http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/51445.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тиль ван Нормайен


Тиль ван Нормайен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя:
Тиль ван Нормайен. Для близких просто Тиль. Для прочих – маркиз ван Нормайен.

2. Возраст:
28 лет.

3. Раса
Человек.

4. Профессия
Официально ничем не занят, путешественник.

5. Внешность:
Высокий молодой мужчина, около 185 сантиметров. Благородные черты лица выдают аристократа. Прямой нос, бледноватые губы и волевой подбородок. Из под тёмных бровей на мир смотрят карие глаза с длинными ресницами. Шатен с короткой стрижкой, но относительно длинной чёлкой, которую он зачёсывает в сторону. Периодически пряди спадают ему на лицо. На скулах лёгкая щетина. Предпочитает бриться, но если и носит бороду с усами, то в виде эспаньолки.
Сам по себе Тиль худощав, но назвать его слабым не решился бы никто. С первого взгляда становится понятно, что Тиль не чужд тренировкам и физическим нагрузкам. Он атлетично сложен, его руки обвивают тугие жгуты мышц, плоский живот. Но при всё при этом он имеет ухоженные руки с ухоженными же ногтями. Тело Тиля практически "чистое": есть пара тонких белых шрамов на руках и правом боку, но они совсем незаметны. 
Одевается он согласно своему положению, но не слишком броско. Белая рубашка, тёмный элегантный камзол, практически без украшений. Тёмные удобные штаны, заправленные в кожаные сапоги до середины голени. Сапоги одинаково подходят как для путешествий, так и для праздных прогулок. В случае тех же странствий переодевается в чёрные кожаные штаны для верховой езды, и такую же куртку. На левой руке, на безымянном пальце, носит кольцо-печатку с затейливым узором. На левом бедре в простых тёмных ножнах висит прямой, длинный полуторник. Сам клинок без изысков, хоть и из отличной стали, но имеет затейливую гарду. На правом боку Тиля закреплён небольшой кинжал.
С первого взгляда маркиз располагает к себе. Часто можно увидеть некую смешинку в его тёмных глазах. Его губ периодически касается лёгкая улыбка, как будто он вспоминает что-то смешное. Всегда прямая спина, элегантные и плавные движения.   

6. Характер:
Характер Тиля можно разделить на «до» и «после». До того, как провести около пяти лет под домашним арестом, Тиль был типичным представителем «золотой» дворянской молодёжи. Чрезмерно поражен гордыней, вспыльчив, но при этом весел и беззаботен. Единственными ценностями для него были найти весёлую компанию, выпить, покутить и завалиться в постель с какой-нибудь девушкой, имя которой он забывал уже через два дня. Тиль знал, что нравился женщинам, знал и пользовался этим как мог. Щёголь, любил блеснуть богатством и сыпать деньгами. В общем, полный набор.
«После» Тиль сильно изменился. Старым его знакомым могло показаться, что он стал более замкнут. Но стоило пообщаться с ним подольше, выяснялось, что он всё так же довольно весел и общителен. Но старается прикрывать свои истинные эмоции за вежливостью, что не всегда получается. Ведь он всё так же вспыльчив, хоть и старается бороться с этим. Но если его разозлить… Может случиться всё, что угодно, начиная от битья посуды и ломания мебели, заканчивая кровопролитием. А порой с его языка срываются такие словечки, которые знать дворянину уж никак не положено. Ему довольно трудно скрывать свои эмоции, и это зачастую приводило к определённым проблемам, особенно при общении с незнакомыми людьми. Прежние ценности его уже интересуют мало, но он всё так же не против хорошей компании и женщин, только уже в разумных пределах. Не стремится играть в благородство, но если вобьёт себе в голову что-то, то уже вряд ли от этого отступится, ведь Тиль упрям. Прост в общении с теми, кого подпускает к себе.
Ненавидит придворную жизнь, она нагоняет на него тоску. Поэтому предпочитает просто кататься по миру, особо не скрываясь, но и не афишируя свой титул.

7. Биография:
Тиль ван Нормайен родился в Аримане в семье богатого маркиза Алонсо ван Нормайена. Семья ван Нормайенов разбогатела благодаря небольшим изумрудным приискам, расположенным у подножья Скалистых гор. Недалеко от них расположен родовой особняк, но практически всё время Алонсо со своей семьёй находился в Аримане. Мать души не чаяла в Тиле. Он был единственным ребёнком в семье. Маргарита ван Нормайен всега старалась угодить сыну, баловала его. Отец не желал этого, но смотрел на всё сквозь пальцы. Но когда Тилю было 6, Маргарита заболела и умерла. Алонсо, и до этого бывший не самым общительным человеком, совсем замкнулся. Но на могиле своей жены он поклялся сделать одну вещь: вырастить из Тиля настоящего мужчину и дворянина. Для маленького мальчика это был сильнейший удар. Он не понимал, почему отец не позволяет ему делать всё, что он хочет, ведь с мамой всё так и было. Особенно, если пустить в ход слёзы. Но Алонсо всего лишь сжимал губы и никак не реагировал.
Мальчику сразу же были приставлены учителя. Учиться разбалованному Тилю было в тягость, он несколько раз сбегал с уроков, но пара отличнейших порок от отца заставили молодого ван Нормайена сидеть и проходить грамоту, счёт, географию и другие предметы, которые должен был знать каждый дворянин (по мнению Алонсо). Мальчика начали обучать управлять своими землями и прииском. Но Тиль делал всё под палкой, не проявляя рвения. Но всё же ему удалось получить неплохое образование. Но Алонсо так и не удалось наладить тёплых отношений с сыном. Тиль и сам не заметил, когда перешёл с ним на «вы». Обожавший свою мать, парень ненавидел чуть ли не казарменные порядки, которые установил Алонсо. Детская озабоченность действиями папы сменилась обидой, затем холодностью, а к 14 годам их связывали едва ли не формальные отношения.
Но это как будто не волновало Алонсо. Он продолжал гнуть свою линию. Примерно с 10 лет мальчика отдали на растерзание мастеру по фехтованию. Его Тиль сначала тоже возненавидел, держась за синяки и ушибленные пальцы, но потом понял, что уроки по обращению с мечом – одно из того немногого, что доставляло ему удовольствие.
Что уж и говорить, что у Тиля не было много свободного времени, чтобы заводить знакомства. Да и друзей у него не было. Но парень рос, и вместе с ним росло недовольство. Сначала это было молчаливое несогласие с действиями отца, потом это переросло в споры, в скандалы, а закончилось дикими истериками со стороны Тиля. И однажды в его жизни наступил переломный момент. В 16 лет он сбежал из дома, но нашли его довольно быстро – на следующий день. Он спал на одной из скамеек в городе, пьяный в стельку. Трудно представить реакцию Алонсо, но это не заставило Тиля задуматься. Наоборот, это лишь ещё больше спровоцировало молодого ван Нормайена. И после этого дня началась бесконечная череда пьянок, гулянок, случайных девиц и дебошей. Тут и открылся один из скрытых талантов Тиля – он мог влиться практически в любую кампанию, будь то молодые дворяне, горожане или даже бедняки. Друзья и знакомые, а так же желающие просто выпить и погулять за его счёт плодились с бешеной скоростью. Что и говорить, Алонсо был просто в ужасе, но Тилю было плевать. Отец запрещал – он делал, отец велел оставаться дома – он сбегал в город. Иногда он возвращался под утро, дыша перегаром в лицо слугам, иногда его не было несколько дней, а потом его находили утром в его же апартаментах в постели, отсыпающимся. В течении чуть ли не нескольких лет слова, сказанные Алонсо и Тилем друг другу были исключительно на повышенных тонах. А чем взрослее становился Тиль, тем менее безобидными становились его выходки, которые он совершал часто не только ради удовольствия, но чтобы насолить отцу. Всё это стало невозможно скрывать, с учётом того, что по городу уже поползли слухи и истории о Тиле ван Нормайене. А чего стоили толпы брошенных любовниц, которые чуть ли не ломились в особняк ван Нормайенов. На эту тему у Тиля даже была мечта какое-то время: опробовать в постели представительниц всех разумных рас Альмарена. Правда, от этой идеи пришлось отказаться. Но во всём этом был свой плюс: Алонсо перестал таскать сына на дворянские встречи и мероприятия, чему сам Тиль был безумно рад. Он терпеть не мог придворную жизнь. Что уж говорить, он набрался таких повадок и лексики у простого люда, что ещё долго вгонял в краску всех служанок.
Праздники, которые закатывал Тиль, не редко заканчивались драками, недаром младший ван Нормайен был отменным фехтовальщиком и бойцом. Алонсо несколько раз забирал сына из рук стражи, отсыпая деньги за молчание. Но, в конце концов, всему есть предел. В 20 лет Тиль убил на дуэли сына очень влиятельного вельможи. Тут-то, казалось, и сказочке конец, но деньги творят чудеса. Чтобы хоть как-то замять случившееся, Алонсо пришлось продать часть своих приисков. Уже тогда он начал хворать сердцем. И его терпение кончилось. Поняв, что Тиля не отправят ни на эшафот, ни в тюрьму, Алонсо просто-напросто велел своим людям связать спящего сына и отвести в поместье у Скалистых гор. Тиль был просто в ужасе, но на этом «счастливые» известия не закончились. На окна особняка поставили решётки, а в доме разместили охранников. Им строго-настрого запретили выпускать Тиля из дома. Единственным кусочком улицы стал внутренний дворик особняка, откуда не представлялось возможным бежать.
Тиль ещё долго не мог поверить, что его собственный родной отец пошёл на это. Он просто запер Тиля в особняке, в обществе пожилого дворецкого и горстки слуг. Дом превратился в персональную тюрьму для Тиля ван Нормайена. Отец не шёл ни на какие контакты, как Тиль не старался, чтобы не ломал дома, или какие бы истерики не закатывал. Просто поломанный стол или буфет заменяли на новый. Молча и без эмоций. И спустя три недели Тиль полез на стену от скуки.
Всего три вещи не давали ему сойти с ума от одиночества и безделья. Первое – фехтование. Можно было сказать спасибо отцу, что он не стал ограничивать Тиля в некоторых вещах. Так его обучение мастерству владения мечом продолжилось, плюс Тиль имел право «заказать» себе книги. Но даже тут он старался уколоть Алонсо. Так он попросил слуг доставить ему книги по магии, вместо учёбников по другим наукам. Тут-то и выяснилось ,что Тиль имеет склонность к магии, но его магический потенциал не слишком велик. Ему с трудом удалось достичь среднего уровня, а его арсенал заклинаний довольно скуден. К слову, он выбрал стихийную магию, магию воды. Ясное дело, что целительство он послал куда подальше и увлёкся боевыми заклинаниями. Магия – второе, что поддерживало его. Ну а третье (неожиданно для самого Тиля) – музыка. В особняке обнаружился клавесин, на котором молодой мужчина сначала просто тыкал в клавиши со скуки, а потом основательно засел за ноты.
Это продолжалось 4 года. 4 года Тиль начинал свой день с тренировок во дворике, потом садился за инструмент, а потом брался за книги. Единственное, что было разнообразно в его жизни – это порядок его занятий. Но тут из Аримана приходит новость – Алонсо хватил удар. Пожилой маркиз умер, а Тиль наследовал ему титул, имущество и прииски (тогда Тиль сильно удивился, что Алонсо не лишил его наследства). И вот новоявленный маркиз наконец обрел свободу. Но, оказавшись в большом городе, Тиль понял, что его уже не так тянет в таверну или бордель. Потому что доказывать что-либо стало некому, как и перечить и злить. Именно тогда ему впервые стало стыдно за свои выходки. Нет, он не воспылал любовью к отцу, но он понял его. Впервые. Отец умер, ответственность легла на плечи Тиля. А за четыре года, проведённых под домашним арестом, люди могут измениться. И молодой маркиз стал тем, кем мы его видим сейчас.
Но всё же одно осталось неизменным: он так же не любил дворянскую жизнь. Поэтому он нанял управляющих, чтобы те следили за землёй и приисками, а сам пустился в свободное плавание по миру. Благо доходы от изумрудов позволяли жить если не так же шикарно, как раньше, но безбедно – это уж точно. 

8. Способности:

- немагические умения и способности:
Отлично владеет мечом и кинжалом, об остальных видах оружия представление имеет, но владеет довольно таки плохо, если не считать разновидностей меча. Вполне сносно может обращаться как с одноручным так и с двуручным.
Хороший наездник.
Отлично играет на клавесине, обладает тонким музыкальным слухом. Ну и так, по мелочи.
Правда, не очень силён в бытовых вещах. Нитку с иголкой держать умеет, но результат зачастую плачевен.

- магия:
Обладает средним уровнем стихийной магии воды (атакующая сторона). Но арсенал заклинаний довольно скуден, так что к магии обращается не часто.

9. Оружие и артефакты:
Прямой длинный полуторник с красивым эфесом.
Имеет легкие доспехи (кольчуга, наручи, наплечники, наголенники). Одевает их не слишком часто, только когда есть явная угроза сражения. В жизни же предпочитает ходить в обычной одежде, не одевая кольчуги или нагрудника. Но всегда стремится держать их под рукой. Доспехи хоть и лёгкие, но прочные и сковывают движение по минимуму. Они стоили Тилю немалых денег.

Небольшой кинжал из хорошей стали, по совместительству артефакт. Его Тиль приобрёл уже в странствиях. Имеет атакующие свойства. Воздействуя на противника, кинжал заставляет в глазах противника Тиля дрожать, расплываться, а то и двоиться/троиться (зависит от внутренней силы того, на кого воздействует). Для того чтобы активировать его, Тилю требуется поймать взгляд противника, установить контакт глаза в глаза.

Так же Тиль носит на левой руке кольцо-печатку, являющуюся защитным артефактом. Его ему подарил отец, когда Тилю исполнилось 5 лет. Тогда мальчик носил его на цепочке на шее. Кольцо умеет распознавать магию в принципе и блокировать враждебные заклинания ментальной магии, направленные на маркиза.

float:leftНосит на шее крепкий шнурок с клыком оборотня. Зуб покрыт чёрными мелкими рунами со всех сторон. Этот артефакт мог помочь своему хозяину отпугивать крупных хищников от себя, меняя его голос на угрожающий громкий рык крупного монстра. Активируется проведением пальца по рунам вверх от кончика, отключается в обратном направлении. Тиль заполучил эту вещицу уже в ходе своих странствий.

Ну и прочие мелочи для размеренного путешествия состоятельного человека (сменная одежда, сумки и т.п.)

10. Прочее:
~  Аватар подберу сам.
~  Довольно часто, могу заходить на форум хоть каждый день.
~  Присутствует)
~  Могу кинуть вк или майл по почте в лс админа. Пишите, что надо.
~  Статус (или личное звание). – Не понял вопроса. Мой или персонажа? Если мой, то такового не имеется. Если персонажа – маркиз.
~  Наткнулся в нете.

11. Пробный пост
А мож не надо?) Если надо, то прошу админа подбросить тему)

Отредактировано Тиль ван Нормайен (23-12-2014 17:41:49)

+7

2

Тиль ван Нормайен написал(а):

Отличный пианист

Поскольку у нас времена аналог средневековья, предлагаю заменить пианино хотя бы на клавессин )

Тиль ван Нормайен написал(а):

Воздействуя на противника, кинжал заставляет в глазах противника Тиля дрожать, расплываться, а то и двоиться/троиться (зависит от внутренней силы того, на кого воздействует).

Каким образом должен воздействовать кинжал? Им достаточно поранить жертву или надо его воткнуть?
Кольцо: от какого вида магии защищает? От всей - это круто

0

3

Антоэль
Изменил.
Кольцо может распознавать все виды магии, подавая особые сигналы Тилю, или только ту магию, от которой защищает?

0

4

Тиль ван Нормайен написал(а):

Кольцо может распознавать все виды магии, подавая особые сигналы Тилю, или только ту магию, от которой защищает?

Можно так: распознать может магию в принципе, а защитить только от ментала

0

5

Антоэль
сделал так

0

6

Тиль ван Нормайен
http://se.uploads.ru/F6gB5.png
.

0

7

19.01.2017
По запросу добавлен артефакт-клык оборотня. Отыграно здесь

0

8

06.02.2017 по запросу внесены изменения во внешность и характер

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Архив анкет » Тиль ван Нормайен