука в магию пси, а именно психокинез. Дополнение, связанное с кроттой, зачарованной рунами. / Флёр

0

3

28.04.2016 внесены изменения в возраст и внешность по запросу

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Ючиэн Трай