Прошлое
("Ась? А такое разве было?!")

~ Сыгранные:
- Шум толпы и звон монет..
3 года назад, день зимнего Солнцестояния. Небольшой городок X близ Рузьяна.

- Сколько дадут за Ючи?
2 года назад, осень.  Южное подножье Скалистых гор.

- Странные люди и нелюди или "Обретение Отца"
около 2 лет назад, зима. Где-то меж Скалистыми горами и Леммином. Лес.
(Имеет продолжение - "Дорога к себе")

- "Ах эта свадьба-свадьба пела и.. Кусалась!"
полтора года назад, второй месяц осени. Деревушка к северо-востоку от Леммина.

- Мёртвый родственник - тоже родственник
приблизительно год назад, весна. Кладбище Гресса.

- "Мы в город изумрудный.." или "Несостоявшаяся встреча с орком, темной и.. Полуэльфой?"
чуть больше 9ти месяцев назад, начало лета. Дорога от земель Великой орды к Леммину.

- Начало долгого пути или "Друидо-эльфийское знакомство - так себе мероприятие!"
около полугода назад, осень. Дебри Рузьянского леса.

~ Кажется, ещё дышат:
- Дорога к себе или "Обретение отца - Продолжение"
около 2 лет назад, зима. Спустя 2 недели со времени "Странные люди и нелюди". Где-то меж Скалистыми горами и Леммином. Лес.

Сюжетное настоящее:
("Кажется, я всё еще там!")

~ Нежданная встреча с незнакомкой и.. Знакомицей по ремеслу! ~
А еще мне деньжат подкинули, что оказалось очень кстати. Всё-таки странные они, эти блондинки..

~ Знакомство с Натайром и Финрой. ~
Кажется, все даже остались живы и никто не пострадал! А заодно и деревушку от чучела иномирного спасли, и Натайру топор надыбали, и выяснили, что Тифлинги - не всегда гады и вредины, но главное.. Кхм.. Ай, ладно, не важно.

~ Потеряли рогатую, но обрели крылатую. ~
История о том, как Натайр и Ючи сообща чучело иномирское настигли, добили, а после и с крылатой знакомицей охотника из прошлого познакомились. А ещё у нее - у Элиан - есть конь! И он просто душка, хоть и вредина!

~ "Здравствуй, друг дорогой!" или "Как охотник, бард и воительница работу искали, а нашли пусть в неизведанные земли." ~
На корабль взгромоздились, где, неожиданно, встретился и Батя названный и прочие довольно любопытные личности. Одного очень захотелось Ючи сразу же прибить из-за шутки дурацкой, но итогом всё, вроде как, наладилось.
Плывём навстречу приключениям и новым землям..

~ "Вас только не хватало!" или "Как Ючи и Ко от пиратов отбивались." ~
До сих пор в процессе! Посмотрим, к чему это всё может привести!

Альтернатива:
("Это не я! Точно вам говорю, НЕ Я!")

~ Другая жизнь - другие правила ~
Кажется, дело происходит где-то в другом техногенном мире, после случившегося катаклизма, да ещё и с персонажами, изменившими себе... Короче, другая жизнь - другие правила! И Всё на этом!

~ Ты да я, да мы с тобой.. ~
Сюжет о том, как угораздило двух игроков и их персонажей оказаться в Альмарене. И после этого мне еще доказывают, что "путешествие - это хорошо!"

Отредактировано Ючи (12-04-2016 17:19:04)