1. Имя:
Крурзак Сокрушитель

2. Возраст:
37 лет

3. Раса
Орк клана Боевых Топоров

4. Профессия
Великий Вождь орков

5. Внешность:

Внешность

http://s017.radikal.ru/i412/1412/46/aa79f2b88900.jpg

Более двух с половиной метров роста орк, сложенный весьма и весьма крепко. Он - обладатель коричневой кожи, чуть темноватой на вид, и чёрно-карих глаз. Мускулистый и мощный, Крурзак гордо возвышается над большинством своих собратьев, в буквальном смысле этого слова. По всей верхней части его тела, по груди, рукам и спине выбиты чёрные татуировки, похожие на струи огня либо воздуха. Поверх них выбит уже другой рисунок, являющийся словами на древнем наречии народа орков. Большая часть закрыта копной густых иссиня чёрных волос, что на затылке перетянуты в богатую косу обычным куском ткани, который украшен маленьким черепком. Низкий нахмуренный лоб, из-за которых глаза выглядят меньше, чем они есть. Лицо также носит на себе следы жестокой жизни орков: несколько кривых шрамов на тяжёлой и массивной челюсти, что уродуют ещё одну татуировку, столь густую, что детали нельзя разобрать - подбородок кажется чернее, чем он есть. Под левым глазом малый след от кинжала. Такие же мелкие отметины есть по всему телу. Особо крупные отсутствуют. Правый и левые большие клыки проколоты, в носе красуется большое кольцо, как и несколько в ушах. Шею украшает ожерелье из костей и черепа первого убитого орком врага, ещё с обряда инициации.
Правое плечо открыто полностью, в отличие от левого, которое закрыто мощным наплечником из кожи и кольчуги, крепящийся с помощью множества ремней, каждый из коих украшен либо костью, либо черепом. Грудь перетянута ремнём, скрепляющим воедино разные части доспеха, от тяжёлых кованых сапог до таких же рукавиц. Также присутствует несколько цепей, дополнительно помогающих держать всю броню в целости. Также они используются, как дополнительное оружие. Живот до самой груди закрыт прямо-таки огромным кольчужным поясом с черепом волка, искусно выполненным из металла. Облачён в самые обычные грубые штаны из прочной кожи. Практически каждый предмет одежды является утеплённым волчьим мехом, вызвано это особенностью погоды в столице Орды.

6. Характер:
Яростный и кровожадный, Крурзак является истинным воином своего народа. Неостановимый и упорный, если не сказать упёртый, этот орк являет собой пример стойкости и воинского духа. Его справедливо можно назвать олицетворением того идеального воина, коим мечтает стать каждый ребёнок расы орков. Но, став вождём, этот бескомпромиссный воин вынужден был обратиться к политике. После пары раз, когда его прямые решения причиняли лишь беды Великой Орде, Крурзак научился терпению и осторожности. Кое-как, но он умеет лавировать между нуждами остальных кланов и их вождей, пускай подчас одно не связано с другим. Со временем, орк становится дальновидным и мудрым, насколько такое вообще можно сказать об его расе. Видимо, сказывается то, что старый дед вплотную занимался с ним обучением.
Вместе с тем, и он не идеален в плане характера. Пожалуй, единственное, чего боится орк кроме поражения - гибель собственной семьи. Может, это покажется странным, но эта громада мышц и клыков искренне желает счастья своему народу. А в истории Орды были правители, которые приводили свой народ к самой грани краха и уничтожения. Именно их путь и боится пройти Крурзак. Вместе с тем, он любит битву, любит, когда его топор разрубает на части врагов. Чуть меньше кровавых сечи Великий Вождь находит удовольствие в диких празднествах собственного народа.
Превыше же всего орк чтит понятия чести. На поле боя он сражается лицом к лицу. Но, супротив оному, в политике он может и ударить в спину, ведь прекрасно знает норов представителей своего народа. Такое вот занятное противоречие.

7. Биография:
Клан Боевых Топоров по справедливости можно было назвать сердцем Орды орков, а его вождей - сердцем всего народа. Они должны быть сильными, могучими, великими с самого рождения. Хилого ребёнка, что родился почти сорок лет назад у могучего вождя Кхшраха, нельзя было назвать оным. С самого первого вскрика он был обречён на судьбу изгоя, нелюдимого всеми. До тринадцати лет Крурзак терпел насмешки, тычки и обзывательства. Пережил несколько попыток убить его. Но, в конце концов, он обрёл друга и защитника, перед которым лебезил по-настоящему. Такого же мальчика, Шэкха, жаждавшего превыше всего ранга вождя, а не простого воина или даже доверенного лица. Дружба с самого начала носила для старшего из их парочки особый характер. Дружбой с Крурзаком, сияя на его фоне силой, он рассчитывал показать всем, что более достоин быть вождём. Глупый мальчишка. Их приятельство продлилось четыре года, покуда "друг" будущего вождя не разубедился в успехе своей затеи. Преданный в тот день, мелкий и хилый орк поклялся, что станет вождём. Сквозь слёзы, боль, унижение от предательства, когда бросают тебе в лицо, что никогда и не были твоим другом.
Всего-то четыре года до испытания, до обряда инициации, когда ты становишься полноправным членом клана. Эти годы сильно изменили орка, вплотную занявшегося собой. Мускулы, которые появляются от доброй работы и щедрой еды, украшали его тело. Массивная челюсть, копна волос и отменный топор. Наставник мальца, старый уже дедок, который отживал последние годы, обучал внука всему. Как бить так, чтобы с одного раза убить. Приёмы борьбы, выживания и занудной политики, которую Крурзак обычно пропускал между ушей. Так или иначе, но к тринадцати годам парень с обычным топором да в лёгкой одёжке отправился ночью, под ритуальные песни и грохот барабанов в тёмный лес на границе территорий клана, что ещё не был известен всем. Там, в чащобах, противником для орка стал лютый зверь, имя коего не принято называть средь орков. Известно лишь, что обладал он двумя головами. Одна изрыгала хлад, другая огонь, а само чудовище жило под землёй, питаясь гнилью. Две головы вместо одной принёс Крурзак в свой клан, вернувшись опалённым и в ожогах по всему телу. С гордостью он продемонстрировал свою добычу отцу, что впервые улыбнулся собственному сыну. Впрочем, радость от оного обряда длилась всего-лишь пару недель, как дикое известие сразило клан. Предательство и смена власти. Кшрах был сражён коварством Шэкха, наконец-то дорвавшегося до возможности заменить уже немолодого вождя. Всего-то отравил его, а после, когда вождь достаточно ослаб, отрубил голову и вышел из шатра, показывая всем и вся свой нечестный трофей. Общий рык, общий плач, но за это время более старший, Шакхэ уже обрёл солидную подмогу в виде многих воинов собственного клана. Вынужденные склониться, остальные опустили головы. Все, кроме Крурзака, что бросил вызов крови и чести своему врагу, а некогда другу, пускай и дружба была лишь...формальностью. Оба вышли на арену, когда солнце едва скрылось за горизонтом. Оба сражались, голые по пояс, лишь сияли их топоры в ночи под рёв толпы. Конечно, Шакхэ использовал свой старый-добрый яд, чтобы ослабить при первом удачном ударе своего противника. Но даже так, Крурзак сражался яростно, в конце концов нанеся массивную рану через всё пузо бывшего друга-лжеца, выпуская внутренности наружу. Руками, орк оторвал голову врага, подняв её вверх, почти и не видя окружающей действительности. Собственной кровью и страданиями, он заслужил права называться вождём.
Последующие годы были насыщенными. Убийство на арене и в бою тех, кто насмехался над ним. Продолжительные рейды на территорию вампиров и гномов, а подчас и людей, через перевалы Скалистых гор. Орк из кожи вон лез, чтобы доказать всем и каждому, что он способен быть Великим Вождём. Крурзак сражался под землёй и на земле, рубил головы всем и каждому. Собственную жену он взял силой, убив в поединке чести её предполагаемого жениха. Та не особенно возражала, учитывая, кем был её новый супруг. Истово кровожадный, орк не щадил никого из своих и чужих, пока, наконец, мантия Великого Вождя не перешла к нему по праву рождения и подвигов, совершённых во славу Орды. В столице, он стал восседать на троне, верша суд и ведя свой народ к будущему. Но, конечно, он весьма скучает по старым денькам, когда мог идти в бой во главе целой армии, да и давняя смерть деда сказывалась. Последние годы были слишком мирными для орков, и Крурзак истово жаждет не рейдов, не грабежей, а настоящей войны, при которой всем докажет свою доблесть. Ведь, в конце-то концов, на двадцатом году жизни он отважился зайти в древнюю пещеру под обиталищем клана Боевых Топоров, где и добился у духов через испытания, при коих его плоть и кости плавились, чести воевать родовым топором Громкхором. А легендарное оружие, как известно, всегда жаждет крови.
Жаждет её и Великий Вождь.

8. Способности:

- немагические умения и способности:
Отменный наездник на волках - содержит взрослого матёрого вожака стаи, как ездовое животное и верного соратника. Волк больше сородичей раза в полтора, лютый клыкастый чёрный зверь, что слушается лишь хозяина и членов его семьи.
Превосходный воин - за годы, проведённые в боях и тренировках, да ещё и с малого детства, Крурзак отменно обращается со своим родовым топором, равно как и с любым подобным оружием. Впрочем, это не даёт ему возможность сразу же приспособиться к неожиданному для себя типу оружия. Тем не менее, если у него в руках топор, то плохо будет всем.
Навыки жителя глухомани - жестокая жизнь в клане Боевых Топоров наградила данной способностью орка. Он способен прожить в самой тайге, неплохо читает следы и чуть лучше охотится. Так что, если окажется в чужой местности без поддержки, то легко может обходиться тем, что даёт природа.
Воинская наука - вдобавок, в сражениях Крурзак выучился основам медицины, достаточным, чтобы поставить средне раненного солдата на ноги. Он не врачеватель и не носит с собой трав или лекарств. Вправить кости, перевязать или остановить кровь.
Также умеет просто жарить мясо, вести политику и убивать.

- магия:
отсутствует

9. Оружие и артефакты:
Громкхор - родовое оружие вождей клана Боевых Топоров, принадлежащее основателю всего клана. Впоследствии, этот топор стал реликвией всей Орды орков, известной везде и повсюду. Об убийствах, совершённых этим оружием, рассказывают сказки детям и пугают непокорных. Им мечтает владеть каждый. Чудовищно огромный двуручный топор из метеоритного железа, покрытый орочьими рунами, что прибавляют ему прочности и остроты. Только действительно сильный мужчина может поднять его. Лишь вожди могут убивать им тысячи тысяч врагов. Особенный баланс топора помогает делать более широкие раны, чем обычное оружие. С обратной стороны лезвия красуется ряд шипов, весьма удобный для неожиданных атак. лезвие тянется ниже, чем начинается из рукояти, и имеет несколько зазубрин, что воспроизводят при замахе оглушительный свист. Металл весьма прочный и острый, что рубит почти любой из тех, что можно найти в Альмарене. Исключение - древние артефакты, либо то, что благословлено самими богами-творцами всего сущего.

10. Прочее:
~  Аватар подберете сами или оставите это администрации?
Подобрал сам
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю)
Почти каждый день!
~  Опыт игры на ролевых?
Огромный, порядка 5-7 лет.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

~  Статус (или личное звание).
Великий Вождь всея орков
~  Откуда узнали про форум
top.roleplay.ru

11. Пробный пост
Не откажусь от темы, если понадобится.
Крурзак
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.