http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Харниэл


Харниэл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Харниэл Келван (Харни)
2. Возраст:
160 лет
3. Раса
Вивенди
4. Профессия
Основной род деятельности: флорист. Но так же занимается музыкой, играет на музыкальном инструменте похожем на скрипку.
5. Внешность:
Харни ничем внешне не отличается от своих собратьев. Он среднего роста, худощавый, с бледной кожей. У него длинные черные волосы, которые либо заплетает в косу, либо оставляет распущенными. У Харниэла длинные пушистые ресницы, обрамляющие небесно голубые глаза, которые меняют свой цвет при перемене погоды. Тонкие губы, бледная кожа и прямой тонкий нос. У Харни длинные худые пальцы, которые очень нежно обращаются с цветами в саду родителей и могут извлекать из "скрипки" прекрасные мелодичные звуки. Так как Харниэл родился и вырос на севере, то в его гардеробе кроме штанов, рубашек и туник, присутствуют жилеты и меховые накидки. Правда он их одевает только в том случае, если точно знает, что не будет принимать облик ветра, так как они слишком тяжелые для этого дела.
6. Характер:
Харниэл довольно спокоен. Его трудно вывести из себя, но если уж это получится, то приступы ярости проходят быстро и он не успевает натворить бед. Харни больше мыслитель, даже, скорее всего, мечтатель. Не смотря на то, что путешествовать ему удается редко, он все же любит слушать истории о других, далеких землях. Он романтик, может часами любоваться на закат, на падающие снежинки, которых в его родных краях много. Харниэл очень вежлив, учтив. Уважение к старшим он впитал с молоком матери.
Из-за холодов в тех местах, где он родился и живет, выращивать цветы очень сложно, поэтому в каждый цветок Харни вкладывает всего себя, всю свою любовь и душу. Он заботится о своих цветах, как о детях.
Но вся его романтичность и мечтательность иногда доходит до того, что он перестает замечать людей вокруг себя. Некоторые могут это принимать за холодность или, даже, надменность, но, на самом деле, Харни просто может переключить свое внимание на красивую ветку дерева просто по тому, что он такой.
Харниэл довольно усидчивый, не смотря на то, что вивенди это не свойственно. Он может часами заниматься одни делом, не двигаясь с места, пока не доведет его до конца. Это позволяет ему хорошо ухаживать за цветами.
7. Биография:
Харниэл родился в небольшой деревушки, недалеко от Агарда. Его отец и мать решили заниматься очень сложным делом, а именно выращивать цветы в тех краях, где очень холодно. Рядом со своим домом отец Харни соорудил несколько теплиц. Как ни странно, но это дело оказалось довольно прибыльным, так как среди холода людям не хватало частички тепла, а цветы стали радостью среди холода.
С раннего детства Харниэл наблюдал за родителями, как они трепетно относятся к своему делу. В последствии он так же увлекся цветами.
Когда Харни исполнилось шестнадцать, он узнал это чувство, когда смог слиться с холодным колючим воздухом, когда в мгновении ока оказался за несколько километров от родного дома. Правда с возвращением домой появились сложности, так как еще совсем юный вивенди не мог поймать нужный поток. Тем не менее, сам не понимая как, он все же вернулся домой. Правда долго потом не рисковал снова отправиться в такое путешествие, хотя его тянуло туда, где он еще не был.
Отец и мать обучали его всему, что знали. Еще когда Харниэлу было восемь, мама подарила ему музыкальный инструмент круглой формы с длинным грифом, на котором были натянуты струны. Мать обучила его игре на данном инструменте и мальчик сразу же влюбился в эти звуки, которые издавали струны.
Когда же Харни овладел способностью перемещаться с потоком воздуха, он брал с собой "скрипку" и отправлялся куда-нибудь далеко, проводил время на берегу Туманного моря, играл свою музыку и наслаждался красотой окружающего мира.
Впервые отец взял его в город, когда мальчику было одиннадцать. В начале Агарда покорил Харниэла своим величием. Он никогда не видел таких высоких строений, так много людей. Но, проведя весь день в шумном городе, Харни понял, что никогда не променяет тишину и свободу природы, на стены тесного города. Тем не менее, посещать город все же пришлось, так как отцу одному было не удобно возить все цветы.
Не за долго до двадцатипятилетия Харниэл понял, что значит потерять родного и любимого человека. В это утро его отец пропал. Просто отправился в город за подарком и не вернулся. Где он, что с ним случилось, так и не удалось узнать. С этого момента Харни перестал отмечать свои дни рождения. Теперь он стал заниматься выращиванием цветов и отвозить в город, в надежде, что однажды он увидит на улицах Агарда своего отца.
8. Способности:
- немагические умения и способности:
Прекрасно играет на музыкальном инструменте, похожем на скрипку.
Знает все виды цветов и умеет их выращивать.
Прекрасный кулинар.
- магия:
Владение магией воздуха, где-то на среднем уровне.
9. Оружие и артефакты:
Ну если скрипку и смычок можно принять за оружие (ударить по голове, воткнуть в глаз), то есть чем можно защищаться.
10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Сам подберу
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
По мере возможностей, но вообще я могу каждый день заходить.
~  Опыт игры на ролевых?
5-6 лет
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
скайп: Кейтаро Ямано
~  Статус (или личное звание).
Цветочный бард
~  Откуда узнали про форум
Знакомый подсказал
11. Пробный пост

1 тема

Харни совершенно забыл про время, отправившись на очередную прогулку. На этот раз он отправился чуть восточнее, туда, где заканчивались снега и начиналась стена леса. Пение птиц, ярко-зеленые краски листьев, множество насекомых. Здесь было более оживленно, чем среди белых полей и снежных вершин гор. Кроме того в лесу было не так ветрено.
Но любование природой нарушилось тем, что стало как-то резко темнеть, хотя день был в самом разгаре. Харниэл, в начале, не замечал этого. Даже когда похолодало, вивенди продолжал наблюдать за птицами, свившими на верхушке одного дерева гнездо. Он привык к холоду, поэтому такая смена не казалась ему странной. Но вот когда на него упали первые капли дождя, Харниэл понял, что прогулку пора заканчивать. Если одежда намокнет, ему тяжело будет вернуться домой. 
В начале, Харни намеревался поскорее выбраться на открытую местность, где смог бы поймать нужный поток воздуха, но, когда дождь усилился, то он понял, что придется туго. Пережидать  непогоду под открытым небом было бы очень глупо, но выбора не оставалось. Быть может укрывшись под  деревом и удастся остаться от части сухим, но все же это был не выход.
Внезапно, обернувшись в поисках подходящего дерева, Харниэл увидел среди листьев высоких кустарников вход в пещеру.
Может мне мерещиться? – промелькнула у него мысль, но все же решил проверить.
На его счастье, за листвой действительно оказался вход в пещеру и, не долго думая, вивенди нырнул в нее.
По началу он почувствовал только холод камней и какой-то непонятный запах. Снаружи уже во всю зарядил дождь, шурша по листьям деревьев.
Немного привыкнув к полутьме, Харниэл огляделся. Оказалось, что это была довольно большая пещера, с высоким сводом. Где-то в глубине было слышно, как капает вода. Пройдя немного вперед, вивенди внимательнее стал всматриваться в темноту. В начале он думал, что это просто так глаза реагируют на быструю смену света на темноту, но потом понял, что это не так. В глубине пещеры лежала, поблескивая от слабого света от входа, гора золота.
Харниэл медленно приблизился с горе и, опустившись на одно колено, зачерпнул горстку золотых монет. Он никогда раньше не видел столько золота.
Но что оно здесь делает? Зачем кому-то…., - тут мысль сама прервалась и у Харни все похолодело внутри. Единственный кто может хранить такие горы золота в таких пещерах – это дракон.
Вивенди слышал, как снаружи идет дождь и ему сейчас начало казаться, что укрыться в этой пещере – не самая лучшая мысль. Возможно, хозяин данного богатства и не появится еще долго, может в такую погоду он тоже решил укрыться где-нибудь. К тому же, Харни все же передвигался довольно бесшумно, так что даже если дракон вернется, он может не понять, что здесь кто-нибудь есть, а Харниэл, тем временем, выберется наружу. Вот только он никогда не сталкивался с драконами и не знал, на сколько хорош у него слух, обоняние и зрение. Возможно дракон сразу же его учует. А какая реакция у дракона, тем более у такого, к которому залезли в дом, не хотелось проверять.
Харниэл вернулся обратно ко входу. Он поднял свои темно-серые глаза наверх и глянул на такое же темно-серое небо. Оставалось надеяться на то, что дождь закончится быстрее, чем вернется хозяин пещеры, поэтому вивенди просто сел недалеко от входа и облокотился спиной о каменную стену.  Он наблюдал, как множество насекомых, не смотря на непогоду, копошатся в траве. Слышал, как где-то неподалеку перелетает с ветку на ветку небольшая птица. Успокаивало только то, что не было слышно звука взмаха больших кожистых крыльев.
Харниэл снова задумался о своем. Он бросил взгляд на гору золота.
А ведь, наверняка, хозяев всего этого богатства нет в живых, - подумал вивенди. – И зачем им золото, если они все равно его ни на что не тратят?  Какое-то бессмысленное накопление.
Вивенди прикрыл глаза и услышал, что шелест каплей дождя стал тише. Дождь начинал потихоньку сходить на нет. Конечно, небо было еще затянуто тучами, но, по крайней мере, можно не бояться промокнуть до нитки.
Харни быстро поднялся на ноги. Он снова прислушался. Нет, вроде в лесу были привычные звуки.
Выйдя из пещеры, он все же обернулся и бросил взгляд на гору золоту, тускло блестевшую в полумраке пещеры. Да, все же встречаться с ее хозяином не стоит и Харниэл поспешил выбраться из леса, чтобы поймать нужный поток воздуха и вернуться домой.

Отредактировано Харниэл (10-01-2015 10:20:32)

+1

2

Харниэл

http://sf.uploads.ru/bn4TX.png
ICQ 408579586

Как начать игру
Во что поиграть
Местные деньги и награды
Где пообщаться

http://sf.uploads.ru/9TeCV.png

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Харниэл